Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Solnce » 02.06.2011 23:49:09

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
?О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит?.
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)?
?Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!?
2. Молитва ?Отче наш?- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
?Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!?
4. ?Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!?- Читать 1 раз
5. ?Святая Марта, проси о нас Иисуса!?- Читать 9 раз
Solnce
хороший человек

На форуме: 5092 дн.
Последний ответ: 02.06.2011

Новое сообщение Аноним333 » 03.06.2011 14:37:02

Блин, WinterSilver имел в виду что , от тебя это не зависит.Это как лотерея- должно просто сложиться.
Если ты не можешь составить план своих действий для достижения цели.
Аноним333
хороший человек

На форуме: 5091 дн.
Последний ответ: 03.06.2011

Новое сообщение таня » 03.06.2011 16:23:18

posted by таня
чтобы исполнялись желания надо
1) мечтать о реальном, земном, возможном
2) много работать, иметь терпение, уставать, но продолжать трудиться
3) забыть о подарках, дедах морозах, волшебных палочках и Дарьях

вот пожалуй и все

мое мнение пока не изменилось!
меньше надейтесь на чудо - лучше чудите сами!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5261 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Евгеша » 23.06.2011 2:40:20

Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Евгеша
хороший человек

На форуме: 5071 дн.
Последний ответ: 23.06.2011

Новое сообщение Евгеша » 23.06.2011 2:41:40

очень надеюсь, и верю. да хранит вас Бог.
Евгеша
хороший человек

На форуме: 5071 дн.
Последний ответ: 23.06.2011

Новое сообщение Alfred_Jones » 05.08.2011 13:23:50

У меня на данный момент желание приобрести гитару и научиться играть. Второе желание сбудется, ибо уже появились условия для того, чтобы научиться этому в моей школе - там открыли кружок, который с сентября будет работать :) А первое... вот не знаю даже, мне просто уже для обучения нужна бы была гитара, ведь не только же на школьной гитаре я буду играть, а следовательно, зачем я буду уметь играть на гитаре, если у меня не будет её? То есть, получается так, что если я научусь играть и буду играть очень хорошо, а мои родители это увидят, то они либо купят мне её, либо подарят деньги, либо же подскажут способ заработать (хотя у нас в такой глухомани нет понятия "работа для подростков", но кто знает :D) XD Я правильно мыслю, нэ? =))
Alfred_Jones
хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 05.08.2011

Новое сообщение аида » 14.09.2011 15:44:05

не как
аида
хороший человек

На форуме: 4988 дн.
Последний ответ: 14.09.2011

Новое сообщение |Лешка » 15.09.2011 15:22:50

Привет) лично много моих желаний сбылось, когда я загадывал на падающую звезду... Главное верить!!!!!
|Лешка
хороший человек

На форуме: 4987 дн.
Последний ответ: 15.09.2011

Новое сообщение Ольга » 14.10.2011 2:38:54

Для исполнения желания
Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
Ольга
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение TigraM » 14.10.2011 20:41:22

Как я превращался в Человека Летающего)

С технологией Достигаторства я знаком очень давно, с далекого 2006 г., когда замечательный человек Павел Борисович Колесов проводил на нашей базе в Хакасии свой первый выездной тренинг "Школа Достигаторов". Прошло много лет, Достигаторство росло, крепло и в этом году наконец получило свой Кодекс Чести - книгу П.Б.Колесова "Как превратиться в Человека Летающего".
Книга меня порадовала с самых первых строчек, даже с обложки: мало того, что я оказался в числе благодарностей-от-автора, так еще и из первых рук подарочный экземпляр с автографом получил!!
О чем собственно говоря книга? Можно назвать по разному:
- как перестать париться и быть счастливым / don"t worry, be happy
- как оседлать волну удачи
- как получить всего, много и нахаляву... Но это все не то, об этом - масса других книг. О чем же писал Павел Борисович? О том, как везение становится из редкости - обыденностью, из мистики - технологией, из набора разрозненных практик - организованным строем жизни. "Просто делай это". И результат будет обязательно.
Кстати, из встроенного:
1. При планировании любой траектории движения - всегда задумываюсь: "А что можно сделать попутно?", сплетаю свои цели. решения. Изумительно экономит время.
2. При постановке любой цели определяю - а куда она меня еще приведет и какие здесь могут быть приятные бонусы, насколько я сам и весь остальной мир расположен к выполнению этой задачи. Когда не надо переть против ветра, а можно, как минимум, подождать штиль - изумительно экономятся силы.
3. Халява перестала быть ругательным словом. Вокруг, оказывается, так много всего свободного и бесплатного - только разреши себе протянуть руку и взять. И при этом совершенно необязательного кого-то напрягать !!
4. Ну и самое наверное мощный инструмент - "дыхание везения", мощнейший магнит удачи, которому позавидуют, наверное, все на свете эзотерики и изготовители талисманов!!
Не верите? Проверьте: купите книгу и начните читать. У меня мелкие (а потом и все более крупные) знаки удачи посыпались, едва я дочитал до середины книги!! В течение нескольких дней я познакомился с замечательной девушкой, подровнял отношения на работе, удачно перезапустил свой проект в Интернете.
В общем, если Вы хотите, чтобы Синяя Птица Удачи свила гнездо в Вашем доме - сделайте для него "фундамент" из книги П.Б.Колесова!!

Андрей Панин
...просто наберите в поиске "Книга Тренинг Достигаторства")))
TigraM
хороший человек

На форуме: 4958 дн.
Последний ответ: 28.10.2011

Новое сообщение Сергей Макаров » 17.10.2011 21:48:55

Сегодня я прочитал книгу П. Колесова «Тренинг достигаторства» на одном дыхании ( 300 с лишним страниц). Хотелось бы поделиться о чем эта книга( вкратце ). Автор в очень легкой, доступной форме рассказывает и обучает как при помощи простых действий и упражнений выйти на тропу изобилия, везучести и удачи. Благодаря простым упражнениям можно внедрить эти фишки в свою жизнь без каких-либо промедлений. Книга о том, как ценить свое время и обрести счастье, то есть, когда ты каждый день делаешь то, что хочется. Книга является очень сильным мотиватором к действию! За фишки, спасибо автору! Для тех, кто заинтересовался, ищите по названию книги на ozonе или в гугле.) Удачи и исполнения желаний!
С/у Сергей.
Сергей Макаров
хороший человек

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 17.10.2011

Новое сообщение Анечка » 28.10.2011 12:25:31

ёмаё- Секрет посмотрите
Анечка
хороший человек

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 28.10.2011

всего : 97
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты