Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственник в 22 года

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение 12345 » 17.07.2010 9:31:37

posted by Звезда
Если это действительно тяготит и "уж замуж невтерпеж"
Рискну процитировать в сокращенном варианте совет serg999 данный им Алексею:
" При царе батюшке (как сейчас помню, какое чудное было время, господа) юношам в протуберантном возрасте родители подсовывали горничных и прочих белошвеек. Времена меняются. Самый простой способ – съезди к профессионалке. Можешь ничего ей не рассказывать про свои проблемы, а лучше изложить все. Профи поймет и сделает все как положено. Ничего не бойся, расслабься и получи удовольствие. ... воспринимай это как праздник, наслаждайся своим волнением и ничего не бойся."

Во всяком случае мы с мужем своим деткам так и сказали, что б в случае чего не парились по этому поводу и комплексы себе не нарабатывали.
Женщине не важно, что она не первая, ей важнее быть последней в жизни мужчины.
Удачи!

Как это не важно, что не первая?????
12345
хороший человек

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 17.07.2010

Новое сообщение virgin » 08.08.2010 2:30:21

Я сам девственник в 25 лет, даже создал форум девственников для поиска и общения с людьми в похожей ситуации - http://virgin-forum.ru
лет 5 назад я был разочарован в себе, но сегодня уже привык и особых отличий от обычных людей не ощущаю
virgin

полноправный участник

На форуме: 5390 дн.
Последний ответ: 15.02.2014

Новое сообщение Ганя » 08.08.2010 13:13:43

Для девушек быть девственницей - это святое. Для парней как то не очень. Я например потерял девственность в 18 лет. И мечтал о девственнице. "У вы и ах" нашел другую. Дерзайте парни, опыт полученный от предыдущих пригадиться в будущем. Так что не теряйте веры, удачи, больше уверенности. Но неужели до 26 лет нет ни одной подружки , которая бы решила эту проблему. Наверное они рядом , а вы их не замечаете.
Ганя
хороший человек

На форуме: 5404 дн.
Последний ответ: 08.08.2010

Новое сообщение virgin » 10.08.2010 14:28:43

девственность - подростковый комплекс с 15 до 25 лет, потом на него становиться насрать, потерпи ещё 3 года и всё забудешь, и все эти бабы просто насадки, они никому не нужны
virgin

полноправный участник

Новое сообщение virgin » 10.08.2010 14:30:26

хотя тебе уже поздно терпеть, вопросу уже 5 лет, поэтому тебе уже 27 лет, ты наверно это осознал сам
virgin

полноправный участник

Новое сообщение Сэм » 19.08.2010 9:37:37

Очень приятно думать, что еще есть парни, которые относятся к сексу не так, как большинство. Не гордятся тем, сколько у них это было, как, с кем, где. это очень мерзко. И мне как человеку, которому этот вопрос очень знаком (я тоже девственница и, черт возьми, очень горжусь этим) очень понятны Ваши переживания. Я бывало думала, да что ж я какая неправильная, все мои подруги уже давно того...а мне мерзко спать с кем-то, я хочу с мужем! Хотя "шансов" у меня много было и есть. Я безо всякого притворства скажу, что я красива(многие мне это говорят))) да и на ум не жалуюсь, вот поэтому и думаю, за что это я так накажу своего будущего мужа всякими думами, а с кем у меня было, а как было? Ну нет.
К тому же я тоже буду далеко не счастлива от мыслей, а с кем у него самого было до меня... я, признаться честно, хочу первый раз тоже с девственником. трогательно и романтично. Один умный дядька профессор в одной программе (не помню, как его звали) на вопрос: "Что такое секс?"ответил: "Вот две собаки под забором- это секс в чистом виде! И к высшему проявлению человеческих чувств этот секс не имеет вообще никакого отношения."
Сейчас девушку-девственницу старше 16 трудно найти. того-сего со всеми подряд, а потом замуж выходят- вот она я, люби меня! Идиотизм. Любой парень хотел бы, быть у своей любимой первым. И я отношусь к категории девушек, которые были бы рады услышать, что будут первой у своего любимого! И я такая не одна.
так что Вы молодец, что не пошли на поводу у общества!
в контакте id93672971 если хотите что-то обсудить, буду рада поболтать)
Сэм
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 19.08.2010

Новое сообщение virgin » 19.08.2010 12:16:20

posted by Сэм
Очень приятно думать, что еще есть парни, которые относятся к сексу не так, как большинство. Не гордятся тем, сколько у них это было, как, с кем, где. это очень мерзко. И мне как человеку, которому этот вопрос очень знаком (я тоже девственница и, черт возьми, очень горжусь этим) очень понятны Ваши переживания. Я бывало думала, да что ж я какая неправильная, все мои подруги уже давно того...а мне мерзко спать с кем-то, я хочу с мужем! Хотя "шансов" у меня много было и есть. Я безо всякого притворства скажу, что я красива(многие мне это говорят))) да и на ум не жалуюсь, вот поэтому и думаю, за что это я так накажу своего будущего мужа всякими думами, а с кем у меня было, а как было? Ну нет.
К тому же я тоже буду далеко не счастлива от мыслей, а с кем у него самого было до меня... я, признаться честно, хочу первый раз тоже с девственником. трогательно и романтично. Один умный дядька профессор в одной программе (не помню, как его звали) на вопрос: "Что такое секс?"ответил: "Вот две собаки под забором- это секс в чистом виде! И к высшему проявлению человеческих чувств этот секс не имеет вообще никакого отношения."
Сейчас девушку-девственницу старше 16 трудно найти. того-сего со всеми подряд, а потом замуж выходят- вот она я, люби меня! Идиотизм. Любой парень хотел бы, быть у своей любимой первым. И я отношусь к категории девушек, которые были бы рады услышать, что будут первой у своего любимого! И я такая не одна.
так что Вы молодец, что не пошли на поводу у общества!
в контакте id93672971 если хотите что-то обсудить, буду рада поболтать)

сколько девственнице лет?
virgin

полноправный участник

Новое сообщение невидимка » 22.08.2010 18:22:09

Фу, пацаны, какие вы дураки! (которые девственники) Значит время еще не пришло. Вот в моей практике был один такой знакомый, блин, от него у девок просто крышу срывало, красавец, накаченный, мускулатура играет, скромник (потому что девственник), я за ним приударяла (без результатно), и что? Ближе к 30 женился, жена пылинки сдувает. А на вопрос почему он такой, отвечал, что ждал свою единственную и таки дождался, и таки они счастливы!!!!
невидимка
хороший человек

На форуме: 5717 дн.
Последний ответ: 22.08.2010

Новое сообщение Тимофей » 22.08.2010 18:24:02

Я тоже своей сказал, что ждал свою единственную, и она свалила после этого. Испугалась, но чего не знаю.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Sobakka » 22.08.2010 20:13:16

дура ))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5450 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение викалка » 22.08.2010 20:18:23

я просто мечтаю лишить тебя девственности !
викалка

хороший человек

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение Sobakka » 22.08.2010 20:23:39

Гыр гыр гыр ... да детка сделай это )))) он пиздабол, так девушек ищет )))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5450 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

всего : 85
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты