Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение astig girl » 20.10.2010 16:44:47

девочки, как вы думаете, каков процент того, что мусульманин согласиться отказаться от религии ради любимой своей?
astig girl
хороший человек

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 20.10.2010

Новое сообщение Woman » 20.10.2010 18:31:34

posted by astig girl
девочки, как вы думаете, каков процент того, что мусульманин согласиться отказаться от религии ради любимой своей?

Никакой.
И, глупо этого ждать. Да и ждать не нужно, правда.

Это - хрень, просто, менять религию.
Всё - сугубо индивидуально.

Моя история с Мага - здесь выложена.
И я - очень ему благодарна - за ТО - что я себя с Ним чувствовала, как за спиной.
Я не давала повод - НИКОГДА - не шастала и не шлялась и прочее...

И- когда Мужчина - готов оторвать за тебя голову - кому угодно - ЭТО ВАЖНО - да...только Я - не кровожадная.

По финансам - мы оба рулили, больше - Я, с переменным успехом в его сторону/ он - профи в игре в покер, помимо дел/, да и по нежности ко мне - больше ОН...

Даги - не любят слюней и поцелуйчиков, - больше делом и ЗАЩИТОЙ.

Хотя, на почве его шибанутой ревности - пару раз чуть не ударил. Меня.

ПОСЛЕ ЭТОГО - Я сказала СТОП...

Не хочу - что-либо доказывать. Умею, да. Но - НЕ ХО_ЧУ.

ПС. Звонит по ночам. Любит. зДнаю.
Но - не могу ничего поделать.
Летом - этим - я ТОЧКУ поставила.

2 дня назад - он звонил мне ночью из Москвы.
Даже думать не буду про ЗАНОВО - буду сматываться из города.

ПС. Он у меня - очень умный аварец...Был. Думаю, что до конца жизни - ОН - мне тоже будет благодарен.
Но - ЗАМУЖ - я не пошла.
За него.
Факт.

Думайте, деффки, сами. Но то, что я была с ним ВСТРЕЧНА - я не забуду. Мужчина - просто суперский!)))
Беда у него одна - он бы мне МИР скупил весь. Кризис финансовый. ОН ПАДОК НА БАБЛО - я нетъ)))

А вообще... против умных дагов - я даже близко ни чего не имею - умницы))).
Деньги - херня для меня.
Но - РЕВНОСТЬ - нет. А все ОНИ - наверное, разные.
Извините.
Но...
Я - ушла.

А вы = думайте САМИ)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение organza » 20.10.2010 19:18:35

Вуман!
С ревностью можно попытаться бороться! иногда получается, я тоже поводу не даю, но иногда кажется как будто за мной все время следят невидимки. Почитай мою историю. я тебя почитала, очень много схожего и подобного в ситуациях.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение RUSBARS » 21.10.2010 7:43:01

.никогда такого здесь не пиши Света.никогда.....или поясняй кто ты для начала......и что ты имеешь ввиду взрослого мужчину, хоть частично но обрусевшего и образование как и систему восприятия жизни получил ещё при СССР........таких сейчас единицы. а тут многие девочки ещё совсем, и так не имеющие никакого представления о каком либо духовном понимании мира и любви!!!!
.ты хочешь их в пропасть подталкнуть!!!!!!! а как насчёт наводнивших в последнее время территорию РФ полушакалов, которые приехали сюда с целью пожирать, потреблять и брать всё что можно взять и ведут себя как хозяева, хотя дажее руский язык плохо знают, не уважают руских и их культуру и живут на уровне дикого зверя!!! ты хоть понимаешь, что будет с руской девочкой, которая с такими пойдёт а??? или тебе рассказать, что они делают и статистику преступление сексуального характера расписать, в курсах ты, что около 80-ти процентов подобных преступлений савершают такие хорошие и прекрасные выходцы из кавказа и сьтран СНГ!!!

какая нах. тут любовь.и ещё сразу им поясняй, что если такой девственности лешит..детишки уже русими никогда не будут.род мёртв.

