Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение RUSBARS » 17.09.2010 4:16:26

.эх Свет Свет.кстаи привет)))
.........ты смотря на себя в зеркало монголоида видишь!!!???

...к5ак легко нас всех нае..ть......и какк на эту глупость ведёться.

......сколько раз уже серьёзные учёные генетические исседования на эту тему проводили.ну нет в нас ни каких родственных генетических сходств с манголоидной рассой блин.....мы так же близки в этом плане к попуасам их новой гвинее........и всё равно пох.........не слышим.ебали нас и всё.мы не русские и нельзя себя называть рускими.......

......все остальные смело заявляют.....я представитель своей великой нации и горжусь ей.даже если эта нация известна только тем, что уводила скот и резала как соседеё так и друг друга тысячи лет...........да даже блин америка.........куча разномастного сброда по сути и разноцветного..и с экрана и вообще каждый американец кричит-- мы представители великой американской нации!!!!! бля.хотя таковой не может быть в принципе.и ничего.и им на это пох..........а у нас.........все кто - то.тлько мы.....никто да??? безродные дворняги.а значит каждый может пнуть и плюнуть в рожу и стаи нет у безродных, которая на помощь прийдёт........бл.какое самоуничижение.....противно мне это.....как нам мозги забивают......

.........да будет тебе известно Свет.что золотая орда--это своего рода некий военный союз тех .как СНГ.а ты в курсе вообще, что мы вместе с монголо - татарскими войсками в одних рядах....зах.рили крестоносцев- ливонцев, которые вроде как христиане!!!!!
..а в курсе ты, что тот же Тамерлан был очень мудр хоть и жесток как и его законы.....и не просчто так наши церкви не трогали и не уничтожали священно служителей......и по тем законам...........если бы ты будучи солдатом его армии начала бы насиловать руских женщин.....тебе бы свои голову отрубили........да и при общинной системе того времени поднялся каждый кто в руках оружие смог бы держать........о правители орды стремились к созданию могущественного союза.а не к тому, что бы ассемилировать и разжигать ненавись!!!!!!!!........а воевали там в основном князья, которые делили власть.причём помощи просили у тех же татар.......

.......почитай историю тех лет и законы того времени.плюс сильное влияние религиозной системы и общины......и призадумайся.....

.......и вообще.......какое нах 300 летнее иго и рабство.ни когда не были славяне рабами........в начале второй мировой наши дела были гораздо хуже а немецкая военая машина очень сильна....и наш народ выстая.истерзанный пожаром недавней гражданской войны.голодом лишениями..............и что - то рабами немцев не стали..а воины старызх времён были гораздо сильнее и жёсче современников и воеватиь с детства обучаличь.......так что того, что ты подрузомеваешь под рабством , когда всех женщин имеют и они рожают от зажватчиков.......да бред это не реальный в принципе для того времени.......
..........и только наши блин.сколько раз слышал.............да мы не русские.......мы........нас все ебли 300 лет........долба..бы.......это бля..ь все ебут......ж.......это тоже самое, что кричать, что когда все будут говорить, что отец у меня то-то тот-то а такие бараны пусть тогда говорят--а у меня нет отца , мою маму е..ли все и много лет......отлично да!!!????
.....так поехал по делам.....бл.сколько работы в пятницу как спецаально.....ухххххх)))))) ...с добрым утром Свет)
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Gingercat » 17.09.2010 6:12:59

posted by RUSBARS
.просто.......сначала можешь поплевать на могилы предков, благодаря которым ты красивой русской девушкой пришла в этот мир...про род свой забудь.ты его перечеркнула....русских детей и продолжения твоих предков уже не будет от тебя......и зря те кто до тебя гибли тысячи лет в войнах с подобными тем, кому вы сейчас даёте, а не загнанной рабыней в парандже.потом на себя поплюй........и давай тем, кто овец имеет запросто......и считай что ты теперь то же самое....
......красиво ухаживает да.....а я вообще свою красавицу машину через день мою и нежно с ней разговариваю....гордость моя....друзьям говорю--вон какая у меня машина красавица......пойми аналогию

Жестко, но я просто аплодирую! Только поймут ли это те недалекие малолетки?..... вряд ли. Они скорее на себя плюнут ради той красивой жизни, что им обещают. Знавала такой пример по жизни....
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5558 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Ангел » 17.09.2010 10:05:17

posted by RUSBARS
.эх Свет Свет.кстаи привет)))
.........ты смотря на себя в зеркало монголоида видишь!!!???

...к5ак легко нас всех нае..ть......и какк на эту глупость ведёться.

......сколько раз уже серьёзные учёные генетические исседования на эту тему проводили.ну нет в нас ни каких родственных генетических сходств с манголоидной рассой блин.....мы так же близки в этом плане к попуасам их новой гвинее........и всё равно пох.........не слышим.ебали нас и всё.мы не русские и нельзя себя называть рускими.......

......все остальные смело заявляют.....я представитель своей великой нации и горжусь ей.даже если эта нация известна только тем, что уводила скот и резала как соседеё так и друг друга тысячи лет...........да даже блин америка.........куча разномастного сброда по сути и разноцветного..и с экрана и вообще каждый американец кричит-- мы представители великой американской нации!!!!! бля.хотя таковой не может быть в принципе.и ничего.и им на это пох..........а у нас.........все кто - то.тлько мы.....никто да??? безродные дворняги.а значит каждый может пнуть и плюнуть в рожу и стаи нет у безродных, которая на помощь прийдёт........бл.какое самоуничижение.....противно мне это.....как нам мозги забивают......

.........да будет тебе известно Свет.что золотая орда--это своего рода некий военный союз тех .как СНГ.а ты в курсе вообще, что мы вместе с монголо - татарскими войсками в одних рядах....зах.рили крестоносцев- ливонцев, которые вроде как христиане!!!!!
..а в курсе ты, что тот же Тамерлан был очень мудр хоть и жесток как и его законы.....и не просчто так наши церкви не трогали и не уничтожали священно служителей......и по тем законам...........если бы ты будучи солдатом его армии начала бы насиловать руских женщин.....тебе бы свои голову отрубили........да и при общинной системе того времени поднялся каждый кто в руках оружие смог бы держать........о правители орды стремились к созданию могущественного союза.а не к тому, что бы ассемилировать и разжигать ненавись!!!!!!!!........а воевали там в основном князья, которые делили власть.причём помощи просили у тех же татар.......

.......почитай историю тех лет и законы того времени.плюс сильное влияние религиозной системы и общины......и призадумайся.....

.......и вообще.......какое нах 300 летнее иго и рабство.ни когда не были славяне рабами........в начале второй мировой наши дела были гораздо хуже а немецкая военая машина очень сильна....и наш народ выстая.истерзанный пожаром недавней гражданской войны.голодом лишениями..............и что - то рабами немцев не стали..а воины старызх времён были гораздо сильнее и жёсче современников и воеватиь с детства обучаличь.......так что того, что ты подрузомеваешь под рабством , когда всех женщин имеют и они рожают от зажватчиков.......да бред это не реальный в принципе для того времени.......
..........и только наши блин.сколько раз слышал.............да мы не русские.......мы........нас все ебли 300 лет........долба..бы.......это бля..ь все ебут......ж.......это тоже самое, что кричать, что когда все будут говорить, что отец у меня то-то тот-то а такие бараны пусть тогда говорят--а у меня нет отца , мою маму е..ли все и много лет......отлично да!!!????
.....так поехал по делам.....бл.сколько работы в пятницу как спецаально.....ухххххх)))))) ...с добрым утром Свет)

Ух ты, сколько ругательств.
А как на счет мата? Это по-русски матом разговаривать? И разве матные слова не портят твою энергетику?
Не надо матом.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6307 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Woman » 17.09.2010 19:34:56

Спасибо, Сереж.
Я почитаю обязательно)
Обещаю)

Мне интуиции - мало для жизни)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 17.09.2010 19:40:13

Чо ты там читать собралась?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение настя » 17.09.2010 22:36:19

а что таково что мне 15??просто написала, решила поинтересоваться......просто действительно все мне говорят что даг это круто и тд, вот и решила я сюда написать поинтерисоваться у умных людей!а такие вещи писатья не просила......разве это всё ужасно плохо??
настя
хороший человек

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 17.09.2010

Новое сообщение RUSBARS » 18.09.2010 2:01:29

..эх маленькая глупенькая девочка........у котолрой тело созрела а остальное......только зачатки..........да и те растопчат...........

ты просто спросила, вот тебе я просто ответил. тебе сказали что даг это круто?????!!!!!.поинтересоваться у умных людей??!! а ты думаешь, что я дегенерат не образованный да??!! а умные видимо должны были тебе писать что-то вроде--вау даг оо как круто внатуре....быстрее раздвигай ножки!!!!....15 -- уже такая взрослая, надо дагам и прочим давать лет так с 10-ти начинать!!!! ..........ты таких ответов умных ожидала да.

.....ты своими словами подтвердила мою точку зрения.

.....делай что хочешь.тебе и подобным не помоч уже............вы слепы глухи и считаете себя знающими и понимающими жизнь.....вас так система учит с детства.

.....только вот.......круто...хм.......смотри, а ведь вдруг потом одныжды годам эдак к 25-ти проснётся в тебе что-то другое кроме, мне сказали что с дагами круто, только вот что там уже от тебя останется, что бы в тебе это полюбили........а потасканное тело.........не любят.

RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 18.09.2010 2:15:38

.и......не думай, что я с какой-то злобой к тебе это пишу.
с лёгкой грустью возможно, я понимаю и вижу что потом с девушками на духовном уровне происходит от таких ранних игр с крутыми дагами и прочими.
.......и вообще.представь себе, что какая нибудь девочка спросила.....а вот скажите мне, а хочу в лес пойти, в котором живёт стая голодных шакалов.....такие милые внешне.мне нравятся и сказали что это круто...тебе скажут НЕ ХОДИ!!!! ПОГИБНЕШЬ!!.........а ты---да вы что!!! я не просила мне такое писать!!!!

да это ужасно плохо..........или ты думаешь, что решать, кому ты отдаёшся-это просто как решать в магазине...купить мне батон или булку???!!!!
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 18.09.2010 2:22:45

Серёж.
Ещё. Только раз...меня ругнёшь - не поленюсь приеду.
*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение СИРИН » 18.09.2010 8:30:19

posted by юляша
влюбилась в дагестанца.что мне делать??помогите!!

Мда...жалко мне тебя, Юляша! Ты мне ответь- ну что тебе наших русских парней мало???))) Зачем сразу в дагестанца?!

Беги, беги Юляш от него, а иначе сидеть тебе в парандже, да выслушивать унижения или ещё чего хуже..., весь свой многострадальчиский век!
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Лара » 18.09.2010 17:00:59

Привет всем!Я дагестанка, лезгинка по национальности, проживаю в Махачкале.Прочитав все предшествующие письма, спешу не согласиться и многое что опровергнуть.Ну, во-первых, Дагестанские женщины не несчастны.Мы самые счастливые женщины, имеющие такие горячих страстных Мужчин.Отважные, мужественные! Действительно Мужчины, с которыми себя чувствуешь как за каменной стеной.Не пьют, занимаются спортом, не курят.Ведут здоровый образ жизни, молятся.Во-вторых, упоминали о том, что дагестанские женщины не имеют права выбора женихов))))) Полный бред!У нас уже давно против воли девушки не отдают замуж ее.Мы выбираем, рассматриваем кандидатуры, с этим у нас все в порядке!Так что дагестанки очень счастливы и ценим наши традиции и обычаи.Уважаем старших, умеем принимать гостей и т д, а другим женщинам советую еще на нашем примере поучиться! не быть эмансипированными феминистками, ценить и почитать мужчин!Не изменять им и не делать их тряпками.Всего доброго.Лара.
Лара
хороший человек

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 18.09.2010

Новое сообщение Sobakka » 18.09.2010 17:58:45

По поводу ценить и неизменять это ты хорошо сказала! так и надо!
А вот во многом остальном с тобой не соглашусь т.к. у меня на работе есть коллега - ингуш....приближенное к вам... он много чего рассказывал про вас-их девушек, жен....-вас жалко!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты