|
Gingercat » 21.09.2011 16:35:14
кто то жертвует своей репутацией для заработка денег (ваши так называемые мляди), а кто то семьей (увлеченный карьерой муж).
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
GIN » 21.09.2011 17:34:50
Мужик должен быть увлечен карьерой))))) я вот лично когда встречаться буду, буду говорить так хочешь налево вперед)))) нет я так решил мне бабки важнее)))) реально сам зарабатываю сам трачу а та пусть, пусть что хочет делает а чё свобода ведь, равноправие)))) нет я вот ну не хочу жениться и все вот хоть повесте, зачем мне надо узнавать что дама переспала с соседом да еще и переживать нет уж увольте, щас многие скажут да ты не прав вот моя))))) ну ну кто свечку держал а?)))))))))))) да и во первых сначало все красивые особенно на свадьбе у меня друган женился на той недели дак у него аж горело завалить её а койку а щас прошло три дня и я смотрю на неё, все люди!! все макияж уже не тот а скоро и вообще не будет)))))) и будете просыпать с извините кого обижу с мымрой чё не так?))))))))))))))))) да ладно щас те кто год живут скажут у меня не такая и т.д.))))) а ты еще 4 года поживи и увидешь какая она, а то и меньше))))))) щас сто пудов дамы воскрикнут, а вы то сами!))))) сразу отвечу, вы знали что мы любим разбрасывать носки и вообще по оприделению мужик должен быть чут красивее обези)))))) так что я свободные отношения ну или за брак но только гражданский)))))) во всяком случае пока я молод и весел и дымит у меня...ну в подробности вдаваться не буду))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Gingercat » 21.09.2011 21:57:32
да хоть детей ты со своей карьерой вместе зачинай)) Дальше в пост особо не вникала, т.к. не вижу смысла говорить со стенкой
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Hot-dog » 21.09.2011 22:28:31
GIN, ты как всегда в своем репертуаре, пока ты молод... 21 год... смотри залетит твоя очередная и будешь напевать потом в загсе - свадьба смотрите ведут сегодня на кого то надели хомут, свадьба здесь нельзя не напиться, свадьба, вам хорошо, а мне жениться =) Я тебя прекрасно понимаю, сам не спешу, у самого так сказать дымиться, но только я уже понимаю, что карьера не главное, работа это всего лишь средство существования, работа дает деньги. а деньги это всего лишь эквивалент счастья для государтства. но не для меня. Так что я не техноманьяк, чтобы сутками засиживаться на работе, но я и не задрот, который грезит любовью. Все проблемы из-за женщин, вот что я хотел сказать =)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
GIN » 22.09.2011 9:21:20
Ну мне 24, не залетит я надеюсь))))) раньше ни одна не залетала))))) уф ты это, переплюнь а то вдруг что))))))))))) и точно запою про женитьбу в загсе эх люблю сектор газа))))) блин вот точно все идет от них, все проблемы, а почему да потому что задротов хватает в этом мире)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Александр » 23.11.2011 18:53:57
GIN, если интересно советую почитать Ошо "Любовь свобода одиночество" , да и всем советую, много взял из этой книжки , хотя и много на счёт чего поспорил.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4930 дн.
- Последний ответ: 23.11.2011
Pavel » 04.05.2012 17:45:00
Хочеш отомстить? есть выход teleporting.ru/sk/
- Pavel
- хороший человек
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 04.05.2012
Андрей » 28.05.2012 11:58:38
Мне 29, поссорились сильно с девушкой недавно, разъехались. Не буду лить воду, я узнал, одну вещь. Однажды 2 года назад, мой друг его девушка и моя девушка были у них дома, сильно выпили. Пошла жара, они разделись целовались, но все остановилось и они разбежались. В итоге мы расстались, "друг" и его подруга (у которых свадьба 1 числа) тоже расстаются и она забирает заявление из загса. Я незнаю что мне делать, измена это была или нет.
Автору, я сам русский, но очень жалею о том что у нас нет мусульманского закона на счет измен (забивать насмерть на площади, камнями и палками)
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4743 дн.
- Последний ответ: 29.05.2012
Настик » 28.05.2012 13:56:00
posted by Андрей они разделись целовались, но все остановилось и они разбежались.
posted by Андрей измена это была или нет. Отвечу раз сами не видите логической цепочки: ну где измена если выпили, остановились, разбежались??? posted by Андрей Автору, я сам русский, но очень жалею о том что у нас нет мусульманского закона на счет измен (забивать насмерть на площади, камнями и палками)
Здесь поддерживаю, вот только там у них это как-то фиксировалось или захотел новую жену, старую камнями забил - ну типа изменила...? |