|
Ригина » 21.11.2010 13:39:34
"До сих пор в Махачкале есть обычай убивать неверную женщину, и это Столица!!" Мэри, что это за чушь, откуда Вы ее набираете??? Я дагестанка, у дагестанцев НЕТ такого обычая. дагестанский мужчина просто уходит от жены , если она изменила ему, он с ней жить не будет. А то, что Вашей сестре дагестанец заявил"Хочешь, я тебя прямо здесь вырублю?", раз ей встретился такой неадекватный, это не значит, что у нас такие обычаи. если даже он так сказал, мжет он просто бросается пустыми словами в порыве ревности.меня охватывает ужас, когда я читаю ерунду, которую здесь пишут.
- Ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
organza » 11.12.2010 12:16:43
Ой, девчонки! Замуж зовет, даже не знаю что мне делать. Может стоит рискнуть, не думаю что от одного штампа в паспорте что-нибудь изменится в жизни. Ведь пока то у нас все хорошо.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
карина » 13.12.2010 12:29:55
Блин, вот вы смешные, я с Дагестана, и не считаю себя несчачтно или обделенной. Я люблю и любима своим мужчиной. Не надо тираном строить из дагов среди русских их тоже не мало. Почему же если вы их так боитесь, все таки вы с ними, значит что-то вам в них больше нравится.
- карина
- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Диана "Админ" » 13.12.2010 17:41:16
Уважаемые русские девушки, мой вам совет, выходите замуж за своих родных, русских ребят, пусть они убирают за вами, готовят, стирают, на цыпочках перед вами ходят, вам же ЭТО нужно..для вас ЭТО важно..а мы, дагестанские жены, как нибудь "переживем" уважение наших мужей, которое добиваемся покорностью, трудолюбием и уважением к ним же в первую очередь.Да, мы привыкли, что мужчина в доме главный, и вся работа по дому лежит на наших "хрупких" плечах, и нам не "впадлу" это делать, потому что в ответ мы получаем крепкое плечо, достаток, и любовь..чистую и крепкую..И запомните на будущее, ни один уважающий себя Дагестанец находясь в трезвом уме и твердой памяти не женится на русской девушке..какие бы дифирамбы он вам не пел..исход будет один..он уйдет от вас..исключением являются "мужчины", которые долгое время жили в дали от Родины, и их с трудом можно назвать истинными дагестанцами..можете оставить их себе))))))))))
- Диана "Админ"
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.12.2010
Рапунцель » 13.12.2010 18:07:13
нормальный дагестанский парень не женится на той, с кем спит. а вы, русские девчонки, вешаетесь на них, потому что за нашими мужчинами как за каменной стеной. дагестанец-это настоящий мужчина. потому что обеспечивает свою жену , детей, приносит деньги в дом, а не пропивает их с друзьями, потому что не гуляет направо и налево, уважает свою жену и всё делает для того, чтобы ей было хорошо. тут кто-то писал, что наши жёны выполняют роль подстилки, что их мнение никто не спрашивает. так вот, подстилки-это ваши девушки, которые согласны ноги раздвигать за красивые слова и дорогие подарки. и вы думаете, что дагестанец будет таких уважать?? наши жёны не знают никаких проблем, им не надо ни о чём переживать, все проблемы решает муж, и мнение жены всегда его интересует. на наших мужчин всегда можно положиться. и они умеют любить. а какая у вас любовь???если вам так хорошо, то почему же вы к нашим так липнете??лапшу на уши все вешают, и русские, и дагестанцы...но дело не в этом....зачем хаить наших мужчин. а ваши чем лучше?а? наши жёны как королевы. за верность и уважение наши мужчины весь мир перевернут для любимой женщины. вам этого никогда не понять и не увидеть. и вообще, наши МУЖЧИНЫ от вас детей не хотят, они с вами тупо спят. а детей заводят с нашими девушками. это о многом говорит. потому что для дагетсанца семья, жена, дети-это святое.
- Рапунцель
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.03.2011
Woman » 13.12.2010 18:11:14
Заткнитесь. Все. ТИХО!!! Итак обстановка накалена до беспредела. Среди дагов - полно порядочных. Как и в других нациях.
И я - об этом = знаю.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Рапунцель » 13.12.2010 18:14:21
а что ты рот затыкаешь, я не поняла????вы тут высказались, никому рот не затыкали!!
- Рапунцель
- хороший человек
-
Woman » 13.12.2010 18:14:27
Объединяться надо = а не мочить друг друга. Россия = общая территория. И не ебите мне мозгХ.
- Woman

- мастер психолог
-
Рапунцель » 13.12.2010 18:20:06
а вы что, хотели , чтобы мы согласились со всем , что тут написано??объединяться.....ха.
- Рапунцель
- хороший человек
-
Ди Админ » 13.12.2010 18:22:59
Россия -общая тер-рия?а я думала Россия для руских)))))))))
- Ди Админ
- хороший человек
-
Ди Админ » 13.12.2010 18:24:10
пардон русСких))
- Ди Админ
- хороший человек
-
Woman » 13.12.2010 18:27:48
posted by Рапунцель а вы что, хотели , чтобы мы согласились со всем , что тут написано??объединяться.....ха.
Девочка, ты откуда? Привыкла жить в войне??? = не ссы. Будет = тебе война((( Парни наши = тоже не лыком шиты. Хочешь??? Хотя - мой знакомый даг и сказал мне - первым - что это всё = БРЕД. А ему - 45 лет. Как бляди = сами ведетесь на политику мирового масштаба. Никто историю не читал и не знает. ДУРДОМ.
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 1085 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|