Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственник в 22 года

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Неудачник » 07.09.2007 0:12:00

Ну и что тут такого? ) Мне тоже 22 и я тоже девственник. Абсолютно серьёзно. (Прям хоть клуб открывай, двадцати двухлетних девственииков. ))))) Но самооценка, мягко говоря, не низкая. У меня вообще убеждение что проблема не во мне, а в... Хотя с тем что это "не нормально" - я согласен. Б.С.К. полный. Ну и всё прочее - это проблемы этого идиотского общества, а не мои. Мне это разве что доставляет некое чувство дискомфорта. Ну да ладно.
Всем двадцатидвухлетним девственникам - держитесь и мы победим! Никто не смеет устанавливать для нас стандарты нормальности и успешности! И пусть все ебуны в массовом порядке гордятся своим порочным прошлым. Радуйтесь уже хотябы тому, что вы не такие как все. Что вы не похожи, один в один, на это стадо. И помните, что мы живём не для того чтобы трахать всё что движется на двух ногах, как некоторые. Ура, товарищи! ))
Неудачник
хороший человек

На форуме: 6456 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение arsen_osben » 09.09.2007 1:01:00

Здраствуйте все. Что я могу посоветовать Сане...
1) нужно на этом не зацикливаться, все в жизни бывает 1й раз, и главное в этом деле, имхо, не когда и во сколько, а с кем (но это только мое субьективное мнение), рекомендую это делать только с любимым человеком, тогда ощущения намного ярче и все намного приятней
2) если есть проблемы во внешности, или какие-то комплексы по поводу тела (вес/рост etc...), то рекомендовал бы пройти какой-нибудь треннинг уверенности в себе, а еще к своему телу нужно относится с любовью, тогда и оно никогда тебя не подведет в нужный момент ;)

по поводу "ненормальности" ( то есть не перпендикулярности к поверхности =) ), это все зависит от убеждений и взглядов на жизнь, лично я считаю, что секс и возраст начало его занятием - дело личное, и здесь никаких ограничений быть не может, и главное как в известном высказывании: тот кто хочет - всегда найдет способ, а кто не хочет - всегда ищет причины.
удачи!
arsen_osben
хороший человек

На форуме: 6454 дн.

Новое сообщение Максим » 11.09.2007 9:36:00

ЙОПТЕ, люди, да вы меньше за компьютером сидите и почаще выходите на улицу, общайтесь ВЕРБАЛЬНО, а не ВЕРТУАЛЬНО.И не будет девственников в 22 мля года, это ж пипец.
нет слов.......
Максим
хороший человек

На форуме: 6515 дн.

Новое сообщение Алексей » 03.01.2008 0:15:00

А мне вот скоро уже 23 и все есчё тоже девственник... И я вполне согласен с теми, кто утвержрает, что это проблема нашего общества, захлебывающегося в дерьме "нравственной свободы"... Все это при том, что я не урод и возможности как имел, так и по сей день имею... просто тошно смотреть как что-то сокровенное, святое топчут и обругивают... смотреть на то, что у девченок в их 15-16 лет комплексы по поводу их ЧИСТОТЫ... смотреть на то как это буднично представляют, словно речь идет о переходе через улицу...
Че я тебе скажу????...
НАХ... этих мудил из Men's Health и Cosmopoliten с их везде- и всехеб*ми.. и их трактатами по мастурбации.
Я не занимаюсь анонизмом, и ваще против этого...
Жди своего человека и себя всецело посвяти ему...
P.S.
От нашего отношения к делу будет и его качество и результат, так что решай, что по жизни будешь делать: еб****ся("заниматься сексом"-это для раматиков, только суть одна) или ты будешь любить и заниматься только любовью...?!
Алексей
хороший человек

На форуме: 6338 дн.

Новое сообщение Vlad » 03.01.2008 0:24:00

Нда, найти нормальную девушку для любви, а не просто для тупого секса оч. проблематично, особенно где-то после 20, когда появляются какие-то комплексы.
А большинство девушек вокруг - хлам (пардон за прямоту), а те, что нормальные уже дааавно заняты
Vlad
хороший человек

На форуме: 6860 дн.

Новое сообщение Алексей » 03.01.2008 1:11:00

Согласен с тобою, но здесь лучше начать с себя: займись порядком в своей жизни; в качалку запишись, наметь приоритеты по жизни, тренируй силу воли--если кратко то готовь себя к высшей степени качества с полным "боекомплектом" к встрече с девушкой своей мечты.Борись за то, чтобы быть достойным лучшего и ты будешь обладать этим.... если что разжевать пиши сразу на мыло.
P.S.
По-моему проблема бы была, если бы ты искал 16-летнюю девственницу....
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Vlad » 03.01.2008 15:21:00

posted by Алексей
Согласен с тобою, но здесь лучше начать с себя: займись порядком в своей жизни; в качалку запишись, наметь приоритеты по жизни, тренируй силу воли--если кратко то готовь себя к высшей степени качества с полным "боекомплектом" к встрече с девушкой своей мечты.Борись за то, чтобы быть достойным лучшего и ты будешь обладать этим.... если что разжевать пиши сразу на мыло.
P.S.
По-моему проблема бы была, если бы ты искал 16-летнюю девственницу....

Да, эт все, конечно, правильно. Качества, конечно, хорошие, но я, вроде как, всего этого уже добился, а результата - ноль. Думаю, вся беда в том, что хороших девушек очень мало, они в дефиците и давно не свободны.
Vlad
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 04.01.2008 17:05:00

Влад, согласен с тобою.
Я тему интересную нашел, так что пиши на мыло: я в интернет вылажу со смартфона, не очень удобно ковыряться с интерфейсом сайта.
expertet@mail.ru
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Желание » 05.01.2008 0:34:00

если очень захотеть можно всего добиться....
может не сильно хочешь???
Желание
хороший человек

На форуме: 6336 дн.

Новое сообщение Vlad » 05.01.2008 11:08:00

posted by Желание
если очень захотеть можно всего добиться....
может не сильно хочешь???

Если очень, то, конечно, да...но все же до определенного предела. Если что-то не получается, невозможно же, как баран, биться головой об стену бесконечно
Vlad
хороший человек

Новое сообщение ALUCARD » 29.09.2008 14:26:00

Александр ну и мне 2 и я тоже можно так сказать девственник. Ничем не закончилась поя попытка, к счастью.
ALUCARD
хороший человек

На форуме: 6068 дн.

Новое сообщение Элла » 02.10.2008 0:19:00

Ну насчет нормальных девушек это уж вы перегнули палку.Вот я нормальная девушка, но в данный момент свободна! Я перестала быть девственницей в 21 год, до этого тоже время от времени появлялись всякие заморочки (гормоны наверное), а потом все как-то произошло само собой и все это как ветром сдуло.А потом я вообще поняла, что в жизни много других интересных вещей, и в том что я сейчас свободна очень много своих плюсов.Так что мой вам совет-все же лучше побыстрее расставайтесь со своей девственностью (думаю 19-20 лет-все же самый приемлемый возраст), ну немного попозже тоже можно.Не нужно недооценивать то, что говорят бабушки-психологическая готовность тоже важна.И вперед!
Элла

почетный форумчанин

На форуме: 6065 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты