Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мужики кончились

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Сергей » 09.11.2009 11:29:01

posted by Анна

Здорово про грузчика))))))) Да мужчин много , но это только название мужчины, я не сравниваю всех под одну лавочку, но в основном сейчас мужчины наглые , хамло, женщину за человека не считают , ни какого уважения , и самое что меня убивает в мужчинах, они считают себя самыми самыми , а если у него есть крутая тачка , так там вообще атас , думаю т что девки должны к ним прыгать сами , а если она откажет ему он в недоумении , или просто посылает прямым текстом, мол ты сама такая ни какая и ни чего ты не понимаешь в мужиках. одним слово быдлы.

А про то что я слишком себя люблю ...несказала бы , думаю вся проблема в том что мужчин я не уважаю, а как их можно уважать если отношение оставляет желать лучшего, опять же я не про всех, но трудно относиться иначе , когда большинство не уважают тебя

Так разве это вина мужчин, что именно этот тип пользуется спросом? Что многие девушки прежде чем спросить имя спрашивают марку машины? И если машина подходящая, могут вполне забыть про имя?
Что если он не наглый и хамовитый, то в большинстве случаев его продинамят и кинут?
А уважать или нет.... Это сугубо Ваша проблема. Я бы точно с не уважающей меня девушкой не общался. И тем более не строил бы с ней отношений. Вокруг есть много вполне адекватных, которые вполне способны оценить хорошее к себе отношение.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5724 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение Михаил » 09.11.2009 16:51:10

Анна.
Вам просто нужно определиться какой мужчина вас интересует. Четко обрисовать его качества и уже исходя из этого подумать где бы вы могли встретить такого человека. Ну согласитесь достаточно наивно полагать что художник или музыкант является постоянным членом клуба силового экстрима. Предвидя гневные возражения скажу есть среди спортсменов и люди умеющие играть на муз. инструментах и рисовать. Так же как среди творческих людей есть спортсмены. Просто без обобщений ни как. А вообще у мужчин достаточно стандартные места обитания. Спортзалы, стадионы, стрелковые тиры, бассейны, аэродромы, ну и так далее. Выбирайте что Вам больше по вкусу и вперед. Все остальное зависит от Вас. Тут главное не гнаться за целью, а просто получать удовольствие от того чем вы будете заниматься.
Михаил
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 09.11.2009

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты