|
fyfa » 22.10.2010 20:35:53
Возьмите 3 свечи, зелёную, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тареку, и насыпте возле них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зачгите свечи. Обратитесь к трём ангелам-хранитеям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриэлю, и в произвольной форме попросите из исполнить три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе-с любовью, а третье-любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течении трёх дней после этого, передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвёртый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
- fyfa
- хороший человек
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 22.10.2010
Тимофей » 22.10.2010 21:46:34
Возьмите корвий навоз, обмажьтесь вся. Ходите 3 дня. Напишите - получилось или нет )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Коза » 22.10.2010 23:41:57
Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)
/ Мне на счет бросте 570тр Обещаю что желание исполнится :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
полина » 14.11.2010 3:22:03
Здравствуйте. Вот вы здесь все пишите о том, чего вы хотите (нужно просто этого ОЧЕНЬ хотеть). Я это знаю, проходила... У меня другой вопрос. Что делать, когда незнаешь чего ты хочешь.? Или знаешь, но сомневаешься в том, нужно ли тебе это. Или сейчас ты хочешь одного, а завтра уже другого. Вообщем, извините за каламбур, но что делать в этой ситуации я незнаю. Помогите!!!Порой кажется земля из под ног уходит и всё очень плохо. Хочется сразу что-то изменить. А иногда миришься и вроде ничего, можно и дальше жить... Что это? Проблемы? Или незнание того, чего я хочу? Спасибо.
- полина
- хороший человек
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Серёжа » 11.12.2010 3:02:28
А я безумно хочу леверсную электроафру Силуэт... Может кто подскажет, как желаемое в действительное претворить??? Она 200 000 рублей стоит :(
- Серёжа
- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
- Последний ответ: 11.12.2010
stas 163 » 15.12.2010 13:00:16
Мне лично помогла молитва Святой Марте.Хотите верьте, хотите нет.Сам до сих пор не верю.Дело было очень сложное, а самое главное-тупиковое.Ни одного шанса и ни одного варианта для решения проблемы.Все, что делал, как дым в трубу.Занялся я этой молитвой и .......у меня все получилось. Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). САМОЕ ГЛАВНОЕ:ни какой отсебятины, все делать так, как написанно.Сильно верить в то, что получится и самое важное верить что бог поможет.Мне помог.Хотите попробуйте, может и вам поможет.
- stas 163
- хороший человек
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 15.12.2010
Светлана » 06.01.2011 20:20:45
Пауло Коэльо: Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Вместо тысячи слов.
- Светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
Инесса » 10.01.2011 14:08:56
Приветик Всем. У меня есть тетрадка и вот туда я пишу все чего желаю : поездка в такой - то город, золотая цепочка, зарплата за такой-то месяц - столько.... защитить диплом без проблем, ну и так далее. Так вот - все у меня получается, и по городам иногда езжу, и учеба без проблем - денег не требуют, и зарплата устраивает, и .... Подумайте чего хотите, записывайте и действуйте, не сидите на месте...Удачи..
- Инесса
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
stas » 04.03.2011 12:13:24
posted by WinterSilver Как сделать, чтобы желание исполнилось?
Даже не желание, а просто когда знаешь, чего хочешь, но от тебя это не зависит? И совершенно четко себе представляешь себе, чего именно ты хочешь, в самых подробных деталях?
Я понимаю, что волшебников здесь нет, но все-таки я не верю, что это невозможно...Неужели жизнь - такая жесокая штука?
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). Kомментарии
- stas
- хороший человек
-
- На форуме: 5182 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
igor111 » 04.03.2011 12:57:52
Даже не желание, а просто когда знаешь, чего хочешь, но от тебя это не зависит? И совершенно четко себе представляешь себе, чего именно ты хочешь, в самых подробных деталях?
Я понимаю, что волшебников здесь нет, но все-таки я не верю, что это невозможно...Неужели жизнь - такая жесокая штука?
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. ага, прям не дочитал ещё и всё, желание исполнилось! не смешите...чё начну читать про желание получить миллион долларов или встретить любовь свою и сразу в комнате своей найду миллион и встречу у себя в квартире девушку, ещё не дочитывая молитву?)) аххах)) а вообще желание это одно, а цель другое. так что людям нужно ставить цели в жизни, а не говорить про желания, типа "я хочу, чтобы у меня был дом на Гавайях" или "хочу, чтобы у меня было по 5 новых девушек в неделю"...нужно ставить цели и действовать, а не просто хотеть! так ничего не приходит само! из психологии вспомните понятие желания и всё ясно станет! так что ставьте себе цели и работайте над ними!
- igor111
- хороший человек
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 05.03.2011
SimplyAlex » 04.03.2011 14:54:41
posted by igor111
ага, прям не дочитал ещё и всё, желание исполнилось! не смешите...чё начну читать про желание получить миллион долларов или встретить любовь свою и сразу в комнате своей найду миллион и встречу у себя в квартире девушку, ещё не дочитывая молитву?)) аххах))
а вообще желание это одно, а цель другое. так что людям нужно ставить цели в жизни, а не говорить про желания, типа "я хочу, чтобы у меня был дом на Гавайях" или "хочу, чтобы у меня было по 5 новых девушек в неделю"...нужно ставить цели и действовать, а не просто хотеть! так ничего не приходит само! из психологии вспомните понятие желания и всё ясно станет! так что ставьте себе цели и работайте над ними!
Присоединяюсь к сказанному!Верно мыслишь)
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex

- полноправный участник
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 02.11.2012
stas » 05.03.2011 12:40:59
Ну конечно!Прямо сразу на голову и свалиться счастье, и деньги, и машина, и баба, и вертолет, и яхта, и дом на Канарах, и президентом России станешь.Все сразу одновременно.
- stas
- хороший человек
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 30.05.2011
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|