|
Panterочка » 26.11.2009 23:47:24
posted by пампарам Все это канечно хорошо..быть собой и тд..ну а о дальнейшей перспективе ты задумывалась?
*Есть трансексуалы, геи и лесбиянки но для меня они такие же люди как и все, мне плевать что скажут люди, я живу не для них..* Меня тошнит от геев и трансвеститов..
*А если я буду жить "как надо" по кем-то определенным когда-то правилам, причём нигде не написанным, значит я буду жить не своей жизнью: выходить замуж, быть примерной женой, воспитывать детей, делать видимость что всех люблю. Но делать я это буду стиснув зубы, машинально потому что это не моё желание а общества, ведь "так надо", которое за это будет меня уважать. А зачем мне уважение такой ценой?* Я тебе не об этом говорю :) Зачем вот так все усложнять? Я тебе говорю будь обычной веселой жизнерадостной девочкой..а не репродуктивной еденицей. Я тебе не говорю жениться и заводить детей..нахрен все это.. тебе тока 22..как и мне впрочем..
*Не со всемя я еб..сь, только когда надо мне.* Тогда не называй себя блядью..
Ну слава Богу я несовсем морально опущена в твоих глазах( блядь это образно), а то я думала себя позором уже заклеймить:))) Перспекива всмысле чего? Мне люди отличающиеся от других жить не мешают, для меня все равны, тошнит только от предсказуемого предательства.
- Panterочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5651 дн.
- Последний ответ: 28.11.2009
Panterочка » 27.11.2009 0:11:54
Быть обычной жизнерадостной девчонкой. Приказать? Это ведь состояние души. Натяну улыбку для людей, а внутри одно и тоже... Мне кажется что я на всех зла из-за того что от меня ждут праздника когда нутро плачет. И для кого? Во-вторых обычных девчонок и так полно, я с ними не дружу потому что им меня непонять.
- Panterочка
- хороший человек
-
пампарам » 27.11.2009 0:28:20
*Ну слава Богу я несовсем морально опущена в твоих глазах( блядь это образно), а то я думала себя позором уже заклеймить:))) *
Надобыло образ "сучечки" сказать..:)не называй себя больше блядью..вызывает дурные асоциации)
*Перспекива всмысле чего? *
Дальнейшей жизни разумеется :)..есть поговорка : бабий век короткий..Ведь чем старше становиться девушка..тем сложней найти нормального парня..биологические часы тикают..становишься менее привлекательной...Не забывай думать на перед :)
*Мне люди отличающиеся от других жить не мешают, для меня все равны, тошнит только от предсказуемого предательства.*
Тут все зависит от тебя..предательство..измена..в твоих руках сделать так..чтобы этого всего небыло..женщина должна быть хитрой )
- пампарам

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5656 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
пампарам » 27.11.2009 0:31:38
*Быть обычной жизнерадостной девчонкой. Приказать? Это ведь состояние души. Натяну улыбку для людей, а внутри одно и тоже... Мне кажется что я на всех зла из-за того что от меня ждут праздника когда нутро плачет. И для кого? Во-вторых обычных девчонок и так полно, я с ними не дружу потому что им меня непонять.*
Дак что с тобой такое то?:) От чего у тебя плачет нутро?Какие у тебя комплексы?Почему другим девченкам тебя не понять ?
- пампарам

- почетный форумчанин
-
Panterочка » 27.11.2009 16:59:20
posted by пампарам *Ну слава Богу я несовсем морально опущена в твоих глазах( блядь это образно), а то я думала себя позором уже заклеймить:))) *
Надобыло образ "сучечки" сказать..:)не называй себя больше блядью..вызывает дурные асоциации)
*Перспекива всмысле чего? *
Дальнейшей жизни разумеется :)..есть поговорка : бабий век короткий..Ведь чем старше становиться девушка..тем сложней найти нормального парня..биологические часы тикают..становишься менее привлекательной...Не забывай думать на перед :)
*Мне люди отличающиеся от других жить не мешают, для меня все равны, тошнит только от предсказуемого предательства.*
Тут все зависит от тебя..предательство..измена..в твоих руках сделать так..чтобы этого всего небыло..женщина должна быть хитрой )
Кто придумал что бабий век короток?Почему это должно быть ко всем применимо? Кто не следит за собой - для того и короток. Блин, да щас столько возможностей, чтоб в 40 выглядеть на 25, а в 30 на 18, было бы желание, а запустить себя может нетолько женщина ... Дети раздражают, как раз из-за родов и стареют быстрее, ни одна моя сестра или хоть подруга в браке непреобразилась скорее наоборот- зад отвис, грудь отвисла, талии нет уже у них, в глазах пустота, жизнь сплошной стресс и неудовлетворение, да ещё плюс мужья от них налево , да и они сами от безисходности туда же, чтоб хоть кому-то нужными быть. Зато я живу пусть и несчастливо но зато не так обречённо и с фигурой у меня порядок. Это илюзия что брак-это счастье. Думаю идеальный вариант моего будующего это сначала самой разбогатеть, прежде чем рожать, а потом уж родить чтоб на старости лет одной не остаться. А вообще лучше до 35 лет дожить и хватит. Зачем мне муж? Это только лично мой взгляд, пусть даже он непонятен кому-то. Я знаю примеры где женщины встречают любовь и в 35 и в40, причем где мужья моложе, дело не в возрасте, а в готовности. Моей подруге 26 но она реально неготова к созданию семьи, и думаю даже к серьёзным отношениям. Женского счастья в плане создания семейного очага по крайней мере лично для меня нет- это сказка, иллюзия. Это для муж. пола скорее брак-счастье, а для женщины сплошная жертва собой.
- Panterочка
- хороший человек
-
Panterочка » 27.11.2009 17:09:41
posted by пампарам *Быть обычной жизнерадостной девчонкой. Приказать? Это ведь состояние души. Натяну улыбку для людей, а внутри одно и тоже... Мне кажется что я на всех зла из-за того что от меня ждут праздника когда нутро плачет. И для кого? Во-вторых обычных девчонок и так полно, я с ними не дружу потому что им меня непонять.*
Дак что с тобой такое то?:) От чего у тебя плачет нутро?Какие у тебя комплексы?Почему другим девченкам тебя не понять ?
Я уже писала, но мне сказали "забудь", а вообще у меня проблемы другие в жизни, которые я на форуме не могу просто так выложить, а то тема начнется другая да и врят ли ты меня поймешь, тут скорее только психология поможет, а ты будешь рассуждать как все и моя душевная рана только разболиться. А разве по моим тараканам в голове не понятно почему другим девчонкам меня не понять, а что у меня с ними общего кроме пола?
- Panterочка
- хороший человек
-
пампарам » 27.11.2009 18:02:37
*Кто придумал что бабий век короток?Почему это должно быть ко всем применимо? Кто не следит за собой - для того и короток. Блин, да щас столько возможностей, чтоб в 40 выглядеть на 25, а в 30 на 18, было бы желание, а запустить себя может нетолько женщина ... Дети раздражают, как раз из-за родов и стареют быстрее, ни одна моя сестра или хоть подруга в браке непреобразилась скорее наоборот- зад отвис, грудь отвисла, талии нет уже у них, в глазах пустота, жизнь сплошной стресс и неудовлетворение, да ещё плюс мужья от них налево , да и они сами от безисходности туда же, чтоб хоть кому-то нужными быть. Зато я живу пусть и несчастливо но зато не так обречённо и с фигурой у меня порядок. Это илюзия что брак-это счастье. Думаю идеальный вариант моего будующего это сначала самой разбогатеть, прежде чем рожать, а потом уж родить чтоб на старости лет одной не остаться. А вообще лучше до 35 лет дожить и хватит. Зачем мне муж? Это только лично мой взгляд, пусть даже он непонятен кому-то. Я знаю примеры где женщины встречают любовь и в 35 и в40, причем где мужья моложе, дело не в возрасте, а в готовности. Моей подруге 26 но она реально неготова к созданию семьи, и думаю даже к серьёзным отношениям. Женского счастья в плане создания семейного очага по крайней мере лично для меня нет- это сказка, иллюзия. Это для муж. пола скорее брак-счастье, а для женщины сплошная жертва собой.*
Ну вот опять 25...яже тебе двумя постами выше написал "Я тебе не говорю жениться и заводить детей..нахрен все это.. тебе тока 22..как и мне впрочем.." тока тут мой косяк..я написал "жениться "а не выйти замуж :) НЕ нужно тебе выходить замуж! ты стоко всего об этом пишешь..а я тебе совсем о другом толдычу.. ну да ладно :)
*Я уже писала, но мне сказали "забудь", а вообще у меня проблемы другие в жизни, которые я на форуме не могу просто так выложить, а то тема начнется другая да и врят ли ты меня поймешь, тут скорее только психология поможет, а ты будешь рассуждать как все и моя душевная рана только разболиться. *
Я канечно не хочу чтобы тебе стало больно..но а поговорить на эту тему и послушать от твоих проблемах..я бы всетаки хотел..
*А разве по моим тараканам в голове не понятно почему другим девчонкам меня не понять, а что у меня с ними общего кроме пола?* не очень..
- пампарам

- почетный форумчанин
-
Panterочка » 27.11.2009 19:20:39
posted by пампарам *Кто придумал что бабий век короток?Почему это должно быть ко всем применимо? Кто не следит за собой - для того и короток. Блин, да щас столько возможностей, чтоб в 40 выглядеть на 25, а в 30 на 18, было бы желание, а запустить себя может нетолько женщина ... Дети раздражают, как раз из-за родов и стареют быстрее, ни одна моя сестра или хоть подруга в браке непреобразилась скорее наоборот- зад отвис, грудь отвисла, талии нет уже у них, в глазах пустота, жизнь сплошной стресс и неудовлетворение, да ещё плюс мужья от них налево , да и они сами от безисходности туда же, чтоб хоть кому-то нужными быть. Зато я живу пусть и несчастливо но зато не так обречённо и с фигурой у меня порядок. Это илюзия что брак-это счастье. Думаю идеальный вариант моего будующего это сначала самой разбогатеть, прежде чем рожать, а потом уж родить чтоб на старости лет одной не остаться. А вообще лучше до 35 лет дожить и хватит. Зачем мне муж? Это только лично мой взгляд, пусть даже он непонятен кому-то. Я знаю примеры где женщины встречают любовь и в 35 и в40, причем где мужья моложе, дело не в возрасте, а в готовности. Моей подруге 26 но она реально неготова к созданию семьи, и думаю даже к серьёзным отношениям. Женского счастья в плане создания семейного очага по крайней мере лично для меня нет- это сказка, иллюзия. Это для муж. пола скорее брак-счастье, а для женщины сплошная жертва собой.*
Ну вот опять 25...яже тебе двумя постами выше написал "Я тебе не говорю жениться и заводить детей..нахрен все это.. тебе тока 22..как и мне впрочем.." тока тут мой косяк..я написал "жениться "а не выйти замуж :) НЕ нужно тебе выходить замуж! ты стоко всего об этом пишешь..а я тебе совсем о другом толдычу.. ну да ладно :)
*Я уже писала, но мне сказали "забудь", а вообще у меня проблемы другие в жизни, которые я на форуме не могу просто так выложить, а то тема начнется другая да и врят ли ты меня поймешь, тут скорее только психология поможет, а ты будешь рассуждать как все и моя душевная рана только разболиться. *
Я канечно не хочу чтобы тебе стало больно..но а поговорить на эту тему и послушать от твоих проблемах..я бы всетаки хотел..
*А разве по моим тараканам в голове не понятно почему другим девчонкам меня не понять, а что у меня с ними общего кроме пола?* не очень..
Тогда причём тут" Бабий век короток, это к чему?" Хорошо.... О чём тогда с твоей точки зрения я могла бы разговаривать с " обычными девчонками". Что одевать, как краситься, как следить за собой?- я и так знаю без женских советов. Жаловаться о том, какая неудача постигла меня на личном фронте? Они не психологи, по- ахают, а мне легче не станет, хуже расстроюсь. О женском будующем - раздражает, я в 25й раз говорю. Когда дружат между собой девушки они волей- неволей подсознательно соперничают друг с другом, каждая хочет быть лучше, так как чтоб другая не смогла отбить у неё парня если случится ситуация выбора. Знаешь я опасаюсь быть променяной на подругу, а сказать им об этом значит признать себя проигравшей заранее. Я раздражаю своих подруг тем что непонятна им, а они мне неинтересны своими взглядами, дисбалан получается... стараюсь меньше общаться с ними чтоб не выходить из себя. Сёстры другое дело- они родня, с ними договориться можно, они добра мне желают, темболее они замужние.
- Panterочка
- хороший человек
-
пампарам » 27.11.2009 19:42:28
Ну вопервых зачем бояться сопернечества?конкуренция делает людей сильнее! Жаловаться ..да..никаму не надо..ну кроме близких людей..Говоришь подруги тебя не понимают..попробуй найти тех кто будет понимать..твоих интересов..ты же не одна такая ! :) А ты можешь так вкраце о себе рассказать..ато пока непонятно почему тебя никто непонимает :)
- пампарам

- почетный форумчанин
-
Panterочка » 28.11.2009 19:37:33
posted by пампарам Ну вопервых зачем бояться сопернечества?конкуренция делает людей сильнее! Жаловаться ..да..никаму не надо..ну кроме близких людей..Говоришь подруги тебя не понимают..попробуй найти тех кто будет понимать..твоих интересов..ты же не одна такая ! :) А ты можешь так вкраце о себе рассказать..ато пока непонятно почему тебя никто непонимает :)
Согласна что сильнее, но это не дружба уже. Ждать подвоха от подруг и бояться что они сделают тебе какую-нибудь бяку, разве это подруги? А как же душевное общение? Если я прихожу к подруге чтоб как раз расказать о своих интересах, поделиться радостью, но в её взгляде я вижу неодобрение, слышу злой подкол сказанный с натянутой улыбкой, хотя я знаю что говорю о нормальных вещах, знаешь пропадает желание продолжать бесполезный разговор. Я уже вижу- она непонимает меня, и может где-то завидует. Я не зарекаюсь о том что я никому не завидую, но зависть моя не чёрная, или я признаю что какая-то девушка по сравнению со мной выигрывает как бы я ни старалась быть лучше, или совершенствуюсь. Но да ладно, это неважно. Легче найти парня для общения и дружбы, пусть даже он не в твоем вкусе, если конечно он согласен, нежели подругу- это дольше и много эмоцианальных сил затрачивается, на то чтоб раскусить искренна ли она с тобой. А что значит рассказать о себе в краце? Что тебя интересует? И что во мне непонятного, я не заставляю никого понимать меня если трудно и не обвиняю за это?
- Panterочка
- хороший человек
-
пампарам » 28.11.2009 20:11:26
Согласна что сильнее, но это не дружба уже. Ждать подвоха от подруг и бояться что они сделают тебе какую-нибудь бяку, разве это подруги? А как же душевное общение? Если я прихожу к подруге чтоб как раз расказать о своих интересах, поделиться радостью, но в её взгляде я вижу неодобрение, слышу злой подкол сказанный с натянутой улыбкой, хотя я знаю что говорю о нормальных вещах, знаешь пропадает желание продолжать бесполезный разговор. Я уже вижу- она непонимает меня, и может где-то завидует. Я не зарекаюсь о том что я никому не завидую, но зависть моя не чёрная, или я признаю что какая-то девушка по сравнению со мной выигрывает как бы я ни старалась быть лучше, или совершенствуюсь. Но да ладно, это неважно. Легче найти парня для общения и дружбы, пусть даже он не в твоем вкусе, если конечно он согласен, нежели подругу- это дольше и много эмоцианальных сил затрачивается, на то чтоб раскусить искренна ли она с тобой. А что значит рассказать о себе в краце? Что тебя интересует? И что во мне непонятного, я не заставляю никого понимать меня если трудно и не обвиняю за это?
Пойми..далеко не все люди такие плохие...я знаю кучу народу..и все вроде бы любят друг друга..редко встречаются такие о которых ты говоришь..а если тебе говорят какуюнибуть мелочную бяку..то и отвечай им этим же..просто должен быть какаойто жизненный навык чтобы защитить себя..да.. люди иногда зло-шутят..но я думаю только для того чтобы определить человека на "вшивость"..учись отвечать..добейся уважения.
Меня интересует..что ты за человек..чем занимаешься и интересуешься..
- пампарам

- почетный форумчанин
-
Panterочка » 28.11.2009 23:13:58
posted by пампарам Согласна что сильнее, но это не дружба уже. Ждать подвоха от подруг и бояться что они сделают тебе какую-нибудь бяку, разве это подруги? А как же душевное общение? Если я прихожу к подруге чтоб как раз расказать о своих интересах, поделиться радостью, но в её взгляде я вижу неодобрение, слышу злой подкол сказанный с натянутой улыбкой, хотя я знаю что говорю о нормальных вещах, знаешь пропадает желание продолжать бесполезный разговор. Я уже вижу- она непонимает меня, и может где-то завидует. Я не зарекаюсь о том что я никому не завидую, но зависть моя не чёрная, или я признаю что какая-то девушка по сравнению со мной выигрывает как бы я ни старалась быть лучше, или совершенствуюсь. Но да ладно, это неважно. Легче найти парня для общения и дружбы, пусть даже он не в твоем вкусе, если конечно он согласен, нежели подругу- это дольше и много эмоцианальных сил затрачивается, на то чтоб раскусить искренна ли она с тобой. А что значит рассказать о себе в краце? Что тебя интересует? И что во мне непонятного, я не заставляю никого понимать меня если трудно и не обвиняю за это?
Пойми..далеко не все люди такие плохие...я знаю кучу народу..и все вроде бы любят друг друга..редко встречаются такие о которых ты говоришь..а если тебе говорят какуюнибуть мелочную бяку..то и отвечай им этим же..просто должен быть какаойто жизненный навык чтобы защитить себя..да.. люди иногда зло-шутят..но я думаю только для того чтобы определить человека на "вшивость"..учись отвечать..добейся уважения.
Меня интересует..что ты за человек..чем занимаешься и интересуешься..
Конечно не все...есть неплохие среди меня... просто мне неповезло с некоторыми, сама незнаю что во мне такого, что многим хочется словестно меня задеть. Тогда я непонятно если какой-то человек говорит мне бяку общаясь зачем мне дальше общаться на его уровне с ним? Мне лично такой собеседник дальше не нужен, я не люблю ожидать всёвремя негатива к себе и находится в оборонительной позиции. Я за душевность и теплоту отношений, где всё просто и ясно. Знаешь тут смотря кому и как отвечать, а то можно такие проблемы себе обеспечить что потом в калеку можно превратиться. Я на вид хрупкого телосложения, вряд ли я смогу себя рьяно отстоять, только насмешу своим гонором и получу в дыню. Должен быть навык, но иногда несоорентируешься, ненайдёшь что сразу сказать и в какой форме. Зачем специально добиваться уважения тем более перед тем кто тебе хамит? Как можно заранее кого-то неуважать если не знаешь что за человек? Лично мне нет никого дела до того, кого уважают а кого нет, всем в этой жизни неугодить, а я живу для себя. Если кто-то неприятен самая лучшая тактика-игнор. Что значит проверить на вшивость? Я свои интересы никогда не предаю, не под кого не прогибаюсь если это невыгодно. Что значит чем занимаюсь? Работаю, в свободное врем гуляю или в инете лазию, мне всёравно чем заниматься лишь бы это мероприятие веселило меня, вдохновляло меня, было в нестандартной обстановке. Люблю в кино ходить, в тире пострелять, за город съездить ... вообщем интересы вне дома, конкретного чего-то нет. Я человек- настроения скорей всего...
- Panterочка
- хороший человек
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|