Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение регина » 14.08.2010 12:50:16

Mariam.я согласна с мнением MadlenKass :"Это совершенно не связанные вещи - любит или нет и то, что просит одеть хиджаб"а те , которые просят принять ислам и одеть хиджаб, они помешаны на религии, они фанаты в этом.здесь есть и такие , и обычные, которые живут и одеваются обычно.на счет того, что что брак для дагестанцев болжен быть одобрен на небесах:у дагестанцев молодоженов должен благословить мулла, так же , как и христиан молодоженов благословляют в церкви.есть семьи, которые навязывают своим детям вторую половину, но и есть семьи, которые и не думают навязывать, есть которые не по любви женились или вышли замуж, и есть , которые по любви.(по любви намного больше)
регина
хороший человек

На форуме: 5378 дн.
Последний ответ: 30.09.2010

Новое сообщение Mariam » 14.08.2010 14:52:10

Милые девушки спасибо Вам большое. А как же песня Загира Магомедова - суйгеним и о чем там поет.Он не переводил ее, просто говорил что она для меня..переведите мне ее пожалуйста!!Хорошо, если он фанатик ислама тогда зачем он вообще начинал со мной общаться, за мной ухаживать он с самого начала знал что я не приму ислам??
Mariam
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение Mariam » 14.08.2010 15:03:37

мы здесь дружно обсуждаем тему дагестанцев, я лью слезы, скучаю а в это время он взял двух недельный отпуск и уехал в дагестан, так что я думаю что все это действительно было ошибкой..он не единственный мужчина на земле, спасибо Вам огромное девушки которые объяснили суть хиджаба и фанатиков веры ислам, еще раз огромное спасибо
Mariam
хороший человек

Новое сообщение Mariam » 14.08.2010 15:47:26

я себя ощущаю полной идиоткой, в моем случае покрайней мере..Но это был единственный человек с которым я хотела быть слабой, и глядя на него спящего я прибывала в эйфории и от этого была абсалютно счастлива. И в ответ на реплику самого парня дагестанца который написал что все русские девушки "шлюхи" и любителей спрашивать : "Как русские девушки могут позволить себе отношения с "чурками" я смело отвечаю что я не искала его, не ходила в дагестанские кафешки, не общалась с дагестанцами - он сам меня нашел, и поверьте я не сплю с кем попало после того как позволю себе выпить и уверенна что большинство случаев типичны моему и большинство русских девушек согласятся со мной; и живу согласно мысли "Любить и быть любимой!" и не важно кто он будет дагестанец, китаец, русский или хохол, наверное важно чтобы не быть фанатиками своей веры.
Mariam
хороший человек

Новое сообщение Ригина » 14.08.2010 17:30:27

Mariam, наверное он надеялся , что вас убедит принять ислам.как вы правильно подметили:"дело не в том что он дагестанец, дело в его отношении к вере: он очень зациклен", поэтому, вам будет очень тяжело с ним. Я дагестанка, ни за что не связала бы жизнь с фанатом своей религии.
Ригина
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Mariam » 14.08.2010 17:53:31

Спасибо Вам большое за подержку - это для меня очень важно
Mariam
хороший человек

Новое сообщение MadlenKass » 14.08.2010 21:35:12

Mariam. песню я вам не переведу, потому что я русская и не знаю их языков. а на каком она языке? я у своего парня спрошу. спросила вчера у своего парня, женится ли очень религиозный дагестанец на русской, которая не примет ислам, или нет. он долго говорил, что не может сказать за всех дагестанцев, что все разные и т д, но в итоге сказал, что если очень верующий, то не женится.
posted by Mariam
мы здесь дружно обсуждаем тему дагестанцев, я лью слезы, скучаю а в это время он взял двух недельный отпуск и уехал в дагестан, так что я думаю что все это действительно было ошибкой..он не единственный мужчина на земле, спасибо Вам огромное девушки которые объяснили суть хиджаба и фанатиков веры ислам, еще раз огромное спасибо

Может он уехал в Даг потому что счас Рамадан, может там ему будет легче пост держать, среди всех своих... с этим вполне возможно связано.
суть фанатиков веры ислам

не надо так говорить "фанатики". это слово подразумевает что-то неконтролируемое разумом, безумное. они просто религиозные люди. у меня подружка ближайшая такая же религиозная в христианской вере. тоже никогда замуж не выйдет за неверующего. они просто по-другому смотрят на мир. Это не плохо, просто не так, мы... фанатики, это кто убивает ради веры и т д. верующие семьи очень чистые, в них процветает любовь и уважение. Эти семьи самые крепкие.просто не проникнувшись этими понятиями с детства, жить в этом невозможно.
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Ригина » 15.08.2010 0:33:02

фанатизм к вере - ничего хорошего. они не слушают других.они навязывают свое. они только и говорят на эту тему. я мусульманка, я не молюсь , молятся у нас не все. это личный выбор каждого, главное , чтобы аллах( бог) был в душе . я следую тому , что написано в коране: не убей, не делай ближнему того, что не пожелал бы себе, не укради и т. д. и это ведь написано во всех религиях. если человек желает молиться аллаху, богу - это не плохо, но не надо быть фанатом.
Ригина
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Woman » 15.08.2010 6:33:58

Я = всегда защищала другую культуру. И ПОНИМАЛА ЕГО - ОЧЕНЬ. НЕТ. ОН БЫЛ = он человеком был! Блять! И я его ни в какие дела не впутывала- наоборот! Я ДАЖЕ ВЫПУТЫВАЛА)))

неа.

не НАДЕЖЕН.
нИ РАЗУ.

дОГАДАЙТЕСЬ, ЧЕМ НЕ УГОДИЛА?!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 15.08.2010 6:33:58

Я = всегда защищала другую культуру. И ПОНИМАЛА ЕГО - ОЧЕНЬ. НЕТ. ОН БЫЛ = он человеком был! Блять! И я его ни в какие дела не впутывала- наоборот! Я ДАЖЕ ВЫПУТЫВАЛА)))

неа.

не НАДЕЖЕН.
нИ РАЗУ.

дОГАДАЙТЕСЬ, ЧЕМ НЕ УГОДИЛА?!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Maria » 15.08.2010 10:55:43

Я обсалютно согласно с Региной и придерживаюсь того же мнения. Да он мне действительно навязывает ислам и хиджаб, ему глубоко все равно в этом отношении что я христианка и то чего хочу я. Он сказал: Я хочу чтобы ты стала моей женой и родила мне ребенка но для этого ты должна принять ислам и хиджаб. Я очень хотела быть сним но платить такую цену я не буду. Интересно это мы только встречались, а как же жить с таким верующим человеком??Наверное с утра до утра молиться на коврике, не вылазить с кухни вместе с его мамой, рожать множество деток и самой же их воспитывать, а еще не факт если через лет 10-15 он не приведет молодую девушку и скажет это жена от аллаха она будет с нами жить-Ну уж нет, ни за что!!!!!!
Maria
хороший человек

На форуме: 5377 дн.

Новое сообщение Mariam » 15.08.2010 11:18:33

песня на кумыкском языке Загир Магомедов-суйгеним. Заранее спасибо!!
Mariam
хороший человек

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты