|
Amr » 18.03.2010 9:17:53
Марина , если у тебя проблемы с дагестанцем , то Ислам и традиции тут не причем.А женщины дагестана обладают всеми правами и успешно ими пользуются.Юляша , если тебе нужен настоящий мужчина , который будет любить тебя и ваших детей , заботиться о своей семье , то выходи за него .Не понравиться разведешься , ты же ничего не теряешь.
- Amr
- хороший человек
-
- На форуме: 5527 дн.
- Последний ответ: 26.03.2010
Woman » 18.03.2010 16:55:33
Марина, спасибо, правды в ваших словах много.
И я искренне считаю, что всегда(!) отношения зависят от конкретных людей и ими же созданных ситуаций, а не от того, что - он - Даг или русский, или еще кто!)))
Да, дагам нужно гордиться Своей Женщиной...А что, разве есть Мужчины - которые этого не хотят?!
Я супругу могла позвонить и сказать, мол, ЦонЦе моё, я хочу умотать на неделю на сплав - ты как на это смотришь?!))) И услышать - конечно, дуй, нечего дома сидеть - если б не работа, я был бы с вами!))) И там - в походах, ты не всегда с друзьями - а ведь и куча людей новых - готовых влюбиться с пол оборота, - а ты отдыхаешь душою, искренене так, смотришь вокруг - и думаешь, боже, как же мне повезло с мужем!!!))) Но, если бы он сказал мне - сиди дома - я бы ныла и канючила - спорила и отстаивала - но уговорила бы)))
Здесь - всё наоборот. Типа - не нравится - "Не Ешь МЕНЯ!")))
Если есть уважение к собственной персоне - я уверена - что и тебя будут уважать, какая разница - кто и кто по национальности?
ПС. Но 2 недели я себе взяла на размышление...Маг же выспался - и поехал налаживать бизнес))) Мне просто нужно действительно хорошо подумать - А ОНО МНЕ НАДО?! Всё - это вот?! Я даж заболеть решила по этому поводу!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 18.03.2010 17:09:20
Я, действительно, не склонна - мести всех под одну гребёнку. Если человек просит дать шанс - я дам! Мне - не жаль!)))
Если подведёт меня - это его проблемы, а не мои - отнюдь!
Как-то вот так складывается)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 27.03.2010 16:55:03
знаете...я прорыдалась сегодня в авто((( долго ревела, прям на обочине((( потому как, на смс от Мага "Девочка моя родная, как ты там без меня справляешься? Горло сильно болит у тебя? Не переживай. Скоро приеду. Всё - будет" я ответила: "У меня всё отлично, езжу вот смотрю квартиры:) БЕРЕГИ СЕБЯ!)))" А сама думала - ну, почему именно - ОН ДАГ? А не русский??? СМС: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, девочка моя. Дождись меня. Купим тебе то - что ты хочешь:)" Отвечаю: "Мне ж не денег надо-просто посоветоваться не с кем" СМС: "Едь домой, ЖДИ, ДУРОЧКА МОЯ!:))) ЦЕЛУЮ!)))"
ПС. Вот и разревелась:(:(:(
- Woman

- мастер психолог
-
Дарья » 29.03.2010 14:28:39
Ну что ж. убейтесь, раз такое вышло. вы больной и ничтожный нечеловек. вы собака. а собаке и собачья смерть. как и вашему дагестанцу.
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 5516 дн.
- Последний ответ: 29.03.2010
Woman » 29.03.2010 16:33:13
posted by Дарья Ну что ж. убейтесь, раз такое вышло. вы больной и ничтожный нечеловек. вы собака. а собаке и собачья смерть. как и вашему дагестанцу.
O_o! Это вы мне? Будьте так любезны, объяснитесь пожалуйста. А то я, как выясняется, НУ ОЧЕНЬ МНОГОГО про себя не знаю!!! ХАХА)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 29.03.2010 17:53:44
Кстати, меня мой любящий мужчина - дагестанец, которому вы неприглядно пожелали или позавидовали, регулярно помогает в мечеть, в церковь и детские дома. Правило у него такое - 10 % - отдать. Он никого не убил. Никогда никому не завидует по-злому. С 17 лет жил с семьей во Владимире. Развелся. Переехал в Казань 4 года назад. Всё - оставил семье. Взрослый сын у него - 22 года, парень занимается спортом, борьбой. Ездит по миру. Да, у них - другая культура. Но вера-то по сути, всегда одна и та же. И Великих 12 церковных праздников - он мне сходу на бумаге написал. А я только 8 точно вспомнила. Так что, порядочнее надо быть. Я не обижаюсь, я тоже могу с ходу херни понаписать, бывает такое у меня.
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 29.03.2010 20:46:11
Маг срочно прилетает сегодня, ко мне - потому как - голос в обед у меня НИКАКОЙ был. Хотя, я и старалась говорить бодро. А он - вообще не в стране был. Лететь - дорого. Очень. На пару дней - тем более.
Так что, заберите Ваше мнение о нЁм!!! Я ТРЕБУЮ!!! )))
Я просто его очень хорошо знаю. И понимаю. Я всегда стараюсь понимать других. А если у меня вдруг так хуёво понимать выходит - это - МОИ ПРОБЛЕМЫ!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 30.03.2010 9:00:54
posted by Дарья Ну что ж. убейтесь, раз такое вышло. вы больной и ничтожный нечеловек. вы собака. а собаке и собачья смерть. как и вашему дагестанцу.
Ужас!:))) Знаете, Дарья, пока что гавкаете здесь только Вы:))) Ланко, ну что ты постоянно ведёшься на оскорбления?) Человек говорящий подобное - либо злой, либо завистливый, разве можно от него что-то требовать или что-то ему доказывать?) Побереги силы на другие дела эт я, Цербер, тебе говорю:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6347 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Woman » 30.03.2010 20:20:55
Спасиб, Цербер))) Ты просто ЦонЦЕ!:)))
- Woman

- мастер психолог
-
Дарья13 » 31.03.2010 0:56:00
"O_o! Это вы мне? Будьте так любезны, объяснитесь пожалуйста. А то я, как выясняется, НУ ОЧЕНЬ МНОГОГО про себя не знаю!!! ХАХА)))" Буду так добра и объясню Вам все, хотя нормальному человеку все и так должно быть понятно. Вы живете в России, наверное среди "белых" людей, народа у нас много в стране, есть разные люди. и не так уж и обязательно "влюбляться" в черную мразь. Вам хочется темперамента? Вам хочется чтоб о вас вытирали ноги? Вам хочется быть подстилкой и не иметь слова в доме? тогда я права и Вам туда, куда я и посылаю Вас. если же нет, следите за своими словами и делами. иногда лучше раньше сказать себе нет и остаться без чего-то, чем говорить да и позориться, а потом еще и всю жизнь страдать. у них иной темперамент, иной нрав. это приматы. думаю не очень достойный исход для девушки славянского происхождения. и если Вам кажется прикольным ваше сообщение "я влюбилась в Дагестанца", то мне жаль Вас. Вот ваши дагестанцы. Цените что они делают и думайте своей головой. http://www.sobesednik.ru/news/search_stealer/ Хотите, чтоб он сделал то же самое с Вашим ребенком? продал его на органы? или с Вами? И не позорьтесь. Любите тех, кто этого достоин.
- Дарья13
- хороший человек
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
Ежик в тумане » 31.03.2010 4:00:34
Девченки, все в этой теме- розовые сопли, сами подумайте! Ну ухаживания и тому подобное бла-бла- ну вскружило голову , конечно отличается мужик при финансах от нищего студента, разговора нет. Но как насчет детей??? Ничего, что при первой серьезной ссоре- Ваши детки испарятся в неизвестном направлении? В аул, где их никто искать и не будет, хоть за-заявляйся??? И с этого момента их "воспитанием" будет заниматься бабка, которой насрать на них с большой башни, т.к. они- ПОЛУКРОВКИ! Что вы, девченки в самом деле верите, что из коня можно сделать дельфина - только благодаря его образованию, вашим невьеб.. личным данным и огроху.. любви? Да о чем вы???? А при таком раскладе если еще и взбрыкнуть и послать его захочется- моей знакомой распоротый живот зашивали, "поймала" от "любимого" в подьезде....Не смутило его , что в этом животе рос его СЫН, которому тогда было 2 года!!! И совершенно не помешала его гос/должность, "не последний человек в городе", как он выражался!!! Она тоже из-за его гулянок и наглого пох.. поведения решила вытурить его из СВОЕЙ квартиры. До рождения детей- они еще ничего, а когда понимает, что корни пустил- все, ППЦ, от "воспитания и галантности"- ни х.. не остается! Ищете неприятностей в жизни- флаг в руки!
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|