|
Викуся » 11.03.2011 18:30:09
у меня очень много желаний и они некоторые исполняются а некоторые нет, как бы я хотела чтобы ко мне вернулся мальчик которого я люблю(((мне очень плохо без его (но почемуто по дням я его забываю и реву когда вспоминаю как мы проводили с ним время , как смотрели друг другу в глаза и улыбались державшись за руки мне просто очень плохо без его)(((((((((((
- Викуся
- хороший человек
-
- На форуме: 5175 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Гали4ка » 31.03.2011 10:00:23
Всем привет! У меня в жизни мои желания практи4ески не сбываются... в о4ень редких слу4аях. Я уже 4то только не делала. И представляла 4то вот мое желание исполнилось я рада... но оно не сбывается!!! Я о4ень хо4у летом поехать к себе на родину, но боюсь.... А ВДРУГ НЕ ПОЛУ4ИТЬСЯ??? вдруг я не сдам экзамен, вдруг 4то с деньгами... да много при4ин!!! я о4ень сильно хо4у туда и уже приходят мысли если не полу4иться то про100 на глотаться таблеток или еще 4его.... Там остались все мои друзья, отец... а главное там прошло моё детство! мне больше не 4его не надо только 4тбы это желание исполнилось.... помогите советом... заранее спаибо....
- Гали4ка
- хороший человек
-
- На форуме: 5155 дн.
- Последний ответ: 31.03.2011
stas » 31.03.2011 18:31:02
posted by Викуся у меня очень много желаний и они некоторые исполняются а некоторые нет, как бы я хотела чтобы ко мне вернулся мальчик которого я люблю(((мне очень плохо без его (но почемуто по дням я его забываю и реву когда вспоминаю как мы проводили с ним время , как смотрели друг другу в глаза и улыбались державшись за руки мне просто очень плохо без его)(((((((((((
Викуся, я не думаю что бог вам в этом поможет.Господь не может заставить любить.Это чувство должно приходить само.Может бог специально отвел вас от вашего мальчика, зная что в будущем вы не будите с ним счастлива.Как говориться:ему сверху видно.Ну, а что касается вас:вы еще молодая, в вашей жизни будет много мальчиков.Это я вам обещаю.
- stas
- хороший человек
-
- На форуме: 5181 дн.
- Последний ответ: 30.05.2011
таня » 31.03.2011 18:49:10
чтобы исполнялись желания надо 1) мечтать о реальном, земном, возможном 2) много работать, иметь терпение, уставать, но продолжать трудиться 3) забыть о подарках, дедах морозах, волшебных палочках и Дарьях
вот пожалуй и все
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
серый » 31.03.2011 18:52:20
Мотивация должна присутствовать.... Воодушевление....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
таня » 31.03.2011 18:56:09
posted by серый Мотивация должна присутствовать.... Воодушевление....
слышишь, а то, что у тебя есть мечта и она может исполниться - это тебе что? ничего не значит?? какую тебе мотивацию??? секс после движения в нужном направлении или кусочек сахара???
- таня

-
серый » 31.03.2011 18:58:05
Чтобы мечта исполнилась....надо жить и работать вдохновенно.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
таня » 31.03.2011 19:01:12
posted by серый Чтобы мечта исполнилась....надо жить и работать вдохновенно.....
ну, дружок, у тебя замкнутый круг получается. с такой логикой тебе до мечты как до звезд... при чем днем :-)
- таня

-
Екатерина » 30.05.2011 16:07:00
• Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5095 дн.
stas » 30.05.2011 18:41:29
Ответьте честно, Екатерина:и часто у вас сбывается задуманное, после прочтения этой молитвы
- stas
- хороший человек
-
- На форуме: 5181 дн.
таня » 31.05.2011 16:00:26
вместо того, чтобы молиться, переживать, хотеть, мучаться - надо делать, верить, думать.
- таня

-
Solnce » 02.06.2011 23:49:02
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз ?О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит?. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)? ?Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!? 2. Молитва ?Отче наш?- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз ?Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!? 4. ?Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!?- Читать 1 раз 5. ?Святая Марта, проси о нас Иисуса!?- Читать 9 раз
- Solnce
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 02.06.2011
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|