Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение Mariam » 17.08.2010 19:51:45

Спасибо Тимофей, понятное дело что слушаю, интересно послушать чтобы сделать правильные выводы, интересно услышать мнение со стороны он виднее, я очень мало знала о мусульманстве, хиджабе и вообще людях дагестана, а здесь мне очень нравиться
Mariam
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение Ригина » 17.08.2010 21:06:38

хиджаб-это не наша(дагестанская) национальная одежда, это пришлое с арабских стран. сами дагестанцы, многие( и мужчины, и женщины) против этого одеяния. скажите ему, мариам, зачем одевать этот хиджаб раз на то пошло, зачем, это же не национальная одежда. испокон веков этого не было, это сейчас с ума стали сходить.мы, дагестанцы, это обсуждаем, возмущаемся этому. жить с таким человеком не стоит, не надо. если вы так его любите, что на все согласны, тогда выходите за него замуж, а если сомневаетесь - не стоит.
Ригина
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Ригина » 17.08.2010 21:22:28

здесь молящиеся процентов сорок. и то эти молящиеся не все носят закрытую одежду.я надеюсь, что в конце концов этим перебесятся и успокоятся.
Ригина
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Mariam » 18.08.2010 5:06:59

Дай Бог бы побыстрее перебесились!!!!
Mariam
хороший человек

Новое сообщение Little Kitty » 20.08.2010 18:02:06

Мой совет-не надо тебе такой любви!!!!!!!!!! Я с ним(с дагом-аварец)уже 4, 5 года. в браке год....он не особо ревинивый...ношу, что хочу...Нет запретов!!! НО!!!! меня добивает вопрос веры................... ппц просто какой-то......я не приняла его веру и не приму....и мама его ко мне норм относится и вся родня!!!но меня напрягает!!!!все!!!!!!!! стал вопрос о вере детей(поверь мне, девочка, всех этот вопрос коснется) сначал были жуть разборки, потом сошлись к единому мнению, что дети САМИ решат КЕМ им быть!!! а недавно он ваще заявил-зачем дети?от них одни проблемы. звонила его МАМА, "ну вы родите поскорее мне!!!хочу внука!!!а потом внучку" я говорю-а ниче что мы одного то прокормит не можем???? ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРЕЖДЕ ТЕМ КАК РОЖАТЬ БЛЯДЬ НАДО ДУМАТЬ XT ПРОКОРМИШЬ И ВО ЧТО ОДЕНЕШЬ!!!!!!!!!!!МЕНЯ РЕАЛЬНО ДОСТАЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ СОВЕТ-НЕ НАЧИНАЙТЕ ДАЖЕ ОБЩАТСЯ С МУСУЛЬМАНАМИ!!ЭТО ТАКОЙ ГОЛОВНЯК!!!!!!!!!!!!!ДАГИ-ХОРОШИЕ И В ПОСТЕЛИ, И КРАСИВЫЕ(я сама обожаю таких) НО________ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА-ВЕРА!!!!!!!!ХОТЯ МОЙ МУЖ ДАЖЕ В МЕЧЕТЬ НЕ ХОДИТ!!!!!!!!!!!!
Little Kitty
хороший человек

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 20.08.2010

Новое сообщение MadlenKass » 20.08.2010 21:32:30

posted by Тимофей
Да зачем Вам , милые девушки НЕрусские. Что вы на них постоянно смотрите? Думаете "вот он в постели хорош, ухаживает красиво, денег много". Да нахрена они Ваммммммммм?????? Неужели нельзя найти в своем городе русского парня????? Парней по статистике и так меньше минус наркоманы, алкаши, в тюрьмах сидящие и т.д. и т.п. Согласен, нормальных мало, но найти можно, выбор ведь какой-никакой есть!!!!!!

Ага, так все всегда пишут - зачем вам нерусские. будто кто-то кого-то специально выбирает. это же не магазин, пришел, примерил, купил. в жизни все так развивается, что когда разовьется до определенного предела, назад уже хода нет. Уверена, что СПЕЦИАЛЬНО никто себе не ищет русского или не русского. .
А любовь такое чувство, что не надо им раскидываться. не всем и дано это испытать в жизни. И уж раз это пришло к 2 людям, то надо это ценить. а не рассуждать "да, он конечно не русский. поэтому придется его оставить".
Бред все это.

А у нас в россии вон парня от девушки теперь часто не отличишь. идет оно такое, и не понимаешь - парень это или девушка. такие парни нежные пошли. в обтягивающих джинсах. волосы выкрашены, причесочки такие каре... Я вот лучше буду с нерусским, зато чтобы понятно было, что мужик. а кому нужны такие парни голубообразные. даром что русские. и главное это модно счас в россии. ужас!
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение MadlenKass » 20.08.2010 21:42:14

posted by Little Kitty
ВСЕМ СОВЕТ-НЕ НАЧИНАЙТЕ ДАЖЕ ОБЩАТСЯ С МУСУЛЬМАНАМИ!!ЭТО ТАКОЙ ГОЛОВНЯК!!!!!!!!!!!!!

Да, я согласна с Little Kitty. Если вы русская девушка, которая про ислам только читала, которая не жила в этом мире и никак в реальной жизни не соприкасалась с мусульманами (поездки в отпуск в турцию не считаются конечно), то знайте, если вы начинаете с ними общаться близко, парень у вас мусульманин, например, то по любому вам надо будет придти к более или менее общему взгляду на жизнь (без этого жить вместе невозможно). А так как у вас менталитеты изначально ОЧЕНЬ разные, но надо будет кому-то из вас ломать свой менталитет под второго. даже не ломать, а чтобы он сам сломался или трансформировался в менталитет вашего партнера. потому что сам человек искусственно себе менталитет не может изменить. и скорее всего менятся придется девушке, потому что парни, тем более дагестанцы зачастую железно-каменно-сильные личности с сильной энергетикой. вообще чем южнее люди, тем сильнее у них энергетика. в общем, придется меняться вам. а это сложно. и в этом слове "меняться" С Т О Л Ь К О всего вложено!!!
поэтому если есть возможность на самом начальном этапе выбрать - нужен тебе мусульманин или нет, лучше делать выбор не в его пользу....
MadlenKass

хороший человек

Новое сообщение серый » 20.08.2010 21:59:46

Еще раз эту тему поднимешь..Пожалеешь, что на свет родилась..
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение MadlenKass » 20.08.2010 22:44:47

posted by серый
Еще раз эту тему поднимешь..Пожалеешь, что на свет родилась..

Это что за хамство???
MadlenKass

хороший человек

Новое сообщение Mariam » 21.08.2010 17:41:41

MadlenKass да всё так про мусульманство, я согласна; и девочке Little Kitty пожелаю большого терпежа!!!А мой дагестанец по-ходу сделал для себя выбор, он по-ходу приехал с Махачкалы и даже ни разу не позвонил, у меня температура 38 и что самое интересное обо мне позаботился человек с которым у меня только дружеские отношения, привез мне антибиотики, фрукты и звонит спрашивает про мое здоровье, кружит надо мной как над маленькой. Он прекрасно знает что у нас с ним ничего не будет, и что мое сердце с дагом но он говорит:"Главное чтобы ты выздоровела, и пока ты не поправишься я никуда от тебя не уйду и не оставлю тебя ни за что!"Так что в каждой неприятной ситуации есть свои плюсы. А что касается моего дага что он еще тот фрукт, и со временем я его забуду. И впредь действительно буду избегать мусульманцев. Да и еще что касается по-моему мнению молодого человека который Серый-мастер психолог: Если вы не разделяете мнения которые мы все здесь высказываем, не стоит здесь хамство разводить, я считаю стоит говорить благое или молчать, ваш негатив здесь не к стати!!Мира нам всем!!!
Mariam
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 22.08.2010 4:05:07

мусульманцев будешь избегать, , а кто такие мусульманцы, наверное какое - то ответвление мусульман???...ха-ха.... конечно он сднлал выбор ты же вещь, домашняя утварь в соответствии с тем, чему его в семье учили....
..забудешь.......да.....но тебя уже потрахали и чисто на энергитическом уровне останется от него в тебе......и биология......даже сабаководы знают, что если пародистую сучку поимеет кабель иной породы......щенков бракуют сразу, да к тому же они наследуют ри этом генетические мутации.....
.хотя....откудого у тебя понятие рода и русского человека, вряд ли. очень сильные энергитически..........ага.......шакал тоже очень силиный энергитически и агрессивный...особенно когда стая.никого сразу не боятся.....энергитически сильные и при этом духовно - нравственно развитые по рождению это знаешь кто, это те, кто до берлина шёл, а дойдя, не отрезал головы пленным и не вырезал их семьи насилуя женщин и девочек, а кормил в берлине детей народа, с которым воевал.........

но я так понял, по вашим ответам, что мотивация одна у вас........хороший кабель, хорошо ебёт, охх зверюга - то.........ну тогда всё ясно....
потом мнение о вас соответственное......со многими мусульманами общался.........вот наши женщины это женщины.......а ваши - бляди подзаборные....
.и в конфликт вступал из-за девчёнки русской.......благо вышел с малыми для себя потерями........теперь думаю.....следующий раз мимо что-ли проходить да???!!!......езжайте туда и там давайте хоть всем и прилюдно, а то потом из-за вас нормальные девушки страдают, когда потом дэти гор, с полной уверенностью, что все русские шлюшки и должны дать по первому требованию охуенно мужественного джигита, зажимают этих девушек........правоверные мусульмане сюда не едут массово трахать русских девушек и показывать свою крутость, они растят детей и занимаются своей жизнью и своей системой.........

а про веру, я знаю и понимаю каран больше чем многие так называемые мусульмане, просто для многих это стало как символ принадлежности к сильной стае, когда тебя в случае чего поддержит дикая толпа, а когда всё позволено и шариат не накажет, как - то забывается каран, но к правоверным мусульманам это не имеет никакого отношения. Тут дело даже не в вере как таковой, прикинь, я маньяк и кровавый убийца, наркоман и т.п., но меня кристили в детстве, я тварю, что хочу, а потом, если выгодно кричю.....помогите, я же православный бл.......

а про любовь........ты её не знаешь и не узнаешь видимо никогда.

а Серый прав......закрывать тему нужно......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Тимофей » 22.08.2010 10:00:18

+++++++++++++++++++ отлично сказано, правда !!!!!
Тимофей
хороший человек

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты