|
astig girl » 20.10.2010 16:44:47
девочки, как вы думаете, каков процент того, что мусульманин согласиться отказаться от религии ради любимой своей?
- astig girl
- хороший человек
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 20.10.2010
Woman » 20.10.2010 18:31:34
posted by astig girl девочки, как вы думаете, каков процент того, что мусульманин согласиться отказаться от религии ради любимой своей?
Никакой. И, глупо этого ждать. Да и ждать не нужно, правда. Это - хрень, просто, менять религию. Всё - сугубо индивидуально. Моя история с Мага - здесь выложена. И я - очень ему благодарна - за ТО - что я себя с Ним чувствовала, как за спиной. Я не давала повод - НИКОГДА - не шастала и не шлялась и прочее... И- когда Мужчина - готов оторвать за тебя голову - кому угодно - ЭТО ВАЖНО - да...только Я - не кровожадная. По финансам - мы оба рулили, больше - Я, с переменным успехом в его сторону/ он - профи в игре в покер, помимо дел/, да и по нежности ко мне - больше ОН... Даги - не любят слюней и поцелуйчиков, - больше делом и ЗАЩИТОЙ. Хотя, на почве его шибанутой ревности - пару раз чуть не ударил. Меня. ПОСЛЕ ЭТОГО - Я сказала СТОП... Не хочу - что-либо доказывать. Умею, да. Но - НЕ ХО_ЧУ. ПС. Звонит по ночам. Любит. зДнаю. Но - не могу ничего поделать. Летом - этим - я ТОЧКУ поставила. 2 дня назад - он звонил мне ночью из Москвы. Даже думать не буду про ЗАНОВО - буду сматываться из города. ПС. Он у меня - очень умный аварец...Был. Думаю, что до конца жизни - ОН - мне тоже будет благодарен. Но - ЗАМУЖ - я не пошла. За него. Факт. Думайте, деффки, сами. Но то, что я была с ним ВСТРЕЧНА - я не забуду. Мужчина - просто суперский!))) Беда у него одна - он бы мне МИР скупил весь. Кризис финансовый. ОН ПАДОК НА БАБЛО - я нетъ))) А вообще... против умных дагов - я даже близко ни чего не имею - умницы))). Деньги - херня для меня. Но - РЕВНОСТЬ - нет. А все ОНИ - наверное, разные. Извините. Но... Я - ушла. А вы = думайте САМИ)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
organza » 20.10.2010 19:18:35
Вуман! С ревностью можно попытаться бороться! иногда получается, я тоже поводу не даю, но иногда кажется как будто за мной все время следят невидимки. Почитай мою историю. я тебя почитала, очень много схожего и подобного в ситуациях.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
RUSBARS » 21.10.2010 7:43:01
.никогда такого здесь не пиши Света.никогда.....или поясняй кто ты для начала......и что ты имеешь ввиду взрослого мужчину, хоть частично но обрусевшего и образование как и систему восприятия жизни получил ещё при СССР........таких сейчас единицы. а тут многие девочки ещё совсем, и так не имеющие никакого представления о каком либо духовном понимании мира и любви!!!! .ты хочешь их в пропасть подталкнуть!!!!!!! а как насчёт наводнивших в последнее время территорию РФ полушакалов, которые приехали сюда с целью пожирать, потреблять и брать всё что можно взять и ведут себя как хозяева, хотя дажее руский язык плохо знают, не уважают руских и их культуру и живут на уровне дикого зверя!!! ты хоть понимаешь, что будет с руской девочкой, которая с такими пойдёт а??? или тебе рассказать, что они делают и статистику преступление сексуального характера расписать, в курсах ты, что около 80-ти процентов подобных преступлений савершают такие хорошие и прекрасные выходцы из кавказа и сьтран СНГ!!!
какая нах. тут любовь.и ещё сразу им поясняй, что если такой девственности лешит..детишки уже русими никогда не будут.род мёртв.
ну кто и так блядствует и живёт на уровне текущей самки, типа дая всем, кто круче зверинее и выёбистее, на тех то пох.
а вот других - то жалко.ведь если блядь такому зверю хоть раз дала, он потом уверен, что можно каждую.хоть где и хоть когда....и каждая должна обслужить гордого горца ........а потом эти жевочки..потасканный и потрёпанный...с пустатой в глазах..просто мясо для потребления....с испорченной жизнью..и если ты Свет сможешь дать энергитический отпор в силу ряда причин, то молоденькой девчёнке, которая просто поведётся и будет подмята жёсткой звериной энергией....пи..ц....или ты этого не понимаешь???
так что Свет вот так)))) ..я смотрю современных су..к так возбуждает звериность и отношение как к вещи и частной собственности.......хм....странно это для славянок.видимо последним нормальным парням русским, которые ещё считают себя частью великого и красивого народа и хотят будующего для этого народа на его земле, а не для гасторбайтеров, овцеёбов, китайцев и их выродков.....тоже звереть прийдётся.....и наконец избавляться от того внутреннего добродушия и терпимости ко всем......
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 5358 дн.
- Последний ответ: 25.06.2012
Woman » 21.10.2010 9:50:40
Так и знала, что О5 хапну "комплиментов"!!!))) Что ж я за неугомонная такая!!!
Ну, хорошо... Хотя... А зачем я должна повторяться в каждом посте, написала же - что история выложена, пусть читают ветку, кому интересно, а там написано:
- что Магу - 45, а мне 33, и что мы оба свободны; - что, когда я встречалась с ним, я сидела и изучала и нравы, и обычаи, и культуру, и кухню; - что моя мама чуть ли не на коленки встала - когда узнала, что он даг, мол, Светочка не надо, я за тебя боюсь - про это я тоже писала; - что он интеллигент не знаю в каком поколении - тоже было; - знает 3 иностранных языка, ездит по миру, в прошлом профессиональный боксер и вообще крайне честный и порядочный - вроде бы тоже...
И тем не менее, мне хватило одного раза, видеть, что он сделал с барменом, в обычном кафе, который за глаза, типа смехом, в шутку, но достаточно громко, сказал напарнику, мол, чурок с блядями мы еще не обслуживали... - вот про это я не писала. А мы встретились после работы, и я была в деловом костюме, если что...Бармена увезли на скорой, свидетели подтвердили, что был факт оскорбления, милицию не вызывали, перед нами извинились, бармена уволили.
Я сделала выводы. До этого - никогда не думала, насколько жестоко можно избить. Понимаю, что за дело, - но стало жутко.
А все остальные - пусть подключают головы свои и думают! Я достаточно много писала и плохого и хорошего.
А кто из девочек мне стучался в асю с этой ветки, с вопросами - я прямо сказала, что отнюдь не пример поведения, так как мой случай скорее исключение, нежели правило. Любое, возможно мое неосторожное слово или поведение с ним - могло бы стоить мне здоровья - и я отдавала себе отчет.
Но. я действительно терпеть не могу оскорблений даже в сторону отдельно взятых людей, а не то что - целых наций.
Для тех, кто не понял: Летом мы разошлись по моей инициативе. Ревность - как основная причина. А по сути, я просто струсила замуж выходить. Никаких угроз в мой адрес, никакой агрессии, просто "достает" меня звонками, встречами и разговорами, когда приезжает. Всегда просит звонить, если нужна помощь. Всегда - киваю головой - и никогда не звоню, даже когда нужна.
Предпочитаю просто уезжать из города - морально мне все равно тяжеловато все эти встречи-разговоры-уговоры...
Так что, НЕ БЕРИТЕ С МЕНЯ ПРИМЕР!
Иначе, Русбарс меня точно возненавидитЪ!*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 21.10.2010 10:21:31
posted by Woman И тем не менее, мне хватило одного раза, видеть, что он сделал с барменом, в обычном кафе, который за глаза, типа смехом, в шутку, но достаточно громко, сказал напарнику, мол, чурок с блядями мы еще не обслуживали... - вот про это я не писала. А мы встретились после работы, и я была в деловом костюме, если что...Бармена увезли на скорой, свидетели подтвердили, что был факт оскорбления, милицию не вызывали, перед нами извинились, бармена уволили.
Я сделала выводы. До этого - никогда не думала, насколько жестоко можно избить. Понимаю, что за дело, - но стало жутко.
Тут не воспрос в том за дело или нет. Это реакция до обдумывания идет. Вообще он поступил так как поступил. Жетсоко? Да. Но видимо накопилась в нем эта жестокость или она в крови. Менталитет другой.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6307 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 22.10.2010 3:07:43
posted by Ангел Тут не воспрос в том за дело или нет. Это реакция до обдумывания идет. Вообще он поступил так как поступил. Жетсоко? Да. Но видимо накопилась в нем эта жестокость или она в крови. Менталитет другой.
Менталитет и Жестокость = разные вещи! Равно как Людимость и Жёсткость. Как, впрочем, ... и....ладно.... тебе не понять... *_*
- Woman

- мастер психолог
-
RUSBARS » 22.10.2010 3:19:17
Свет....ты не спишь ещё!!!????.........а потом, нервы нервы....
СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А жестокость звериная и менталитет.........вот подумай, если допустим некий народ ис покон веков.....вся суть и воспитание--нападать на соседние племена, убивать грабить и уводитьс кот и женщин.и больше ничего...НИЧЕГО!!!..так с детства из поколения в поколение.......вот тебе и менталитет и о какой людимости и доброте тут можно говорить.добрата --есть духовный и культурный путь народа.......шакал не бывает добрым...могут быть разными да.......но когда голодные и в стае...все равны......подумай над этим.если для тебя нормально и естественно отрезать голову человеку как и барану и нет разници......подумай.
и вообще.Спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Woman » 22.10.2010 3:34:47
То есть, ты - ты мне хочешь сказать, что лучше быть в своей крови, или Вере, - или КАК?
Обоснуй позицию МНЕ = СВОЮ - где хочешь.
- Woman

- мастер психолог
-
RUSBARS » 22.10.2010 3:49:27
долго писать прийдётся.......потом в агенте))))
да своей.......об этом сказано во всех религиях мира и вообще везде, кде есть хоть какая-нибудь мудрость.....
или хочешь быть дворнягой безродной!!!??
дерево гибнет без корней..человек без связи с прошлым не имеет будующего.просто биомасса....пожрал поспал потрахался и здох...
только зная и понимая путь своего народа можно понять свой путь.а так ты просто ничто потеряное в негде.....
каждому народу был дан свой путь и сой уровень развития.......так же как и люди разными сюда приходят.......наши предки выбради путь света и достигли необычайного уровня духовного понимания мира.стоит ли спускаться к зверям??!!!
или вернёмся на путь хозяев...красивых и духовно сильных.....живущих а гармонии с силами природы и богом....расцветёт эта земля...а если кк сейчас.безродное быдлочко без корней.просто Ваньки - алкаши и маньки -шлюшки для всех.все нас имейте мы же ничто....то пиз..ц.....это факт.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Woman » 22.10.2010 3:56:52
Хорошо. Спать не буду - жду в агенте)
ПС. Ты прав. Но не на СТОЛЬКО, как ты думаешь... Я вижу людей*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 22.10.2010 8:17:19
posted by Woman posted by Ангел Тут не воспрос в том за дело или нет. Это реакция до обдумывания идет. Вообще он поступил так как поступил. Жетсоко? Да. Но видимо накопилась в нем эта жестокость или она в крови. Менталитет другой.
Менталитет и Жестокость = разные вещи! Равно как Людимость и Жёсткость. Как, впрочем, ... и....ладно.... тебе не понять... *_* Не, эт почему мне не понять сразу, а? А менталите кстати имела ввиду, что не стал терпеть оскобление, а постоял за себя. Это достойно уважения. Понятие чести и собственного достоинства. Но классику вспомни - Беспреданницу, как ее сестру замуж отдали за кавказкого князя, а он ее потом прирезал. Потому среди них так много хороших борцов-чемпионов, мастеров спорта. Воют они всю жизнь. Вот тебе и ментальность. Это ни хорошо, ни плохо, это так.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6307 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|