Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение nanet » 30.10.2010 23:44:36

Я ему найду, мало не покажется!Я сама не из робкого десятка!А твою историю я читала.В этой ситуации самое главное, что вы друг-друга поняли, а что касается общественного мнения....Ты знаешь, я уже давно свой круг оградила от многих людей....Гостеприимство у нас на северном кавказе очень ценно, а особенно когда это родственники я сама (донская казачка), и у нас всегда было так: 1-чей бы гость ни был, и с каким бы разговором он к тебе ни пришёл, ты должна накормить, напоить, а потом у же решать с ними все вопросы.Твой конечно тоже палку перегнул, но это его брат...но самое главное что вы вместе.А что касается выбора жён и мужей я об этом знаю не понаслышке, меня саму также выдали замуж, как стукнуло 18....папа сказал всё пора.....Ещё раз огромное спасибо тебе....Ты реально смогла меня поддержать....Спасибо :)))))))))))
nanet
хороший человек

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение organza » 01.11.2010 14:52:12

Нанет! Я тоже замуж в 18 лет вышла, правда силой никто не заставлял, но тогда ничего не соображала и не думала. Вот все поэтому и не сложилось с 1-м браком, хотя прожили достаточно долго.
Ну твой -то появился? Вернулся?
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

На форуме: 5331 дн.

Новое сообщение dagada » 03.11.2010 15:34:10

Ну вот мы снова с ним вместе, пока все хорошо, он очень хорошо ко мне относится, раньше он говорил, что никогда никому дарить цветы не будет, что это показуха какая то, а вот недавно подарил, сказал что пересмотрел взгляд на некоторые вещи, что ему хочется делать мне приятно, сегодня сказала ему что поеду в другой город к родителям, что у папы завтра день рождения, так он даже денег на подарок дал. Вроде бы все хорошо, но понимаю, что любой мой неверный шаг может привести к трагедии. Даже вчера он пришел с проверкой ко мне на работу, правда не моя смена была, попросил администратора убавить музыку, она отказалась, хорошо что она была за барной стойкой, поэтому он только сумку в нее кинул и попал по голове, а если бы была ближе, я не знаю че бы он с ней сделал...
dagada
хороший человек

На форуме: 5297 дн.
Последний ответ: 24.03.2011

Новое сообщение dagada » 03.11.2010 15:37:09

Недавно он мне сказал: "Я знаю почему мне Всевышний послал тебя, это мне в наказание, за то что не живу по законам Всевышнего..."
dagada
хороший человек

Новое сообщение Organza » 07.11.2010 19:03:13

Я всетаки ждала, что твои сообщения кто-то прочитает и кто-нибудь ответит. Приходится мне. Как он тебе сказал, что ВСЕВЫШНИЙ ему тебя послал ради испытания и наказания. А ТЫ? Девочка милая? ГОТОВА? На испытания и наказания? Хочешь стать жертвой? Давай! И Флаг тебе в руки!
Подумай еще раз несколько раз и еще раз ........................несколько раз подумай! А может, все-таки стоит ценить себя, устроить себе жизнь и не завязать в "этом болоте". Прости, если чем обидела, но сказала тебе от души
Organza
хороший человек

Последний ответ: 14.04.2011

Новое сообщение Мэри » 07.11.2010 20:11:36

Девочки, была неравнодушна сама к одному человеку кавказского производства))) БЫЛА, пока не почитала этот форум. Так получилось, что в жизни было много примеров связи с Дагами, слава Богу, чужой опыт. Побаиваюсь, и надо полагать небезосновательно. В большинстве случаев, не уважают они наш народ.Мы для них грязные. Повторюсь, не для всех, но таких мало, действительно МАЛО. Им не свойственно любить, они собственники, нам, девочкам, импонирут рядом такой защитник, который не боится никого, гордость идти рядом с таким мужчиной. Но не надо нам это, мы же от их силы и страдаем!!! До сих пор в Махачкале есть обычай убивать неверную женщину, и это Столица!!! к чему удивляться их рукоприкладству? Моей сестре после разрыва на почве безосновательной ревности дагестанец пришел к ней в универ и громко спросил: Хочешь, я тебя прямо здесь вырублю?. целый год она пряталась по знакомым, он звонил и угрожал, что двоим им по одной земле не ходить, понятное дело, что не ходить моей сестре. все чудом уладилось. Это природа, это тепмерамент, люди гор, не надо их за это ненавидеть, ПРОСТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ну не наше это, да, сейчас Иван наш тоже уже никакой стал, но это все же наше, родное...
Мэри
хороший человек

На форуме: 5293 дн.
Последний ответ: 07.11.2010

Новое сообщение nanet » 08.11.2010 6:18:07

Органза привет!!!ДА, мой появился :)))), приехал как и обещал :))).Но вот от меня меня как то толку мало....не смогла я с ним поговорить, и расставить все точки над I...несколько раз пыталась завести разговор, но всё сходило на нет...Сейчас что-то поднимать эту тему не вижу смысла, сейчас он со мной :))))Правда жена его стала доставать меня в одноклассниках, ну это не беда-один раз грубанула ей, вроде пока отстала....Я думаю, что время ещё придёт для нашего разговора, пока наслаждаюсь моментом счастья, вдруг больше никогда не повторится такого.У тебя то с твоим как????
nanet
хороший человек

Новое сообщение organza » 08.11.2010 11:15:38

Нанет! рада очень за тебя! Правильно, не спеши ты все рубить. А откуда его жена знает тебя и про тебя, что ищет тебя в Одноклассниках? Заблокируй свой профиль, чтобы не лазил к тебе кому не следует.

У меня все хорошо, живем, радуемся жизни вместе. Жаловаться не на что. С каждым днем все лучше и лучше, привыкаем к семейной жизни. Цепляемся если, то только из-за обычной бытовухи, типа кто сегодня будет мыть посуду. Но как ни странно, он не брезгует и дома убраться, и погладить, и приготовить (хотя я знаю у них это их понятия не позволяют).
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

Новое сообщение nanet » 08.11.2010 16:19:34

Ну дай вам Бог счастья!!!А ты молодец, если смогла сама его понятия о жизни изменить :))))) Не знаю откуда она знает, но могу сказать одно, что если я раньше её жалела и всё время пыталась отказаться от своего счастья, ради её счастья и счастья их детей, то теперь я своё мнение о ней очень сильно изменила, и за своё счастье поборюсь.Да я ей ответила один раз, правда грубо наверное, но она вроде бы как угомонилась....Ты знаешь, если бы она ко мне по нормальному обратилась, может быть я и забила на свою любовь, и свалила бы и никто бы меня не смог остановить...., но после таких заявок на победу....посмотрим.....Один фиг, мы предполагаем, а Бог располагает, как оно должно быть так и будет......
nanet
хороший человек

Новое сообщение dagada » 09.11.2010 17:05:19

Забыла рассказать, что после того как он со мной так поступил, я рассказала об этом своему очень хорошему другу генералу, так он написал заявление в прокуратуру от имени дагестанца, мол я такой то такой то проживающий там то то там то, работающий там то там то неофициально, мол меня заставляют носить при себе незаконно привезенное из дагестана оружие, ну вообщем что то в этом роде. А так как мой друг очень влиятельный человек, прокуратуре пришлось принять это заявление, да мало того что принять, но и довести это дело до конца, так как друг поставил это дело под личный контроль. Время шло, вроде все было спокойно, да я уже и забывать стала про это заявление, и вот вчера ко мне на работу приехали ОБОП с поисками моего дага. Теперь он в розыске, я вчера с ним виделась он скрывается, начальство его в шоке, вчера весь день были в отделе. Даг в непонятках, кто его так подставил, интересовался конечно у меня, не моих ли это рук дело, я конечно же все отрицаю. Вот такие вот дела... Вроде и мы с ним сейчас живем в мире и согласии, но назад уже ничего не вернешь, скорее всего ему придется вернуться в свой дагестан иначе его посадят, потому что если мой друг сказал прокуратуре работать по этой теме, значит это дело просто так закрыть они не смогут. Сегодня опять будем с ним встречаться, опять буду ему сочувствовать, предпологать кто бы мог так его подставить, а в душе ликовать, что ничего безнаказанно не проходит, что мы девушки можем за себя постоять. Вчера спросил меня, что если ему придется уехать, поеду ли я с ним, я ответила, НЕТ. Вот такие вот дела делишки...
dagada
хороший человек

Новое сообщение анастасия » 16.11.2010 7:27:10

привет
анастасия
хороший человек

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Organza » 18.11.2010 17:38:22

Привет, Анастасия!
Organza
хороший человек

Последний ответ: 14.04.2011

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты