|
Неудачник » 07.09.2007 0:12:00
Ну и что тут такого? ) Мне тоже 22 и я тоже девственник. Абсолютно серьёзно. (Прям хоть клуб открывай, двадцати двухлетних девственииков. ))))) Но самооценка, мягко говоря, не низкая. У меня вообще убеждение что проблема не во мне, а в... Хотя с тем что это "не нормально" - я согласен. Б.С.К. полный. Ну и всё прочее - это проблемы этого идиотского общества, а не мои. Мне это разве что доставляет некое чувство дискомфорта. Ну да ладно. Всем двадцатидвухлетним девственникам - держитесь и мы победим! Никто не смеет устанавливать для нас стандарты нормальности и успешности! И пусть все ебуны в массовом порядке гордятся своим порочным прошлым. Радуйтесь уже хотябы тому, что вы не такие как все. Что вы не похожи, один в один, на это стадо. И помните, что мы живём не для того чтобы трахать всё что движется на двух ногах, как некоторые. Ура, товарищи! ))
- Неудачник
- хороший человек
-
- На форуме: 6456 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
arsen_osben » 09.09.2007 1:01:00
Здраствуйте все. Что я могу посоветовать Сане... 1) нужно на этом не зацикливаться, все в жизни бывает 1й раз, и главное в этом деле, имхо, не когда и во сколько, а с кем (но это только мое субьективное мнение), рекомендую это делать только с любимым человеком, тогда ощущения намного ярче и все намного приятней 2) если есть проблемы во внешности, или какие-то комплексы по поводу тела (вес/рост etc...), то рекомендовал бы пройти какой-нибудь треннинг уверенности в себе, а еще к своему телу нужно относится с любовью, тогда и оно никогда тебя не подведет в нужный момент ;)
по поводу "ненормальности" ( то есть не перпендикулярности к поверхности =) ), это все зависит от убеждений и взглядов на жизнь, лично я считаю, что секс и возраст начало его занятием - дело личное, и здесь никаких ограничений быть не может, и главное как в известном высказывании: тот кто хочет - всегда найдет способ, а кто не хочет - всегда ищет причины. удачи!
- arsen_osben
- хороший человек
-
- На форуме: 6454 дн.
Максим » 11.09.2007 9:36:00
ЙОПТЕ, люди, да вы меньше за компьютером сидите и почаще выходите на улицу, общайтесь ВЕРБАЛЬНО, а не ВЕРТУАЛЬНО.И не будет девственников в 22 мля года, это ж пипец. нет слов.......
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 6515 дн.
Алексей » 03.01.2008 0:15:00
А мне вот скоро уже 23 и все есчё тоже девственник... И я вполне согласен с теми, кто утвержрает, что это проблема нашего общества, захлебывающегося в дерьме "нравственной свободы"... Все это при том, что я не урод и возможности как имел, так и по сей день имею... просто тошно смотреть как что-то сокровенное, святое топчут и обругивают... смотреть на то, что у девченок в их 15-16 лет комплексы по поводу их ЧИСТОТЫ... смотреть на то как это буднично представляют, словно речь идет о переходе через улицу... Че я тебе скажу????... НАХ... этих мудил из Men's Health и Cosmopoliten с их везде- и всехеб*ми.. и их трактатами по мастурбации. Я не занимаюсь анонизмом, и ваще против этого... Жди своего человека и себя всецело посвяти ему... P.S. От нашего отношения к делу будет и его качество и результат, так что решай, что по жизни будешь делать: еб****ся("заниматься сексом"-это для раматиков, только суть одна) или ты будешь любить и заниматься только любовью...?!
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6338 дн.
Vlad » 03.01.2008 0:24:00
Нда, найти нормальную девушку для любви, а не просто для тупого секса оч. проблематично, особенно где-то после 20, когда появляются какие-то комплексы. А большинство девушек вокруг - хлам (пардон за прямоту), а те, что нормальные уже дааавно заняты
- Vlad
- хороший человек
-
- На форуме: 6860 дн.
Алексей » 03.01.2008 1:11:00
Согласен с тобою, но здесь лучше начать с себя: займись порядком в своей жизни; в качалку запишись, наметь приоритеты по жизни, тренируй силу воли--если кратко то готовь себя к высшей степени качества с полным "боекомплектом" к встрече с девушкой своей мечты.Борись за то, чтобы быть достойным лучшего и ты будешь обладать этим.... если что разжевать пиши сразу на мыло. P.S. По-моему проблема бы была, если бы ты искал 16-летнюю девственницу....
- Алексей
- хороший человек
-
Vlad » 03.01.2008 15:21:00
posted by Алексей Согласен с тобою, но здесь лучше начать с себя: займись порядком в своей жизни; в качалку запишись, наметь приоритеты по жизни, тренируй силу воли--если кратко то готовь себя к высшей степени качества с полным "боекомплектом" к встрече с девушкой своей мечты.Борись за то, чтобы быть достойным лучшего и ты будешь обладать этим.... если что разжевать пиши сразу на мыло. P.S. По-моему проблема бы была, если бы ты искал 16-летнюю девственницу....
Да, эт все, конечно, правильно. Качества, конечно, хорошие, но я, вроде как, всего этого уже добился, а результата - ноль. Думаю, вся беда в том, что хороших девушек очень мало, они в дефиците и давно не свободны.
- Vlad
- хороший человек
-
Алексей » 04.01.2008 17:05:00
Влад, согласен с тобою. Я тему интересную нашел, так что пиши на мыло: я в интернет вылажу со смартфона, не очень удобно ковыряться с интерфейсом сайта. expertet@mail.ru
- Алексей
- хороший человек
-
Желание » 05.01.2008 0:34:00
если очень захотеть можно всего добиться.... может не сильно хочешь???
- Желание
- хороший человек
-
- На форуме: 6336 дн.
Vlad » 05.01.2008 11:08:00
posted by Желание если очень захотеть можно всего добиться.... может не сильно хочешь???
Если очень, то, конечно, да...но все же до определенного предела. Если что-то не получается, невозможно же, как баран, биться головой об стену бесконечно
- Vlad
- хороший человек
-
ALUCARD » 29.09.2008 14:26:00
Александр ну и мне 2 и я тоже можно так сказать девственник. Ничем не закончилась поя попытка, к счастью.
- ALUCARD
- хороший человек
-
- На форуме: 6068 дн.
Элла » 02.10.2008 0:19:00
Ну насчет нормальных девушек это уж вы перегнули палку.Вот я нормальная девушка, но в данный момент свободна! Я перестала быть девственницей в 21 год, до этого тоже время от времени появлялись всякие заморочки (гормоны наверное), а потом все как-то произошло само собой и все это как ветром сдуло.А потом я вообще поняла, что в жизни много других интересных вещей, и в том что я сейчас свободна очень много своих плюсов.Так что мой вам совет-все же лучше побыстрее расставайтесь со своей девственностью (думаю 19-20 лет-все же самый приемлемый возраст), ну немного попозже тоже можно.Не нужно недооценивать то, что говорят бабушки-психологическая готовность тоже важна.И вперед!
- Элла

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6065 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|