|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
светлана » 25.03.2011 11:16:43
здравствуйте подскажите что делать.Я замужем имею двух взрослых дочек 20 лет и 21 год.Начились проблемы с младшей дочкой влюбилась первый раз хотя в моих понятиях любовь не должна приносить несчастье в семью, но у нас именно так дочь нас с мужем просто убивает у меня начались нервные срывы я не могу смотреть на нее она неулыбается последнее время.начну сначала ей 20 лет она студентка СПХУ им.Рериха 4 курс ей еще этот и следующий год учиться.проблема в том что она говорит о свободе а она у нее есть общайся гуляй влюбляйся но нельзя в омут головой нода закончить учебу она очень мечтала о поступлении в это училище теперь забросила учебу перестала рисовать стала приходить поздно а может вообще утром или совсем не придти спрашивала про близость чтоб была осторожнее она говорит не твое дело но ведь у меня у матери страх только б незабеременила ведь я могу дать совет в этом вопросе.мы с мужем получилось так живем только ради дочек.ее молодой человек настроил ее против нас твердит что она самостоятельная и слушать насне должна.я пробывала с ним сама говорить чтоб хоть не ночью домой она приходила он ответил что она взрослая и будет приходить когда ему а не ей захочется., что я не мать а мачеха потому что хочу ограничить ее свободу.что он понимает под свободой не понимаю ведь она должна закончить учебу и получить диплом об окончанию училища ведь художественнонзаведение требует много работать а она перестала рисовать.спросила у него ты любишь ее , а он говорит онадевчонка ничего.сделала предложение раз хотите свободы сходитесь как бывают сходятсяживут вместе он ответил она мне ненужна чтоб жила со мной у меня другие планы вроде парню 24 года должен понимать , что нельзя против родителей настраивать сейчас я знаю поставил ей конкретно вопрос либо они продолжают отношения но родителям она не должна уступать либо они растаются он не намерен делать то что просим мы.До января у нас небыло разногласий с дочкой она была ласковая отец ее очень любил и она его часто любила время с ним проводить в гараже.у меня нет сил незнаю как найти компромис нехочу потерять дочь здоровье я потеряла у меня уже был инсульт лежала в больнице а она ко мне неразу не пришла говорит я не виновата не в чем мама сама себя угнетает.как ей растолковать чтоб доучилась получила диплом ведь она сама хотела этого пусть гуляет но ведь есть предел 23.00ч 24.00ч можно быть дома а иной раз и пораньше преподователь сказал если дальше будет продожаться также прогулы не выполнение задания ее отчислят.что нам с мужем делать мы не находим места себе дочь старшая тоже переживает за сестру но ее она тоже не слушает.твердит что так будет дальше.илаб работать тогда ходя очень жаль вложенные деньги в учебу стать художником она уже не сможет как хотела сама .конечно наша вина мы ей во многом раньше потыкали захотела хороший фотопорат купили на доча, захотела фотопринтор на доча захотела поехать туда на доча нам нравилось что она всегда о чем то мечтала мы старались по первому шелчку выполнять.старшая напротив ничего не просит не говорит когда спрашиваешь что хочет она.ведь я не работаю муж один работает получилось так что из-за того что у младшей были проблемы со здоровьем большие она долго училась на домашнем обучении и я расчиталась и сидела дома, а после начились проблемы у самой сахарный диабет нашли проблема с почками, печенью а теперь сердечко мне ведь 43 года я не пожила еще а знаете вот эта проблема наталкивает на мысли что жить нехочу.старшая нынче заканчивает университет вот 26 марта гос экзамены и в мае защита диплома, у нее нет парня она говорит закончу учебу больше времени будет пойду работать.что делать нам с младшей дочкой как ее вернуть к прежней жизни она приходила всегда домой то рано то 23.00ч, а сейчас 24.00ч это празник а то в час два три четыре ночи или вообще не приходит.с нами не разговаривает доброго слова неслышем достали, надоели, пошли вон, нелезте это моя жизнь , но извените в семье не без уродов вот не оправдала ваших надежд и много нецензурной брани она не стесняется говорить нам отец раз не выдержал дал подщечену.что делать как найти общий язык с дочкой куда обращаться за помощь незнаю денег в семье ведь лишних нет что б ходить постоянно к психологам.помогите советом.
- светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5159 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
Яна » 21.04.2011 17:28:54
Я потеряла доверие у мамыи папы. Я им постоянно врала. Они меня как то раз поймали когда я курила, но я после этого бросила курить. Я прогуливала уроки. Но сейчас я не курю и говорила что не курю, но сигареты для подруги брала. Они заметили что проподают сигареты. Я им говорила что я не курю. Но они не верят. Как мне им докозать? Как получить доверие?
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 21.04.2011
стрелок » 28.04.2011 19:17:21
Скажи что подруга умерла бы без сигареты ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((::::::::::::::::::::::
- стрелок
- хороший человек
-
- На форуме: 5135 дн.
- Последний ответ: 28.04.2011
miss) » 12.05.2011 18:25:15
а у меня очень сложная ситуация.. встречаемся с парнем 1, 5 года.. он живет в другом городе, и родители не хотят пускать меня к нему на каникулы.. постоянно говорят: вот будет тебе 18, вот и будешь ездить к нему.. и так уже целый год... еще полтора года нам будет сложновато быть в таких отношениях.. но о расстовании и речи идти не может.. подскажите как убедить родителей что я уже не такая уж и маленькая девочка, чтобы ездить к любимому??
- miss)
- хороший человек
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
Лера » 05.06.2011 12:50:51
Люди прошу помогите!У меня такая ситуация что мои родители нормальные и понимающие люди, но когда они вместе...Мама подбивает отца на скандал со мной...Они в такие моменты не хотят слышать меня....Я пытаюсь объяснить причины(допустим они позвонили вечером, я сказала скоро буду...но задержалась буквально на час, я объясняю причины опоздания, но они начинают кричать)Что происходит с моей мамой я вообще не понимаю...Мама вечно кричит, наказывает меня за 5-и минутное опоздание...Как то в НГ мы с ней поругались, кричали долго, я решила извиниться перед ней....т.к была моя вина.. я подошла говорю чисто и искренне Мам, прости меня, я правда виновата.Она мне отвечает мне плевать на твои извинения................Что делать??? Не хочу им ничего говорить, рассказывать...Они меня оставили как то на неделю дома одну, я поняла что могу справиться без них, я умею готовить, убираться, и т.д....когда их нет дома, то я не могу спокойно выйти из дома, пока не будет готова еда, и убрано в квартире, но когда они дома, я не хочу убираться, ничего не хочу... Практически каждый день скандалы....Моих нервов уже не хватает, Были безумные идеи о суициде, Всё чаще ночую у бабушки, подруг, старшей сестры..... Кстати мои родители считают что я становлюсь как старшая сестра(с 13 лет не живет дома, пьет, курит траву, и т.д....)...и что я и младшая сестра катимся.... Хотя это не так.... ПОМОГИТЕ.........!
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 5087 дн.
- Последний ответ: 05.06.2011
Катя » 08.08.2011 19:05:30
Сегодня поссорилась с родителями из за того что Я пригласила друзей к нам на участок в их отсутствие соответственно их не предупредив. Ребята хорошие но сегодня слишком разбушевались и начали обливаться водой и громко кричать, соседке послышалась не цензурная брань ( хотя не одного матерного слова не было) и она позвонила родителям. 9 у моего друга день рождения и теперь меня не пускают. Посоветуйте как мне быть.
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5023 дн.
- Последний ответ: 08.08.2011
Девочка » 28.08.2011 14:22:07
Здравствуйте, меня зовут Аня! Помогите пожалуйста, проблема такая: я пришла домой пьяная в третий раз(попалась), мама теперь мне не доверяет и говорит что я буду теперь гулять до 18 лет с ней за ручку . Первый раз пришла , мама меня простила , так как первый раз не понимаешь что можно и какая ты будешь.Второй раз я пошла со своим младшим братом гулять , ему пять лет, предложили выпить джинтоника, дошло до того что я выпила 1, 5 одна. И я правда не думала что после джина так будет весело, мама сильно кричала и сказала что больше не доверит мне ребёнка и гулять не будешь больше не когда, всё же пустила потом и простила. А вот на третий раз , я выпила стакан пива перед тем как идти домой минут за 15 до дома!!! пришла , мама меня обнюхала и почувствовала , что пахнет спиртным и в тот вечер я гуляла с мелким, но я блин была не пьяная, от меня просто пахло спиртным. теперь я вообще уже неделю не гуляю и она мне говорит чтоб я даже об гулянках не заикалась и больше доверять она не будет, гулять теперь я буду только с мамой. а я хочу общения , гулять с друзьями всё таки 14 лет, ша только самое интересное начинается!!! я правда всё поняла и решила что больше не буду не чего пробовать . Помогите как поговорить с ней ??? Как отпроситься погулять, чтоб она не орала и не говорила что ты не куда не пойдёшь.??? Помогите пожалуйста???(
- Девочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5003 дн.
- Последний ответ: 28.08.2011
Коля Карандашов » 13.10.2011 10:36:22
Почти половину этих ссор можно решить на сайте мирилка.рф Вторую половину можно помирить лишь делом!! Доказать что доверие не напрасно. И показать что важнее всего именно Мама и Папа. А остальное они сами поймут.
- Коля Карандашов
- хороший человек
-
- На форуме: 4957 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
настя) » 17.12.2011 17:16:30
я поссорилась с бабушкой и дедушкой я прогуляла школу, деньги брала на обеды а сама не обедала я копилаа на новый год хотела отдохнуть с друзьями, и тут они все узнали что делать я незнаю(( сейчас я наказана, но скоро новый год и как я отпрошусь гулять я незнаю боюсь что они не пустят и я буду сидеть дома как дура(( что сделать чтобы получить их доверие?как помириться?
- настя)
- хороший человек
-
- На форуме: 4892 дн.
- Последний ответ: 17.12.2011
сева » 08.01.2012 8:18:18
я со своей мамой жил нормально пока ки нам не пришел мой (на это время) отчим.Такая зануда!!!!!!ну вобщем у моей мамы родился ребёнок и он подумал что приобрёл ВЛАСТЬ.Он начал мной манипулировать, искал во мне только плохое. мне это как-то поднадоело.помогите как быть XD
- сева
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
амаль » 04.09.2012 18:32:58
Люди помогите мне 13 лети однажды меня поймали что я курю, после этого я не разу не курил. Когда прихожу дамой и от меня пахнет живачкой они говорят что я курил что делать HELP ME PLEASE
- амаль
- хороший человек
-
- На форуме: 4630 дн.
- Последний ответ: 04.09.2012
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|