ну кто и так блядствует и живёт на уровне текущей самки, типа дая всем, кто круче зверинее и выёбистее, на тех то пох.

а вот других - то жалко.ведь если блядь такому зверю хоть раз дала, он потом уверен, что можно каждую.хоть где и хоть когда....и каждая должна обслужить гордого горца ........а потом эти жевочки..потасканный и потрёпанный...с пустатой в глазах..просто мясо для потребления....с испорченной жизнью..и если ты Свет сможешь дать энергитический отпор в силу ряда причин, то молоденькой девчёнке, которая просто поведётся и будет подмята жёсткой звериной энергией....пи..ц....или ты этого не понимаешь???

так что Свет вот так))))
..я смотрю современных су..к так возбуждает звериность и отношение как к вещи и частной собственности.......хм....странно это для славянок.видимо последним нормальным парням русским, которые ещё считают себя частью великого и красивого народа и хотят будующего для этого народа на его земле, а не для гасторбайтеров, овцеёбов, китайцев и их выродков.....тоже звереть прийдётся.....и наконец избавляться от того внутреннего добродушия и терпимости ко всем......
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5358 дн.
Последний ответ: 25.06.2012

Новое сообщение Woman » 21.10.2010 9:50:40

Так и знала, что О5 хапну "комплиментов"!!!)))
Что ж я за неугомонная такая!!!

Ну, хорошо...
Хотя...
А зачем я должна повторяться в каждом посте, написала же - что история выложена, пусть читают ветку, кому интересно, а там написано:

- что Магу - 45, а мне 33, и что мы оба свободны;
- что, когда я встречалась с ним, я сидела и изучала и нравы, и обычаи, и культуру, и кухню;
- что моя мама чуть ли не на коленки встала - когда узнала, что он даг, мол, Светочка не надо, я за тебя боюсь - про это я тоже писала;
- что он интеллигент не знаю в каком поколении - тоже было;
- знает 3 иностранных языка, ездит по миру, в прошлом профессиональный боксер и вообще крайне честный и порядочный - вроде бы тоже...

И тем не менее, мне хватило одного раза, видеть, что он сделал с барменом, в обычном кафе, который за глаза, типа смехом, в шутку, но достаточно громко, сказал напарнику, мол, чурок с блядями мы еще не обслуживали... - вот про это я не писала. А мы встретились после работы, и я была в деловом костюме, если что...Бармена увезли на скорой, свидетели подтвердили, что был факт оскорбления, милицию не вызывали, перед нами извинились, бармена уволили.

Я сделала выводы. До этого - никогда не думала, насколько жестоко можно избить. Понимаю, что за дело, - но стало жутко.

А все остальные - пусть подключают головы свои и думают!
Я достаточно много писала и плохого и хорошего.

А кто из девочек мне стучался в асю с этой ветки, с вопросами - я прямо сказала, что отнюдь не пример поведения, так как мой случай скорее исключение, нежели правило. Любое, возможно мое неосторожное слово или поведение с ним - могло бы стоить мне здоровья - и я отдавала себе отчет.

Но. я действительно терпеть не могу оскорблений даже в сторону отдельно взятых людей, а не то что - целых наций.

Для тех, кто не понял:
Летом мы разошлись по моей инициативе. Ревность - как основная причина. А по сути, я просто струсила замуж выходить. Никаких угроз в мой адрес, никакой агрессии, просто "достает" меня звонками, встречами и разговорами, когда приезжает. Всегда просит звонить, если нужна помощь. Всегда - киваю головой - и никогда не звоню, даже когда нужна.

Предпочитаю просто уезжать из города - морально мне все равно тяжеловато все эти встречи-разговоры-уговоры...

Так что, НЕ БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИМЕР!

Иначе,
Русбарс меня точно возненавидитЪ!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.10.2010 10:21:31

posted by Woman
И тем не менее, мне хватило одного раза, видеть, что он сделал с барменом, в обычном кафе, который за глаза, типа смехом, в шутку, но достаточно громко, сказал напарнику, мол, чурок с блядями мы еще не обслуживали... - вот про это я не писала. А мы встретились после работы, и я была в деловом костюме, если что...Бармена увезли на скорой, свидетели подтвердили, что был факт оскорбления, милицию не вызывали, перед нами извинились, бармена уволили.

Я сделала выводы. До этого - никогда не думала, насколько жестоко можно избить. Понимаю, что за дело, - но стало жутко.

Тут не воспрос в том за дело или нет.
Это реакция до обдумывания идет.
Вообще он поступил так как поступил. Жетсоко? Да. Но видимо накопилась в нем эта жестокость или она в крови. Менталитет другой.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6307 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Woman » 22.10.2010 3:07:43

posted by Ангел
Вообще он поступил так как поступил. Жетсоко? Да. Но видимо накопилась в нем эта жестокость или она в крови. Менталитет другой.

Менталитет и Жестокость = разные вещи!
Равно как Людимость и Жёсткость.

Как, впрочем, ...
и....ладно....
тебе не понять...

*_*
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 22.10.2010 3:19:17

Свет....ты не спишь ещё!!!????.........а потом, нервы нервы....

СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

А жестокость звериная и менталитет.........вот подумай, если допустим некий народ ис покон веков.....вся суть и воспитание--нападать на соседние племена, убивать грабить и уводитьс кот и женщин.и больше ничего...НИЧЕГО!!!..так с детства из поколения в поколение.......вот тебе и менталитет и о какой людимости и доброте тут можно говорить.добрата --есть духовный и культурный путь народа.......шакал не бывает добрым...могут быть разными да.......но когда голодные и в стае...все равны......подумай над этим.если для тебя нормально и естественно отрезать голову человеку как и барану и нет разници......подумай.

и вообще.Спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Woman » 22.10.2010 3:34:47

То есть, ты - ты мне хочешь сказать, что лучше быть в своей крови, или Вере, - или КАК?

Обоснуй позицию МНЕ = СВОЮ - где хочешь.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 22.10.2010 3:49:27

долго писать прийдётся.......потом в агенте))))

да своей.......об этом сказано во всех религиях мира и вообще везде, кде есть хоть какая-нибудь мудрость.....

или хочешь быть дворнягой безродной!!!??

дерево гибнет без корней..человек без связи с прошлым не имеет будующего.просто биомасса....пожрал поспал потрахался и здох...

только зная и понимая путь своего народа можно понять свой путь.а так ты просто ничто потеряное в негде.....

каждому народу был дан свой путь и сой уровень развития.......так же как и люди разными сюда приходят.......наши предки выбради путь света и достигли необычайного уровня духовного понимания мира.стоит ли спускаться к зверям??!!!

или вернёмся на путь хозяев...красивых и духовно сильных.....живущих а гармонии с силами природы и богом....расцветёт эта земля...а если кк сейчас.безродное быдлочко без корней.просто Ваньки - алкаши и маньки -шлюшки для всех.все нас имейте мы же ничто....то пиз..ц.....это факт.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Woman » 22.10.2010 3:56:52

Хорошо. Спать не буду - жду в агенте)

ПС. Ты прав. Но не на СТОЛЬКО, как ты думаешь...
Я вижу людей*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 22.10.2010 8:17:19

posted by Woman
posted by Ангел

Менталитет и Жестокость = разные вещи!
Равно как Людимость и Жёсткость.

Как, впрочем, ...
и....ладно....
тебе не понять...

*_*

Не, эт почему мне не понять сразу, а?
А менталите кстати имела ввиду, что не стал терпеть оскобление, а постоял за себя.
Это достойно уважения. Понятие чести и собственного достоинства.

Но классику вспомни - Беспреданницу, как ее сестру замуж отдали за кавказкого князя, а он ее потом прирезал.
Потому среди них так много хороших борцов-чемпионов, мастеров спорта. Воют они всю жизнь. Вот тебе и ментальность.
Это ни хорошо, ни плохо, это так.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6307 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты