|
Я изменила парню на его проводах в армию.
Panterочка » 25.11.2009 1:06:12
Здравствуйте. Мне тяжело... У меня непростые отношения с одним М ч, который несколькими днями назад пригласил меня на свои проводы в армию. Была вечеринка, он представил меня своим друзьям и их подругам, подруги его друзей (а их две), оказались его бывшими девушками, потом он ещё одну пригласил вроде объясняя мне что она друг, чуть позже ещё подошли какие-то девки с его сестрой. Как-то не по себе мне стало, я подумала что непонимаю что я тут делаю и в качестве кого? Глупо себя чувствовала. Хотя он мне доказывал потом что в качестве его девушки. Я спросила у него:"Зачем ты меня сюда пригласил?" Он:"Я хочу чтоб ты обо мне помнила." Я: "А зачем тебе чтобы помнила?" Он подошёл приобняв со словами:" Всё будет хорошо" Когда все сели за стол, он сел рядом с отцом, не со мной. Я была малообщительна, да ещё и настроение подупало, что даже мой МЧ( буду звать его Л) шепнул мне чтоб я для приличия хоть какую-нибудь тему завела. Пошли застольные разговоры, где он с бывшими вступил в полемику, всем было весело только не мне, но я держалась ... Зашли разговоры про измены, и тут я узнала что в семье Л его отец поддерживает теорию о том, что мужчины по праву должны изменять всегда несмотря ни на что, и что женщина должна с этим мириться. Моя сестра кстати с его отцом встречается. Его отец ко мне неплохо относится, даже предложил взять меня навестить вместе сына в армию. Но нужна ли я Л который постоянно выходил с друзьями покурить и меня в курилку не приглашал, а приглашал туда своих бывших и друзей. Незнаю что они там делали, о чём говорили я этого не увидела. Я напилась алкоголя до отупения чтоб перестать чувствовать свои эмоции, но даже бухая я видела как мой МЧ зажимал свою бывшую причём при всех, хорошо хоть только зажимал, хотя мне ещё показалось что он её в губы целовал, а там чёрт его знает может пока я бухала он её и от...ть успел. А вообще у него в компании там все зажимаются, но с разным подтекстом, пофигу с кем. Мне вообще фигово стало, друг Л увидел что я какими-то мыслями гружусь и повел меня в спальню чтоб я отдохнула заодно спросив, что у меня с Л, мол, в каких мы отношениях? Я сказала, что незнаю зачем меня Л сюда пригласил, что непонимаю в качестве кого? Друг успокоив сказал, что в качестве своей девушки. Потом спросил как я к Л отношусь? Я ответила,что незнаю как относиться потому что непонимаю отношения Л ко мне. Друг сказал что Л меня любит, просто ему нужно чтоб я его из армии ждала. Когда я разговаривала с его другом, под градусом видно не осознала что другим слышно и видно было мою истерику да и там ещё такая обстановка была что все проходили мимо и видели как я в объятьях друга который тоже пьяный чуть ли меня не целует нахожу утешение, который мне признался что я ему понравилась. Тут подключились бывшие девушки Л и увели меня в туалет когда меня на рвоту потянуло поговорить, потом Л подошел и спросил: Что случилось? Я ответила: Ничего! Его бывшие выручив сказали, что я просто перебрала. Потом я пошла опять спать и опять ко мне пдходил его друг, потом я осталась вдвоем в комнате с ещё одним его спавшим также другом, так получилось что мы спали на одной кровати. Я слышала как Л подошёл и пнул ногой своего спавшего дружка недалеко от меня, а потом подошёл с бывшей и завалил её на него целуя, соответственно где и я лежала неподалеку под её возгласы"ненадо!" Ну я демонстративно встала и ушла. Вообщем поспать я несмогла, так как началась конкуренция между утешающим меня другом и Л ... То его друг меня уводил для разговора под любым предлогом , то Л оправдаться мол, что любит и хочет чтоб я ждала. Ещё мне понравилось как Л бывшую послал, когда она пыталась оторвать его от разговора со мной.Потом его друг и Л попросили меня выйти чтоб на едине поговорить. Я заметила что они злы были друг на друга. Почему я повелась на его друга? Да потому что я от его друга в тот момент получила то,чего не получила на тот момент от Л. Любви, понимания и внимания. Хотя Л уверяет меня в свое
- Panterочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5653 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
пампарам » 25.11.2009 14:41:20
И в чем твой вопрос?..выже с этим Л нифига не знаете друг друга, и ты его еще собралась их ждать ?!пздц какойто!У меня уже было немало девчонок которые "ждали" своих поцанов иза армии(с которыми у них были уже норм отношения)..правда я об этом узнавал в последний момент) Я думаю и Л твой уверен в том что ты его не дождешься.. Попробуйка сама догадаться чего он от тебя хотел пригласив на свои проводы..Понимаю ..хочется верить в лучшее..но нифига так не бывает :)
- пампарам

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5656 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Артур » 25.11.2009 15:41:27
Мало того что ты дура (это не оскорбление), так ты еще и пьяная дура. Чтобы изменить парню, надо быть как минимум его девушкой. Неужели ты считала его своим парнем? А друг молодец- своего не упустит, сразу сообразил где можно поживиться. Ведь согласись, - у него получилось. Не обижайся, но по-моему, ты просто : маленькая, глупенькая, доверчивая девочка. К тому же: порядочные девушки, не ходят на отправки к полузнакомым субъектам, и уж точно, -не напиваются в стельку.
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 5651 дн.
- Последний ответ: 25.11.2009
Panterочка » 25.11.2009 17:43:10
Спасибо за комплимент. Сообщение урезали недописала до конца. Я предполагала такой ответ. Парнем своим я его до последнего не считала... Он представил меня своим друзьям как свою девушку. Я ему сто раз наверное вопрос задала:" В качестве кого ты меня сюда пригласил?" Знаю его уже 1, 5 года познакомилась с ним через сестру которая на тот момент встречалась с его отцом. Его отца я тоже хорошо знаю. Я не навязывалась к Л в девушки, наоборот не звонила ему ни в чём никогда не признавалась пустив ситуацию на самотёк, надеялась что забудет и сам отстанет. Да конечно мы редко виделись и я из-за этого не питала никаких иллюзий, неоднократно ему говорила о том что не верю в его серьёзность и что слова его люблю и скучаю не имеют для меня вес. Просто я думала что мне ничем не мешает изредка видеться с ним без всяких обязательств, тем более что он мне симпатичен, почему я должна его гнать? Ха, вы не правы я никогда не сидела в своей жизни и никого у окна не ждала и ждать не собираюсь!!! У меня помимо него есть другая личная жизнь. Это он пытался мне внушить веру в то что у него ко мне любовь сделать так чтоб я о нём думала. Вот только я не понимаю если я такая дура, что он раньше меня в покое не оставил, я его не держала рядом с собой, получается он садист.
- Panterочка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.11.2009
Panterочка » 25.11.2009 18:13:32
posted by пампарам И в чем твой вопрос?..выже с этим Л нифига не знаете друг друга, и ты его еще собралась их ждать ?!пздц какойто!У меня уже было немало девчонок которые "ждали" своих поцанов иза армии(с которыми у них были уже норм отношения)..правда я об этом узнавал в последний момент) Я думаю и Л твой уверен в том что ты его не дождешься.. Попробуйка сама догадаться чего он от тебя хотел пригласив на свои проводы..Понимаю ..хочется верить в лучшее..но нифига так не бывает :)
Пол текста нет, поэтому смысл непонятен. Я не написала вроде о том что собралась его ждать, кстати я ему прямо сказала что извини Л, но гулять я буду, ведь у меня нет никакой гарантии что я вообще тебе нужна буду дальше. Что значит хочется верить в лучшее я реалистка (не нужна так не нужна). Да мы не часто виделись, он оправдывался мол, загружен, я не верила и ещё раз не верила, исключая серьёзность.Я ни за кого в этой жизни не держусь, даже если он идеалом бы был. Зачем он на протяжении 1, 5 лет держит меня в поле своего зрения, когда я живу своей жизнью и его не затрагиваю? Господи ну я даже ничего специально не делала чтоб его удержать, я ждала когда у него азарт пропадёт еб..ь мне мозги и он забудет обо мне. А он говорит обратное что если бы я ему была пофиг он бы забыл про меня давно. Я уже посылала его, обижалась, не отвечала на звонки, а он всёравно просил прощения в смс и звонил. Мог бы и забыть, нафига я ему... Я не верю что он не в состоянии себе найти любую девушку. Если я объект насмешки , то почему так долго? Я его не пойму зачем он врёт мне о своей сильной заинтересованности во мне? Зачем он друзьям и мне сказал что я его девушка? Ради секиса? Так мало ли таких безотказных, почему я -то?
- Panterочка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.11.2009
Асенька Максимова » 25.11.2009 19:19:04
То ли я больно старомодна, то ли времена больно поменялись... Нет, я не читаю рацею, но девушка, милая, "никого не ждала и ждать у окошка не собираюсь"- это страшно. Окошко не причем, я говорю о верности, привязанности, любви...настоящей. Я вас не осуждаю, да и права на это нет. Искренне желаю вам женской мудрости..
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5825 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Panterочка » 25.11.2009 19:36:55
posted by Асенька Максимова То ли я больно старомодна, то ли времена больно поменялись... Нет, я не читаю рацею, но девушка, милая, "никого не ждала и ждать у окошка не собираюсь"- это страшно. Окошко не причем, я говорю о верности, привязанности, любви...настоящей. Я вас не осуждаю, да и права на это нет. Искренне желаю вам женской мудрости..
Ладно, а в чём мудрость женская заключается? У каждого свой путь, я максималистка и ещё у меня низкая самоотценка непозволяющая верить в то что меня примут такой какая я есть. Хочу быть блядью, если это конечно никому не мешает. Извините за прямоту. Любви нет...покрайней мере со мной.
- Panterочка
- хороший человек
-
пампарам » 25.11.2009 20:11:00
"Пол текста нет, поэтому смысл непонятен. Я не написала вроде о том что собралась его ждать, кстати я ему прямо сказала что извини Л, но гулять я буду, " ну вобщем..картина немного изменила..а суть осталась прежней.. " Зачем он на протяжении 1, 5 лет держит меня в поле своего зрения, когда я живу своей жизнью и его не затрагиваю? Господи ну я даже ничего специально не делала чтоб его удержать, я ждала когда у него азарт пропадёт еб..ь мне мозги и он забудет обо мне." А может действительно все дело в азарте?может у него вселенская цель такая ..отЪ_бать тебя и твой мозг?в самой изращенной форме.." "А он говорит обратное что если бы я ему была пофиг он бы забыл про меня давно. Я уже посылала его, обижалась, не отвечала на звонки, а он всёравно просил прощения в смс и звонил." Что-то я сомневаюсь в его искренности) "Мог бы и забыть, нафига я ему... Я не верю что он не в состоянии себе найти любую девушку. Если я объект насмешки , то почему так долго? Я его не пойму зачем он врёт мне о своей сильной заинтересованности во мне? Зачем он друзьям и мне сказал что я его девушка? Ради секиса? Так мало ли таких безотказных, почему я -то?"+"Ладно, а в чём мудрость женская заключается? У каждого свой путь, я максималистка и ещё у меня низкая самоотценка непозволяющая верить в то что меня примут такой какая я есть. Хочу быть блядью, если это конечно никому не мешает. Извините за прямоту. Любви нет...покрайней мере со мной." Раз ты считаешь себя безотказной и хочешь быть блядью..тогда к чему все это написано..для меня загадка :)..И в чем , кстати, причина твоей низкой самооценки?
- пампарам

- почетный форумчанин
-
Panterочка » 25.11.2009 21:30:22
posted by пампарам "Пол текста нет, поэтому смысл непонятен. Я не написала вроде о том что собралась его ждать, кстати я ему прямо сказала что извини Л, но гулять я буду, " ну вобщем..картина немного изменила..а суть осталась прежней.. " Зачем он на протяжении 1, 5 лет держит меня в поле своего зрения, когда я живу своей жизнью и его не затрагиваю? Господи ну я даже ничего специально не делала чтоб его удержать, я ждала когда у него азарт пропадёт еб..ь мне мозги и он забудет обо мне." А может действительно все дело в азарте?может у него вселенская цель такая ..отЪ_бать тебя и твой мозг?в самой изращенной форме.." "А он говорит обратное что если бы я ему была пофиг он бы забыл про меня давно. Я уже посылала его, обижалась, не отвечала на звонки, а он всёравно просил прощения в смс и звонил." Что-то я сомневаюсь в его искренности) "Мог бы и забыть, нафига я ему... Я не верю что он не в состоянии себе найти любую девушку. Если я объект насмешки , то почему так долго? Я его не пойму зачем он врёт мне о своей сильной заинтересованности во мне? Зачем он друзьям и мне сказал что я его девушка? Ради секиса? Так мало ли таких безотказных, почему я -то?"+"Ладно, а в чём мудрость женская заключается? У каждого свой путь, я максималистка и ещё у меня низкая самоотценка непозволяющая верить в то что меня примут такой какая я есть. Хочу быть блядью, если это конечно никому не мешает. Извините за прямоту. Любви нет...покрайней мере со мной." Раз ты считаешь себя безотказной и хочешь быть блядью..тогда к чему все это написано..для меня загадка :)..И в чем , кстати, причина твоей низкой самооценки?
То что я такая это мои проблемы, просто этот человек пытается меня вернуть в мир иллюзий где я могу быть любима, я отчаянно сопротивлялась этому, мало того злилась, потому как для меня является жестокостью врать о том( о любви) что ты человеку дать никогда не сможешь. Да мне нехватает любви, но если её кто-то не в состоянии дать зачем ковырять рану? Поверила лишь на время и опять спустилась с небес. Я никак его не пойму, поэтому обратилась за помощью. Ведь я превратилась для него в мишень, зачем-то он хочет "добить" меня. Зачем я ему, неужели всё так до тошноты примитивно и все парни со мною действуют по одной и той же программе? Тогда я права что со мной любви нет. Причина моей низкой самоотценки не одна, но у меня есть такой бзик, что если я не идеальна внешне, необязательно что красива, то и нужна никому не буду, ведь многое в жизни достается привлекательным людям. Нет, я симпатичная но мне хочется быть лучше и лучше, я очень щепитильно отношусь к своему внеш.виду, когда я буду идеальна то чувствую стану уверенна в себе. Я не утверждаю что это правильно, любят совершенно обыкновенных людей, но мне быть обыкновенной некомфортно и не выгодно.
- Panterочка
- хороший человек
-
Panterочка » 25.11.2009 21:44:06
Знаете, я именно так и подумала сначала что может у него цель такая от..ть меня и мой мозг в самой извращенной форме... Противилась как могла, пока сестра общающаяся с его отцом не передала его слова о том что у Л ко мне что-то есть... Иногда думаю за что мне всё это?..
- Panterочка
- хороший человек
-
пампарам » 25.11.2009 22:07:34
На счет самооценки так и не понял..у тебя бзик "если я не идеальна внешне, необязательно что красива, то и нужна никому не буду" хотя считаешь себя симпатичной..и тд..все както смутно..и непонятно с чего ты так уверена что тебя никто не полюбит..откуда все это?Опять же твое желание быть блядью(трахаться на лево и направо)..и в тоже время хотеть большой чистой любви..странный вы народ женщины..порой ваша логика выходит за грани разумного..)
А поцану скажи чтобы шел на х*й..к тому же всеравно его в армию забирают..целый год его неувидишь :)
- пампарам

- почетный форумчанин
-
пампарам » 25.11.2009 22:13:57
"Знаете, я именно так и подумала сначала что может у него цель такая от..ть меня и мой мозг в самой извращенной форме... Противилась как могла, пока сестра общающаяся с его отцом не передала его слова о том что у Л ко мне что-то есть... Иногда думаю за что мне всё это?.."
Посторайся избегать его и всего что с ним связано..или просто какнибуть ценично продемонстрировать всем как ты ко всему к этому относишься..и тебя оставят в покое.. не думай вабще о нем..в мире полно других нормальных поцанов..тебе наверное просто невезло )
- пампарам

- почетный форумчанин
-
Panterочка » 25.11.2009 22:54:28
posted by пампарам "Знаете, я именно так и подумала сначала что может у него цель такая от..ть меня и мой мозг в самой извращенной форме... Противилась как могла, пока сестра общающаяся с его отцом не передала его слова о том что у Л ко мне что-то есть... Иногда думаю за что мне всё это?.."
Посторайся избегать его и всего что с ним связано..или просто какнибуть ценично продемонстрировать всем как ты ко всему к этому относишься..и тебя оставят в покое.. не думай вабще о нем..в мире полно других нормальных поцанов..тебе наверное просто невезло )
Да я уже продемонстрировала, текст оборвался я недописала. Его друзья застали меня с его другом полуголыми в гараже во время этого дела. Они ему только сказали:" Как ты мог? " Там было темно они ещё спросили я ли это с ним? Пришлось ответить да. Легко сказать забудь. Я и так в вечном поиске, но всё мимо, никто не зацепил как он. И дело даже не в том что он зто он заинтриговал меня хотя это тоже зацепка, просто нравится он мне вешне и спокойные парни, хорошие и серьёзные, примерные почему-то меня не цепляют, ну не тянет . Им со мной плохо будет. Да и я этого Л поставила в известность что если мне подвернется человек который будет ко мне серьёзно относиться я буду строить с ним отношения. На что он мне предложил кандидатуру друга мол, это лучше чем перебирать... Ещё я незнаю что делать, его отец предлагал взять меня с собой к Л где он служит навестить...
- Panterочка
- хороший человек
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|