|
Ежик в тумане » 14.12.2010 20:52:21
ПОтому, что сказал Бог-"Плодитесь и размножайтесь", а с какой попытки- не сказал.. :) :) :)
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 02.06.2014
Ежик в тумане » 14.12.2010 21:11:05
posted by Мелисса ДИНА МОЖНО СКАЗАТЬ И ПО ДРУГОМУ ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКИ, ПОЧЕМУ РУССКИХ ДЕВУШЕК НЕ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ТО ЧТО ОНИ СВЯЗЫВАЮТСЯ С КАВКАЗСКИМИ ПАРНЯМИ.
Это кавказских парней надо наказывать, за то, что пристают к русским девушкам. Проходу не дают.
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
Woman » 14.12.2010 21:43:52
posted by Мелисса ДИНА МОЖНО СКАЗАТЬ И ПО ДРУГОМУ ИСХОДЯ ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКИ, ПОЧЕМУ РУССКИХ ДЕВУШЕК НЕ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ТО ЧТО ОНИ СВЯЗЫВАЮТСЯ С КАВКАЗСКИМИ ПАРНЯМИ.
Отвечу авой...устала что-то я спорить!))) ))) Вам про одно = Вы - про другое((( Затюканные вы какие-то...что-ли...
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
БОНЯ » 14.12.2010 21:52:24
МЕЛЛИСА ЗАБЕЙ ДА ! ТЫ КОМУ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ? НЕ ТВОЙ МУЖ, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ, НЕЧЕГО О НАШЕЙ РЕЛИГИИ НЕ ЗНАЮТ . В ИСЛАМЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ТАКОЙ ЖЕ ГРЕХ КАК УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА ! убийство в каких то еще моментах допускается, а вот прелюбодеянию нет оправдания . так что забей на них, нашла кому что доказывать !
- БОНЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 15.12.2010
Диана "Админ" » 14.12.2010 21:54:08
Диана "Админ" ..И запомните на будущее, ни один уважающий себя Дагестанец находясь в трезвом уме и твердой памяти не женится на русской девушке..какие бы дифирамбы он вам не пел..исход будет один..он уйдет от вас..исключением являются "мужчины", которые долгое время жили в дали от Родины, и их с трудом можно назвать истинными дагестанцами..можете оставить их себе))))))))))
Диана! Мне кажется, что Вы очень глубоко заблуждаетесь в своих высказываниях. Я думаю, что вы живете по понятиям древности что ли какой-то. Мир не стоит на месте, люди общаются, знакомятся, перемещаются не только внутри БЫВШЕЙ территории России , но и в другие страны. Я даже не хочу себя приводить в пример, и не считаю мужчину, котрый рядом со мной, каким-то деградирующим и сумасшедшим из-за того, что он создал семью с русской. Вы живете с мужчиной дагестанцем, и не знаете, что Республика в которой он родился и не выходила никогда из состава РФ, а еще говорите, что он не деградирующий))))я думаю, будь он истинным дагестанцем, он бы вам объяснил где это находится, и не раз привез бы вас туда, так сказать, познакомить с родней))))
- Диана "Админ"
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Строитель » 14.12.2010 21:59:05
posted by БОНЯ убийство в каких то еще моментах допускается, а вот прелюбодеянию нет оправдания .
класс......
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Ежик в тумане » 14.12.2010 22:04:02
posted by БОНЯ МЕЛЛИСА ЗАБЕЙ ДА ! ТЫ КОМУ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ? НЕ ТВОЙ МУЖ, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ, НЕЧЕГО О НАШЕЙ РЕЛИГИИ НЕ ЗНАЮТ . В ИСЛАМЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ТАКОЙ ЖЕ ГРЕХ КАК УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА ! убийство в каких то еще моментах допускается, а вот прелюбодеянию нет оправдания . так что забей на них, нашла кому что доказывать !
И, что характерно- нах не надо знать, никаким местом не интересно! Научитесь держать своих мужиков в СВОЕЙ постели!
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
дина » 14.12.2010 22:07:39
posted by БОНЯ МЕЛЛИСА ЗАБЕЙ ДА ! ТЫ КОМУ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ? НЕ ТВОЙ МУЖ, НЕ ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ, НЕЧЕГО О НАШЕЙ РЕЛИГИИ НЕ ЗНАЮТ . В ИСЛАМЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ТАКОЙ ЖЕ ГРЕХ КАК УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА ! убийство в каких то еще моментах допускается, а вот прелюбодеянию нет оправдания . так что забей на них, нашла кому что доказывать !
Тяжелый случай)
- дина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5365 дн.
- Последний ответ: 29.12.2010
Мелисса » 14.12.2010 22:38:46
ЕЖИК А ТЫ ПОХОДУ УЖЕ УЧЕННАЯ. ЗНАЕШЬ КАК МУЖЧИН НАДО В ПОСТЕЛИ ДЕРЖАТЬ.
- Мелисса
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 16.12.2010
Строитель » 14.12.2010 22:41:59
капс нажми уже. кнопка слева называется caps lock. на ЛЮБОМ другом форуме тебя давно бы уже забанили
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Woman » 14.12.2010 22:53:56
Мелисса. Я = ученая))) на меня нападайте!)))
Деффки - - - вот реально вылетаю над вами!)))
Нет чтоб головами подумать - как накал в стране прекратить = вы, за виртуальные и не очень хуи, простите, цепляетесь.
Уважайте себя. И Всё Будет Хорошо. Ни один нормальный Мужчина - любой, ЛЮБОЙ (!!!) нации - не обидит уважающую себя женщину, либо он БЫДЛО = а это понятие - многонациональное.
Мы же - мамы (уже), - или будущие, - прекращайте раздор.
ПС. Я много знаю про культуру Дагестана. И тем не менее = не поехала туда. Даже выкинув из чемодана всё, что коротко и неприлично. Честно? Побоялась, посмотрев новости Махачкалы...
У меня действительно ощущение - что основная масса - больше не знает, чем заняться, кроме как устраивать эпотаж. ИМХО. А менять МИР - начинать надо с СЕБЯ. Ревность вызывает злобу. И пойдёт - и поедет...(
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Рапунцель » 14.12.2010 23:44:01
а ваши мужики что, в ваших постелях спят????вааххаах. не смешите. у вас мужик - не мужик, если не гуляет и не пьёт. если они вас так любят всех, с кем спят, то от чего ж не женятся на вас?? вы думаете, от того, что папа мама поругают?? ан нет....отнюдь не поэтому. и то что тут пишут..затолкали в машину , и т. д. ........молчи, раздвинь роди....или как там...у вас ооочень ...ммм...даже не знаю , слово какое подобрать, неправильные понятия. ни я, ни одна из моих знакомых так замуж не выходили. жалко мне вас, девушки..мой муж тоже гулял с русской, он ей говорил, на тебе я не женюсь, ты не для меня. с тобой просто хорошо проводить время. но мать для своих детей я не хочу. она была итак соласна с ним быть. это от неё самой же я узнала....и таких у вас очен много! за всех не говорю. но нам неприятно, что вы оскорбляете нас, а когда мы в ответ пишем, вы недовольны....
- Рапунцель
- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
всего : 1085 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|