Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение organza » 30.09.2010 20:11:44

Тимофей! Зачем же так вот грубо, а? всякое в жизни случается, никто не застрахован от подобных ситуаций. Просто не хочется думать и верить, что все такие. Какой аул? Он в России живет уже 20 лет. И жена у него 1-я русская была, ребенок остался, развелся официально. И все трудные минуты я сним была рядом, он прекрасно понимал, что не прикол жить на моем подсосе, но.......пытался что-то сделать, не получалась
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение organza » 30.09.2010 20:16:22

Мариам, я естественно, звать его не буду - уж не такая набитая я совсем дура, справлюсь! Спасибо, кстати, за моральную поддержку. А сюда зашла, чтобы найти людей с подобными проблемами, наткнулась на этот форум, решила написать. Не знаю этих людей совсем и обычаи тоже, до этого момента не было никаких серьезных конфликтов, какие-то его выпады списывала на его характер. он же вещи то не забрал свои, сказал на этой-следующей неделе закроет со м ной долг и заберет их.
organza

полноправный участник

Новое сообщение Тимофей » 30.09.2010 20:16:59

Мда. Не хватит матных слов в великом РУССКОМ языке, чтобы описать чувства к этой проблеме.

Трахайтесь с кем хотите, мне пох..................................
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Ежик в тумане » 30.09.2010 20:24:29

Тимофей, а тебе здесь медом намазано? не интересно- иди в другую ветку. Модератор будет решать- исчерпана ли тема.
Органза, да я ж говорю- чтоб сговорчивее были! Не прикольно жить на подсосе, но ведь жил? А за квартиру сьемную ему сколько платить надо? А тут- и стол, и дом, и хавка. Вы в правду не понимаете? Характерт у него не фонтан, сам нихрена из себя не представляет, еще и выкобенивается. Ваше право, жить-ждать- выгнать.. Ну а дальше- Вы себе как жизнь рисуете? Вот, если не трудно- опишите здесь... У Вас с ним- общее будущее? Планы- ЗАГС-дети-семья-отпуска-школа-огород-старость совместная? Или- как получится?
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Mariam » 30.09.2010 20:26:11

А я считаю что ни в коем случае не стоит закрывать тему, человек пападающий в определенную ситуацию на психологическом уровне ищет поддержку, заметьте как существуют : общество анонимных алкоголиком, шопоголиков, наркоманов и т.д. Они беседуют, существует масса тренингов - но самое важное то, что каждый из них находится или находился в одинаковой или похожей ситуации. На данном сайте тема "Я ВЛЮБИЛАСЬ В ДАГЕСТАНЦА" эта тема бесконечна, так же как "Первая Любовь", "Быть любовницей или нет" или "Выйти замуж за иностранца" и т.д. То, что тема неприятна националам уж извените, может Вам лучше избегать эту страничку. Да кстати господа националы вы похоже на людей в помещении которые увидели к примеру мышку и дружно топаете ногами, кричите пытаетесь задовить но ничего не получается и к всеобщему удивлению после того как мышка забежала в конуру вы продолжаете разводить руками и недовольствовать - согласитесь это же глупо!!!!!Мы все уже поняли Вашу позицию прекратите разводить руками и недовольствовать это уже смешно, ,
Mariam
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение organza » 30.09.2010 20:34:06

Ежик! Что касается "жил " за мой счет, то все говорилось что вот-вот ему вернут долги, названа была приличная сумма денег, дал половину какому-то родственнику, а тот с ними и смотался в Дагестан - все отдать не может, другую-еще кому-то. Постоянно при мне звонил и спрашивал "ну когда"? Все время говорил, что не может терпеть, когда ему женщина сует деньги в корман, что все вернет с лихвой, и что должен никогда никому не был. Не знаю, это сладкий блеф или правда они такие, я не знаю.

Ну теперь уже не знаю что сказать о будущем. Вообще все планировали: и жить вместе, и вроде как семью создавать, и вроде как детей планировали. Знакома с несколькими его друзьями-дагестанцами, они все уже "орусевшие" до боли, живут в Москве давно, все хорошо, жены и дети русские, в Дагестан их не тянет. Поэтому вообще не было сомнений никаких по поводу его национальности, ислам меня принимать не заставлял, да и сам не соблюдает никаких постов, в мечеть молиться тоже не ходит. С виду-нормальный мужик, обычный человек. Пока видима гены не заиграли и кровь не вскипела.
organza

полноправный участник

Новое сообщение Mariam » 30.09.2010 20:34:48

organza я говорила не вздумай звать его не потому, что считаю Вас дурой или т.д. нет, ни в коем случае - я говорила к тому что мы склонны к эмоциям, что будет скучно или просто, просто позвонить узнать - не вздумай, не вздумай забудь и начинай свою новую жизнь она может измениться в одну минуту и тебе решать в какую сторону !!!!!Я очень рада что мне удалось тебя поддержать морально.
Mariam
хороший человек

Новое сообщение Ежик в тумане » 30.09.2010 20:42:16

Мириам, Ваше сравнение с обществами анонимных алкоголиков- а здесь, на ветке- анонимные лав-голики, что ли? :) :) :) Есть шопо-голики, а есть - даго-голики? :) :) :) Разрядить атмосферу :)
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Ригина » 30.09.2010 20:42:16

во вторую
очередь с вашей стороны неправильно было выпроваживать гостей( хоть они
незванные, это их минус) этот парень обиделся на это. наверное, если бы вас,
его девушку, выпроваживали бы ( если бы вы были гостем у его родственника) он
тоже обиделся бы на них.
Ригина
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Ежик в тумане » 30.09.2010 20:43:57

Ой, Регина, а Вы часто НЕ В СВОЮ квартиру гостей "пожить на месяцок" приглашаете? Или это так уже принято, а я и не знала?
Ежик в тумане
хороший человек

Последний ответ: 30.09.2010

Новое сообщение Mariam » 30.09.2010 20:44:54

organza советую ОБЯЗАТЕЛЬНО послушайте песню Света и амстердам - АМИГО!!!!Думаю Вам должно стать легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariam
хороший человек

Новое сообщение organza » 30.09.2010 20:46:27

Мариам! Ну я уже решила, ты меня убедила на 100 % - звонить и звать не буду при любых обстоятельствах. В итоге все его вещи у меня, он за ними вернется. Но здесь замкнутый круг, не вернется, пока мне долги не отдаст. Но даже если и купит себе новые шмотки, то сильно плакать не буду и про деньги забуду, славу богу не на зарплату работаю-заработаю их. Просто я не пойму где его любовь то? куда за один день исчезла? жить с рабочими в бытовке или вагончике наверное хуже, чем в теплой квартире:) Если действительно, как говорит Ежик, не найдет очередную жертву. Но если придет, то приму его только с полным объяснением всей ситуации и с моими правилами
organza

полноправный участник

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты