|
12345 » 17.07.2010 9:31:37
posted by Звезда Если это действительно тяготит и "уж замуж невтерпеж" Рискну процитировать в сокращенном варианте совет serg999 данный им Алексею: " При царе батюшке (как сейчас помню, какое чудное было время, господа) юношам в протуберантном возрасте родители подсовывали горничных и прочих белошвеек. Времена меняются. Самый простой способ – съезди к профессионалке. Можешь ничего ей не рассказывать про свои проблемы, а лучше изложить все. Профи поймет и сделает все как положено. Ничего не бойся, расслабься и получи удовольствие. ... воспринимай это как праздник, наслаждайся своим волнением и ничего не бойся."
Во всяком случае мы с мужем своим деткам так и сказали, что б в случае чего не парились по этому поводу и комплексы себе не нарабатывали. Женщине не важно, что она не первая, ей важнее быть последней в жизни мужчины. Удачи!
Как это не важно, что не первая?????
- 12345
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 17.07.2010
virgin » 08.08.2010 2:30:21
Я сам девственник в 25 лет, даже создал форум девственников для поиска и общения с людьми в похожей ситуации - http://virgin-forum.ru лет 5 назад я был разочарован в себе, но сегодня уже привык и особых отличий от обычных людей не ощущаю
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5390 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
Ганя » 08.08.2010 13:13:43
Для девушек быть девственницей - это святое. Для парней как то не очень. Я например потерял девственность в 18 лет. И мечтал о девственнице. "У вы и ах" нашел другую. Дерзайте парни, опыт полученный от предыдущих пригадиться в будущем. Так что не теряйте веры, удачи, больше уверенности. Но неужели до 26 лет нет ни одной подружки , которая бы решила эту проблему. Наверное они рядом , а вы их не замечаете.
- Ганя
- хороший человек
-
- На форуме: 5404 дн.
- Последний ответ: 08.08.2010
virgin » 10.08.2010 14:28:43
девственность - подростковый комплекс с 15 до 25 лет, потом на него становиться насрать, потерпи ещё 3 года и всё забудешь, и все эти бабы просто насадки, они никому не нужны
- virgin

- полноправный участник
-
virgin » 10.08.2010 14:30:26
хотя тебе уже поздно терпеть, вопросу уже 5 лет, поэтому тебе уже 27 лет, ты наверно это осознал сам
- virgin

- полноправный участник
-
Сэм » 19.08.2010 9:37:37
Очень приятно думать, что еще есть парни, которые относятся к сексу не так, как большинство. Не гордятся тем, сколько у них это было, как, с кем, где. это очень мерзко. И мне как человеку, которому этот вопрос очень знаком (я тоже девственница и, черт возьми, очень горжусь этим) очень понятны Ваши переживания. Я бывало думала, да что ж я какая неправильная, все мои подруги уже давно того...а мне мерзко спать с кем-то, я хочу с мужем! Хотя "шансов" у меня много было и есть. Я безо всякого притворства скажу, что я красива(многие мне это говорят))) да и на ум не жалуюсь, вот поэтому и думаю, за что это я так накажу своего будущего мужа всякими думами, а с кем у меня было, а как было? Ну нет. К тому же я тоже буду далеко не счастлива от мыслей, а с кем у него самого было до меня... я, признаться честно, хочу первый раз тоже с девственником. трогательно и романтично. Один умный дядька профессор в одной программе (не помню, как его звали) на вопрос: "Что такое секс?"ответил: "Вот две собаки под забором- это секс в чистом виде! И к высшему проявлению человеческих чувств этот секс не имеет вообще никакого отношения." Сейчас девушку-девственницу старше 16 трудно найти. того-сего со всеми подряд, а потом замуж выходят- вот она я, люби меня! Идиотизм. Любой парень хотел бы, быть у своей любимой первым. И я отношусь к категории девушек, которые были бы рады услышать, что будут первой у своего любимого! И я такая не одна. так что Вы молодец, что не пошли на поводу у общества! в контакте id93672971 если хотите что-то обсудить, буду рада поболтать)
- Сэм
- хороший человек
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 19.08.2010
virgin » 19.08.2010 12:16:20
posted by Сэм Очень приятно думать, что еще есть парни, которые относятся к сексу не так, как большинство. Не гордятся тем, сколько у них это было, как, с кем, где. это очень мерзко. И мне как человеку, которому этот вопрос очень знаком (я тоже девственница и, черт возьми, очень горжусь этим) очень понятны Ваши переживания. Я бывало думала, да что ж я какая неправильная, все мои подруги уже давно того...а мне мерзко спать с кем-то, я хочу с мужем! Хотя "шансов" у меня много было и есть. Я безо всякого притворства скажу, что я красива(многие мне это говорят))) да и на ум не жалуюсь, вот поэтому и думаю, за что это я так накажу своего будущего мужа всякими думами, а с кем у меня было, а как было? Ну нет. К тому же я тоже буду далеко не счастлива от мыслей, а с кем у него самого было до меня... я, признаться честно, хочу первый раз тоже с девственником. трогательно и романтично. Один умный дядька профессор в одной программе (не помню, как его звали) на вопрос: "Что такое секс?"ответил: "Вот две собаки под забором- это секс в чистом виде! И к высшему проявлению человеческих чувств этот секс не имеет вообще никакого отношения." Сейчас девушку-девственницу старше 16 трудно найти. того-сего со всеми подряд, а потом замуж выходят- вот она я, люби меня! Идиотизм. Любой парень хотел бы, быть у своей любимой первым. И я отношусь к категории девушек, которые были бы рады услышать, что будут первой у своего любимого! И я такая не одна. так что Вы молодец, что не пошли на поводу у общества! в контакте id93672971 если хотите что-то обсудить, буду рада поболтать)
сколько девственнице лет?
- virgin

- полноправный участник
-
невидимка » 22.08.2010 18:22:09
Фу, пацаны, какие вы дураки! (которые девственники) Значит время еще не пришло. Вот в моей практике был один такой знакомый, блин, от него у девок просто крышу срывало, красавец, накаченный, мускулатура играет, скромник (потому что девственник), я за ним приударяла (без результатно), и что? Ближе к 30 женился, жена пылинки сдувает. А на вопрос почему он такой, отвечал, что ждал свою единственную и таки дождался, и таки они счастливы!!!!
- невидимка
- хороший человек
-
- На форуме: 5717 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
Тимофей » 22.08.2010 18:24:02
Я тоже своей сказал, что ждал свою единственную, и она свалила после этого. Испугалась, но чего не знаю.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Sobakka » 22.08.2010 20:13:16
дура ))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5450 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
викалка » 22.08.2010 20:18:23
я просто мечтаю лишить тебя девственности !
- викалка

- хороший человек
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
Sobakka » 22.08.2010 20:23:39
Гыр гыр гыр ... да детка сделай это )))) он пиздабол, так девушек ищет )))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5450 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
всего : 85 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|