|
ригина » 26.08.2010 13:02:56
т. е. и НЕ надо другие национальности поливать грязью!!!
- ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
Ежик в тумане » 27.08.2010 7:18:02
Разговор идет не о мире и войне, а о разности взглядов и устоев общества."Никогда не сойтись Западу и Востоку" (с)- это классика. Наверное, поэтому и возникла эта ветка, что девушка пытается найти выход- сердце спорит с разумом. РусБарс- а я Вас понимаю )) Мне почему-то не кажется привлекательными мужчины негроидной или монголоидной расы ))), и , честно говоря, глаз режет парочка типа Отелло-Дездемона, особенно странновато- когда рядом парочка кучерявых малышей-......
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Ежик в тумане » 27.08.2010 7:30:37
И при чем "Крепостное право", "Право первой ночи", когда оно давно уже 100 лет отменено? А в джеллабах и т.п. одежках уже на наших улицах- все больше и больше "дам" разгуливает? И сами мамани таких девочек говорят- писать, считать умеет- нормально, скоро замуж выйдет! Это- не сплетня, я с такой мамашей сама разговаривала. Ее девочка была в третьем классе.
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
RUSBARS » 27.08.2010 12:55:35
....пипец...это как в стену головой долбиться на.я сто раз писал........Я НЕ ЕДУ ТУДА И НЕ НАСИЛУЮ ИХ ЖЕНЩИН И НЕ РЕЖУ ПАРНЕЙ И НЕ КРИЧУ ЧТО Я ХОЗЯИН ТАМ, ПЛЮЯ НА ИХ УСТОИ!!!!!....МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО, КАК ОНИ ВСЕ ЖИВУТ, ПУСТЬ У СЕБЯ ДЕЛАЮИТ ЧТО ХОТЯТ И ЖИВУТ КАК ХОТЯТ!!!!!...я писал же, что правоверные мусульмане живут своим укладом и тем, что им приписал аллах в соответствии с уровнем развития, нам бог, который един дал совсем другой уровень понимания мироздания на совсем другом уровне!!! а кто сюда массово приезжает ради наживы любыми путями, творят беспредел и бродят голодными стаями и плюют на ценности и правила этого народа, они какран вообще вряд ли видили. .общий язык да.ага.......зае...сь....найди попробуй общий язык со стаей голодных шакалов........удачи...мы к вам массово не едим и не творим что хотим. .какого хрена приезжий гостть должен устанавливать свои правила и гадить в моём доме, а я и уважать его должен хза это да!!??? и подстраиваться да??? может ещё пис..ку обрезать для большкго понимания........а всех свободных русских девушек заставить ходить в парандже и вести себя как мусульманки, что-бы горный гость не нароком не подумал, что если одета красиво и сексуально, и за неё не отрежут голову её родственники, значит можно насиловать да?????
.не переживайте......скоро и наша доброта иссякнет и мы примим и вспомним древние наши законы и что хозяева мы здесь......мало не покажется.
и вообще, может ты не вкурсе, но русский народ самый терпиливый открытый не мстительный и как раз уважающий других, стремящийся к духовным принципам, даже не смотря на кровавую внутреннюю политику........и это факт, а если вы и прочие хотите, что-бы с вами, как вы с другими...а я прекрасно знаю, что делают мусульманские побидители с побеждённым народом и делали подобное на протяжении веков........тогда ни вас ни немцев ни французов давно бы не было.под корень бы вырезали..........
....ежик-спасибо)))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
ригина » 27.08.2010 15:30:35
."какого хрена приезжий гостть должен устанавливать свои правила и гадить в моём доме, а я и уважать его должен хза это да!!??? и подстраиваться да??? " приезжий гость не должен устанавливать свои правила и гадить, и уж тем более не надо подстраиваться!вообще, ведут себя не так как подобает там, где это позволяют.. не надо позволять! надо таких наказывать!!! и нельзя по тому отребью всех.. нормальные дагестанцы тут не причем. почему всех под одну гребенку сметают? вы думаете дагестанцам это нравится. слыша, что наши ездят и беспредельничают?! нам это очень не нравится, мы возмущаемся этому, тому что наши нас же позорят. и не то, что русские девушки, но даже мы , обычные дагестанские девушки не собираемся носить эту паранжу.здесь никому голову не режут, что за бред, откуда вы это набрали?я вспомнила "крепостное право", так как здесь тоже пишется о ножах, кинжалах. это было во времена Имама Шамиля.у нас тоже все изменено. а если наидется какой-нибудь ненормальный. который голову порежет, так такие везде есть .я согласна о разности взглядов и устоев общества.но не согласна о том что здесь пишется, типа здесь женщина - это мебель, инкубатор для детей и т. д.чушь ...
- ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
MadlenKass » 27.08.2010 15:31:47
posted by RUSBARS ........Я НЕ ЕДУ ТУДА И НЕ НАСИЛУЮ ИХ ЖЕНЩИН И НЕ РЕЖУ ПАРНЕЙ И НЕ КРИЧУ ЧТО Я ХОЗЯИН ТАМ, ПЛЮЯ НА ИХ УСТОИ!!!!!.... .
А вам там это никто и не даст сделать. быстро успокоят. а мы им даем тут у себя вести себя как они того хотят. почему???
- MadlenKass

- хороший человек
-
- На форуме: 5440 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
MadlenKass » 27.08.2010 15:37:30
posted by Ежик в тумане 34Никогда не сойтись Западу и Востоку" (с)- это классика. ......
Нет, Россия - это типичный восток. пообщавшись очень много с представителями разных восточных и западных наций, пришла к полному убеждению, что восточный менталитет нам намного ближе, чем западный. хотя россия всеми силами старается сделать вид, что она западная страна. Нет!!! И сила в будущем кстати за востоком - Китай и т д. Это факт. posted by Ежик в тумане РусБарс- а я Вас понимаю )) Мне почему-то не кажется привлекательными мужчины негроидной или монголоидной расы ))), и , честно говоря, глаз режет парочка типа Отелло-Дездемона, особенно странновато- когда рядом парочка кучерявых малышей-...-......
Когда живешь в россии, когда вокруг русские, то так кажется. А если пожить среди нерусских, то так привыкаешь к ним, к их внешности, что это становится обычным. Я тоже раньше никогда бы не посмотрела на казаха или киргиза. А счас они мне иногда тоже кажутся симпаничными. Просто смотря где жить, и кто тебя окружает. А RUSBARS какой то просто радикальный патриот-террорист :) лояльнее надо быть. Все под одним Богом ходим.
- MadlenKass

- хороший человек
-
MadlenKass » 27.08.2010 15:39:54
posted by ригина приезжий гость не должен устанавливать свои правила и гадить, и уж тем более не надо подстраиваться!вообще, ведут себя не так как подобает там, где это позволяют.. не надо позволять! надо таких наказывать!!!
О, Регина, мы с вами одну и ту же мысль в одно время писали :)
- MadlenKass

- хороший человек
-
Ежик в тумане » 28.08.2010 4:40:51
posted by MadlenKass posted by Ежик в тумане 34Никогда не сойтись Западу и Востоку" (с)- это классика. ......
Нет, Россия - это типичный восток. пообщавшись очень много с представителями разных восточных и западных наций, пришла к полному убеждению, что восточный менталитет нам намного ближе, чем западный. хотя россия всеми силами старается сделать вид, что она западная страна. Нет!!! posted by Ежик в тумане Не буду спорить, я- внимательная, мне так не кажется. РусБарс- а я Вас понимаю )) Мне почему-то не кажется привлекательными мужчины негроидной или монголоидной расы ))), и , честно говоря, глаз режет парочка типа Отелло-Дездемона, особенно странновато- когда рядом парочка кучерявых малышей-...-......
Когда живешь в россии, когда вокруг русские, то так кажется. А если пожить среди нерусских, то так привыкаешь к ним, к их внешности, что это становится обычным. Я тоже раньше никогда бы не посмотрела на казаха или киргиза. А счас они мне иногда тоже кажутся симпатичными. Просто смотря где жить, и кто тебя окружает. Право выбора, думаю, все же есть?))) А RUSBARS какой то просто радикальный патриот-террорист :) лояльнее надо быть. Все под одним Богом ходим. А вот здесь- поспорю, не надо быть лояльным.Вернее- хватит быть лояльными, это приводит к печальным последствиям. Есть примеры других стран, превратившихся в непойми-что. И, кстати- страдают от этого отнюдь НЕ ПОЛИТИКИ....И еще- чем беднее страна, тем больше в ней религиозных фанатиков, ПРАВОВЕРНЫХ любого разлива.
|