|
Solnce » 02.06.2011 23:49:09
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз ?О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит?. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)? ?Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!? 2. Молитва ?Отче наш?- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз ?Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!? 4. ?Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!?- Читать 1 раз 5. ?Святая Марта, проси о нас Иисуса!?- Читать 9 раз
- Solnce
- хороший человек
-
- На форуме: 5092 дн.
- Последний ответ: 02.06.2011
Аноним333 » 03.06.2011 14:37:02
Блин, WinterSilver имел в виду что , от тебя это не зависит.Это как лотерея- должно просто сложиться. Если ты не можешь составить план своих действий для достижения цели.
- Аноним333
- хороший человек
-
- На форуме: 5091 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
таня » 03.06.2011 16:23:18
posted by таня чтобы исполнялись желания надо 1) мечтать о реальном, земном, возможном 2) много работать, иметь терпение, уставать, но продолжать трудиться 3) забыть о подарках, дедах морозах, волшебных палочках и Дарьях
вот пожалуй и все
мое мнение пока не изменилось! меньше надейтесь на чудо - лучше чудите сами!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Евгеша » 23.06.2011 2:40:20
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
- Евгеша
- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 23.06.2011
Евгеша » 23.06.2011 2:41:40
очень надеюсь, и верю. да хранит вас Бог.
- Евгеша
- хороший человек
-
- На форуме: 5071 дн.
- Последний ответ: 23.06.2011
Alfred_Jones » 05.08.2011 13:23:50
У меня на данный момент желание приобрести гитару и научиться играть. Второе желание сбудется, ибо уже появились условия для того, чтобы научиться этому в моей школе - там открыли кружок, который с сентября будет работать :) А первое... вот не знаю даже, мне просто уже для обучения нужна бы была гитара, ведь не только же на школьной гитаре я буду играть, а следовательно, зачем я буду уметь играть на гитаре, если у меня не будет её? То есть, получается так, что если я научусь играть и буду играть очень хорошо, а мои родители это увидят, то они либо купят мне её, либо подарят деньги, либо же подскажут способ заработать (хотя у нас в такой глухомани нет понятия "работа для подростков", но кто знает :D) XD Я правильно мыслю, нэ? =))
- Alfred_Jones
- хороший человек
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 05.08.2011
аида » 14.09.2011 15:44:05
не как
- аида
- хороший человек
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 14.09.2011
|Лешка » 15.09.2011 15:22:50
Привет) лично много моих желаний сбылось, когда я загадывал на падающую звезду... Главное верить!!!!!
- |Лешка
- хороший человек
-
- На форуме: 4987 дн.
- Последний ответ: 15.09.2011
Ольга » 14.10.2011 2:38:54
Для исполнения желания Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
TigraM » 14.10.2011 20:41:22
Как я превращался в Человека Летающего)
С технологией Достигаторства я знаком очень давно, с далекого 2006 г., когда замечательный человек Павел Борисович Колесов проводил на нашей базе в Хакасии свой первый выездной тренинг "Школа Достигаторов". Прошло много лет, Достигаторство росло, крепло и в этом году наконец получило свой Кодекс Чести - книгу П.Б.Колесова "Как превратиться в Человека Летающего". Книга меня порадовала с самых первых строчек, даже с обложки: мало того, что я оказался в числе благодарностей-от-автора, так еще и из первых рук подарочный экземпляр с автографом получил!! О чем собственно говоря книга? Можно назвать по разному: - как перестать париться и быть счастливым / don"t worry, be happy - как оседлать волну удачи - как получить всего, много и нахаляву... Но это все не то, об этом - масса других книг. О чем же писал Павел Борисович? О том, как везение становится из редкости - обыденностью, из мистики - технологией, из набора разрозненных практик - организованным строем жизни. "Просто делай это". И результат будет обязательно. Кстати, из встроенного: 1. При планировании любой траектории движения - всегда задумываюсь: "А что можно сделать попутно?", сплетаю свои цели. решения. Изумительно экономит время. 2. При постановке любой цели определяю - а куда она меня еще приведет и какие здесь могут быть приятные бонусы, насколько я сам и весь остальной мир расположен к выполнению этой задачи. Когда не надо переть против ветра, а можно, как минимум, подождать штиль - изумительно экономятся силы. 3. Халява перестала быть ругательным словом. Вокруг, оказывается, так много всего свободного и бесплатного - только разреши себе протянуть руку и взять. И при этом совершенно необязательного кого-то напрягать !! 4. Ну и самое наверное мощный инструмент - "дыхание везения", мощнейший магнит удачи, которому позавидуют, наверное, все на свете эзотерики и изготовители талисманов!! Не верите? Проверьте: купите книгу и начните читать. У меня мелкие (а потом и все более крупные) знаки удачи посыпались, едва я дочитал до середины книги!! В течение нескольких дней я познакомился с замечательной девушкой, подровнял отношения на работе, удачно перезапустил свой проект в Интернете. В общем, если Вы хотите, чтобы Синяя Птица Удачи свила гнездо в Вашем доме - сделайте для него "фундамент" из книги П.Б.Колесова!!
Андрей Панин ...просто наберите в поиске "Книга Тренинг Достигаторства")))
- TigraM
- хороший человек
-
- На форуме: 4958 дн.
- Последний ответ: 28.10.2011
Сергей Макаров » 17.10.2011 21:48:55
Сегодня я прочитал книгу П. Колесова «Тренинг достигаторства» на одном дыхании ( 300 с лишним страниц). Хотелось бы поделиться о чем эта книга( вкратце ). Автор в очень легкой, доступной форме рассказывает и обучает как при помощи простых действий и упражнений выйти на тропу изобилия, везучести и удачи. Благодаря простым упражнениям можно внедрить эти фишки в свою жизнь без каких-либо промедлений. Книга о том, как ценить свое время и обрести счастье, то есть, когда ты каждый день делаешь то, что хочется. Книга является очень сильным мотиватором к действию! За фишки, спасибо автору! Для тех, кто заинтересовался, ищите по названию книги на ozonе или в гугле.) Удачи и исполнения желаний! С/у Сергей.
- Сергей Макаров
- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 17.10.2011
Анечка » 28.10.2011 12:25:31
ёмаё- Секрет посмотрите
- Анечка
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 28.10.2011
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|