|
MKAD » 29.08.2010 22:53:50
Не позваидую тому, кто побывал в подобной ситуации...Каждый реагирует по-своему, но почти всегда пьет, а алкоголь порождает много чего ненужного, особенно в такой ситуации, хотя с утра легче))) сам был примерно в такой ситуации((
- MKAD
- хороший человек
-
- На форуме: 5381 дн.
- Последний ответ: 29.08.2010
iap » 30.08.2010 10:04:41
скажу одно по этому топику, автор - пиздабол.
- iap
- хороший человек
-
- На форуме: 5394 дн.
- Последний ответ: 15.10.2010
Роман » 02.09.2010 14:39:09
Мужики подскажи чё делать, а то чувствую крыша поедет на этой почве.... в смысле моя девушка меня скоро параноиком сделает. Я Роман 20 лет. Познакомился со своей возлюбленной среди знакомых моих друзей, спросил асбку закружилось завертелось суть не в этом. Девушка моя не из благополучной семьи поэтому, свой бабочки в голове на этой почве. Сюжет: Моя девушка изменяла мне 4 раза расставались мы с ней 8 раз причём другие 4 раза расставались изза того что она меня не любил потому что я якобы зануда, и другие два потому что у неё начался можно так выразиться "трудный" возраст и в голове соответственно винигрет, переоценка ценностей и т.д. 1 раз она изменила мне с лучшим другом прямо под носом, причём люто бешено врала что я его незнаю и никогда его не видел. После того как она меня просто жестоко кинула я встретил её и его за ручку, не удержался дал ему " в дыню" потом ему рассказал что она со мной изза жалости типо целовалась он её в этот же день бросил и мы её дружно провадили на остановку со словами больше здесь не появляться. На следующий день она мне написала в аську как будто ни в чем не бывало, с предложением "возродить былое" я пошёл ей на встречу Я ЕЁ ЛЮБЛЮ поэтому простил и скрепя сердцем согласился. Отношения восстановились. 2 раз я почувствовал что она стала отвечать на вопросы не определенно:"незнаю", "наверно", может быть", кажеться". И решил сделать проверку "на вшивость" создал юин "второй" написал левую инфу создал левого персонажа вот и добавился с понтом познавомиться и строить нормальные отношения =) Воть =) Она клюнула =) На чледующий день я ей предложил не в чем не подозревая устроил якобы интим сюрприз и пристегнул ей к стулу хомутиками (руки и ноги) вынул распечатку той переписки с вымышленным парнем, она вспыхнула как факел начала вырываться но у неё ничего не вышло она заплакала. В результате я ей сказал "если ты не хочешь "сделать" нормальные крепкие отношения то продолжай в том же духе но уже не со мной и выйдешь через ту двверь. Если надо подумать я дам тебе время я отвязал её она высказала почему так сделала причина была в том что мы с ней поссорились и она решила что это даёт ей повод говорить цитата из её сообщения"Я не нашла ещё такого человека с которым я буду доканца". отношения восстановились. 3 раз у неё под ЕГЭ мать развелась с мужем и уехала в другую страну! в итоге мне этим вопрос пришлось заниматься самому потому как бабушка с на которую её оставили не может. И бабушка собственно её не отпускает гулять, разрешает гулять только со мной потому как она меня с ними познакомила и они меня знаю (и родители тоже). Вот мне приходилось отпускать её отправшивать и отпускать. В итоге её подруга познакомила её с каким то парнем изза которого она устроила ссору и Жестоко бросила меня прямо перед сессией изза чего я её едва сдал. на следующий день я подкораулил её отобрал телефон и вот тогда я только узнал о существовании другого. Удалил её аську, предварительно удалив все контакты и засунув их игнор. спустя время он ей надоел (игрушка) и она незная что сказать вернулась ко мне потому что Я ЛЮБЛЮ И ВСЕ РАВНО прощаю и унижаюсь. Восстановились 4 раз к ней подошёл парень и спросил номер она дала!!! Вот короче вскоре я без предупреждения приехал к ней в гости и взял телефон на проверку и он попался мне на глаза!!! Долгий скандал с участием её тети и бабушки на неё "зачем даёшь другому номер если встречаешься с ромой?" она отвечала на это тем что она мне не жена что она меня не любит и вообще помоему не может, типо что я уделяю ей избыточное внимание! Мы расстались. Я извенился перед родителями и близкими "Если что не так простите" Причём бабушка навтыкала ей за то что та в людях не разбирается за то что пирсинг сделала и за то что на меня давила что бы я её отпускал! 5, 6, 7, 8 разы были временным врзрождением на день она разбиралась в себе ипроверяла свои чувства в итоге она сейчас со мной, и помоему как говорит её бабушка"Опять мозги Роме туманишь".
Мужики подскажите чё делать? Бросать я не смогу однозначно я и так своих родителей её именем называю =) P.s. Я в начале отношений ей говорил что никто ТАК КАК Я её любить не будет.
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Коза » 02.09.2010 15:12:30
City Escape не хотела писать в данной теме . Но все таки оставлю автору св. лепту . 1. тянет на роман (возможно отчасти его рассказик приукрашен) 2. если хоть часть из того что написано имела быть место , вы City Escape - больной человек . (вам необходима мед помощь). Если сказать попроще- Быдло- (см. значение слова в словаре). 3. ну и если данная особа останется с Вами (принимая во внимание ваш рассказ) - пройдет много лет ....вам (возможно удасться построить новые отношения с ней) - она отомстит вам за то что вы сделали . Как ? - Проживите с ней лет 10 - узнаете .
Удачи .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Всегдаправ » 04.09.2010 17:59:24
Автор бросай ейо он тебя не достойна ета тварь!
- Всегдаправ
- хороший человек
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
Сашка » 04.09.2010 18:22:01
Я не знаю, что тут обсуждать. Автор долбaный ублюдoк, уголовник. Тюрьма по тебе плачек, сyка, девушек избивать. Я бы лично тебя каcтрировaл, чтобы такие как ты не размножались. А тeлка твоя дyра что простила тебя. Горите оба в аду
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
Юлия » 25.11.2010 11:06:05
Мужчины - странные люди..... Я была на месте вашей жены. После такого видеть не хочется такого человека. Хоть у нас есть общие дети, я сбежала в никуда с ними. А у измен есть свои причины. Я 10 лет прожила с мужчиной без измен. А когда это получилось- ни капли не жалею. Я поняла, что есть другое обращение к женщине. И очень часто измена физическая восстанавливает отношения. Она вас любила, готовила, убирала. Она не могла вам сказать, что в сексе что то не так. Это бы разрушило ваши отношения, или унизило вашу самооценку. Она мудро поступала, сохраняла семью и свое я. Страсть и любовь бывают разными вещами. И измена тела- это не последнее. А вот то что вы сделали- это все! Возвращения - не будет! И если она вас и простит, то в жизне никогда не будет хорошего секса, только притворство. У меня позади 4, 5 года. Я очень рада, что все позади, и рядом нет этого человека. У вас все пройдет. Мой 1 муж пил потом, потом пытался покончить жизнь самоубийством. А потом одыбался и повернул все назад. Через 1, 5 года после такой, похожей на вашу ситуацию, он воспрял и начал мстить. А я стала сильнее, властнее. У меня теперь нет такой ласки и нежности, как раньше. Любое воздействие мужчины на меня превращается в войну к нему! Я не дам себя в обиду. Конечно- это плохо. Но это делаете вы- выживать! Вам желаю- не опускать руки. Не лезть вообще больше никогда в ее жизнь, но прощения попросить. А вам поискать другую и все начать заного. И на будущее помнить- секс и измена души- это разные вещи.
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 25.11.2010
Женя Демченко » 28.11.2010 13:56:30
Красавец!!!!! так и надо делать !! почти все бабы твари!! притомже с лутщим другом!! у меня такая же проблема ! ну суть не в этом ты показал свой характер ты терпел и ждал яб вообще дал лапату и сказал копай себе могилу траурная музыка с меня!!! не заморачивайся и держись главное чтоб заяву не кинула а остальное дело времени!! найди себе нормальную девушку !!! и нормального друга!!! а его яб просто ушаталбы !! и сказал бы всем кто сним общяется !! одним словом не дал бы ему дальше нормально жить!!!
- Женя Демченко
- хороший человек
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 28.11.2010
Помощник прокурора » 09.01.2011 10:30:55
Я бы тоже обоссал)Правильный выбор)
Нах... всех шлюх которые изменяют(в топку)
А женская половина форумчан за бедняжку-шлюшку как вступились то....Вот она женская солидарность. Нос то в пуху видать у каждой... Особено понравилось "Секс и измена души это не одно и тоже", это Вы уважаемая психолагам своим рассказывать будете..
НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ ИЗМЕНЫ....В мусульманских странах сразу камнями забивают , причем толпой, а все потому что правильный подход к делу...В связи с чем мусульманские женщины не изменяют. Это наши шлюхи распущенные, статистику посмотрите 60% русских женщин изменяют, а потом типо "Секс и измена души это не одно и тоже"...
Уважаемый Роман, я Вас уверяю, что Вам не попути с этой лживой сукой. Собираетесь всю оставшуюся жизнь терпеть это??? Бросьте ее, Вам это поможет, сами сильнее станете...
- Помощник прокурора
- хороший человек
-
- На форуме: 5248 дн.
- Последний ответ: 09.01.2011
Aishou » 09.01.2011 11:30:14
City Escape а ты уверен, что с перепитии не запихал бы случайно в какую нибудь девочку на 30 секунд? а потом считал бы такое наказание заслуженным? я вижу здесь лишь незрелость и недостойное поведение. Ты конечно герой что тушил сигареты сигареты об человека, который не смог себя защитить. Кто вы такие чтоб судить? КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБ СУДИТЬ?
Вы действительно хотите того, чего вы хотите? - Aishou
- хороший человек
-
- На форуме: 5249 дн.
Помощник прокурора » 09.01.2011 12:06:10
А мы не судим ни кого....Может быть это и не зрелость, а может и гордость...Но в любом случае за ошибки надо платить. Раньше в старину на Руси, что бы юнец запомнил дорогу его отцы на каждом перекрестке пороли розгами, очень даже помогало...
- Помощник прокурора
- хороший человек
-
Помощник прокурора » 09.01.2011 12:07:53
В следующий раз подумает прежде чем ложиться под соседа
- Помощник прокурора
- хороший человек
-
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|