|
Woman » 31.03.2010 20:26:10
*_*)))Вот думаю тут..."Ну что, дорогая ты Вуман моя, допрыгалась своими откровениями?! Получи-ка_распишись советов, «ОТ» и «ДО», да и жалости, до кучи, слови до Х и больше!:)))
Ну, а что, ты собственно, хотела? О чем ты думала, когда писала в чужой теме про свой личный опыт, с целью, что может, кому он и пригодится, искренне говоря - мол, почитайте и по ду май те!
Зачем и кому, надо было что-то уже потом объяснять про совесть, уважение, чувства и прочее порядочное между мужчиной и женщиной, да и вообще, - если ключевыми моментами были услышаны темперамент/а попросту, читай, потрахаццо/ и сумка с баблом...эхехе...видимо... "у кого о чем болит"... Это ведь ты только знаешь, что у твоего «черножопого» дагестанца двоюродный брат член-корреспондент РАН, известный ученый, и он женат на русской, Наташе, и они неоднократно звали вас в гости.
Только ты знаешь, сколько ты, дорогая, вложила в этого мужчину уверия в то, ПРОСТО ТАК, что далекоооо не все - русские – шлюхи и шалавы, потому как его опыт общения с девушками после развода позволял ему думать именно ТАК. Только ты знаешь, как тяжело было выстраивать отношения со взрослым, умным мужчиной, и не только потому, что он аварец, а потому, что у него финансовые дела шли хуже некуда, а у тебя – прям таки прямопропорционально, и каждый день ты себя спрашивала: – А не альфонс ли он? И каждый вечер тебя спрашивали: – Ты, ты же не думаешь, что я альфонс какой?! А ты – всяко думала...Но все равно верила в человека, потому как - на деньги тебе начхать, а вот на отношение к себе - нет.
Но! Всё не зря!))) Зато!))) - сейчас у тебя точная уверенность – что ОН - не альфонс, и тебя не использовали все те полгода совместного проживания. Зато!))) - у него сейчас – четкая уверенность, что ты - НЕ шлюха и не блядь, без Б!, так как за полгода его отсутствия, его зубная щетка никуда не делась, а других – не добавилось, хотя под 8-марта его вообще никто не ждал на пороге...
И я тебе, дорогая моя ВУМАН, искренне советую не вступать ни в какие споры. Зачем? У тебя отличная умная голова, взяла время себе на подумать – вот и думай))) - радуйся, что мужчины, и даже дагестанцы, - тебя ценят не как просто красивую и сексуальную девушку, а как еще и умную, с которой просто приятно поговорить и даже можно посоветоваться в делах!))) - и, даже если вы не останетесь вместе – тебе не о чем горевать, потому как ничего, кроме хорошего, в ваших отношениях не было)))
И, милая моя Вуман, будь добра - скажи всем Спасибо - и ДО СВИДАНИЯ))), потому как ты несешь на плечах Умную, Здоровую, Красивую Голову. И только тебе решать, видеть ли конкретного человека - и все плохое и хорошее в нем со своим 100% зрением души без всяких РОЗОВЫХ линз, или мести всех в один совок, как мусор, выискивая ТАААААкие жизненные примеры, что МАМА ДОРОГАЯ! И вообще, Цонце мое - БЕРИ ФЛАГ В РУКИ!))) Я в тебя искренне верю! Ты - как всегда - ПРАВА)))"
ПС. *_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ежик в тумане » 31.03.2010 21:51:34
Woman, Ну опять это я как-то резковато?! Но ведь честно и без выделенных личностей, пра ! Сорь!!! Ну не к тебе, (можно на ты?), правда, к теме- к топикстартеру, к девченкам, "обдумывающим житье"- ты сама же, наверняка, видела подобные ситуевины, когда уже дите темноглазое носится, а мама- реально боится, как бы оно с прогулки/детсада домой вернулось, а не в аул попало!!! Дело не в чувствах, а в ментальности, ведь чтобы полюбить- время хоть какое-то нужно, а чтоб решиться - еще время... так если вовремя сказать себе- о, классно, - но не для меня! Ну это- разумных, а , может , осторожных? А мезальянс- для тех, кто умеет и любит играть с огнем? ( играть и выигрывать)- но не для ВСЕХ! НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Для многих- останется пожарище и сопли. Или- в самом худшем случае- болото полной зависимости и сопли.
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 02.06.2014
Woman » 01.04.2010 20:24:41
posted by Ежик в тумане Woman, Ну опять это я как-то резковато?! Но ведь честно и без выделенных личностей, пра ! Сорь!!! Ну не к тебе, (можно на ты?), правда, к теме- к топикстартеру, к девченкам, "обдумывающим житье"- ты сама же, наверняка, видела подобные ситуевины, когда уже дите темноглазое носится, а мама- реально боится, как бы оно с прогулки/детсада домой вернулось, а не в аул попало!!! Дело не в чувствах, а в ментальности, ведь чтобы полюбить- время хоть какое-то нужно, а чтоб решиться - еще время... так если вовремя сказать себе- о, классно, - но не для меня! Ну это- разумных, а , может , осторожных? А мезальянс- для тех, кто умеет и любит играть с огнем? ( играть и выигрывать)- но не для ВСЕХ! НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Для многих- останется пожарище и сопли. Или- в самом худшем случае- болото полной зависимости и сопли.
Ой, да лААААдно тебе) Я не умею обижаться))) А пишу весьма и весьма открыто - чтобы люди Учились Думать. Вот и всё))) Я-то умею))) Но очень хочу чтобы и другие умели. Как-то так!:)
 - Woman

- мастер психолог
-
Woman » 03.04.2010 21:36:52
))) в 22:45 у НЕГО вылет))) Сегодня! Я же- чертовски устала((( Думаете - не встречу? Хуй! На усталость! Чуть позже попиздую заводить машину)))
ПС. Что может быть ПРИЯТНЕЕ, - когда тебя - просто - встречают?!))) ППС. Кабан, - забань меня НАХ!)))))))))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 20.04.2010 0:01:38
Ни разу и Никогда Не Пожалею, - что я была встречна с НИМ!))) Мужчина - суперсложный...но и я - отнюдь не "подарочеГ")))
ПС. В силу обстоятельств - учимся чувствовать друг друга))): - у меня гемор в голове - ПОЛНЫЙ!!!))) НО - смс - ты как там, РОДНАЯ? - улетучивает всё на свете)))
Рыдаю и плачу. А что ответить?!
Конечно же - ЗВОНЮ, и объясняю, что всё - Хуёво, что всё - ЗАЕБИСЬ...)))
А знаете что мне ОТВЕЧАЮТ?
Дурочко моя) Включи телек. Ак Барс выйграл? Ты же - любишь хоккей?!
____Я забыла!)))
____Ак Барс твой продул 2:3. Не реви. Я скоро приеду. Целую тебя, дурочкО моя, гоняй Мустанга - жди)
ПС. Блять... И этот Мужчина помнит тот случай, когда я на тотализатор поставила первые КРУПНЫЕ собственно заработанные деньги, хорошо разобравшись в политике их игр..., и подняла ставку вдвое...
ППС. Мустанг - это просто конь. Осваиваю верховую езду) Кормлю Мустанга шоколадом, горьким. Переодически схожу с ума на нём... Господи! Боже мой))) Как же я, всё-таки, - счастлива!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 20.04.2010 10:02:57
posted by Woman Милая моя девочка)))
Я - Вам не завидую(
В меня влюбился дагестанец год назад...Ухаживают красиво, да, и хорошо - дорого смотрятся) Моего ухажера звали Мага (Магомед) - 45 лет. И где только он меня не караулил) И куда только не звал))) И какими только цветами мой порог у двери квартиры не закидал))) Пока я не дала ему понять - что он просто МАГ))) И можеть делать - всё, что хочет)))
Не знаю, как твой Мужчина-но мой Маг был просто отличен в постели!))) Жили у меня, ни он ни я свои деньги не считали - все на тумбочке было. Любоффь))) Пока меня не торкнуло - что ВООБЩЕ всЁ - на мне!!! Жутко ревнивый народец, надо сказать, - я фотоотчеты из командировок -дневных - привозила даже...А он днем, пока я на работе - всех моих друзей из аськи посылал((( А работал указом, по сот.(((
Однажды мы заночевали по работе в Ульяновске - 5 чел. свидетелей - ты думаешь - меня поняли??!!! Нихуя. Единственное - что я сказала - когда он меня хотел ударить - тронешь - посажу. Все. Потом я недосчиталась 30 тысяч. Предъявила. ЧЗ полгода вернул 50. Пишет смс что скучает))) И оч. хорошо)
ПС. Я тоже верила ему. Рамсул Гамзатов - как-никак -тоже в природе есть...Всегда есть исключения. Но Даги - лютый народ. Это правда. И я б - не посоветовала связываться вообще. На своем примере.
Women! Почитай свой же коммент, не так давно он и был! Мда... Люди не учатся на своих ошибках, что уж тут говорить про чужие... Грустный у нас форум...
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6307 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 20.04.2010 17:21:30
posted by Ангел Women! Почитай свой же коммент, не так давно он и был! Мда... Люди не учатся на своих ошибках, что уж тут говорить про чужие...
Грустный у нас форум...
Да ничего не грустный форум!*_*))) Ну что уж поделать, какой ник - такие и мысли - Вуман = это ж баба-дура по-русски!:-) Зато - пишу как есть, и что - чувствую_думаю) Я ж и говорю в этой теме, кто читает, пусть сами свои выводы делают про свои ситуации со своими дагами) А я в жестком процессе определения: А ОНО мне надо?!...У меня тут вообще война идет = сердце "ЗА", а мозгХ - "категорически против"!))) Одно уже не зря: мужчина этот понял, как со мной можно, а как нельзя. А я поняла, что даже таким можно объяснить, как со мной можно, а как - нельзя!))) Самой интересно, что переборет - башка или сердце, думаю, что голова таки...Но. Непонятно совершенно, ну почему именно ЭТОТ мужчина? Для чего-то же он мне дан/и я ему/? У меня не бывает случайных людей по-жизни. И плохих - не бывает тоже, не задерживаются рядом, но, - самое удивительное, что он именно того редкого типа мужчин, который мне нужен, т.е. способный меня "держать в руках", в самом хорошем смысле этого слова, со взаимоуважением и прочим, так как по своему типу - я не буду мужчину подпинывать, воспитывать и прочее - могу, но НЕ ХОЧУ! Я его разлюблю тогда быстро - я пробовала уже так( У мужчины же - я хочу учиться. И чувствовать себя с ним женщиной. Вот как-то во_от так)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 20.04.2010 17:50:14
posted by Woman он именно того редкого типа мужчин, который мне нужен, т.е. способный меня держать в руках, в самом хорошем смысле этого слова, со взаимоуважением и прочим
Это хорошо, когда рядом тот, кто нужен.) так как по своему типу - я не буду мужчину подпинывать, воспитывать и прочее - могу, но НЕ ХОЧУ! Я его разлюблю тогда быстро - я пробовала уже так(
Подпитка бывает разная. Кому что требуется.) И не твои ли слова, что все брошу (свой бизнес) ради того, чтоб своему мужчине помочь? Это разве не подпитка? У мужчины же - я хочу учиться. И чувствовать себя с ним женщиной. Вот как-то во_от так)))
Хм, чему учиться? И что для тебя значит чувствовать себя женщиной?)
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 20.04.2010 18:34:27
Ангел, я искренне считаю, что Мужчина - "добытчик", а Женщина - "хранительница очага":-) По-этому, я бы с радостью переложила от себя финансовую сторону на сильные мужкие плечи, правда-правда. Помочь, подсказать, посоветовать - могу, но по мне - так лучше бы и этого не надо, так как женщина должна в идеале просто поддерживать в любых ситуациях, - но "тянуть" по-жизни - НЕТ! Ну, оставила бы я себе доход ненапряжный в 30-40-50 тыщ, что б на свои расходы не клянчить))) Собственно, я к этому и стремлюсь, если честно)
Чему можно научиться у мужчины? /вот ты, ничего, что я на "ты"?*_* - умеешь мозгХ выносить!)))/ Да всему! Хотя-бы не выносить им тот же самый мозг - а то ОНИ это дело страшно не любят!:-) Я подумаю и тему как-нибудь открою)
И про чувствовать себя женщиной тоже там же будет - кратко не смогу) Косноязычие, матьего)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 20.04.2010 19:54:32
posted by Woman Ну, оставила бы я себе доход ненапряжный в 30-40-50 тыщ, что б на свои расходы не клянчить))) Собственно, я к этому и стремлюсь, если честно)
Не хиленький таон доход "на булавки"))) Вообще многие дамы у нас за эти деньги пашут и семью тянут..) Чему можно научиться у мужчины? /вот ты, ничего, что я на "ты"?*_* - умеешь мозгХ выносить!)))/ Да всему! Хотя-бы не выносить им тот же самый мозг - а то ОНИ это дело страшно не любят!:-) Я подумаю и тему как-нибудь открою)
Этому можно и наверное реальнее самой научиться изучая психологию и себя, занимаясь саморазвитием. А у них просто психология другая и эмоциональный фон иной. У них это само собой. Да не надо нам становиться мужчинами) Они за эмоциональность нас и любят. Не путать с истеричностью) Хотя.. отличить это бывает сложно) Истиричек тоже любят) И про чувствовать себя женщиной тоже там же будет - кратко не смогу) Косноязычие, матьего)))
Ну предположу, что на контрасте типа рядом оно - мужчино и тогда как у Гебермана: Тому, что в семействе трещина, Часто одна причина:В жене пробудилась женщина, В муже заснул мужчина... Так вот Женщина она изначально в тебе есть или нет (задавил ее кто-то) А мужчина тянется как к Женщине) И это он рядом с ней от этого Мужчиной себя чувствует) В общем сначала Женщиной становимся, а не просто чувствуем ею себя) Но кстати, может быть это и есть тот урок, выучить который тебе был послан именно этот мужчина...) Главное, чтоб Женщина в тебе не пропадала потом, когда он отойдет... Постарайся зафиксировать эти ощущения)
 - Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 20.04.2010 21:17:55
Ангел, Спасибо))) Читаю всякую жизненную "дрянь", клёвую, кстати, - вместо психологии, и очень много трачу времени на понимание всего, всех и вся, - и осознание происходящего!) Учусь!!!)))
Живу - интуитивно!)))
Самой интересно уже: А что - из ЭТОГО МОЕГО МИРОСОЗЕРЦАНИИДЕЛАНИЯ - получится!)))
ПС. Да... Всем! Очень прошу - мне не завидовать!:) НЕЧЕМУ!((( Ни к чему!:)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 20.04.2010 22:22:08
Women, я тоже созерцаю много и учусь, познаю на своем опыте.. ) А в последнее время мне все чаще кажется, что живу в своем мире, потому как реальный мир мне совсем чужой..
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|