Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я изменила парню на его проводах в армию.

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Я изменила парню на его проводах в армию.

Новое сообщение Panterочка » 25.11.2009 1:06:12

Здравствуйте. Мне тяжело... У меня непростые отношения с одним М ч, который несколькими днями назад пригласил меня на свои проводы в армию. Была вечеринка, он представил меня своим друзьям и их подругам, подруги его друзей (а их две), оказались его бывшими девушками, потом он ещё одну пригласил вроде объясняя мне что она друг, чуть позже ещё подошли какие-то девки с его сестрой. Как-то не по себе мне стало, я подумала что непонимаю что я тут делаю и в качестве кого? Глупо себя чувствовала. Хотя он мне доказывал потом что в качестве его девушки. Я спросила у него:"Зачем ты меня сюда пригласил?" Он:"Я хочу чтоб ты обо мне помнила." Я: "А зачем тебе чтобы помнила?" Он подошёл приобняв со словами:" Всё будет хорошо" Когда все сели за стол, он сел рядом с отцом, не со мной. Я была малообщительна, да ещё и настроение подупало, что даже мой МЧ( буду звать его Л) шепнул мне чтоб я для приличия хоть какую-нибудь тему завела. Пошли застольные разговоры, где он с бывшими вступил в полемику, всем было весело только не мне, но я держалась ... Зашли разговоры про измены, и тут я узнала что в семье Л его отец поддерживает теорию о том, что мужчины по праву должны изменять всегда несмотря ни на что, и что женщина должна с этим мириться. Моя сестра кстати с его отцом встречается. Его отец ко мне неплохо относится, даже предложил взять меня навестить вместе сына в армию. Но нужна ли я Л который постоянно выходил с друзьями покурить и меня в курилку не приглашал, а приглашал туда своих бывших и друзей. Незнаю что они там делали, о чём говорили я этого не увидела. Я напилась алкоголя до отупения чтоб перестать чувствовать свои эмоции, но даже бухая я видела как мой МЧ зажимал свою бывшую причём при всех, хорошо хоть только зажимал, хотя мне ещё показалось что он её в губы целовал, а там чёрт его знает может пока я бухала он её и от...ть успел. А вообще у него в компании там все зажимаются, но с разным подтекстом, пофигу с кем. Мне вообще фигово стало, друг Л увидел что я какими-то мыслями гружусь и повел меня в спальню чтоб я отдохнула заодно спросив, что у меня с Л, мол, в каких мы отношениях? Я сказала, что незнаю зачем меня Л сюда пригласил, что непонимаю в качестве кого? Друг успокоив сказал, что в качестве своей девушки. Потом спросил как я к Л отношусь? Я ответила,что незнаю как относиться потому что непонимаю отношения Л ко мне. Друг сказал что Л меня любит, просто ему нужно чтоб я его из армии ждала. Когда я разговаривала с его другом, под градусом видно не осознала что другим слышно и видно было мою истерику да и там ещё такая обстановка была что все проходили мимо и видели как я в объятьях друга который тоже пьяный чуть ли меня не целует нахожу утешение, который мне признался что я ему понравилась. Тут подключились бывшие девушки Л и увели меня в туалет когда меня на рвоту потянуло поговорить, потом Л подошел и спросил: Что случилось? Я ответила: Ничего! Его бывшие выручив сказали, что я просто перебрала. Потом я пошла опять спать и опять ко мне пдходил его друг, потом я осталась вдвоем в комнате с ещё одним его спавшим также другом, так получилось что мы спали на одной кровати. Я слышала как Л подошёл и пнул ногой своего спавшего дружка недалеко от меня, а потом подошёл с бывшей и завалил её на него целуя, соответственно где и я лежала неподалеку под её возгласы"ненадо!" Ну я демонстративно встала и ушла. Вообщем поспать я несмогла, так как началась конкуренция между утешающим меня другом и Л ... То его друг меня уводил для разговора под любым предлогом , то Л оправдаться мол, что любит и хочет чтоб я ждала. Ещё мне понравилось как Л бывшую послал, когда она пыталась оторвать его от разговора со мной.Потом его друг и Л попросили меня выйти чтоб на едине поговорить. Я заметила что они злы были друг на друга. Почему я повелась на его друга? Да потому что я от его друга в тот момент получила то,чего не получила на тот момент от Л. Любви, понимания и внимания. Хотя Л уверяет меня в свое
Panterочка
хороший человек

На форуме: 5653 дн.
Последний ответ: 21.05.2010

Новое сообщение пампарам » 25.11.2009 14:41:20

И в чем твой вопрос?..выже с этим Л нифига не знаете друг друга, и ты его еще собралась их ждать ?!пздц какойто!У меня уже было немало девчонок которые "ждали" своих поцанов иза армии(с которыми у них были уже норм отношения)..правда я об этом узнавал в последний момент) Я думаю и Л твой уверен в том что ты его не дождешься.. Попробуйка сама догадаться чего он от тебя хотел пригласив на свои проводы..Понимаю ..хочется верить в лучшее..но нифига так не бывает :)
пампарам

почетный форумчанин

На форуме: 5656 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Артур » 25.11.2009 15:41:27

Мало того что ты дура (это не оскорбление), так ты еще и пьяная дура. Чтобы изменить парню, надо быть как минимум его девушкой. Неужели ты считала его своим парнем?
А друг молодец- своего не упустит, сразу сообразил где можно поживиться. Ведь согласись, - у него получилось.
Не обижайся, но по-моему, ты просто : маленькая, глупенькая, доверчивая девочка. К тому же: порядочные девушки, не ходят на отправки к полузнакомым субъектам, и уж точно, -не напиваются в стельку.
Артур
хороший человек

На форуме: 5651 дн.
Последний ответ: 25.11.2009

Новое сообщение Panterочка » 25.11.2009 17:43:10

Спасибо за комплимент. Сообщение урезали недописала до конца. Я предполагала такой ответ. Парнем своим я его до последнего не считала... Он представил меня своим друзьям как свою девушку. Я ему сто раз наверное вопрос задала:" В качестве кого ты меня сюда пригласил?" Знаю его уже 1, 5 года познакомилась с ним через сестру которая на тот момент встречалась с его отцом. Его отца я тоже хорошо знаю. Я не навязывалась к Л в девушки, наоборот не звонила ему ни в чём никогда не признавалась пустив ситуацию на самотёк, надеялась что забудет и сам отстанет. Да конечно мы редко виделись и я из-за этого не питала никаких иллюзий, неоднократно ему говорила о том что не верю в его серьёзность и что слова его люблю и скучаю не имеют для меня вес. Просто я думала что мне ничем не мешает изредка видеться с ним без всяких обязательств, тем более что он мне симпатичен, почему я должна его гнать? Ха, вы не правы я никогда не сидела в своей жизни и никого у окна не ждала и ждать не собираюсь!!! У меня помимо него есть другая личная жизнь. Это он пытался мне внушить веру в то что у него ко мне любовь сделать так чтоб я о нём думала. Вот только я не понимаю если я такая дура, что он раньше меня в покое не оставил, я его не держала рядом с собой, получается он садист.
Panterочка
хороший человек

Последний ответ: 28.11.2009

Новое сообщение Panterочка » 25.11.2009 18:13:32

posted by пампарам
И в чем твой вопрос?..выже с этим Л нифига не знаете друг друга, и ты его еще собралась их ждать ?!пздц какойто!У меня уже было немало девчонок которые "ждали" своих поцанов иза армии(с которыми у них были уже норм отношения)..правда я об этом узнавал в последний момент) Я думаю и Л твой уверен в том что ты его не дождешься.. Попробуйка сама догадаться чего он от тебя хотел пригласив на свои проводы..Понимаю ..хочется верить в лучшее..но нифига так не бывает :)

Пол текста нет, поэтому смысл непонятен. Я не написала вроде о том что собралась его ждать, кстати я ему прямо сказала что извини Л, но гулять я буду,
ведь у меня нет никакой гарантии что я вообще тебе нужна буду дальше. Что значит хочется верить в лучшее я реалистка (не нужна так не нужна). Да мы не часто виделись, он оправдывался мол, загружен, я не верила и ещё раз не верила, исключая серьёзность.Я ни за кого в этой жизни не держусь, даже если он идеалом бы был. Зачем он на протяжении 1, 5 лет держит меня в поле своего зрения, когда я живу своей жизнью и его не затрагиваю? Господи ну я даже ничего специально не делала чтоб его удержать, я ждала когда у него азарт пропадёт еб..ь мне мозги и он забудет обо мне. А он говорит обратное что если бы я ему была пофиг он бы забыл про меня давно. Я уже посылала его, обижалась, не отвечала на звонки, а он всёравно просил прощения в смс и звонил. Мог бы и забыть, нафига я ему... Я не верю что он не в состоянии себе найти любую девушку. Если я объект насмешки , то почему так долго? Я его не пойму зачем он врёт мне о своей сильной заинтересованности во мне? Зачем он друзьям и мне сказал что я его девушка? Ради секиса? Так мало ли таких безотказных, почему я -то?
Panterочка
хороший человек

Последний ответ: 28.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 25.11.2009 19:19:04

То ли я больно старомодна, то ли времена больно поменялись... Нет, я не читаю рацею, но девушка, милая, "никого не ждала и ждать у окошка не собираюсь"- это страшно. Окошко не причем, я говорю о верности, привязанности, любви...настоящей. Я вас не осуждаю, да и права на это нет. Искренне желаю вам женской мудрости..
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5825 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Panterочка » 25.11.2009 19:36:55

posted by Асенька Максимова
То ли я больно старомодна, то ли времена больно поменялись... Нет, я не читаю рацею, но девушка, милая, "никого не ждала и ждать у окошка не собираюсь"- это страшно. Окошко не причем, я говорю о верности, привязанности, любви...настоящей. Я вас не осуждаю, да и права на это нет. Искренне желаю вам женской мудрости..

Ладно, а в чём мудрость женская заключается? У каждого свой путь, я максималистка и ещё у меня низкая самоотценка непозволяющая верить в то что меня примут такой какая я есть. Хочу быть блядью, если это конечно никому не мешает. Извините за прямоту. Любви нет...покрайней мере со мной.
Panterочка
хороший человек

Новое сообщение пампарам » 25.11.2009 20:11:00

"Пол текста нет, поэтому смысл непонятен. Я не написала вроде о том что собралась его ждать, кстати я ему прямо сказала что извини Л, но гулять я буду, "
ну вобщем..картина немного изменила..а суть осталась прежней..
" Зачем он на протяжении 1, 5 лет держит меня в поле своего зрения, когда я живу своей жизнью и его не затрагиваю? Господи ну я даже ничего специально не делала чтоб его удержать, я ждала когда у него азарт пропадёт еб..ь мне мозги и он забудет обо мне."
А может действительно все дело в азарте?может у него вселенская цель такая ..отЪ_бать тебя и твой мозг?в самой изращенной форме.."
"А он говорит обратное что если бы я ему была пофиг он бы забыл про меня давно. Я уже посылала его, обижалась, не отвечала на звонки, а он всёравно просил прощения в смс и звонил."
Что-то я сомневаюсь в его искренности)
"Мог бы и забыть, нафига я ему... Я не верю что он не в состоянии себе найти любую девушку. Если я объект насмешки , то почему так долго? Я его не пойму зачем он врёт мне о своей сильной заинтересованности во мне? Зачем он друзьям и мне сказал что я его девушка? Ради секиса? Так мало ли таких безотказных, почему я -то?"+"Ладно, а в чём мудрость женская заключается? У каждого свой путь, я максималистка и ещё у меня низкая самоотценка непозволяющая верить в то что меня примут такой какая я есть. Хочу быть блядью, если это конечно никому не мешает. Извините за прямоту. Любви нет...покрайней мере со мной."
Раз ты считаешь себя безотказной и хочешь быть блядью..тогда к чему все это написано..для меня загадка :)..И в чем , кстати, причина твоей низкой самооценки?
пампарам

почетный форумчанин

Новое сообщение Panterочка » 25.11.2009 21:30:22

posted by пампарам
"Пол текста нет, поэтому смысл непонятен. Я не написала вроде о том что собралась его ждать, кстати я ему прямо сказала что извини Л, но гулять я буду, "
ну вобщем..картина немного изменила..а суть осталась прежней..
" Зачем он на протяжении 1, 5 лет держит меня в поле своего зрения, когда я живу своей жизнью и его не затрагиваю? Господи ну я даже ничего специально не делала чтоб его удержать, я ждала когда у него азарт пропадёт еб..ь мне мозги и он забудет обо мне."
А может действительно все дело в азарте?может у него вселенская цель такая ..отЪ_бать тебя и твой мозг?в самой изращенной форме.."
"А он говорит обратное что если бы я ему была пофиг он бы забыл про меня давно. Я уже посылала его, обижалась, не отвечала на звонки, а он всёравно просил прощения в смс и звонил."
Что-то я сомневаюсь в его искренности)
"Мог бы и забыть, нафига я ему... Я не верю что он не в состоянии себе найти любую девушку. Если я объект насмешки , то почему так долго? Я его не пойму зачем он врёт мне о своей сильной заинтересованности во мне? Зачем он друзьям и мне сказал что я его девушка? Ради секиса? Так мало ли таких безотказных, почему я -то?"+"Ладно, а в чём мудрость женская заключается? У каждого свой путь, я максималистка и ещё у меня низкая самоотценка непозволяющая верить в то что меня примут такой какая я есть. Хочу быть блядью, если это конечно никому не мешает. Извините за прямоту. Любви нет...покрайней мере со мной."
Раз ты считаешь себя безотказной и хочешь быть блядью..тогда к чему все это написано..для меня загадка :)..И в чем , кстати, причина твоей низкой самооценки?

То что я такая это мои проблемы, просто этот человек пытается меня вернуть в мир иллюзий где я могу быть любима, я отчаянно сопротивлялась этому, мало того злилась, потому как для меня является жестокостью врать о том( о любви) что ты человеку дать никогда не сможешь. Да мне нехватает любви, но если её кто-то не в состоянии дать зачем ковырять рану? Поверила лишь на время и опять спустилась с небес. Я никак его не пойму, поэтому обратилась за помощью. Ведь я превратилась для него в мишень, зачем-то он хочет "добить" меня. Зачем я ему, неужели всё так до тошноты примитивно и все парни со мною действуют по одной и той же программе? Тогда я права что со мной любви нет. Причина моей низкой самоотценки не одна, но у меня есть такой бзик, что если я не идеальна внешне, необязательно что красива, то и нужна никому не буду, ведь многое в жизни достается привлекательным людям. Нет, я симпатичная но мне хочется быть лучше и лучше, я очень щепитильно отношусь к своему внеш.виду, когда я буду идеальна то чувствую стану уверенна в себе. Я не утверждаю что это правильно, любят совершенно обыкновенных людей, но мне быть обыкновенной некомфортно и не выгодно.
Panterочка
хороший человек

Новое сообщение Panterочка » 25.11.2009 21:44:06

Знаете, я именно так и подумала сначала что может у него цель такая от..ть меня и мой мозг в самой извращенной форме... Противилась как могла, пока сестра общающаяся с его отцом не передала его слова о том что у Л ко мне что-то есть... Иногда думаю за что мне всё это?..
Panterочка
хороший человек

Новое сообщение пампарам » 25.11.2009 22:07:34

На счет самооценки так и не понял..у тебя бзик "если я не идеальна внешне, необязательно что красива, то и нужна никому не буду" хотя считаешь себя симпатичной..и тд..все както смутно..и непонятно с чего ты так уверена что тебя никто не полюбит..откуда все это?Опять же твое желание быть блядью(трахаться на лево и направо)..и в тоже время хотеть большой чистой любви..странный вы народ женщины..порой ваша логика выходит за грани разумного..)

А поцану скажи чтобы шел на х*й..к тому же всеравно его в армию забирают..целый год его неувидишь :)
пампарам

почетный форумчанин

Новое сообщение пампарам » 25.11.2009 22:13:57

"Знаете, я именно так и подумала сначала что может у него цель такая от..ть меня и мой мозг в самой извращенной форме... Противилась как могла, пока сестра общающаяся с его отцом не передала его слова о том что у Л ко мне что-то есть... Иногда думаю за что мне всё это?.."

Посторайся избегать его и всего что с ним связано..или просто какнибуть ценично продемонстрировать всем как ты ко всему к этому относишься..и тебя оставят в покое..
не думай вабще о нем..в мире полно других нормальных поцанов..тебе наверное просто невезло )
пампарам

почетный форумчанин

Новое сообщение Panterочка » 25.11.2009 22:54:28

posted by пампарам
"Знаете, я именно так и подумала сначала что может у него цель такая от..ть меня и мой мозг в самой извращенной форме... Противилась как могла, пока сестра общающаяся с его отцом не передала его слова о том что у Л ко мне что-то есть... Иногда думаю за что мне всё это?.."

Посторайся избегать его и всего что с ним связано..или просто какнибуть ценично продемонстрировать всем как ты ко всему к этому относишься..и тебя оставят в покое..
не думай вабще о нем..в мире полно других нормальных поцанов..тебе наверное просто невезло )

Да я уже продемонстрировала, текст оборвался я недописала. Его друзья застали меня с его другом полуголыми в гараже во время этого дела. Они ему только сказали:" Как ты мог? " Там было темно они ещё спросили я ли это с ним? Пришлось ответить да. Легко сказать забудь. Я и так в вечном поиске, но всё мимо, никто не зацепил как он. И дело даже не в том что он зто он заинтриговал меня хотя это тоже зацепка, просто нравится он мне вешне и спокойные парни, хорошие и серьёзные, примерные почему-то меня не цепляют, ну не тянет . Им со мной плохо будет. Да и я этого Л поставила в известность что если мне подвернется человек который будет ко мне серьёзно относиться я буду строить с ним отношения. На что он мне предложил кандидатуру друга мол, это лучше чем перебирать... Ещё я незнаю что делать, его отец предлагал взять меня с собой к Л где он служит навестить...
Panterочка
хороший человек

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты