|
WinterSilver » 06.10.2005 12:18:00
Огромное спасибо :)
Действительно, можно осуществить часть желания уже сейчас, хорошая идея!
К тому же обязательно сделаю себе такой квадрат.
- WinterSilver
- хороший человек
-
- На форуме: 7170 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Карина » 08.10.2005 1:12:00
Изучайте теорию Симорон. Поможет. Также, Свияша почитайте. В Симорон сначала не поверила, но .... с вчерашнего дня... Действует.
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 7155 дн.
Аноним » 08.10.2005 2:04:00
[Есть люди, еще на семинары ходят, на психологические тренинги] И шо оно таки Вам дает?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7155 дн.
Wilek » 23.10.2005 5:03:00
Короче, много говрим, а говорим о чем? А? О мечте? Тренинги и все такое? А в чем проблема? А вы сами ответье в чем? Сами подумайте, что значит мечтать и что значит ставить цель. Что значит хотеть и что значит действовать и жить для того, чтобы приблизить свое "хочу". Мечта-есть желание. Цель - есть дейтсвие, жизнь для воплощения этог ожелания. Мечта - есть хочу. Цель - есть жизнь, образ жизнь, есть каждая секунда подаренная для достижения своей цели. Успех - это образ жизни. Успех - есть достижение своих целей.
- Wilek
- хороший человек
-
- На форуме: 7140 дн.
Wilek » 23.10.2005 5:08:00
Короче, много говрим, а говорим о чем? А? О мечте? Тренинги и все такое? А в чем проблема? А вы сами ответье в чем? Сами подумайте, что значит мечтать и что значит ставить цель. Что значит хотеть и что значит действовать и жить для того, чтобы приблизить свое "хочу". Мечта-есть желание. Цель - есть дейтсвие, жизнь для воплощения этог ожелания. Мечта - есть хочу. Цель - есть жизнь, образ жизнь, есть каждая секунда подаренная для достижения своей цели. Успех - это образ жизни. Успех - есть достижение своих целей.
- Wilek
- хороший человек
-
- На форуме: 7140 дн.
SKAzKA » 17.01.2007 12:42:00
всем привет! а вот у меня иная проблема немного. Я встречалась с парнем, но мы разошлись, провстрчавшись всего 3 дня и на последок я сказала ему много гадостей, я извинилась за них спустя 5 месяцев и рассказала что не могу без него и до сих пор не забыла, но он ответил что врятле захочет снова быть со мной...а я ношу это ЖЕЛАНИЕ каждую минуту и верю что оно должно исполниться но оно не исполняется...
- SKAzKA
- хороший человек
-
- На форуме: 6689 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Оксана » 07.01.2009 1:21:00
А у меня такая проблема в последнее время.Только подхожу к заветной цели, так все рушится.Почему так происходит? Как этому противостоять?
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 5968 дн.
MaRia Lopez » 14.02.2009 21:38:00
если у вас есть желание , то вы должны написать себе в дневник как вы представляете его , и напишите когда бы хотели бы чтобы оно исполнилось .главное верить в это . в моей жизни были ситуации что то чего я образно представляла и хотела исполнилось. даже были такие вещи что для меня это было нереально , хорошие мечты всегда сбываются !! Главное Верьте в себя и в свои желания!!
- MaRia Lopez
- хороший человек
-
- На форуме: 5930 дн.
Кабан » 21.02.2009 21:22:00
posted by MaRia Lopez если у вас есть желание , то вы должны написать себе в дневник как вы представляете его , и напишите когда бы хотели бы чтобы оно исполнилось .главное верить в это . в моей жизни были ситуации что то чего я образно представляла и хотела исполнилось. даже были такие вещи что для меня это было нереально , хорошие мечты всегда сбываются !! Главное Верьте в себя и в свои желания!!
100% нужно представлять и верить. Посмотрите трилогию фильмов \secret\ и скачайте аудиокурс \трансерфинг реальности\
- Кабан
- полноправный участник
-
- На форуме: 6881 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
Ежик » 21.02.2009 21:35:00
posted by Кабан posted by MaRia Lopez
если у вас есть желание , то вы должны написать себе в дневник как вы представляете его , и напишите когда бы хотели бы чтобы оно исполнилось .главное верить в это .
в моей жизни были ситуации что то чего я образно представляла и хотела исполнилось. даже были такие вещи что для меня это было нереально , хорошие мечты всегда сбываются !!
Главное Верьте в себя и в свои желания!!
100% нужно представлять и верить. Посмотрите трилогию фильмов \secret\ и скачайте аудиокурс \трансерфинг реальности\ Фигня все это.... Эти ваши фильмы и тренинги помогают только в первый месяц максимум... Надо просто четко ставить цели и стремиться к ним...
- Ежик
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 02.04.2010
Кабан » 21.02.2009 21:38:00
posted by WinterSilver Как сделать, чтобы желание исполнилось?
Даже не желание, а просто когда знаешь, чего хочешь, но от тебя это не зависит? И совершенно четко себе представляешь себе, чего именно ты хочешь, в самых подробных деталях?
Я понимаю, что волшебников здесь нет, но все-таки я не верю, что это невозможно...Неужели жизнь - такая жесокая штука?
А еще эффективно написать список целей, распечатать и каждый день просматировать их!
- Кабан
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 14.07.2009
Витал 3129 » 30.03.2009 2:14:46
Желания - оковы свободы. Вещи - плен души. Родил желание - убил себя. Твои желания - твоя гордыня.
Все спокойно, если нет желаний. Желание - враг покоя. Желание - мохнатая рука Дьявола, терзающая сердце людей. Проживи день без желаний - будешь счастлив. Твое несчастье - желание удовольствия. Много желаний - умрешь от страданий. Много было людей с большими желаниями и где они? - В земле. У каждого человека есть только один враг - его желания. Постоянно пропалывай сорняки желаний на поле покоя своей души. Желание - причина психической болезни.
То, что делает нас несчастными, это — ("земные") желания.
- Витал 3129
- хороший человек
-
- На форуме: 5886 дн.
- Последний ответ: 13.06.2009
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|