|
Mariam » 17.08.2010 19:51:45
Спасибо Тимофей, понятное дело что слушаю, интересно послушать чтобы сделать правильные выводы, интересно услышать мнение со стороны он виднее, я очень мало знала о мусульманстве, хиджабе и вообще людях дагестана, а здесь мне очень нравиться
- Mariam
- хороший человек
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 07.10.2010
Ригина » 17.08.2010 21:06:38
хиджаб-это не наша(дагестанская) национальная одежда, это пришлое с арабских стран. сами дагестанцы, многие( и мужчины, и женщины) против этого одеяния. скажите ему, мариам, зачем одевать этот хиджаб раз на то пошло, зачем, это же не национальная одежда. испокон веков этого не было, это сейчас с ума стали сходить.мы, дагестанцы, это обсуждаем, возмущаемся этому. жить с таким человеком не стоит, не надо. если вы так его любите, что на все согласны, тогда выходите за него замуж, а если сомневаетесь - не стоит.
- Ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Ригина » 17.08.2010 21:22:28
здесь молящиеся процентов сорок. и то эти молящиеся не все носят закрытую одежду.я надеюсь, что в конце концов этим перебесятся и успокоятся.
- Ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Mariam » 18.08.2010 5:06:59
Дай Бог бы побыстрее перебесились!!!!
- Mariam
- хороший человек
-
Little Kitty » 20.08.2010 18:02:06
Мой совет-не надо тебе такой любви!!!!!!!!!! Я с ним(с дагом-аварец)уже 4, 5 года. в браке год....он не особо ревинивый...ношу, что хочу...Нет запретов!!! НО!!!! меня добивает вопрос веры................... ппц просто какой-то......я не приняла его веру и не приму....и мама его ко мне норм относится и вся родня!!!но меня напрягает!!!!все!!!!!!!! стал вопрос о вере детей(поверь мне, девочка, всех этот вопрос коснется) сначал были жуть разборки, потом сошлись к единому мнению, что дети САМИ решат КЕМ им быть!!! а недавно он ваще заявил-зачем дети?от них одни проблемы. звонила его МАМА, "ну вы родите поскорее мне!!!хочу внука!!!а потом внучку" я говорю-а ниче что мы одного то прокормит не можем???? ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРЕЖДЕ ТЕМ КАК РОЖАТЬ БЛЯДЬ НАДО ДУМАТЬ XT ПРОКОРМИШЬ И ВО ЧТО ОДЕНЕШЬ!!!!!!!!!!!МЕНЯ РЕАЛЬНО ДОСТАЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТ-НЕ НАЧИНАЙТЕ ДАЖЕ ОБЩАТСЯ С МУСУЛЬМАНАМИ!!ЭТО ТАКОЙ ГОЛОВНЯК!!!!!!!!!!!!!ДАГИ-ХОРОШИЕ И В ПОСТЕЛИ, И КРАСИВЫЕ(я сама обожаю таких) НО________ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА-ВЕРА!!!!!!!!ХОТЯ МОЙ МУЖ ДАЖЕ В МЕЧЕТЬ НЕ ХОДИТ!!!!!!!!!!!!
- Little Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 20.08.2010
MadlenKass » 20.08.2010 21:32:30
posted by Тимофей Да зачем Вам , милые девушки НЕрусские. Что вы на них постоянно смотрите? Думаете "вот он в постели хорош, ухаживает красиво, денег много". Да нахрена они Ваммммммммм?????? Неужели нельзя найти в своем городе русского парня????? Парней по статистике и так меньше минус наркоманы, алкаши, в тюрьмах сидящие и т.д. и т.п. Согласен, нормальных мало, но найти можно, выбор ведь какой-никакой есть!!!!!!
Ага, так все всегда пишут - зачем вам нерусские. будто кто-то кого-то специально выбирает. это же не магазин, пришел, примерил, купил. в жизни все так развивается, что когда разовьется до определенного предела, назад уже хода нет. Уверена, что СПЕЦИАЛЬНО никто себе не ищет русского или не русского. . А любовь такое чувство, что не надо им раскидываться. не всем и дано это испытать в жизни. И уж раз это пришло к 2 людям, то надо это ценить. а не рассуждать "да, он конечно не русский. поэтому придется его оставить". Бред все это. А у нас в россии вон парня от девушки теперь часто не отличишь. идет оно такое, и не понимаешь - парень это или девушка. такие парни нежные пошли. в обтягивающих джинсах. волосы выкрашены, причесочки такие каре... Я вот лучше буду с нерусским, зато чтобы понятно было, что мужик. а кому нужны такие парни голубообразные. даром что русские. и главное это модно счас в россии. ужас!
- MadlenKass

- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
MadlenKass » 20.08.2010 21:42:14
posted by Little Kitty ВСЕМ СОВЕТ-НЕ НАЧИНАЙТЕ ДАЖЕ ОБЩАТСЯ С МУСУЛЬМАНАМИ!!ЭТО ТАКОЙ ГОЛОВНЯК!!!!!!!!!!!!!
Да, я согласна с Little Kitty. Если вы русская девушка, которая про ислам только читала, которая не жила в этом мире и никак в реальной жизни не соприкасалась с мусульманами (поездки в отпуск в турцию не считаются конечно), то знайте, если вы начинаете с ними общаться близко, парень у вас мусульманин, например, то по любому вам надо будет придти к более или менее общему взгляду на жизнь (без этого жить вместе невозможно). А так как у вас менталитеты изначально ОЧЕНЬ разные, но надо будет кому-то из вас ломать свой менталитет под второго. даже не ломать, а чтобы он сам сломался или трансформировался в менталитет вашего партнера. потому что сам человек искусственно себе менталитет не может изменить. и скорее всего менятся придется девушке, потому что парни, тем более дагестанцы зачастую железно-каменно-сильные личности с сильной энергетикой. вообще чем южнее люди, тем сильнее у них энергетика. в общем, придется меняться вам. а это сложно. и в этом слове "меняться" С Т О Л Ь К О всего вложено!!! поэтому если есть возможность на самом начальном этапе выбрать - нужен тебе мусульманин или нет, лучше делать выбор не в его пользу....
- MadlenKass

- хороший человек
-
серый » 20.08.2010 21:59:46
Еще раз эту тему поднимешь..Пожалеешь, что на свет родилась..
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
MadlenKass » 20.08.2010 22:44:47
posted by серый Еще раз эту тему поднимешь..Пожалеешь, что на свет родилась..
Это что за хамство???
- MadlenKass

- хороший человек
-
Mariam » 21.08.2010 17:41:41
MadlenKass да всё так про мусульманство, я согласна; и девочке Little Kitty пожелаю большого терпежа!!!А мой дагестанец по-ходу сделал для себя выбор, он по-ходу приехал с Махачкалы и даже ни разу не позвонил, у меня температура 38 и что самое интересное обо мне позаботился человек с которым у меня только дружеские отношения, привез мне антибиотики, фрукты и звонит спрашивает про мое здоровье, кружит надо мной как над маленькой. Он прекрасно знает что у нас с ним ничего не будет, и что мое сердце с дагом но он говорит:"Главное чтобы ты выздоровела, и пока ты не поправишься я никуда от тебя не уйду и не оставлю тебя ни за что!"Так что в каждой неприятной ситуации есть свои плюсы. А что касается моего дага что он еще тот фрукт, и со временем я его забуду. И впредь действительно буду избегать мусульманцев. Да и еще что касается по-моему мнению молодого человека который Серый-мастер психолог: Если вы не разделяете мнения которые мы все здесь высказываем, не стоит здесь хамство разводить, я считаю стоит говорить благое или молчать, ваш негатив здесь не к стати!!Мира нам всем!!!
- Mariam
- хороший человек
-
RUSBARS » 22.08.2010 4:05:07
мусульманцев будешь избегать, , а кто такие мусульманцы, наверное какое - то ответвление мусульман???...ха-ха.... конечно он сднлал выбор ты же вещь, домашняя утварь в соответствии с тем, чему его в семье учили.... ..забудешь.......да.....но тебя уже потрахали и чисто на энергитическом уровне останется от него в тебе......и биология......даже сабаководы знают, что если пародистую сучку поимеет кабель иной породы......щенков бракуют сразу, да к тому же они наследуют ри этом генетические мутации..... .хотя....откудого у тебя понятие рода и русского человека, вряд ли. очень сильные энергитически..........ага.......шакал тоже очень силиный энергитически и агрессивный...особенно когда стая.никого сразу не боятся.....энергитически сильные и при этом духовно - нравственно развитые по рождению это знаешь кто, это те, кто до берлина шёл, а дойдя, не отрезал головы пленным и не вырезал их семьи насилуя женщин и девочек, а кормил в берлине детей народа, с которым воевал.........
но я так понял, по вашим ответам, что мотивация одна у вас........хороший кабель, хорошо ебёт, охх зверюга - то.........ну тогда всё ясно.... потом мнение о вас соответственное......со многими мусульманами общался.........вот наши женщины это женщины.......а ваши - бляди подзаборные.... .и в конфликт вступал из-за девчёнки русской.......благо вышел с малыми для себя потерями........теперь думаю.....следующий раз мимо что-ли проходить да???!!!......езжайте туда и там давайте хоть всем и прилюдно, а то потом из-за вас нормальные девушки страдают, когда потом дэти гор, с полной уверенностью, что все русские шлюшки и должны дать по первому требованию охуенно мужественного джигита, зажимают этих девушек........правоверные мусульмане сюда не едут массово трахать русских девушек и показывать свою крутость, они растят детей и занимаются своей жизнью и своей системой.........
а про веру, я знаю и понимаю каран больше чем многие так называемые мусульмане, просто для многих это стало как символ принадлежности к сильной стае, когда тебя в случае чего поддержит дикая толпа, а когда всё позволено и шариат не накажет, как - то забывается каран, но к правоверным мусульманам это не имеет никакого отношения. Тут дело даже не в вере как таковой, прикинь, я маньяк и кровавый убийца, наркоман и т.п., но меня кристили в детстве, я тварю, что хочу, а потом, если выгодно кричю.....помогите, я же православный бл.......
а про любовь........ты её не знаешь и не узнаешь видимо никогда.
а Серый прав......закрывать тему нужно......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Тимофей » 22.08.2010 10:00:18
+++++++++++++++++++ отлично сказано, правда !!!!!
- Тимофей
- хороший человек
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|