|
GIN » 21.09.2011 12:36:28
Фекла милая красивая, ты это когда такую статистику смотрела что 99% мужиков изменяют и только 90% баб млядствуют))))) нет нет все давно наоборот 50% мужиков изменяют почему так да все просто он с работы приползает его вообще все задолбало какие там измены тем более если он менеджер среднего звена экономист или бухгалтер которому ну лет 30...ему бы поспать пожрать или пивка с друзьями если пятница пропустить)))) у баб все наоборот вам хронический нужен секс)))) тем более что на работе к вам особое отношение ну не будешь ведь матюкать бабу онаж такое милое создание))))))) а если еще и красивая то и завалить можно, чё толку от мужа все ровно вечно на диване с пивом сидит и не шевелится)))) естественно баба раздвигает как гимнаста мать её))))) 21 век век бабской похоти))) и мужского рабства вот и получается вкалываешь как вол а потом все жена забирает и ей еще не нравится что то )))) дак вот почему мы мало живем)))) я каждое утро еду на работу и угадайте кого я там вижу, толпу бабок тупых и наглых с ожиревшими жопами даже сесть некуда вот и думаешь и куда ты старуха едешь с утра а?)))) а вот дедов не вижу да потому что половина при смерти а другие уже давно на небе ну или где там еще)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Фекла » 21.09.2011 12:43:43
:)))) Это не статистика, это правда. Мужики просто чуть смелее, тетки ( те 9%) просто бояться изменять. :))))))))))
А то что теток видно больше, так тут тоже все просто. Мужику не много в этой жизни надо: пожрать, выпить, трахнуть, на чем и под чем вздремнуть. И только бабам надо все время что то переделывать, что то копать, куда то нести и с кем то это обсудить. :)))))))
Бабы двигатель прогресса!!!!!!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
webman » 21.09.2011 12:44:23
posted by GIN у баб все наоборот вам хронический нужен секс))))
абсолютли согласен, мильон раз наблюдал комические ситуации, когда лица женского пола мило щебечут с муженьком по телефону, а сами в обеденные перерывы усиленно встречаются для здоровья с коллегами по работе))) противно если честно - особенно когда они своих же мужиков ревниво подозревают и чуть ли не слежку устраивают я не говорю что мужики не такие, такие же, только вранья меньше))(хотя это по ситуации конечно)) posted by GIN 21 век век бабской похоти))) и мужского рабства вот и получается вкалываешь как вол а потом все жена забирает и ей еще не нравится что то ))))
+5 мильонов раз posted by GIN толпу бабок тупых и наглых с ожиревшими жопами
я бы уточнил - не с жопами а с жопищщами))))
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5157 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Фекла » 21.09.2011 12:49:55
А ну тихо тут про теткинские попы. На мужиков посмотрите после 40 это же кошмар :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 21.09.2011 12:54:34
posted by GIN 99% мужиков изменяют и только 90% баб млядствуют)))))
Я не говорила про млядство пр. Я говорила что все хотя бы раз обязательно, не в натуре так в мечтах. :)))))) А вот причина это уже дело длинное и неблагодарное, у каждого они свои и все важные :)))))))

- мастер психолог
-
GIN » 21.09.2011 12:55:11
Фекла это ты так рассуждаешь современные молодые девушки если их так можно назвать смотрят в душу сорока летним мужчинам а и говорят какая у него хорошая душа и а сами не в душу смотрят а в лапатник)))))))))))))) да ладно это щас так естественно что даже плевать надоело слюней не хватает))))
- GIN

- мастер психолог
-
Фекла » 21.09.2011 12:57:28
Погодь мы про душу или про попы? :)))))) Душа, попа и лапатник это вещи разные :)))))) Кого что волнует тот туды и смотрит. :)))))))))

- мастер психолог
-
Фекла » 21.09.2011 13:00:30
Когда у тебя нет лапатника, ты смотришь на лапатник. А когда у тебя самой есть тот самый лапатник, хочется смотреть на красивые попы :))))))))))) Молодые девушки со временем постареют и тоже будут смотреть на ..... :))))))

- мастер психолог
-
GIN » 21.09.2011 13:08:45
Сколько я смотрю на девушек я вижу что работать им в лом этож надо много времени так и молодость пройдет и они идут в А банк раздвигая ноги перед молодым пенсионером чтоб потом смотреть на мужские жопы в сласть))))))))))))))) вот так)))))))) правда жизни))))) и те кто ноют щас она мне изменила ребята а вы что хотели а?)))) любви и нежности вечно)))) хрен вам за любовь платить надо щас купить можно практически все)))) работайте в поте лица и живите для себя любимого как я)))) я вот не парюсь ну ушла или изменила и что??? вы тоже налево гоняйте)))) дак будем мы все обоюдны)))))
- GIN

- мастер психолог
-
Фекла » 21.09.2011 13:27:35
А ты все еще свою бывшую простить не можешь? Не напрягайся, все пройдет и это тоже :))))))) Марш Козлова читать. Он тебе сейчас само то. )))

- мастер психолог
-
GIN » 21.09.2011 16:26:06
Да нет у меня все нормально все даже очень хорошо а про бывшую даже не вспоминаю да и не думаю))))) в субботу в отрыв у друга ДР будет все и бабы и алкаха ну кароче как надо)))) резерв восстановлен бабло есть настроение за все 200% переваливает)))) а козлова нет уж увольте мой мозг еще жить хочет)))))) я лучше про коммунизм почитаю)))))) эх суббота суббота осталось три дня)))))
- GIN

- мастер психолог
-
Gingercat » 21.09.2011 16:31:43
Это кто ж вам сказал, что женщинам секс сейчас нужен больше чем мужчинам??? Нее, совсем в разных реалиях живем.)) Секс как средство контроля за чужим лопатником, это да. Людям красиво жить хочецца. Суки, да, но мы их только и можем со своей колокольни обвинять. Вы вот на говно исходитесь, а им все равно, им хорошо. А самим тоже жить красиво охота.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
всего : 80 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|