|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Николай » 11.11.2009 0:45:48
может стоит ей написать, что я не могу с ней встретится т.к. я в другом месте живу щас?
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5788 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Pav » 11.11.2009 1:13:42
ааааа..вот теперь то все встало на свои места..ну да..придется придумать отмазу какую-нибуть..что типа ждешь недождешься встречи..а тебя забрали на галапагосские острова кататся на катере и пить мартини..ну или сказать правду..хотя яб на твоем месте правду бы исказил..но несущественно..потому как малоли что вас ждет..и все это может всплыть:)
- Pav

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5665 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Николай » 11.11.2009 1:50:29
привет всем еще раз))) Я сказал что живу не там сейчас, но часто тусуюсь на праздниках, выходных и тд... Я сказал что зимой перееду, на что она ответила что "хорошо, будешь Н.Г. отмечать здесь" А патом я спросил почему не пишет мне, мол забыла чтоле о мне? Она ответила-Конечно нет, просто растерянная последнее время))) И патом козырной вопрос- Нашла ли себе парня? - она ответила- Нет. Я спросил а почему нет? она ответила-ну я как то не парюсь по этому поводу..без него проще...никаких обязательств не перед кем нет!! Вот, поэтому я думаю шансы у меня есть еще...... наверное
- Николай
- полноправный участник
-
reflex » 11.11.2009 10:15:13
ну шансы то есть всегда даже еслиб кто-то и был.. меньше таких вопросов, а больше дела=)) 2 часа это тьфу, если она тебе и в правду нужна=) ну не суть.. ты главное сам не зацикливайся, смотри как бы потом оплиухи не получилось=))) просто ты теме самыми неоднократными вопросами можешь себя в тупик поставить.. как бы вот, так что мой совет пока ты здесь и приехать не можешь.. общайся с ней так, как когда только познакомился, что бы ей было интересно, не акцентируй внимание на ее личной жизни.. А патом я спросил почему не пишет мне, мол забыла чтоле о мне?" таких вопросов лишний раз тож лучше не задавать.. она могла ответить не однозначно, что и сделала.. ну в ее случае скорее это означало, то что она не зацикленна и просто тупо за компом не сидит и не ждет, пока ты зайдешь, а занимается и другими делами=) а телефон бы я узнал, не для того, что бы ей звонить каждый раз, а просто тем самым проверить, не будет ли у тя инета ну недельку, как она отриагирует, после того, как ты в него зайдешь или напишет чего.. даже таким образом можно и телефон узнать.. ну идея нисколько в телефоне а сколько в р-ции.. ну допустим ты так не хочешь.. ну скачай скайп говори с ней по скайпу, опять же не часами дай понять, что у тя есть еще другие дела.. прежде всего не ей а самому себе т.к. ты сейчас судя потому, что ты написал и что ты у нее спрашиваешь, ты зациклился.. это нормально, но главное это вовремя заметить и убрать, дабы это потом не помешало=) возможно я ошибаюсь..ну это мое мнение на этот счет=)
- reflex
- хороший человек
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 23.11.2009
Feda » 11.11.2009 14:14:18
Ну я ржунимагу над вами граждане-товарищи. :-))) 1. Врать нехорошо. 2. 2 часа потратить на встречу не проблема (всё равно дома делать нефиг). 3. Девушкам в вашем возрасте секс нафиг не нужен. Ей нужны одни чуйства.
Всё, поехала я в Индию. Сёдня самолёт.
Пы СЫ. И напоследок бородатый анекдот. Стоят на горе два быка, один молодой, другой старый. Видят внизу пасётся стадо коров. Молодой подпрыгивает от радости и грит старому: "Ой, вон какая замечательная внизу коровка стоит! Побежали скорее к ней!" Старый: " Нет.... Мы медленно...., медленно...., медленно.... спустимся......и перетрахаем всё стадо!!!"
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6667 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Асенька Максимова » 11.11.2009 15:50:47
Ахахахахахааааа Feda:):) Колян, привет. Я уж была уверена, что повстречались :(
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5824 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Николай » 12.11.2009 22:20:54
Всем привет!! Вчера произошло то, чего я не ожидал-она сама мне написала)) и начала с того "Приветик, почему злой", у меня стоял статус "злой". Я специально не писал весь день, ждал чтобы она написала-не знаю как это описать-возможно интерес ко мне появился какой либо)))) Ну и короче понеслось-поехало, общались с ней весь вечер))))
- Николай
- полноправный участник
-
Николай » 14.11.2009 12:50:49
Люди напишите че-нить, совет какой-нибудь)))
- Николай
- полноправный участник
-
Pav » 17.11.2009 19:46:45
Я уже хз че написать..уже вроде все написано..пока у тебя идет все по старому ..вы продожаете переписываться..а вот:"Приветик, почему злой", у меня стоял статус "злой"-ну это все обычное бытовое..тут коментировать нечего..ну кроме того что раз уж ты это написал..то я думаю..ты еще совсем зеленый..Тут все зависит от тебя..если ты готов к встрече с этой девченкой..тогда дерзай же! а 2 ч езды..это фигня..я помню както к своей бывшей каждый день ходил пешком..чуть ли не каждый день..а дорога занимала более часа.. :)
- Pav

- почетный форумчанин
-
Андрей » 10.12.2009 13:38:53
парень, ничего хорошего не выйдет из знакомтств по интернету.... ничего...
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5635 дн.
- Последний ответ: 10.12.2009
Pav » 10.12.2009 23:53:14
был плохой опыт ?))
- Pav

- почетный форумчанин
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|