|
Анастасия 0009090 » 01.01.2012 11:51:20
Здравствуйте всем!!! Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
- Анастасия 0009090
- хороший человек
-
- На форуме: 4879 дн.
- Последний ответ: 01.01.2012
Чудо » 13.02.2012 17:25:36
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция- старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.e. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к святому Духу Молитву размешаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним”. Прошу Тебя то-то и то- то….
- Чудо
- хороший человек
-
- На форуме: 4836 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
Дмитрий » 22.03.2012 17:50:37
Вселенная! Прошу! Требую! Пожалуйста, сделай так! Моя Таня любит только меня и хочет быть только со мной, ей никто не нужен кроме меня!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4798 дн.
- Последний ответ: 22.03.2012
Марина » 05.04.2012 13:27:49
Всем привет! Исполнению моего желания помогла вот эта молитва, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то».
Девочки, удачи всем.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4784 дн.
- Последний ответ: 05.04.2012
7wolf » 08.05.2012 6:18:49
У меня было желание. Может будет смешно звучать, но мне понравилась одна девченка из мультфильма, и я желал так скозать чтоб она была в реальности, и у нас была любовь. Друг сказал типо можно загодать желание на номер от машины, если там все три цифры одинаковы. Я увидел номер где было три цифры: 888 и какието буквы как на всех номерах...
После того как желание не исполнилось (которое кстати исполнялось почти 1 месяц я стал думать что в этом мире, желания не исполняются =( Я надеюсь тут я пойму как загодать желание, и будет не =( а =)
- 7wolf
- хороший человек
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 08.05.2012
Евгений » 18.05.2012 18:53:59
Есть супер новость!!!! Вчера приехал в город, позвонил по нескольким номерам оказалось что вместо собственников одни риелторы которые за то чо находят квартиру для аренды берут 100 %, залез в интернет и сразу наткнулся на сайт selims точка ру службы заселения SELIMS , посмотрел на сайте есть много вариантов напрямую от собственников жилья, тут же на сайте оплатил услугу с банковской карты, подобрал подходящий мне вариант и в этот же день я заселился!!! Спасибо selims точка ру за то что они есть!!!!!!!
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4741 дн.
- Последний ответ: 18.05.2012
серый » 18.05.2012 19:27:54
Все..хватит)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Знаю многое... » 18.09.2012 21:09:04
знаете, чаще всего мои желания долго исполняются(от полугода до 4 лет), но все же исполняются.ну так вот.однажды, когда я еще училась в школе меня отправили на олимпиаду.ну мне было в принципе без особой разницы, меня это не заботило, но я выиграла городскую олимпиаду.а когда приехала на республеканскую, мама мне сказала, что если я хочу выиграть, мне просто нужно послать желание в космос.и все.я долго думала, и взвешивала, хотя обычно я этим не занимаюсь и окончательно решила:я во что бы то ни стало выиграю эту олимпиаду.через два часа я ждала объявления результатов.я победила.так что делайте вывод сами.я сомневаюсь, что это случайность, потому что из 30 лучших со всех городов области победила я.
- Знаю многое...
- хороший человек
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 18.09.2012
yspeh » 16.11.2012 1:13:33
Здраствуйте всем !!! Мне помогла молитва Святой Марфе мое желание исполнилось, вот путь исполнения моего желания , все загадывайте желания и читайте молитву Святой Марфе
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
- yspeh
- хороший человек
-
- На форуме: 4559 дн.
- Последний ответ: 16.11.2012
анна » 08.09.2015 14:34:30
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жработализни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»" получилось
- анна
- хороший человек
-
- На форуме: 3533 дн.
- Последний ответ: 08.09.2015
Leonid Better » 28.03.2021 7:29:40
Попробуйте одну из лучших БК Леон(не путать с цупис-ной, только Кюрасао!) - Регистрируйтесь через www.champuonat.ru . А кроме несомненных преимуществ оригинальной БК перед цуписной, еще есть такие фишки: честный бонус на первый депозит, а также постоянные акции с неплохими призами(выплаты и фриспины). Да, вилочникам тут(как и в любой другой БК) не особо рады и будут санкции, но это не новость для беттеров.
- Leonid Better
- хороший человек
-
- На форуме: 1505 дн.
- Последний ответ: 28.03.2021
Roman Xenofontoff » 06.04.2021 6:54:37
Вот и вторая волна коронавируса вроде бы рассалась, но ожидается третья волна, как говорят ((. Чем зарабатывать на хлеб, сидя на удаленке? Займитесь - сайтами знакомств! Это вечный бизнес, тем более весна(лето) "щепка на щепку лезет". создать свой сайт знакомств Свой сайт знакомств - www.znakomtes.email
- Roman Xenofontoff
- хороший человек
-
- На форуме: 1496 дн.
- Последний ответ: 06.04.2021
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|