posted by Анна
Здорово про грузчика))))))) Да мужчин много , но это только название мужчины, я не сравниваю всех под одну лавочку, но в основном сейчас мужчины наглые , хамло, женщину за человека не считают , ни какого уважения , и самое что меня убивает в мужчинах, они считают себя самыми самыми , а если у него есть крутая тачка , так там вообще атас , думаю т что девки должны к ним прыгать сами , а если она откажет ему он в недоумении , или просто посылает прямым текстом, мол ты сама такая ни какая и ни чего ты не понимаешь в мужиках. одним слово быдлы.
А про то что я слишком себя люблю ...несказала бы , думаю вся проблема в том что мужчин я не уважаю, а как их можно уважать если отношение оставляет желать лучшего, опять же я не про всех, но трудно относиться иначе , когда большинство не уважают тебя
Так разве это вина мужчин, что именно этот тип пользуется спросом? Что многие девушки прежде чем спросить имя спрашивают марку машины? И если машина подходящая, могут вполне забыть про имя?
Что если он не наглый и хамовитый, то в большинстве случаев его продинамят и кинут?
А уважать или нет.... Это сугубо Ваша проблема. Я бы точно с не уважающей меня девушкой не общался. И тем более не строил бы с ней отношений. Вокруг есть много вполне адекватных, которые вполне способны оценить хорошее к себе отношение.