Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне пожалуйста, с девушкой ---_---_---_---_---_---_---_---_--->

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Николай » 11.11.2009 0:45:48

может стоит ей написать, что я не могу с ней встретится т.к. я в другом месте живу щас?
Николай
полноправный участник

На форуме: 5788 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение Pav » 11.11.2009 1:13:42

ааааа..вот теперь то все встало на свои места..ну да..придется придумать отмазу какую-нибуть..что типа ждешь недождешься встречи..а тебя забрали на галапагосские острова кататся на катере и пить мартини..ну или сказать правду..хотя яб на твоем месте правду бы исказил..но несущественно..потому как малоли что вас ждет..и все это может всплыть:)
Pav

почетный форумчанин

На форуме: 5665 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Николай » 11.11.2009 1:50:29

привет всем еще раз)))
Я сказал что живу не там сейчас, но часто тусуюсь на праздниках, выходных и тд... Я сказал что зимой перееду, на что она ответила что "хорошо, будешь Н.Г. отмечать здесь" А патом я спросил почему не пишет мне, мол забыла чтоле о мне? Она ответила-Конечно нет, просто растерянная последнее время)))
И патом козырной вопрос- Нашла ли себе парня? - она ответила- Нет. Я спросил а почему нет? она ответила-ну я как то не парюсь по этому поводу..без него проще...никаких обязательств не перед кем нет!! Вот, поэтому я думаю шансы у меня есть еще...... наверное
Николай
полноправный участник

Новое сообщение reflex » 11.11.2009 10:15:13

ну шансы то есть всегда даже еслиб кто-то и был.. меньше таких вопросов, а больше дела=)) 2 часа это тьфу, если она тебе и в правду нужна=) ну не суть.. ты главное сам не зацикливайся, смотри как бы потом оплиухи не получилось=))) просто ты теме самыми неоднократными вопросами можешь себя в тупик поставить.. как бы вот, так что мой совет пока ты здесь и приехать не можешь.. общайся с ней так, как когда только познакомился, что бы ей было интересно, не акцентируй внимание на ее личной жизни..
А патом я спросил почему не пишет мне, мол забыла чтоле о мне?" таких вопросов лишний раз тож лучше не задавать.. она могла ответить не однозначно, что и сделала.. ну в ее случае скорее это означало, то что она не зацикленна и просто тупо за компом не сидит и не ждет, пока ты зайдешь, а занимается и другими делами=) а телефон бы я узнал, не для того, что бы ей звонить каждый раз, а просто тем самым проверить, не будет ли у тя инета ну недельку, как она отриагирует, после того, как ты в него зайдешь или напишет чего.. даже таким образом можно и телефон узнать..
ну идея нисколько в телефоне а сколько в р-ции.. ну допустим ты так не хочешь.. ну скачай скайп говори с ней по скайпу, опять же не часами дай понять, что у тя есть еще другие дела.. прежде всего не ей а самому себе т.к. ты сейчас судя потому, что ты написал и что ты у нее спрашиваешь, ты зациклился.. это нормально, но главное это вовремя заметить и убрать, дабы это потом не помешало=)
возможно я ошибаюсь..ну это мое мнение на этот счет=)
reflex
хороший человек

На форуме: 5680 дн.
Последний ответ: 23.11.2009

Новое сообщение Feda » 11.11.2009 14:14:18

Ну я ржунимагу над вами граждане-товарищи. :-)))
1. Врать нехорошо.
2. 2 часа потратить на встречу не проблема (всё равно дома делать нефиг).
3. Девушкам в вашем возрасте секс нафиг не нужен. Ей нужны одни чуйства.

Всё, поехала я в Индию. Сёдня самолёт.

Пы СЫ.
И напоследок бородатый анекдот.
Стоят на горе два быка, один молодой, другой старый.
Видят внизу пасётся стадо коров.
Молодой подпрыгивает от радости и грит старому: "Ой, вон какая замечательная внизу коровка стоит! Побежали скорее к ней!"
Старый: " Нет.... Мы медленно...., медленно...., медленно.... спустимся......и перетрахаем всё стадо!!!"
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6667 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 11.11.2009 15:50:47

Ахахахахахааааа Feda:):) Колян, привет. Я уж была уверена, что повстречались :(
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5824 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Николай » 12.11.2009 22:20:54

Всем привет!! Вчера произошло то, чего я не ожидал-она сама мне написала)) и начала с того "Приветик, почему злой", у меня стоял статус "злой".
Я специально не писал весь день, ждал чтобы она написала-не знаю как это описать-возможно интерес ко мне появился какой либо)))) Ну и короче понеслось-поехало, общались с ней весь вечер))))
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Николай » 14.11.2009 12:50:49

Люди напишите че-нить, совет какой-нибудь)))
Николай
полноправный участник

Новое сообщение Pav » 17.11.2009 19:46:45

Я уже хз че написать..уже вроде все написано..пока у тебя идет все по старому ..вы продожаете переписываться..а вот:"Приветик, почему злой", у меня стоял статус "злой"-ну это все обычное бытовое..тут коментировать нечего..ну кроме того что раз уж ты это написал..то я думаю..ты еще совсем зеленый..Тут все зависит от тебя..если ты готов к встрече с этой девченкой..тогда дерзай же! а 2 ч езды..это фигня..я помню както к своей бывшей каждый день ходил пешком..чуть ли не каждый день..а дорога занимала более часа.. :)
Pav

почетный форумчанин

Новое сообщение Андрей » 10.12.2009 13:38:53

парень, ничего хорошего не выйдет из знакомтств по интернету.... ничего...
Андрей
хороший человек

На форуме: 5635 дн.
Последний ответ: 10.12.2009

Новое сообщение Pav » 10.12.2009 23:53:14

был плохой опыт ?))
Pav

почетный форумчанин

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты