Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение Amr » 18.03.2010 9:17:53

Марина , если у тебя проблемы с дагестанцем , то Ислам и традиции тут не причем.А женщины дагестана обладают всеми правами и успешно ими пользуются.Юляша , если тебе нужен настоящий мужчина , который будет любить тебя и ваших детей , заботиться о своей семье , то выходи за него .Не понравиться разведешься , ты же ничего не теряешь.
Amr
хороший человек

На форуме: 5527 дн.
Последний ответ: 26.03.2010

Новое сообщение Woman » 18.03.2010 16:55:33

Марина, спасибо, правды в ваших словах много.

И я искренне считаю, что всегда(!) отношения зависят от конкретных людей и ими же созданных ситуаций, а не от того, что - он - Даг или русский, или еще кто!)))

Да, дагам нужно гордиться Своей Женщиной...А что, разве есть Мужчины - которые этого не хотят?!

Я супругу могла позвонить и сказать, мол, ЦонЦе моё, я хочу умотать на неделю на сплав - ты как на это смотришь?!))) И услышать - конечно, дуй, нечего дома сидеть - если б не работа, я был бы с вами!))) И там - в походах, ты не всегда с друзьями - а ведь и куча людей новых - готовых влюбиться с пол оборота, - а ты отдыхаешь душою, искренене так, смотришь вокруг - и думаешь, боже, как же мне повезло с мужем!!!)))
Но, если бы он сказал мне - сиди дома - я бы ныла и канючила - спорила и отстаивала - но уговорила бы)))

Здесь - всё наоборот. Типа - не нравится - "Не Ешь МЕНЯ!")))

Если есть уважение к собственной персоне - я уверена - что и тебя будут уважать, какая разница - кто и кто по национальности?

ПС. Но 2 недели я себе взяла на размышление...Маг же выспался - и поехал налаживать бизнес)))
Мне просто нужно действительно хорошо подумать - А ОНО МНЕ НАДО?! Всё - это вот?! Я даж заболеть решила по этому поводу!)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 18.03.2010 17:09:20

Я, действительно, не склонна - мести всех под одну гребёнку.
Если человек просит дать шанс - я дам! Мне - не жаль!)))

Если подведёт меня - это его проблемы, а не мои - отнюдь!

Как-то вот так складывается)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 27.03.2010 16:55:03

знаете...я прорыдалась сегодня в авто(((
долго ревела, прям на обочине(((
потому как, на смс от Мага
"Девочка моя родная, как ты там без меня справляешься? Горло сильно болит у тебя? Не переживай. Скоро приеду. Всё - будет"
я ответила:
"У меня всё отлично, езжу вот смотрю квартиры:) БЕРЕГИ СЕБЯ!)))"
А сама думала - ну, почему именно - ОН ДАГ? А не русский???
СМС: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, девочка моя. Дождись меня. Купим тебе то - что ты хочешь:)"
Отвечаю: "Мне ж не денег надо-просто посоветоваться не с кем"
СМС: "Едь домой, ЖДИ, ДУРОЧКА МОЯ!:))) ЦЕЛУЮ!)))"

ПС. Вот и разревелась:(:(:(

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Дарья » 29.03.2010 14:28:39

Ну что ж. убейтесь, раз такое вышло. вы больной и ничтожный нечеловек. вы собака. а собаке и собачья смерть. как и вашему дагестанцу.
Дарья
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 29.03.2010

Новое сообщение Woman » 29.03.2010 16:33:13

posted by Дарья
Ну что ж. убейтесь, раз такое вышло. вы больной и ничтожный нечеловек. вы собака. а собаке и собачья смерть. как и вашему дагестанцу.

O_o!
Это вы мне? Будьте так любезны, объяснитесь пожалуйста. А то я, как выясняется, НУ ОЧЕНЬ МНОГОГО про себя не знаю!!!
ХАХА)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 29.03.2010 17:53:44

Кстати, меня мой любящий мужчина - дагестанец, которому вы неприглядно пожелали или позавидовали, регулярно помогает в мечеть, в церковь и детские дома. Правило у него такое - 10 % - отдать. Он никого не убил. Никогда никому не завидует по-злому. С 17 лет жил с семьей во Владимире. Развелся. Переехал в Казань 4 года назад. Всё - оставил семье. Взрослый сын у него - 22 года, парень занимается спортом, борьбой. Ездит по миру. Да, у них - другая культура. Но вера-то по сути, всегда одна и та же. И Великих 12 церковных праздников - он мне сходу на бумаге написал. А я только 8 точно вспомнила. Так что, порядочнее надо быть. Я не обижаюсь, я тоже могу с ходу херни понаписать, бывает такое у меня.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 29.03.2010 20:46:11

Маг срочно прилетает сегодня, ко мне - потому как - голос в обед у меня НИКАКОЙ был. Хотя, я и старалась говорить бодро. А он - вообще не в стране был. Лететь - дорого. Очень. На пару дней - тем более.

Так что, заберите Ваше мнение о нЁм!!! Я ТРЕБУЮ!!! )))

Я просто его очень хорошо знаю. И понимаю. Я всегда стараюсь понимать других. А если у меня вдруг так хуёво понимать выходит - это - МОИ ПРОБЛЕМЫ!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 30.03.2010 9:00:54

posted by Дарья

Ужас!:))) Знаете, Дарья, пока что гавкаете здесь только Вы:)))

Ланко, ну что ты постоянно ведёшься на оскорбления?) Человек говорящий подобное - либо злой, либо завистливый, разве можно от него что-то требовать или что-то ему доказывать?) Побереги силы на другие дела эт я, Цербер, тебе говорю:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6347 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 30.03.2010 20:20:55

Спасиб, Цербер))) Ты просто ЦонЦЕ!:)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Дарья13 » 31.03.2010 0:56:00

"O_o!
Это вы мне? Будьте так любезны, объяснитесь пожалуйста. А то я, как выясняется, НУ ОЧЕНЬ МНОГОГО про себя не знаю!!!
ХАХА)))"
Буду так добра и объясню Вам все, хотя нормальному человеку все и так должно быть понятно. Вы живете в России, наверное среди "белых" людей, народа у нас много в стране, есть разные люди. и не так уж и обязательно "влюбляться" в черную мразь. Вам хочется темперамента? Вам хочется чтоб о вас вытирали ноги? Вам хочется быть подстилкой и не иметь слова в доме? тогда я права и Вам туда, куда я и посылаю Вас. если же нет, следите за своими словами и делами. иногда лучше раньше сказать себе нет и остаться без чего-то, чем говорить да и позориться, а потом еще и всю жизнь страдать. у них иной темперамент, иной нрав. это приматы. думаю не очень достойный исход для девушки славянского происхождения. и если Вам кажется прикольным ваше сообщение "я влюбилась в Дагестанца", то мне жаль Вас.
Вот ваши дагестанцы. Цените что они делают и думайте своей головой. http://www.sobesednik.ru/news/search_stealer/ Хотите, чтоб он сделал то же самое с Вашим ребенком? продал его на органы? или с Вами? И не позорьтесь. Любите тех, кто этого достоин.
Дарья13
хороший человек

На форуме: 5514 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Ежик в тумане » 31.03.2010 4:00:34

Девченки, все в этой теме- розовые сопли, сами подумайте! Ну ухаживания и тому подобное бла-бла- ну вскружило голову , конечно отличается мужик при финансах от нищего студента, разговора нет. Но как насчет детей??? Ничего, что при первой серьезной ссоре- Ваши детки испарятся в неизвестном направлении? В аул, где их никто искать и не будет, хоть за-заявляйся??? И с этого момента их "воспитанием" будет заниматься бабка, которой насрать на них с большой башни, т.к. они- ПОЛУКРОВКИ! Что вы, девченки в самом деле верите, что из коня можно сделать дельфина - только благодаря его образованию, вашим невьеб.. личным данным и огроху.. любви? Да о чем вы???? А при таком раскладе если еще и взбрыкнуть и послать его захочется- моей знакомой распоротый живот зашивали, "поймала" от "любимого" в подьезде....Не смутило его , что в этом животе рос его СЫН, которому тогда было 2 года!!! И совершенно не помешала его гос/должность, "не последний человек в городе", как он выражался!!! Она тоже из-за его гулянок и наглого пох.. поведения решила вытурить его из СВОЕЙ квартиры. До рождения детей- они еще ничего, а когда понимает, что корни пустил- все, ППЦ, от "воспитания и галантности"- ни х.. не остается! Ищете неприятностей в жизни- флаг в руки!
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты