|
Ригина » 20.09.2010 14:57:27
"А вот во многом остальном с тобой не соглашусь т.к. у меня на работе есть коллега - ингуш....приближенное к вам... он много чего рассказывал про вас-их девушек, жен....-вас жалко!" а вот жалеть нас не надо, это незачем. женщина с дагестанским мужчиной действительно, как за каменной стеной и и мы не переживаем за завтрашний день. дагестанский мужчина заботится о своей семье, он заботится о том , чтобы его семья жила в достатке. дагестанская женщина любит и любима.найдутся, конечно, женщины дагестанские , которых на самом деле жалко, но среди русских такого нет ? есть еще как. не надо брать в пример аномальное. а ингуш приблеженное к чеченцам я бы сказала.
- Ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Ригина » 20.09.2010 23:06:32
И если связывать жизнь с дагестанцем - это не значит, что придется носить паранжу, что за тупые высказывания?! в Дагестане одевают закрытую одежду 20 процентов женщин, остальные 80 процентов одеваются , как хотят, и покруче чем в Москве.Я, например, не ношу паранжу и не собираюсь носить.
- Ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Organza » 30.09.2010 17:28:43
Привет всем посетителям форума! Не представляете, как я рада, что нашла людей здесь с похожей ситуацией, как у меня. Рассказываю, девчонки. Может кто-то чем-то и посоветует. С моим тоже ЛЮБИМЫМ (рассказывать о сексе, отношениях, их характере не буду-уже много здесь сказано) дагестанцем я познакомилась случайно 8 месяцев назад. У него тогда было очень плохое положение: жить не где, с работай совсем плохо, все иму какие-то деньги должны и замечу до сих пор так и не отдают. Естественно, начали жить вместе, все за мой счет, а он все бесконечно решал вопросы материальные, пытался определиться с работой. Сначала конечно я была на полной измене, думала, что или из-за жилья со мной временно перетусовывается и просто пользуется мной как может. Но были моменты, когда если у него и появлялись какие-то деньги, но ни в чем мне не отказывал. Ну а потом я уже свыклась с этой ситуацией, в любом случае уже настолько к нему привыкла, да и мне он помогал безотказно, если что-то попросишь. Да, характер не подарок у него, присутствует эта власть над женщинами, он мне всегда говорил, что я его "собственность". Но и к этому я ко всему как-то привыкла, просто любила, красивый, классный, ласковый. Но вчера он УШЕЛ! и нгаверное НАВСЕГДА! А вот что получилось. приехал его старший брат с племянником работать сюда на какой-то строительный объект. И что-то там не получилось с хозяином строительства. Он их привозит ко мне домой и я слышу разговор, что мой их завтра пристроит на работу на другой объект. Но проходит день, два, четыре. Моя квартира превратилась в общежитие, я живу как не у себя дома и никто никуда съезжать не собирается. А я на работе устаю, свой небольшой бизнес, приезжаю поздно домой, лишь бы отдохнуть и выспаться, а здесь тебе еще толпа ходит по квартире чужих людей. Ну вот я своему милому начинаю объяснять, что делать с гостями? Я так больше не м огу! Ты даже за это время не поговорил со мной на эту тему, мы вообще никаких гостей не звали, а если и получилась ситуация такая, то столько не гостят. В итоге он вспыляет, слушать меня больше не хочет, типа я выгоняю его РОДНОГО брата на улицу, ну и короче они все собираются, уходят ни сказав ни спасибо, ни до свидания хотябы за присутствие здесь несколько дней. Я ему пыталась объяснить, что при чем тут наши отношения, но он сказал, что он на днях заберет свои вещи, вернет мне долг и ВСЕ у нас ЗАКОНЧИЛОСЬ. Не спала всю ночь и думала, а что делать-то дальше? Как теперь без него будет мне плохо. И думаю, что уже не остается шансов ждать его обратно.
- Organza
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 14.04.2011
Mariam » 30.09.2010 19:15:41
Organza и правда неприятная ситуация - нам их не понять, как и им не понять нас. Я согласна с Региной что у нас разные менталитеты, мы мыслим по другому. Раньше сама писала здесь и у меня тоже был роман с дагестанцем, по прошествии времени я поняла что и правда нам лучше быть порознь. А вообще считаю: если дагестанец искренне любит и готов связать свою жизнь с христианкой он обязательно будет рядом, в противном случае мы можем полагать и думать что он любит, но делает поступки которые заставляют нас лить слезы приравненных к "океану" нервничать, а мы в свою очередь можем их оправдывать: он тоже мучается и т.п, , , только каждая, которая оказывается в подобной ситуации часто забывает о том, что она девушка, женщина молодая, красивая, успешная, у ног которой лежит целый мир!!!!!!!!!!!!!Лишь вера и осознание себя поможет каждой из нас забыть и вычеркнуть из жизни недостойных нас людей. И помните что жизнь может измениться в одну минуту!!!!!!!!
- Mariam
- хороший человек
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 07.10.2010
Organza » 30.09.2010 19:20:24
Спасибо, хоть кто-то ответил мне. Представь, он так и не звонит даже сегодня, вот гад! Интересно, а как дела у ВУМЕН, чего-то она давно уже ничего не говорит об их отношениях
- Organza
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.04.2011
Mariam » 30.09.2010 19:40:46
Мой тебе искренний совет ушел он пусть идет пожелай ему счастья и сама налаживай свою личную жизнь!Только не вздумай его звать, я вот все не пойму как вообще он смог пригласить своих родственников к тебе не посоветовшись с тобой??ТЫ ЕМУ НЕ ЖЕНА, и где же принципы и нравы??Мой тебе совет не вздумай вообще думать о нем, я верю в то, что ты достойна лучшего!От души
- Mariam
- хороший человек
-
organza » 30.09.2010 19:48:15
Мариам! Я сама не знаю как он пригласил, я же писала, что у них сложилась такая ситуация с работодателем и мы с ним при этом присутствовали, была безисходная ситуация-мы приехали повидать его брата, а получилось вот это. Я была за рулем не на дороге же я их выкину. Вопрос шел об одной ночи, он при мне им говорил, что завтра их пристроит на какой-то новый объект. Но он бы хоть сам за это время куда-нибудь пристроился, а то все на моей шее сидел, все планы грандиозные и пректы. Столько для него сделала, он даже и не звонит, может в данный момент мне чего-то нужно, не все же я должна была ему помогать! Мне эта ситуция похожа на много историй, когда приезжает один, а потом к нему приезжает целый аул и так до бесконечности. Но для этого можно и квартиру снимать, зачем ко мне то всех тащить. А еще у меня непонятки, почему за эти дни он даже не спросил у меня и ничего не объяснил о сложившейся ситуации. Тоже надеюсь, что все будет хорошо у меня, не на нем сошелся клином свет. Только вот он не прав, а по их понятиям получается, что я тварь последняя.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 03.12.2011
Ежик в тумане » 30.09.2010 19:56:09
Органза, спорю- он никуда не ушел, он Вас воспитывает. Пройдет немного времени и их "величиство" вернется, НО Вы уже не будете протестовать против всяческого аула в Вашей квартире...Во что Ваша квартира и превратится. Если- он за это время не нашел запасной аэродром.
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
organza » 30.09.2010 20:01:44
Ежик, а в чем тут заключается воспитание? До этой ситуации мы же жили вместе как единая семья. А может просто ситуаций не было , а если бы были, то давно бы его "нутро" всплыло на поверхность. Вообще, насколько его знаю, могу сказать, что он достаточно гордый. А здесь получается я их весь род обидела, за дверь выставила, как он считает. Блин, деньги бы отдал мои.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 03.12.2011
Mariam » 30.09.2010 20:02:21
organza а у них так принято с понтом дела он обиделся и ты конечно же ты в этом виновата) я тебе говорю если бы дорожил тобой никогда бы не поступил так, как поступил; он сделал свой выбор он пошел за своими родственниками ты сама понимаешь то, что можно было решить этот конфликт другим путем; и заметь сразу нашли пристанище раз носа не высовывает. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПРЕКРАТИ ВООБЩЕ ДУМАТЬ И НЕ ВЗДУМАЙ ЕГО ЗВАТЬ, , , если ты позовешь он вернется и в дальнейшем возможно могут возникнуть ситуации гораздо хуже нынешней, ты кормишь его, он живет за твой счет - как ты сама считаешь это достойно поступка твоего принца??конечно же нет, мой тебе совет гони его, гони от себя и из своей жизни.
- Mariam
- хороший человек
-
Тимофей » 30.09.2010 20:03:58
Блядь, закрывать надо эту тему.
Деньги ей вернуть!!! Скажи спасибо, что душу не забрал в аул.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5370 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Mariam » 30.09.2010 20:11:18
А я считаю что ни в коем случае не стоит закрывать тему, человек пападающий в определенную ситуацию на психологическом уровне ищет подержку, заметьте как за границе
- Mariam
- хороший человек
-
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|