|
Светланка » 30.08.2010 13:22:39
Страничку сделала, и даже к Вам зашла -дружбу предложила
- Светланка
- хороший человек
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
настя » 16.09.2010 15:40:03
мой парень даг, хороший челове ему 20 а мне 15, он хорошо ухаживает, каждый день ко мне ездиет.....но я в нм сомневаюсь немного.., у меня был до него ещё один такой же но с ним так было всё сложно!!посаветуйте как поступить??
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 17.09.2010
RUSBARS » 16.09.2010 15:59:47
.просто.......сначала можешь поплевать на могилы предков, благодаря которым ты красивой русской девушкой пришла в этот мир...про род свой забудь.ты его перечеркнула....русских детей и продолжения твоих предков уже не будет от тебя......и зря те кто до тебя гибли тысячи лет в войнах с подобными тем, кому вы сейчас даёте, а не загнанной рабыней в парандже.потом на себя поплюй........и давай тем, кто овец имеет запросто......и считай что ты теперь то же самое.... ......красиво ухаживает да.....а я вообще свою красавицу машину через день мою и нежно с ней разговариваю....гордость моя....друзьям говорю--вон какая у меня машина красавица......пойми аналогию ......эх.сколько я видел потом с искаверканной душой и телом подобных тебе..........
есть только один нормальный вариант..........если он обрусевший и здесь живёт с детства а его родители тоже сдесь жили ........и если его семья не придерживается строгой мусульманской традиционной системы ценностей.......и он не общается лишь с представителями своей нации.......тогда будьте счастливы.... ..........или....слезами потом горькими плакать будешь.....всё. пояснять что-то на более высоком уровне смысла не вижу
......инергии славянской любви в равенстве ты не найдёшь там.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 16.09.2010 16:04:21
.и ещё.......у тебя в 15 лет уже не первый даг да...это тебе сколько тогда было...и этому 20-ть........зашибись.......тот хоть порол нормально....без претензий???? вот бы им на родине.........сразу голову бы оторвали.......здесь с русским мясом малолетним можно да........свобода бл....(я не про тебя а вообще про понимание сути дела)
....давно в куклы играть перестала то.......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Woman » 16.09.2010 16:10:28
Серёж. Не надрывайся. Ветку почитает - как не лень будет - сообразит. Я с дагом полтора года встечалась. Чуть замуж не вышла.
Но я, конечно, вообще не пример поведения - псих и фсё такое*_*))) Хотя... Если бы я согласилась...
То и жили бы отлично)))
ПС. Я против национальных розней. ВООБЩЕ!!!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
RUSBARS » 16.09.2010 16:19:44
....да причём здесь розни вообще..мне на них.......пусть у себя дома пасут скот и делают друг с другом что хотят......я об этоим сто раз говорил.........розни блин......ну давайте уж все станем талерастами и будем для всех рабами и мясом.всем всё свой отдадим.а женщин на откуп как товар....и позволим гостям с иным минталитетом делать что вздумается и жит по звериным горным обычаям.....
...ты себя сдесь в пример не вздумай ставить.ты взрослая умная женщина с определённой энергетикой.своенравная и свободная внутри........
.а не 15-ти летняя девчёнка.......которую испоганят и на духовном и на телесном уровне и бросят.........а если девочкой такие начинают пользоваться как красивой игрушкой с подросткового возраста.а понимания того что есть что не заложено и мудрости нет...а мудрые учителя своего рода и системы не направят и не объяяснят (за их отсутствием в стране свободных кусков мяса где каждый сам по себе, хата с краю и на всё пох)......х-во это кончается.........объяснять почему не хочу.сама не дура))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 16.09.2010 16:24:03
Русбарсик, ты чего разошелся то? Не выспался?))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
RUSBARS » 16.09.2010 16:29:13
Я же говорил Свет.....утром поэтично-бодро-меланхолично-весёлый и игривый настрой..вечером иная энергия вступает в права хозяина этого тела)))))))
.и кстати....они видимо в силу своей примитивности и сами не понимают, что как раз игнорирование законов хозяев дома, куда гостями прищли и растущее ох....ние с их стороны по отношению к хозяевам приведёт как раз к розни..да такой, что уй кто убежать успеет.а напряжение растёт..это факт, которого только слепой идиот не увидит..не руби сук на котором сидишь.не плюй в руку, которая кормит........это не просто слова.если бы они ещё по своим законам здесь жили.....по мусульманским.....а не как ох..шие звери и хозяева для которых закон не писан........ ......я без ненависти говорю.........с позиции наблюдателя........ведь им же х..во потом и будет.когда напряжение дойдёт до точки кипения......знаешь закон сохранения энергии.............подумай...........
спать пора.........кстати..на вершины сопок за окном снег сегодня выпал.значит через пару дней уже везде будет.....зима.......но люблю эти суроые и угрюмые сопки.а ведь получается я тоже горец да)))))))))0
пока Свет))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 16.09.2010 16:31:45
А я не Света) Не разглядел спросони)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 16.09.2010 16:36:27
posted by RUSBARS спать пора.........кстати..на вершины сопок за окном снег сегодня выпал.значит через пару дней уже везде будет.....зима.......но люблю эти суроые и угрюмые сопки.а ведь получается я тоже горец да)))))))))0
пока Свет))))))))
Спасибо тебе) Доброй ночи, Сергей))) Увидимся)))
- Woman

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.09.2010 16:40:15
.я всё разглядел Ангел........просто пока ответ второй писал твоё сообщение посередине затесалось)))))
.не выспался????.....с просони)))) жм.......у меня почти час ночи....я прекрасно сегодня выспался.и сейчас высплюсь ещё лучше))))
.............я даже не начал расхродиться и не чувствую закипающей ярости........хотя и веселья мало от подобных тем ибо знаю и вижу к чему это всё ведёт.....
......то что пишу просто так и есть и это факт..........к которому можно относиться по разному и с разными эмоциями...а то, что я знаю в плане того, какая стратегия в отношении русского народа и что уготовано стаду по этому плану...лучше тебе вообще не знать.......улыбаться редко будешь........поверь....
....пойду спать.......))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Woman » 16.09.2010 17:31:26
Ангел. Я русская до 7-го колена. Есть генеалогическое древо - впополам никого не видела.
Но. Поскольку находились по игом - 300 лет - не думаю, также, что есть смысл воевать. *_*)
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|