Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девушка изменяла с лучшим другом..

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Gingercat » 21.09.2011 16:35:14

кто то жертвует своей репутацией для заработка денег (ваши так называемые мляди), а кто то семьей (увлеченный карьерой муж).
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5576 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение GIN » 21.09.2011 17:34:50

Мужик должен быть увлечен карьерой))))) я вот лично когда встречаться буду, буду говорить так хочешь налево вперед)))) нет я так решил мне бабки важнее)))) реально сам зарабатываю сам трачу а та пусть, пусть что хочет делает а чё свобода ведь, равноправие)))) нет я вот ну не хочу жениться и все вот хоть повесте, зачем мне надо узнавать что дама переспала с соседом да еще и переживать нет уж увольте, щас многие скажут да ты не прав вот моя))))) ну ну кто свечку держал а?)))))))))))) да и во первых сначало все красивые особенно на свадьбе у меня друган женился на той недели дак у него аж горело завалить её а койку а щас прошло три дня и я смотрю на неё, все люди!! все макияж уже не тот а скоро и вообще не будет)))))) и будете просыпать с извините кого обижу с мымрой чё не так?))))))))))))))))) да ладно щас те кто год живут скажут у меня не такая и т.д.))))) а ты еще 4 года поживи и увидешь какая она, а то и меньше))))))) щас сто пудов дамы воскрикнут, а вы то сами!))))) сразу отвечу, вы знали что мы любим разбрасывать носки и вообще по оприделению мужик должен быть чут красивее обези)))))) так что я свободные отношения ну или за брак но только гражданский)))))) во всяком случае пока я молод и весел и дымит у меня...ну в подробности вдаваться не буду))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Gingercat » 21.09.2011 21:57:32

да хоть детей ты со своей карьерой вместе зачинай))
Дальше в пост особо не вникала, т.к. не вижу смысла говорить со стенкой
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5576 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Hot-dog » 21.09.2011 22:28:31

GIN, ты как всегда в своем репертуаре, пока ты молод... 21 год... смотри залетит твоя очередная и будешь напевать потом в загсе - свадьба смотрите ведут сегодня на кого то надели хомут, свадьба здесь нельзя не напиться, свадьба, вам хорошо, а мне жениться =) Я тебя прекрасно понимаю, сам не спешу, у самого так сказать дымиться, но только я уже понимаю, что карьера не главное, работа это всего лишь средство существования, работа дает деньги. а деньги это всего лишь эквивалент счастья для государтства. но не для меня. Так что я не техноманьяк, чтобы сутками засиживаться на работе, но я и не задрот, который грезит любовью. Все проблемы из-за женщин, вот что я хотел сказать =)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение GIN » 22.09.2011 9:21:20

Ну мне 24, не залетит я надеюсь))))) раньше ни одна не залетала))))) уф ты это, переплюнь а то вдруг что))))))))))) и точно запою про женитьбу в загсе эх люблю сектор газа))))) блин вот точно все идет от них, все проблемы, а почему да потому что задротов хватает в этом мире)))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Александр » 23.11.2011 18:53:57

GIN, если интересно советую почитать Ошо "Любовь свобода одиночество" , да и всем советую, много взял из этой книжки , хотя и много на счёт чего поспорил.
Александр
хороший человек

На форуме: 4930 дн.
Последний ответ: 23.11.2011

Новое сообщение Pavel » 04.05.2012 17:45:00

Хочеш отомстить? есть выход teleporting.ru/sk/
Pavel
хороший человек

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 04.05.2012

Новое сообщение Андрей » 28.05.2012 11:58:38

Мне 29, поссорились сильно с девушкой недавно, разъехались. Не буду лить воду, я узнал, одну вещь. Однажды 2 года назад, мой друг его девушка и моя девушка были у них дома, сильно выпили. Пошла жара, они разделись целовались, но все остановилось и они разбежались. В итоге мы расстались, "друг" и его подруга (у которых свадьба 1 числа) тоже расстаются и она забирает заявление из загса. Я незнаю что мне делать, измена это была или нет.

Автору, я сам русский, но очень жалею о том что у нас нет мусульманского закона на счет измен (забивать насмерть на площади, камнями и палками)
Андрей
хороший человек

На форуме: 4743 дн.
Последний ответ: 29.05.2012

Новое сообщение Настик » 28.05.2012 13:56:00

posted by Андрей
они разделись целовались, но все остановилось и они разбежались.

posted by Андрей
измена это была или нет.
Отвечу раз сами не видите логической цепочки: ну где измена если выпили, остановились, разбежались???
posted by Андрей
Автору, я сам русский, но очень жалею о том что у нас нет мусульманского закона на счет измен (забивать насмерть на площади, камнями и палками)

Здесь поддерживаю, вот только там у них это как-то фиксировалось или захотел новую жену, старую камнями забил - ну типа изменила...?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4782 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение lina_nova » 28.05.2012 18:44:59

Вообще, измена вещь не простительная...и в таких случаях девушка является предателем, а друг...смотря по ситуации
lina_nova

хороший человек

Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение Андрей » 29.05.2012 11:20:03

posted by Настик
Здесь поддерживаю, вот только там у них это как-то фиксировалось или захотел новую жену, старую камнями забил - ну типа изменила...?

Нужно поймать за руку, со свидетелем, слежка простая. Это касается и женщин и мужчин, если ловят то изменницу (или изменника) вместе с любовником забивают насмерть люди на пощади.
Андрей
хороший человек

Последний ответ: 29.05.2012

Новое сообщение Настик » 29.05.2012 11:54:32

Ну тогда хорошая традиция! Голосуем за внесение в законопроект?!
Андрей, с девушкой то помирились?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4782 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

всего : 80
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты