Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение MadlenKass » 22.08.2010 17:24:56

Тему не надо закрывать. Кто хочет будет тут писать. Кого раздражает эта тема, пусть не читает ее. Кому интереснее обсуждать тысячную вариацию на тему "меня бросила девушка, как ее вернуть", пусть пишет туда.

Когда регистрировалась на сайте, одним из условий было "не оскорблять других участников форума". Высказались? Молодцы, все поняли ваше ценное мнение. Все, не надо тут людям гадости писать.
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение Woman » 22.08.2010 22:23:44

posted by серый
Еще раз эту тему поднимешь..Пожалеешь, что на свет родилась..

Не буровь, Тигрище.

Ты мне это говорил, я знаю.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Таня » 23.08.2010 0:32:54

Русбарс, дагестанец дагестанцу - рознь. Как и русский русскому. Что мало среди "чисто" русских алкашей, наркоманов и прочей шпаны что ли? В каждом народе это есть. Но не значит что все такие.
Насчет породы опять же... В курсе что как бы дети-метисы почему-то более здоровыми рождаются? не я это придумала, и не девчонки, это матушка-природа - ее спроси: почему так? собаки... породы... в природе много животных, кроме собак, с другими нравами и традициями.. самыми разными
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6165 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 23.08.2010 0:34:35

Насчет чисто-русских вообще отдельная тема... у нас их не осталось после ига монгольского... чисто-русских... славян
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6165 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение RUSBARS » 23.08.2010 1:54:39

ох не права ты Танюшка...позже по агенту объясню почему....ща бегу в суд.....))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Mariam » 24.08.2010 8:51:50

RUSBARS слушай тебе мозг череп не жмет....интересно ты и в жизни такой или только в сетке ум аж так и прет; здесь тема чувств в первую очередь обсуждается а потом уже к кому, будь это дагестанец, китаяц, немец, американец и т.д. Это по ходу ты не знаешь что такое настоящие чувства, и по ходу тебе и не узнать их. Да, кстати это женский сайт ведь рубрика "Я ВЛЮБИЛАСЬ....." я считаю совсем не по мужски здесь шастать и писать грязь; по ходу ты юнец совсем раз пишешь то что пишешь, подожди жизнь длиная и не извесно что тебя ожидает за поворотом, а чему быть, того не миновать...УДАЧИ!!!!!!
Mariam
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 25.08.2010 1:49:49

а-ха -ха......это какие же гениальные логические умозаключения привели тебя к выводу, что это женский сайт?????!!!!.......ты вообще на название сайта смотришь и на оформление????...открою секрет тебе, это психологический сайт, а психология в переводе - наука о душе.
...эмоции, которые ты чувствами именуешь и любовь - как энергия высшего уровня это разные вещи....ты видимо не понимаешь, о чём я писал....видел я их любовь к вам, особенно когда "встаёт" на руский шлуха.
Особенно у некоторых народностей, которые испокон веков жили лишь тем, что угоняли скот, воровали женщин соседних племён для утех и продажи в рабство и вырезали друг друга. или ты наивно предпологаешь, что всё изменилось да!!!!????.тогда предлогая тебе в какой - нибудь аул поехать, посексуальнее и рапущеннее одется и поговорить с ними о чувствах.и сколько не говорят об этом, один же хрен едут блин, потом находят либо затраханных либо вообще истерзанные трупы......так вот я не хочу, что бы это в скором времени творилось здесь, на моей земле с совершенно другим пониманием как женщины так и мира вообще.

есть мусульмане обрусевшие и образованные, но это единичный случай или --татары и казахи, вот с ними мы можем жить вместе и понимать друг друга....да и они себе в жёны берут своих, так что, как любовницу тебя конечно поиспользуют, но без продолжений, есть конечно случаи.но это крайняя редкость.

ты знаешь, что с табой будет, если ты будучи, допустим мусульманской девушкой из мусульманской страны, и подняла тему типа, я влюбилась в не мусульманина и трахаюсь с ним.пи...ц бы тебе сразу пришёл.о чувствах твоих так называемых тебя бы не спрашивали точно.
и запомни.....есть вещи более высокого уровня понимания, чет то, с кем ты хочешь тр..ся....
..если жить собираешся в мусульманской семье.....ты чужой будешь...пойми это.......или переломают тебя под себя......будешь забитой мебелью и инкубатором для детей......у нас изначально женщина свободной была по сути и имела право выбора, хоть это право и контролировалось определённой системой... а там твоё место чётко определено..и дети твои....это будет столкновение двух ментальностей......и тоже страдать будут.не там и не там, .
.думаешь, природа.или энергия или высший разум или бог.......идиоты....создав разными народы с разными путями развития и уровнем духовно - нравственного понимания????.или ты решила пойти против вечных и абсолютных законов, как в области энергетики так и в области физиологии???.ну удачи

гуляй гуляй, хоть с неграми из Зимбабвэ..что становится с женщиной, которой пользуются как куклой для секса со временем и к чему это приводит, это давно известно.

На счёт, почему мозги пудрил...тут тысячи ответов могут быть..например--прописка, квартира))))...про права выдвигает и почему через год...у себя на родине он бы через день выдвинул, ну они ещё славо богу не так ох-ют, чтобы сразу в чужой стране выдвигать свои права на любую женщину, хотя к этому и идёт....., а ты как хотела, ты теперь по сути его собственность, тут уж извени, их такому пониманию жизни с детства учат, только вот дело в другом......пусть забирает тебя и езжайте в прекрасный тихий дагестан, где живут настоящие и правильные мужчины, уважающие и любящие всех вокруг а тем более русских женщин....а то тактика их известна...один зацепился здесь.и потом так потехоничку смотришь братик приехал на недельку......потом ещё.......потом вся семья из 150 - ти человек....))))))).потом вон такие парни, как собакка будут чувствовать себя в столице своей родины, как в горном ауле)))))))

про почему он работае в МВД....я не понял вопроса!!!???, я е..у, почему он в МВД работает........может из-за ксивы и некоторой власти, которую такая служба даёт......

про то, что кого ожидает.....я общался с девушками - мусульманками, но не воспринимаю их как сексуальный объект и уж тем более как любимую женщину и жену...и ты путаешь что-то...моё сердце и разум как раз мне и говорят что нужно....а то, о чём пишешь....это идиотизм полный....или так должно быть по твоему и изходя из твоей логики...иду........о.....женская особь........ооо....дырка......да пох, что узкоглазая, кривая и косая, да и поговорить не очем будет, так как русский не понимать...и пох, что мне не нравится по всем кретериям и состояние внутреннее совершенно не подходит.....да и пох, что ей 55.......х..й то стоит, а больше присунуть не кому.))))))).....это по твоему любовь что - ли?????

я больше язычник нежели хрестьянин, хотя вопрос, почему даги и прочие массово приезжают на территорию РФ делают что хотят и трахают русских девушек интересен конечно....хотя ответы я знаю, но тебе это не нужно, улыбаться перестанешь.

про любили ценили и уважали....да вот наоборот всё...не надо лжи и фальши из оперы про миф, что вы мечтаете о добром нежном любящем и уважающим мужчине.а то я смотрю, кто с вами как с вещями, у кого бабло и панты звериные, тому и даёте, только потом, со временем чего - то другого начинаете хотеть., но это уже другая тема и винить в этом некого.

а про то, юнец я не грамотный или старый пердун, которому делатиь нехрен как всякий бред писать - этого я с тобой обсуждать не собираюсь, думай как хочешь. Удачи.
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Mariam » 25.08.2010 8:43:05

Вообще то, в школе, которую ты (скорее закончил в этом году) должны были тебя научить читать не только начало рассказа, повести и т.д но и середину, и конец. И вообще на каком основании ты говоришь то чего не знаешь про того человека которого не знаешь???И скорее всего у тебя большие проблемы с девушками!Я считаю тебе как "мужчине" не надо уподобляться бабулькам базарным которые могут вякнуть вслед, осудить и облить грязью, надо быть все же достойнее слова МУЖЧИНА. А ты RUSBARS как ребенок которому не дали игрушку, он проревелся сидит и сам себя утешает высказывая мысли в слух. В любом твоя правда-она всего лишь твоя, ТОНИ В СВОЕЙ НЕНАВИСТИ. УДАЧИ....фу от твоей грязи мерзко.
Mariam
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 25.08.2010 9:53:43

.хех.....повеселила под конец рабочего дня....мне на тебя конкретно и на того конкретно по барабану вообще....я смотрю на общее и вижу, к чему какие процессы в обществе приводят, а ты смотришь только на себя и свои личные проблемы, ты думаешь только о том, с кем тебе охото а с кем нет, на остальное плевать, ты кроме своих эмоций и хотений ничего не видишь...
...про грязь...это ты видимо маленькая наивная девочка и не понимаешь, о чём я говорю......ты считаешь, то что я написал - выдумка!!??
...ты так и ни чего не поняла из того, что я писал, ничего, видимо это некий женский эмоциональный мирок, где вообще пох, на то, что вокруг происходит, главное красивые мальчики и "любовь" и похер с кем, лишь бы хотелось, и плевать, на какие - то принципы и устои......ну да ладно. жаль только, что платить прийдётся за такое поведение, причём детям, которые сейчас подростают в этой стране......
спорить с тобой я не хочу, лучше найди , допустим, мать парня какого - нибудь русского, которому голову тупым ножём отрезали в Чечне за то, что он неверная русская свинья......и с ней поспорь, какие они все добрые хорошие и как с ними в постеле хорошо и ......
ты видимо как раз и не понимаешь, где грязь.....надеюсь, никогда не сталкнёшся с тем , о чём я писал.
не веришь мне, попробуй сделать, как я выше писал и проверишь....ненависть.....к тебе чтоли???.если тебе хочется быть куклой, которой пользуются для сексуальных утех до поры, пока не женятся на своих правильных для продолжения своего рода в своей культурно - религиозной системе.....это твои проблемы, меня больше интересует выживаниемоей стаи, которая на данным момент гибнет по миллиону в год проживая на самой большой и богатой территории в мире.но тебе явно до звезды на всё это. .
..я тебя предупредил, что не будешь несчастлива в браке с представителем иной религиозной системы и иным взглядом на мир...и не изменешь ты этого, а вот мусульманская семья тебя поломает морально, тем более если они ортадоксы, ты точно не читала, что я писал, всё. думай что хочешь.
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Эгоистка » 25.08.2010 15:19:06

Привет Всем) А я счастлива, что встретила своего мужа "Дага")
Эгоистка
хороший человек

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение MadlenKass » 25.08.2010 17:36:05

posted by Эгоистка
Привет Всем) А я счастлива, что встретила своего мужа "Дага")

И молодец!
Счас тебя тут быстро грязью обольют. Но ты не слушай!
MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение ригина » 26.08.2010 12:51:19

RUSBARS , если на то пошло, вы почитайте историю, как в то время русский барин имел право на первую брачную ноть с девушкой, которая выходила замуж за любимого.это не свинство? то. что вы пишите, полнейший бред!!!конечно, везде есть неустойчивые, невежественные люди, которые обращаются с женщинами со своими близкими не так как подабает МУЖЧИНЕ. дагестанские женщины достаточно свободные, достаточно умны для того, чтобы не выпячивать и не кричать , о том , что она свободна, и де факта она является главой семьи, конечно не сразу.здесь у женшины в основном есть свой бизнес(когда у нее дети становятся самостоятельными) и у наших женщин есть выбор - она выбирает хочет она работать или нет. это в ее обязанность не входит, а если она работает, она работает для себя , для души.сейчас многие работают из необходимости, т. к. вы знаете. государство все поставило с ног на голову, и то ее никто не обязывает.а теперь посмотрите, к чему приводит ваша хваленая свобода женщин? в чем она заключается? она привела к распутству, к уничижению мужчин, к тому, что дети предоставлены сами себе с ясельного возраста, а это приводит детей сами знаете к чему.и вообще везде люди одинаковые, в библии есть 10 заповедей, к коране эти же заповеди повторяются. человечеству нужно научиться жить, соблюдая эти заповеди. и надо другие национальности поливать грязью. надо УВАЖАТЬ ДРУГИЕ НАЦИИ. если вы хотите в ответ уважения к себе.
в ответ на это"мать парня какого - нибудь русского, которому голову тупым ножём отрезали в Чечне за то, что он неверная русская свинья......и с ней поспорь, какие они все добрые хорошие". я вам хочу сказать , что это политика государства и все об этом прекрасно знают. и кавказкая женщина тут не причем. любая мать, русская ли она, дагестанка ли, любая не хочет войны, не хочет терять ни мужа, ни сына, ни отца. ни брата. она не хочет, чтобы ее сын уходил в леса, в скинхеды или еще куда-нибудь. всем нам надо учиться , работать. достигать каких-то целей, быть спокоиными за своих детей и быть уверенными в завтрашнем дне. и давайте на этом поставим точку, не будем писать всякие глупорсти!!!
ригина
хороший человек

На форуме: 5366 дн.
Последний ответ: 30.08.2010

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты