|
dagada » 27.10.2010 21:31:21
Начала встречаться с дагестанцем, мать у него правда русская, давно уже они с матерью с кавказа уехали. Поначалу все было очень хорошо, все только для меня, что бы я не захотела. Чуть позже начались разговоры о том что было бы очень хорошо если бы я оборвала связь со всеми своими друзьями, и не так часто я бы ездила к родителям в другой город, ведь он не знает чем я там занимаюсь, я сразу сказала, что этого никогда не будет. Так вот в одно прекрасное утро, мне позвонил мой бывший муж, я даже не слышала, он сам взял трубку, они поговорили. Я проснулась, вроде все нормально, но тут муж снова позвонил, взяла поговорила и тут начался кошмар. Я тут же была прикована наручниками, ноги мои были связаны, рот заклеин, а на шее ремень которым он меня душил. И пистолет у виска моего был и зарезать угрожал и в ямку закопать угрожал, отпустил он меня чудом. Естественно все отношения были сразу разорваны, очень бы хотелось вообще его не видить, да вот только по работе с ним постоянно пересекаемся. Я вот думаю, если он через месяц так поступил, то что было бы если бы я вышла за него замуж. Хоть он и говорил, что сделал бы для меня все, только бы я была ему верна, но мне кажется, что повод бы всегда у него нашелся. Прошел примерно месяц и вот вчера (наверное лишнего выпила) сама позвонила ему, договорились, что я сейчас ( а было часа 2 ночи) приеду на работу и там поговорим, приехала, вышел встретил заплатил за такси, сели за столик взяли кофе, поговорили, но разговаривали больше о том откуда вся его охрана да и весь персонал знал о том что у нас произошло, пригласил к себе, ( мне хотелось идти, но в то же время боялась, что больше он меня не отпустит, потому что он мне ранее на работе угрожал, что устроит мне такую тюрьму из которой я уже живой не выйду, что буду жить у него пока не надоем ему, а как надоем, будет плакать, но убьет) я доверилась и все таки пошла к нему домой, дома много разговаривали, ночь провели просто прекрасно утром я уехала. Че будет дальше я не знаю, с одной стороны у нас нет будущего, я не влюблена в него, просто мне хорошо с ним, меня тянет к нему, вот встретились с ним вчера, теперь боюсь что все повторится, ведь повод найдется
- dagada
- хороший человек
-
- На форуме: 5304 дн.
- Последний ответ: 27.10.2010
RUSBARS » 28.10.2010 1:03:37
.мда.и всё то же.....а суть одна.....богатый приблатнённый зверь со стволом и хорошо трахает.а выводы ты не сделала....
вот как к вам после этого относиться.......да как к мясу для траха и не более...вещи.......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
nanet » 29.10.2010 3:41:17
Всем привет, посидела почитала и решила рассказать свою историю, как не банально, но я тоже вляпалась, полюбила дагестанца, да ещё и женатого, вместе живём уже 3, 7, знаем друга друга 5 лет.Познакомилась с ним в момент развода с мужем, год поддерживал, приезжал в гости помогал мне и дочке, я не москвичка, на тот момент, отношений не хотела вообще никаких и ни с кем, на женатых вообще всегда было табу.Когда поняла что меня к нему потянуло, решила что замуж не хочу, там уже была там-мне не понравилось, а вот просто так быть с ним мне это подходит.Жена и дети в дагестане, с женой не живёт и тд, и тп.И я как последний лох повелась на эту сказку.А теперь вот сижу и рыдаю, он уехал домой 21.10. должен 31 вернуться.А я умираю от ревности и боли.Могу сказать одно, такой преданности мне я никогда не встречала, знаю что любит меня, с уважением относится к моему ребёнку, дочь живёт с нами.Поднимался вопрос о том, что пойдём в мечеть и распишемся, веру менять не просил с уважением относится и к моей вере, так же как и я к его.Ни разу не нагрубил, я всё это время работала.Сейчас сижу дома не работаю, потому что не хочу работать, обеспечение двух семей взял на себя полностью.А я не могу перешагнуть через свою ревность, он мне говорит что его женили, что домой ездит из-за детей и матери.А мне просто плохо, потому что не могу найти в себе сил и просто разорвать отношения, сейчас жду его приезда.Сказала что уеду домой на совсем, а он мне говорит-не отпущу.Знаю что если уеду не дождавшись его приезда он за мной приедет на родину.За себя могу сказать, почему я выбрала его, первый муж пил и бил.Он же не пьёт и слова грубого никогда не сказал мне, если бы ни его жена.Не задумываясь пошла за ним до конца......
- nanet
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
organza » 30.10.2010 11:18:47
posted by dagada Че будет дальше я не знаю, с одной стороны у нас нет будущего, я не влюблена в него, просто мне хорошо с ним, меня тянет к нему, вот встретились с ним вчера, теперь боюсь что все повторится, ведь повод найдется
Dagada! Здесь трудно что-то посоветовать вообще. Ты же сама пишешь, что не испытываешь к нему пылких чувств типа любви, что у вас нет ни будущего, ни совместной жизни в будущем. Получается привязал только секс? А ты еще раз подумай, а стоит ли тогда вообще за что-то бороться и переживать ради только одного секса? Неужели с этим такая проблема? Неужели ты готова терпеть такие отношения к себе, рисковать только ради того чтобы лишний раз с ним переспать? Ответь себе честно и искренне на этот вопрос! Так он еще и твои телефоны берет! Да это ужасно! Например, мой, я уже писала, что мы живем вместе как одна семья вообще себе не позволяет взять трубку мобильного если я не слышу звонка или за рулем еду. Еще чего! Единственное, что он может мне просто принести телефон, а если ему нужно позвонить с моего мобильника, обязательно спросит разрешения. Хотя когда ему звонят, а он не может подойти я могу спокойно ответить, если знаю, кто звонит. Какие бы они не были, все люди разные. Самое главное, нужно не давать себя унижать, нужно делать так и вести тебя так, чтобы тебя уважали никак сексуального партнера, а как СВОБОДНУЮ личность и как равноправного человека. Не знаю даже как, но у меня это получилось еще вначале построения наших отношений, когда мы не жили, а просто встречась от случая к случаю. И характер у моего тоже не ангельский: может его иногда понести не в ту степь, может и надуться, может и нагрубить. Я это все обрубаю накорню, со мной такого не пройдет.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
organza » 30.10.2010 11:33:47
posted by Woman И тем не менее, мне хватило одного раза, видеть, что он сделал с барменом, в обычном кафе, который за глаза, типа смехом, в шутку, но достаточно громко, сказал напарнику, мол, чурок с блядями мы еще не обслуживали... - вот про это я не писала. А мы встретились после работы, и я была в деловом костюме, если что...Бармена увезли на скорой, свидетели подтвердили, что был факт оскорбления, милицию не вызывали, перед нами извинились, бармена уволили.
Я сделала выводы. До этого - никогда не думала, насколько жестоко можно избить. Понимаю, что за дело, - но стало жутко.
Для тех, кто не понял: Летом мы разошлись по моей инициативе. Ревность - как основная причина. А по сути, я просто струсила замуж выходить. Никаких угроз в мой адрес, никакой агрессии, просто "достает" меня звонками, встречами и разговорами, когда приезжает. Всегда просит звонить, если нужна помощь.
Свет! Так как поступил МАГ, поступили бы сотни парней не дагестанцев. И это нормально. Любой бы браток-бычок не только бы морду набил, но и еще вывез бы этого официанта в лес или на кладбище, да еще потом бы собственнику ресторана не посчастливилось. А если бы из органов бы был, посадили бы за какие-нибудь наркотики, и там бы побили похуже и не один на один по-мужски, и ресторанчик бы прикрыли или бы проверками потом замучали. Если говорю, то знаю, сталкивалась в жизни с подобными ситуациями и не раз. А он просто по-мужски дал человеку понять, что он не прав. Это не агрессия, и не аномалия. Если бы мужчина, находившийся со мной поступил в данной ситуации иначе, например бы в суд подал за оскорбление личности, я бы его не считала мужиком.
А что касается замужества, то я этот вопрос решила со своим совсем дружелюбно, хотя возвращались к нему не раз. Я так и сказала, что официально замуж не хочу, была уже там, не устраивает.......досвидос..........и что для меня штамп в паспорте вообще ничего не значит. Остановились на компромисе, я сделала официальный развод с бывшим мужем, он-с бывшей женой и живем гражданским браком. Правда если ребенка придется родить там не знаю, как будет. Но я ему сказала, что если это будет, то запишу его отцом в свидетельство о рождении типа "отец-со слов матери". Я вообще сама по жизни с лидерским характером, а у него то он вообще в крови, и нам трудно о чем-то договориться. Но я не уступаю, живу по такому принципу и всегда даю понять: "Люби меня такую, какая я есть, изменить меня нельзя". Раньше были и споры и скандалы, но потом как-то все улетучилось, притерлось, успокоилось. |