|
City Escape » 24.12.2009 16:06:15
Марина, а почему Вы говорите это было ДО ТЕБЯ? мы тогда уже были 2 года вместе.. всё таки где то что то Вы пропустили... фраза и оценки просто капля позитива..
- City Escape
- хороший человек
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
Руслан » 13.01.2010 17:56:49
Прочитал все, твои слова даже трясли меня. Чувак, ты сделал все верно. Правда не нужно было ссать на нее, я бы просто убил и себя вместе с ней. Пока ты работал как карло(ты так сказал), она тебе изменяла. Меня щас переполняют имоции и щас я тоже ривную свою девушку, хотя знаю ее очень очень очень мало дней)) Даже недели нету)))) очень ревную ее.
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Руслан » 13.01.2010 17:58:44
А вообще, чел, ты баба =) Ты ничего не сделал с тем, кто с ней спал, а хотел убить ее. Ты прав, но ты баба.
- Руслан
- хороший человек
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Woman » 13.01.2010 21:24:56
posted by Руслан А вообще, чел, ты баба =) Ты ничего не сделал с тем, кто с ней спал, а хотел убить ее. Ты прав, но ты баба.
Руслан. Он не "чувак". Он - мужчина, и поступает так, как считает нужным. Или ВОЗМОЖНЫМ в силу обстоятельств. Ошибается, делает выводы, исправляет ошибки. Понимает свои поступки и поступки других. И НЕХЕР тут ПиЗдеть про "баб". По-настоящему, война никому не нужна! Но многим нужна - ненависть....А зачем?!?! Тема закрыта была самим автором, сам разберётся, без "Б", уверена!) ПС. ИМХО. Да, ... - ничего личного) Автору темы: Тебя можно понять. Берегите любовь))) Цербер, DRON (ваши ники я запомнила): Ребят, уважаю. Вам-то всё равно, конечно, а вот мне - приятно, что вы такие есть))) Особенно радует возраст))) В общем, у вас - хорошее будущее! И у автора темы тоже)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
City Escape » 02.02.2010 21:50:46
posted by Руслан А вообще, чел, ты баба =) Ты ничего не сделал с тем, кто с ней спал, а хотел убить ее. Ты прав, но ты баба.
Спасибо Woman что отбиваешься за меня чем можешь ;) Но против мнения Руслана ничего не имею, пусть считает как хочет, просто я для себя давно решил так. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ С ИЗМЕНОЙ ВИНОВАТА БАБА!!!!!! МУЖИКИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ.. Потому что ноги они раздвигают всегда САМИ!!! разве нет? .. Да и кстати, в оконцовке к этой истории могу лишь сказать то что прошел уже месяц, и последние две недели я понимаю что всё моё то ""хорошее"" к ней отношение запорото накорню... вобщем в будущем я не хочу видеть эту "тварь" так что в ближайшие дни отправлю её в пожизненный отпуск к её маме. Для себя решил "автомобиль с таким пробегом - мне не нужен" немного пожеланий.... Мужики! не повторяйте этих ошибок, не стоит баб бить ни за какие деньги "смотря сколько предложат :)" зачем морать руки? лучше и красивее вежливо послать на !уй. Вокруг правда столько хорошеньких девчат, так что лучше их любить! Они ведь того и ждут когда кто нибудь из нас возьмет их в свои руки! небольшие выводы.... первая любовь наверно людям для того и даётся, чтобы обрести опыт, и в следущих отношениях этот опыт учесть, не повторять фатальных ошибок и быть предусматрительней. вопрос крутящийся на уме.... А может все таки иногда лучше чего то не знать?
- City Escape
- хороший человек
-
Woman » 02.02.2010 22:16:34
Злееть начинаешь ты. Плохо...
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 02.02.2010 22:27:54
City Escape Кстати, я тут голову ломаю. Ты мне точно подскажешь, думаю:) Стукнись в асю, пожалуйста. Разговор не о личном. Спасибо. )))
- Woman

- мастер психолог
-
букашка » 21.05.2010 16:00:27
Ахахахаха! Какой же пиздеж от начала до конца!!! )))))))) Плакал! )))) Особенно про миллионера, спортивную тачку, бычки, обоссаную телку и то что ее только под утро в больничку увезли... ))))))))) Спасиб, аФтАр!! )))))))))))))))))))))))))
- букашка
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 21.05.2010
City Escape » 26.05.2010 22:39:48
posted by букашка Ахахахаха! Какой же пиздеж от начала до конца!!! )))))))) Плакал! )))) Особенно про миллионера, спортивную тачку, бычки, обоссаную телку и то что ее только под утро в больничку увезли... ))))))))) Спасиб, аФтАр!! )))))))))))))))))))))))))
Я тоже плакал, только по настоящему. Даже вспоминать не хочется.. статус, состояние и имущество можно вообще опустить, сути не меняет - если Вам так проще. Врагу такого бы не пожелал..
- City Escape
- хороший человек
-
Woman » 26.05.2010 23:11:48
posted by City Escape posted by букашка Ахахахаха! Какой же пиздеж от начала до конца!!! )))))))) Плакал! )))) Особенно про миллионера, спортивную тачку, бычки, обоссаную телку и то что ее только под утро в больничку увезли... ))))))))) Спасиб, аФтАр!! )))))))))))))))))))))))))
Я тоже плакал, только по настоящему. Даже вспоминать не хочется.. статус, состояние и имущество можно вообще опустить, сути не меняет - если Вам так проще. Врагу такого бы не пожелал.. Да ладно тебе, многим не понять...как ты? А девочка та - где? Да, а эвакуатор в лизинг я взяла-таки! И не пожалела)))
- Woman

- мастер психолог
-
City Escape » 04.08.2010 23:07:49
Молодечик, рад что у Вас всё получается, удачи в делах! У нас всё отлично, 3 месяца отдыхаю от работы ;)
- City Escape
- хороший человек
-
Miss Alisssa » 04.08.2010 23:47:23
City Escape, единственный правильный выход - закрыть эти отношения навсегда! Все запуталось как клубок ниток, который теперь не распутать! Единственное, что может помочь в этой ситуации - полная амнезия, но это забыть невозможно! У моего родственника была подобная ситуация, он даже хотел покончить с собой (о чем сто раз жалеет и считает теперь глупостью и слабохарактерностью)! Мы еле его остановили, успокоили (если это так можно назвать), просто постарались отдалить его от нее, чтобы они даже не пересекались! Он ушел в работу, а потом встретил отличную девушку и все в норме))) Он ее реально любит, а сейчас даже смеется над теми глупыми страстями и понимает, что то вовсе была не любовь, а такая игра, которая сильно затянулась! Ему было 23, кстати! А так как после любых душевных травм внутри все болит и ноет, то советую тебе еще глубже окунуться в свой бизнес! Возможно, эти отношения - жизненная подсказка о том, что тебе лучше сейчас делать прочный фундамент для будущего, реализовать себя в бизнесе, состояться, чтобы пройти путь к своей настоящей любви) Те, кто так страдают в твоем возрасте, в итоге получат настоящий приз) Просто нельзя ломаться)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5757 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|