Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение Коза » 12.08.2010 13:08:03

У меня есть Даг знакомый .
Прекрасный человек .
Не скажу за весь дагестанцкий народ ... но мой знакомый обладает прекрасными человеческими качествами , хорошо образован и воспитан .
Многие русские не достигнут такого воспитания/нравственности/моральности/ да и просто человечности к 24 годам . (это возраст моего знакомого).

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Mariam » 13.08.2010 17:24:13

Год назад ч/з инет со мной познакомился парень, сначала переписывались а потом и номер мой взял, когда узнала что он дагестанец сказала ему что дальше тел звонков ничего не пойдет, он начал звонить постояно и как то зашла тема про человека которого я хочу видеть возле себя я начала описывать качества характера и когда зашла речь о внешности - он выслушал а после сказал: "ты точно описываешь меня!" я расмеялась и не приняла это всерьез. После очередного звонка, я все таки решила посмотреть с кем же я общалась и давольно часто (2, 5 месяца) и когда я села в его машину и подняла глаза-и осталбенела - это был человек образ которого я так долго рисовала в своей голове, как будто он сошел с моей головы...Вскоре он начал за мной ухаживать: цветы, подарки, и все хорошо, пока я не начала замечать что он начал добавлять девушек к себе в друзья, я быстренько объяснила ему что нам пора растаться, , спустя месяц он позвонил требовал объяснений - он ничего не получил. Спустя пол года после этого я еду в аэропорт встречать свою сестру с маленькой племяницей и выходит он. Оказывается он летел в одном самолете с ней, а моя маленькая племяница(1, 5 года) среди множества кол-ва людей в самолете выбрала его и разговаривала с ним на своем тарабарском))))пока летел самолет, она у нас болтливая и подвижная)))Конечно после этой встречи он мне позвонил, и мы снова встречались, и все хорошо, но в последнее время он давил на то чтобы у нас были серьезные отношения мне надо принять ислам, одеть хиджи(мешкообразное длиное платье) жить с его родителями по их законам - чего я категорически не сделаю, у меня христианская вера и я сама хозяйка своей жизни вышла огромная ссора, и все очень хорошо но я очень скучаю по нему. И дело не в том что он дагестанец, дело в его отношении к вере: он очень зациклен и хочет и меня туда же...но это мой случай, а другой у моей знакомой муж с которым они живут в законном браке уже 9лет, он дагестанец а она русская он умничка в том плане что не навязывает и не навязывал ей свою веру, если ему надо съездить в мечеть, или начинает поститься он ей не навязывает, дает ей право выбора и когда привез перед свадьбой в дагестан к родителям, родители сказали ему: "Главное то, чтобы ты был счастлив!!!!И живут они очень хорошо: и квартиру нажили, и машины обоим и любят друг друга!!!!!!!Так что не все повернутые и фанатики!!!Но возвращаясь к моему случаю, мой дагестанец был первым и последним(в смысле дагестанца) больше бы я не хотела быть загноной в угол
Mariam
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение Mariam » 13.08.2010 18:12:32

Сейчас прочитала все сказвнное выше, и просто в шоке от сказанного парнем дагестанцем, чего гребсти то все под одну гребенку??..Я думаю что если бы мы принимали друг друга вместе с привычками, религией все было бы намного проще, и думаю что каждый был бы вместе с тем, с кем хочет. А то что вложии в нас родители, в смысле порядки религию и т.д это очень здорово но при построении своей семьи, по моему мнению, руководствоваться должны мы сами, и выбирать людей и отношения -это выбор наш. Зачем навязывать то??????сколько дагестанок выданны замуж, просто потому, что так решили родители, сколько мужчин живут с нелюбимыми женщинами и воспитывают не любимых деток, (потому что придерживаюсь мнения любимые детки-от любимых женщин), сколько деток не чувствуют себя счастливыми...А как же чувства????Любовь???Не знаю как вы, но я не выбирала дагестанца, я вообще старалась избегать их общество, но появился он один и сидит в моей душе, мыслях, седце теле, и никто не вызывал таких чувств ранее. Он тоже любит очень меня хотя и никогда не говорил об этом ровно как и я, но по нему всегда было видно, по блеску его глаз когда мы были вместе..Да сейчас мне не легко, и кто подскажет как его забыть, а то столько мудрецов советовать а конкретно никто ничего не говорит..
Mariam
хороший человек

Новое сообщение Mariam » 13.08.2010 18:43:21

Очень понравилось мнение Регины. И хотелось бы задать вопрос дагестанец который просит принять ислам, одеть хиджи - он не любит??????
Mariam
хороший человек

Новое сообщение MadlenKass » 13.08.2010 18:55:52

posted by Mariam
дагестанец который просит принять ислам, одеть хиджи - он не любит??????

Это совершенно не связанные вещи - любит или нет и то, что просит одеть хиджаб.
он может безумно любить, но раз ваш даг очень религиозный, то для него, как и для всех других действительно религиозных мусульман, на первом месте всегда будет АЛЛАХ, на втором его МАТЬ, а потом уже все остальные, включая и любимую. ради любви они не поступятся своими принципами, связанными с религией. это 100 %. или вы примите ислам, или вы не будете вместе.

Брак для них должен быть одобрен на небесах. Для них многих печать в паспорте - это ненужная формальность, а именно женатыми они себя считают после имама в мечети. Когда их женят по религиозным законам. без всяких печатей, но это для них и есть настоящий брак.
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Mariam » 13.08.2010 20:19:24

Спасибо большое за ответ, мне стало немного легче
Mariam
хороший человек

Новое сообщение Mariam » 13.08.2010 20:24:58

Да, Вы правы, он очень религиозен; а как же он борется со своими чувствами??в смысле мужчина религиозный как может бороться со своими чувствами?
Mariam
хороший человек

Новое сообщение Mariam » 13.08.2010 20:32:32

Он никогда не говорил что любит меня, но на диске записал мне одну песню Загир Магомедов - Суйгеним..Она ведь любимой посвещается наверное??Да??пожалуйста переведите мне ее дословно.. кто сможет??пожалуйста это для меня очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!
Mariam
хороший человек

Новое сообщение MadlenKass » 13.08.2010 21:04:35

[
posted by Mariam
Да, Вы правы, он очень религиозен; а как же он борется со своими чувствами??в смысле мужчина религиозный как может бороться со своими чувствами?

Глубоко верующий мусульманин борется со своими чувствами так же, как и любой другой глубоко верующий человек любой другой религии. У верующих свой взгляд на жизнь. Все идет от Бога, Аллаха. Что не мое - Аллах (или Бог) заберет, он видит за меня и даст мне то, что будет по мне. Если выпали в жизни какие-то испытания - это от Бога. Их надо стойко пройти, не ропща, как можно роптать на Бога. Надо принимать все, что идет он него. Потому что это нам, людям, кажется что что-то происходит не то в нашей жизни, а Бог делает все так, чтобы только нам было лучше. В общем, полный фатализм...

Если тяжело, может вот как в Вашем случае - любовь, надо молиться. Аллах поможет.

Вообще дагестанских мужчин воспитывают так, что они не должны показывать свои нежные эмоции. Типа у них даже нет эмоций и им это и не надо. как то вот это не правильно у них, я считаю. Поэтому многие даже сами себе боятся признаться, что испытывают нежные чувства к женщине... а уж признаться ей в этом... :)

И это все нельзя понять умом. Их надо просто воспринимать такими, как они есть. нам не понятно, как можно задушить в себе чувства, зачем это делать, если это такое чувство как любовь. у них свой менталитет. особенно у религиозных дагестанцев. общаясь с ними долго, начинаешь их понимать. но такими как они не станешь, даже если вы решите принять Ислам и жить с ним там, вам будет очень тяжело, вам надо будет себя сломать, чтобы выжить там. у них все детали и тонкости их жизни пронизаны верой. этому нельзя научиться, чтобы во все это влиться, нужно только в этом родиться.
MadlenKass

хороший человек

Новое сообщение Mariam » 13.08.2010 21:15:02

Нет, в том то и дело, он сам не хочет и не будет жить в дагестане, он переехал оттуда в мой город 6 лет назад со своими родителями но тем не менее живет все равно по религиозным принципам. Да вы абсолютно правы, он не говорит о своих чувствах но блеск его глаз выдает, его фразы ревности тоже мелькали пусть и невзначай, а потом и сразу отрицание...
Mariam
хороший человек

Новое сообщение MadlenKass » 13.08.2010 22:48:24

Ну в дагестане или в вашем городе - принципы остаются теми же. Его мама покрытая по вашему городу ходит? а кто он по национальности?
MadlenKass

хороший человек

Новое сообщение Mariam » 14.08.2010 10:39:04

я ни разу не видела его родителей, он меня с ними не знакомил. Он Кумык.
Mariam
хороший человек

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты