|
Ежик в тумане » 28.08.2010 4:59:00
РусБарс- еще раз поддерживаю, по поводу истинно русской доброты и терпеливости. И не надо про алкоголь и т.п.- такие особи встречаются во всех нациях.И забавно, если подумать= после развала СССР не мы к ним, а они к нам...А ведь автономии хотели- аж пищали.. Так теперь-то кто мешает жить, работать и процветать? И это касается не только кавказских и при-кавказских национальностей...Даже горячо мною любимая Хохляндия- и там плачут... Дескать- хоть на заработки в Россию ездили, а теперь- полный ППЦ.. Утонули во взятках, воруют уже совсем беспредельно...
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Ежик в тумане » 28.08.2010 4:59:58
Собака, ты по жизни дебил- или сегодня ушибся?
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Sobakka » 28.08.2010 5:02:50
Итак...неРуси...! ! ! А нормально то что кричат "черные" - "мы вас резали и будем резать" ??? Вы обсуждаете поверхностно и выгораживаете "себя" ! Живите в своей стране и не вые !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Sobakka » 28.08.2010 5:20:06
Ежик в тумане, тебе от чего легче станет ? может голову тебе разшибить ? если ты не совсем далеко то я могу приехать ))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5444 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Mariam » 28.08.2010 7:23:24
Sobakka на каком основании сюда затясался?? ничего не читаешь лишь бы вякнуть причем на девушку, где твое воспитание и гордое звание мужчина???ведь быть им и называться им это разные вещи!!!!!!
- Mariam
- хороший человек
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 07.10.2010
Светланка » 28.08.2010 17:30:54
случайно сюда зашла, прочитала, подумала, многое поняла...но сердцу не прикажешь, влюбилась я в самого настоящего дага, хотя раньше он меня раздражал и меня от него выворачивало -а он зараза ходил за мной по пятам -и так долго причем...Вроде и живет здесь, вроде и обрусевший -а все равно свое гнет - говорит "женится только на правильной мусульманке, да и вообще-он еще не нагулялся, типа, рано ему жениЦЦА". Мне раньше пофигу было -а сейчас поняла, как я его люблю то -и слова эти его мне как ножом по сердцу, еклмн...понимаю, что рано или поздно уедет в свой Дагестан, где его уже туча невест ждут и даст он свою красивую фамилию какой нибудь из них, и она ему сыновей и дочерей родит...Хотя ко мне когда приходит -такой нежный, сильный, ласковый, вижу я хорошо ему со мной - но сам боится привыкнуть ко мне, боиЦЦа, что потом страдать будет. страшно это понимать, что сегодня рядом твой любимый мужчина спит, и тебе так хорошо с ним -а завтра его рядом не будет, страшно его потерять, Страшно, что будущего с ним нет!!!!!!!Хотя сказал он мне как то , что его любовницы роль мне бы подошла.Вот я и думаю, бедная его жена...И неизвестно -что лучше-его женой или любовницей быть...УжОс, в каком я депрессняке..Люди, поддержите, подскажите, ЧЕ дЕлАть то
- Светланка
- хороший человек
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 29.08.2010
Таня » 29.08.2010 10:12:21
Светланочка! как я Вас понимаю!!!!! я со своим принцем знакома больше 5 лет, 3 года не встречались, а тут отпуск нарисовался... вчера его проводила, 2 недели безумного счастья... а теперь.. куда деться не знаю, все напоминает о нем, каждую секунду меня сжигают мысли о нем.. мне очень плохо, сама уже не знаю с кем советоваться :)) вчера разговаривала с братом, ждала поддержки, мужской логики.. ага дождалась... Конечно он прав, и горячие парни из Дагестана ооочень могут вскружить голову, и теперь только лечу себя мыслями о том что должно пройти ВРЕМЯ.. А он, действительно носит маску, не понимаю, что он чувствует, просит не привязывать его к себе, а сам не может остановиться. Я спасаю себя сейчас только шикарными воспоминаниями!!! я очень рада что это было со мной-сказка... ни одного русского мальчика не могу сравнить с ним! естественно хочется продолжения, и мы сами кузнецы своего счастья... и как бы ни было тяжко.. как бы не развернулись события, вспоминайте с нежностью все что было!
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5363 дн.
RUSBARS » 29.08.2010 10:23:03
вот и подтверждение....какая нах. у вас любовь.....хорошо имеет по звериному и много понтуется....будь он хоть кровавый хверь и не важно чем живёт...зато как хочется потрахаться ито.....а вы--куклы для секса....там то на родине так не получится....честь берегут девушки и их семьи об этом заботятся..а вас имеют, а потом рожаете х..й знает кого.......дали вам свободу нах... а вы её воспринимаете как бл..во....а они потом на родину приезжают и всем говорят, презрительно сплёвывая..в России все бабы шлюшки.....вот если бы его запинали нах. сразу, как за русской девушкой бегать начал и пристовать.....но нгельзя же бл...еб...ая система дерьмократов и толерастов.........
вычеркните слово любовь из своего лексикона......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Таня » 29.08.2010 11:50:56
RUSBARS, очень жаль что именно у Вас мнение, что все русские девочки шлюшки, именно Вы вешаете этот ярлык.. Вам, наверное, очень сложно в это поверить, но дело не в механическом трахе... и человек о котором я пишу не стал "удовлетворять свои потребности"... Я не спорю, сейчас во мне говорят одни эмоции, и 2 недели назад, я абсолютно была с Вами солидарна.. но я не устану повторять, тех эмоций, тех чувств и ярких красок ни один русский мальчик не смог мне подарить, и хочу обратить Ваше внимание, я сейчас не пытаюсь унизить русских ребят, я лишь высказываю свои эмоции, и пытаюсь поддержать Светланку! т.к. понимаю, как ей тяжело пережить эмоции...
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5363 дн.
Светланка » 29.08.2010 12:06:05
RUSBARSу хочу сказать может, ты по своему и прав -что они так относятся к нам, русским девчонкам, им действительно гулять с нами нравится -а женятся на своих, горько конечно...как будто мы второй сорт..Ну так грубо ты свои мысли выражаешь -хотя каждому свое...
Танечка, тебе спасибо...только мне от этого не легче, конечно..вот он сейчас уехал к себе домой-погостить, и должен вернуться скоро...И я то понимаю, что мне бы лучше оборвать все сейчас, когда я успела отвыкнуть немного -пока его в городе не было. А как представлю себе это-что никогда его больше не увижу, то не просто сердце обрывается..Вот сижу прямо и клавиатуру слезами заливаю, больно блин так!!!!!!!!!!!хотя сама виновата -нечего было привязываться
- Светланка
- хороший человек
-
RUSBARS » 29.08.2010 12:08:29
да будет вам Татьяна известно, что любовь - не эмоция а энергия высшего уровня, которая может вызывать эмоции.... а то, о чём вы говорите как раз эмоция - влечение и сексуальная энергия, которой вас в отличии не учат с детства не раскидываться во всех направлениях. така как у нас разбита и уничтожена система, которая давала русским девушкам понимание любви и сдерживала от бд..ва ради их же и их детей будующего.
ещё раз повторюсь....у каждого народа свой уровень восприятия и понимания мира у кого то больше звериный у кого - то больше духовный. это не плохо и не хорошо. это то, что дано. ..а если бы вы хоть немного знали о своей энергитической и духовной сути, вы бы понимали, чем черевато то, что вас используют как мясо для утех....причём и дети ваши от этого пострадают.........это знали наши предки........это знали те, кто писал и библию и каран и прочее........и все мудреци всех времён об этом говорили.теперь даже официальная наука к этому подходит.....но вам то что...хочется да????.....мы находимся на грани вымироания в следствии внутренней и очень ценичной войны.......и сделать некогда самых чистых и духовно развитых женщин на земле доступными для всех потаскушками, не способными в последствии к рождению полноценных детей для своей нации и как следствие...отсутствие в будующем тех, кто будет хозяевами на этой земле с этими ресурсами--одна из частей этого плана, хотя я думаю, что вам на это глубоко пох..........
.при настоящей любви, как энергии и единении двух любящих на вас Татьян не буду смотреть как на мясо для использования, пока там свои не "дают"....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Светланка » 29.08.2010 12:12:55
И не в том дело, что он трахается хорошо -это как раз таки не так. Тут дело в том, как он трепетно ко мне относится, как на руках в кровать несет, как целует, как в глаза смотрит..Понятия какие у него и отношение к девушке -нашим ребятам того не понять...
как же так получается, что религия, родственники, какие то дурацкие законы гор выше, чем ЛЮБОВЬ? это не укладывается в моей голове
- Светланка
- хороший человек
-
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|