|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Zest » 31.03.2012 18:56:42
вернуть????? а зачем???? да ушла ну и что, все что не делается все к лучшему, так говорили во все времена. ненависть не поможет, хотя так легче, ненавидеть проще, чем стараться испытывать поддельные чувства. хочешь кричи, хочешь молчи, всеравно всё что нас окружает, это говно, но и оно делает нас сильнее, почитай оскара уайлда или как там его, пишет откровенно говоря хрень как и я сейчас... да все днело в том что я очень расстроен, и сломлен. а помните те рассказы и фильмы и все тому подобное, где девушки страдают от того что они "брошенки". вот чушь!!!!! не умеют они любить!!! лишь толко мама способна любить искренни. а все остальные мясо. еще раз говорю я очень расстроен и не могу оценивать обстановку объективно
- Zest
- хороший человек
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 31.03.2012
Владислав » 22.11.2012 17:52:57
Доброго времени суток! Я хотел бы узнать как мне вернуть любимую девушку, если она меня больше не любит? Мы встречались с ней около 2-х лет и очень любили и понимали друг друга, но сейчас расстались и видимся уже около 3 месяцев. У нас есть переписки, разговоры и прочее, но она не в какую не хочет ко мне возвращаться. Помогите, заранее спасибо!
- Владислав
- хороший человек
-
- На форуме: 4577 дн.
- Последний ответ: 22.11.2012
maks » 03.05.2013 16:18:08
Всем привет!!! Помогите советом реальным плиз)))Я прожил с девушкой 6 лет есть ребенок пережили всё что можно и вот в ноябре у нас начались напряжённые отношения в итоге я её ударил, я знаю такой поступок просто ужасный и я понял это и осознал со временем.Щас мы живём порозень я один на съёмке а она с родителями, не могу её забыть и не могу разлюбить тем более нас связывает сына, я не давно приходил к ней расскаялся перед ней и попросил её дать шанс начать заново всё но она говорит я не хочу, я хочу жить с родителями, да и иноё раз говорит люди не меняются и я тя не люблю.Помогите мне плиз)
- maks
- хороший человек
-
- На форуме: 4415 дн.
- Последний ответ: 03.05.2013
Артем » 23.01.2014 3:27:48
Ребят , я прочитал все советы но , у меня ситуация сложилась так. Прожили вместе почти 3 года , все было хорошо . У нас разница в возросте 8 лет , но это рас никогда не напрягало . В последний год начались скандалы , так как я не работал и сидел в нее на шеи . Я никогда не поднимал на нее руку , но часто начал оскорблять . В одно время я работал на прекрасно работе , имел агромный заработок , отличную машину и в первую очередь семью !но всегда ставил ее на задний план . Я взял ее с 2-я детьми ! Сейчас ощущаю, что не могу без них . Мы пробовали 4-и раза сходиться , но гадость прет из меня ! Я хочу вернуть их . А она еще хочет , чтоб мы не общались , не с детьми , не с сабой !!! Помогите !!!
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4150 дн.
- Последний ответ: 23.01.2014
костян » 22.06.2014 18:14:39
я прообщался 3 года и мы расталить что делать я не могу без нее бло такое что даже повеситься хотел помогите
- костян
- хороший человек
-
- На форуме: 4000 дн.
- Последний ответ: 22.06.2014
Stanislav » 27.01.2016 21:47:14
Здравствуйте! Я расстался с девушкой, четыре месяца назад, были вместе 28 месяцев, расстались изза частых ссор, и истерик, плюс получилось что она мне влепила пощечин штук пять и я ей одну. Подскажите мне как можно вернуть любимую девочку, если я вижу в ней любовь, по всем повадкам описаных в психологии девушек, она скрывается боясь потдаться чувствам, игнорит сообщения, игнорит звонки, просьбы о встречи, и говорит ненавидит. Прошу ответте что можно сделать чтоб вернуть?
- Stanislav
- хороший человек
-
- На форуме: 3416 дн.
- Последний ответ: 27.01.2016
freeдom » 05.02.2016 13:57:43
posted by Stanislav Здравствуйте! Я расстался с девушкой, четыре месяца назад, были вместе 28 месяцев, расстались изза частых ссор, и истерик, плюс получилось что она мне влепила пощечин штук пять и я ей одну. Подскажите мне как можно вернуть любимую девочку, если я вижу в ней любовь, по всем повадкам описаных в психологии девушек, она скрывается боясь потдаться чувствам, игнорит сообщения, игнорит звонки, просьбы о встречи, и говорит ненавидит. Прошу ответте что можно сделать чтоб вернуть?
А что именно тебя так притягивает именно в этой девушке?
- freeдom
- хороший человек
-
- На форуме: 3407 дн.
- Последний ответ: 05.02.2016
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|