|
женщина » 09.01.2011 13:08:32
триллер прямо какой-то))спортивная тачка, пиво, коньяк, водка, 190)))как ты бедный не вырубился от такого кол-ва алкоголя?)))по-моему, вы стоите друг друга)))купи цветочки, колечко, упади на колени, может простит)))сам себя сначала только прости.
- женщина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5321 дн.
- Последний ответ: 07.07.2011
женщина » 09.01.2011 13:10:22
только зачем тебе лживая девушка, а ты ей сумасшедший?))
- женщина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5321 дн.
- Последний ответ: 07.07.2011
City Escape » 17.04.2011 1:49:50
почитал комментарии, осуждать никого не берусь, у каждого своё мнение, свои поступки я не оправдываю, всё что сделал - я сделал далеко в не трезвом уме, просто эту девушку я любил и верил ей всей душой возможно от этого и натворил глупостей. ещё вот интересно. почему так много людей прикапываются к скорости? 190? да каждая вторая машина с легкостю поедет 180 : что тут такого.? ночью и за городом вполне нормально. кто увидел там во мне изверга... прям до такого чтоб бычки тушить не доходило, просто ткнул но не тушил... конечно это мало меня оправдывает, так я и не оправдываюсь , что совершил того не вырезать никак... многие из нас способны и не на такое - просто об этом не догадываются.. разные факторы влияют на наши действия...
Роман... который писал про свою девушку и то как она его игнорит.. сложно конечно даже пытаться дать какой то совет ведь ты даже не сказал сколько девушке лет, такое чувство что лет ей совсем немного... но исходя из твоего рассказа она еще не поняла что ты ей нужен как постоянный человек в жизни, либо ты и в правду неудачник, но рас она за тебя хоть как то держится то скорее всего причина кроется в её не зрелости и не уверенности в тебе, она надеется встретить кого то лучше чем ты и остальные... но рас она с тобой что то в тебе есть.. но это всего лишь ои догадки... моё мнение.. возможно и ошибочное..
- City Escape
- хороший человек
-
- На форуме: 5685 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
City Escape » 17.04.2011 2:06:29
Помошник прокурора, кто бы и как меня не осуждал, толку то мало, я и сам прекрасно все понял. Но вот даже задумываюсь порой а вот к примеру не всплыло бы все это и ничего бы не было... вроде и не лучше и не хуже но данной темы бы небыло.. ходил бы я дальше в лохах и ни о чем не подозревал... значитак так надо юыло.. ведь В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО, ВСЕ ДЛЯ ЧЕГО ТО... всё что не случается, во всём есть смысл... МЫ НЕ ВЕЧНЫ. И ЭТОТ СЛУЧАЙ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ .. КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ОЗВУЧИВАЮТ ВСЛУХ.. ОНИ ЕСТЬ ВСЮДУ... ПРОСТО Я ВАМ ДОНЕС КАК ПРИМЕР... кому то может быть это поможет и обезопасит от необдуманных поступков.. кто то может из за такого и завершить свою жизнь самоубийством, кто то жестокой резнёй.. но ведь это того не стоит... живем. дальше.. слушаем хорошую музыку.. наслаждаемся жизньью.. все плохое оставляя в прошлом. спасибо.
- City Escape
- хороший человек
-
- На форуме: 5685 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
рефери » 17.04.2011 2:20:22
автор, 1) щелкни другу пару раз (раз от меня в челюсть) 2) на х@й подругу ( но за больничку извинись, перегнул малость) 3) бросай бухать, банально не выход (совсем крышу поломаешь) 4) ищи нового друга 5) ищи новую подругу удачи!!!
- рефери

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 02.05.2011
gggg » 15.05.2011 21:10:23
сам недавно в апреле узнал что моя девушка с другом, которому доверял больше всех начала изменять.... узнал по наводке от общих друзей, им благодарен это очень больно в душе такое осознавать, но ничего уже не поделать... таких девушек надо сразу нахер слать, без сожаления, это тяжело особенно если любишь но это единственное правильное решение... а с такими в кавычках "друзьями", нужно по мужски серьезно разговаривать, лучше не перегибать, 1 на 1 встречаться и бить его хотя бы за то что он не пацан...
- gggg
- хороший человек
-
- На форуме: 5175 дн.
- Последний ответ: 15.05.2011
Артем » 20.09.2011 13:56:15
Убей её накер, и не думай...\ Моя мне изменила давно, в лоб ебнул, того парня нашел( то есть она здала) навалял и все чики пуки даже не дергается.
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 20.09.2011
Gingercat » 20.09.2011 18:48:16
Не знаю, смотрит еще автор этого топика эту тему, но хотелось бы, чтобы он это прочел. Вы сделали почти все правильно, кроме одной вещи - вы слепой виновник этого конфликта, а это в корне меняет все. "Другу" он поверил, а перед тем, как все выяснить взаправду ли это все было, чуть не убил свою девушку. Оба дураки - оба стоите друг друга. По факту с ее стороны была одна измена, когда вы расстались, с вашей - куча измен. После 2 года почти ада с вами в виде постоянных попреканий. И еще после этого она должна извиняться. Или вы избили ее до такой степени немощи, что она в больнице ничем не могла вас кинуть?)) А когда она извинялась перед вами в больнице, как у вас сразу самооценка поднялась, правильно, мало физически унизить любимого человека, надо его еще морально растоптать, с чего бы самооценке не подняться, правда?))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Papay » 20.09.2011 18:52:29
Измена, измена.... конец и всё....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
webman » 21.09.2011 1:04:29
из образования...))) нам психолог однажды читая лекцию - привёл пример из жизни, основанный на исследованиях, всяких наблюдениях и прочей херни...)))
вывод был однозначный) с которым все согласились)
"Рано или поздно, но Ваша лучшая подруга ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА переспит с вашим мужчиной.)))"
почему? ну это жизнь...)))
- webman

-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Фекла » 21.09.2011 10:25:12
Да потому что она Ваша лучшая подруга и это Ваш мужчина. Она всегда рядом, он всегда рядом, ну не могут они не переспать. Вы же все в один клубок завязаны. Тут и зависть, тут и скука, тут право обладания и тд и тп. 99% мужиков изменяют своим женам, 90% теток изменяют своим мужьям, а остальные изменяют своим половинам в мечтах. Это правда жизни и ее не изменить. Это не хорошо и не плохо это как есть, спать и все прочее оно есть и все. :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
webman » 21.09.2011 12:26:33
posted by Фекла Она всегда рядом, он всегда рядом, ну не могут они не переспать.
+100500 )))
- webman

-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|