Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение Woman » 21.04.2010 3:04:30

posted by Ангел
Women, я тоже созерцаю много и учусь, познаю на своем опыте.. )
А в последнее время мне все чаще кажется, что живу в своем мире, потому как реальный мир мне совсем чужой..

Дорогая, давай чуть позже об этом, Лады?) Я всё тебе расскажу)))

Мой Маг щас на операции, на повторной ринопластике носа - плохо сделали в первый(((/НИКОГДА своих детей_мальчишек - не отпускайте в бокс.../ - дело не в красоте, - ОН, просто, - плохо дышал(((

и я
как нормальная
дико переживаю
просто...

ПС. Если надо будет вылететь за трипизды - я вылечу!
ППС. Но это СВО-Погань такой))) - просто не отвечает на звонки...Наркоз...ЖДАТЬ. Надо просто - ждать...

Пойти, штоле, - прокачать свою задницу? - один хер - не усну(((
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 21.04.2010 10:08:42

posted by Woman
Мой Маг щас на операции, на повторной ринопластике носа - плохо сделали в первый(((/НИКОГДА своих детей_мальчишек - не отпускайте в бокс.../ - дело не в красоте, - ОН, просто, - плохо дышал(((

и я
как нормальная
дико переживаю
просто...

И что так переживать, это ж всего лишь нос))
На счет мальчишек - наоборот стоит отдавать и учить их драться, чтоб могли постоять за себя. А нос могут и в уличной драке сломать, не только в боксе.
Спорт характер вырабатывает. А мужчинам это вообще необходимо.
Я и сама бы пошла на бокс)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6307 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Woman » 21.04.2010 20:02:07

posted by Ангел
А в последнее время мне все чаще кажется, что живу в своем мире, потому как реальный мир мне совсем чужой..

Как так? Ну-ка ну-ка объясни-ко;)

И про бокс...ты эт серьезно? Морду кому, штоле, набить хошь, или так, ради спорта?
:)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.04.2010 20:09:17

posted by Woman
posted by Ангел

Как так? Ну-ка ну-ка объясни-ко;)

Ну трудно бывает, когда сталкиваешься с непониманием (а с ним я сталкиваюсь лет с 18), когда тебя обвиняют в теоритизме и мол других проблем нет - философствовать, в чрезмерной разборчивости и даже надменности.. А бывает что я просто замыкаюсь в себе ненадолго, ну иду к примеру домой погода плохая, грязь на улице, людей много, проблемы дома.. я в себя и ухожу и живу в свое мире.
Точнее это 2 параллельных мира, один внтури, другой снаружи... Может так у всех?)

И про бокс...ты эт серьезно? Морду кому, штоле, набить хошь, или так, ради спорта?

Ради спорта и когда энергию некуда девать, особенно когда злишься хорошо)
а так я сеня спортом назанималась в обед ;-) У нас на работе есть спорт-зал)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 21.04.2010 21:06:17

posted by Ангел
Ну трудно бывает, когда сталкиваешься с непониманием (а с ним я сталкиваюсь лет с 18), когда тебя обвиняют в теоритизме и мол других проблем нет - философствовать, в чрезмерной разборчивости и даже надменности.. А бывает что я просто замыкаюсь в себе ненадолго, ну иду к примеру домой погода плохая, грязь на улице, людей много, проблемы дома.. я в себя и ухожу и живу в свое мире.
Точнее это 2 параллельных мира, один внтури, другой снаружи... Может так у всех?)

Слушай. Ну ты ж умная!!! Меня - рядом не стоялО, например!)))

А смысл - делить один мир, свой, на 2 параллельных?

Погоды - не бывает плохой) Бывает - плохо на душе.
Грязь на улице...да ерунда! Мир воспринимаем САМИ - такой, как он есть!)))

Грязь в жизни - вот ЭТО ДА!- и то, не более пыли на твоем подоконнике!)))

Люди? Много??? - Красота какая!))) Можно их... разглядывать), заглядывать им в глаза) и даже улыбаться ИМ - ПРОСТО ТАК!)))

Проблемы дома?...А у кого их не бывает?))) Это же ерунда, по сравнению с мировой политикой:-))), зная, что ты сама можешь все их и разрулить!:-)))

Продолжать мне? *_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.04.2010 21:14:29

Women, не надо меня утешать))
Я сама кого хошь утешу))
У меня бывают такие состояния, они временны и потом сменяются хорошим настроем и все оки)
Зато у меня не будет депрессии (это мне психолг сказал) так как настроение переменчиво, а для депрессии нужно длительное подавленное состояние)
Так что все нормуль)
А спорт хорошо отвлекает и заряд энергии дает мощный)

Мир я не делю специально, но бывают у меня такие вот ощущения)
"- Алиса, ты в своем уме?
- Не знаю, кажется в чужом...")))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 21.04.2010 21:25:23

posted by Ангел
Women, не надо меня утешать))
Я сама кого хошь утешу))
У меня бывают такие состояния, они временны и потом сменяются хорошим настроем и все оки)
Зато у меня не будет депрессии (это мне психолг сказал) так как настроение переменчиво, а для депрессии нужно длительное подавленное состояние)
Так что все нормуль)
А спорт хорошо отвлекает и заряд энергии дает мощный)

Мир я не делю специально, но бывают у меня такие вот ощущения)
"- Алиса, ты в своем уме?
- Не знаю, кажется в чужом...")))

ДАгАвАрились!)))

Ник мой - WomAn))) Не занудничаю, нет - просто Нейман мне уроках дает "просраЦЦо", прости за выражение!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.04.2010 21:40:11

Ну сорри, что я из тя женщину мужского рода сделала) а может это не спроста?)))
Лан, тут с русским то тяжко, так еще и ники на инглише)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 21.04.2010 21:44:32

posted by Ангел

Да баба я, "баба"!))) Фотку могу выслать)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 21.04.2010 21:48:31

posted by Woman
posted by Ангел

Да баба я, "баба"!))) Фотку могу выслать)))

да верю верю..)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 22.04.2010 21:57:19

Ну и наглупила я вчерась)))

Такой херни понаписала, Маге уж, - МАМА ДОРОГАЯ!)))

ПС. Ну а что мне сделать надо было - если он аж в Германии, и, после операции - ни дышать, ни есть, ни пить, - не говорить толком - не может?

ППС. Представила СЕБЯ - ИМ))) - ну и накатала кучу пожеланий всем русским Женщинам - от ЕГО ИМЕНИ)))

ХЗ. Ржёт, поди щас))) Он ж меня знает)))

:-)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 23.04.2010 21:03:06

Сказала "А" - говори и "Б")))

Вот что у меня наглупилось:/ВниманиЕ!!! Есть ненормативная лексика - Мага, правда, не ругается матом ПРИ МНЕ, КАК И Я ПРИ НЕМ! – но знаю, что может/

Начальную лирику упустила уж)))

"...Если бы ты, Маг...ну, например!))) - по инету объявление вдруг бы разместил, или в мыслях – ну – не суть важно, мол, хочу познакомиться – ты бы, наверное, рассуждал бы так:

Девочка Моя, Милая, Родная и Хорошая – Моя Девочка -
Я - не из той сказки, которой Тебя, наверное, мама в детстве накормила сверх всякой меры,
забудь пустой трёп со своей лучшей или, твоюмать, просто_подружкой о том, «каким должен быть настоящий мужчина», слей все свои штампы в WC!
Запомни, пусть это даже станет для тебя догмой - Никто Никому Ничего Не Должен!

Если что-то и происходит между нами, то делается это только потому, что кому-то из нас так хочется.
Не стоит забывать и про обстоятельства... Они, ведь, бывают такие разные и спонтанные)

А, собственно, что приуныла?) Ценю Свою свободу, и не советую на неё претендовать. Ты можешь думать, что Мне - плевать – ревнуешь Ты Меня или нет. Я не буду отчитываться, где и с кем Я был.
Но Я обо всем расскажу Тебе, Милая. Правда. И правду. Если Ты будешь Умницей.

Если - ТЫ - Будешь...

Я очень далёк от всей этой вашей непонятной Мне «бабской» романтики – обниматьсяцеловаться – Я буду циничным для Тебя, а зачастую, просто пошлым = и Я могу говорить что угодно = проверяя Тебя и наблюдая за Твоей реакцией - Меня нужно чувствовать и понимать, Милая)))
И, будь Умницей, - научи Меня – понимать Тебя. И чувствовать Тебя. Пожалуйста, сделай это – для Меня!

Если ТЫ – Будешь...

Питаюсь Я - правильно, стараюсь, вернее, - поэтому свою стряпню будешь с утра подсовывать кому-нибудь другому.
Я не буду везде и всюду платить за Тебя,
Я не буду слушать Твои тупые истории и причитания о любви,
Я не буду копаться с Твоей поганой малолитражкой - заведи Себе нормальную машину, и если возникли проблемы с ней, то съезди на автосервис, а не звони Мне,
Я не буду находиться вместе с Тобой и Твоими подругами в одном и том же месте, ибо, ну никак, вы не сможете напиз*еться и за четыре часа, но Я на них посмотрю, а потом скажу – или не скажу – но для Себя Я сделаю вывод - а стоит ли вообще Тебе с ними общаться. Если Ты мне станешь дорогА – то Я скажу Тебе Свое мнение.

И, пожалуйста, без обид с Твоей стороны, Моя Хорошая))) И Ты не будешь ездить на малолитражке. Поверь Мне.

Если – ТЫ - Будешь...

Я не буду Твоим заботливым «папиком», Я не буду ласковым и бл*дь пушистым, не потому, что не являюсь таковым, а просто Я - не буду так делать.
Я буду наблюдать за тобой даже в этот момент.
Я не буду утешать Тебя и подтирать Тебе Твои слёзы и сопли, твоюмать, если Ты ведешь себя как дура - то и ищи Себе ровню! Но запомни... раз и навсегда: Я ревнив до бешенства. И задушу Тебя собственными руками за измену Мне - гарантирую.

Если – ТЫ – Будешь...

И Я, Девочка МОЯ Милая, не буду покупать Тебе эти ху*вы цветы в этих ху*вых магазинах, переходах и «чечеклер», Родная, так как это, бл*дь... это просто ж*па какая-то – выбирать Тебе стоящий Тебя букет да еще и платить за него;) И Я буду их рвать Тебе в лесу – и Я буду их Тебе дарить -

если ТЫ - Будешь...

А вообще-то, Я до х*я чего не буду делать, из того – что Я могу и умею, поэтому, заранее, без обид, Моя Милая, Родная, Умная и Хорошая)...

И не переживай так сильно, - если Я успел тебя чем-то обидеть, то не со зла, Моя Родная))) - ведь в этом городе есть не только Я, но и другие)
Поэтому, если что-то Тебе не нравится, то проходи мимо, Моя Хорошая, и не трать зря Моё время, пожалуйста)...

ТЫ – Будешь!

Я здесь уже давно живу, знаешь Ты или нет... Сексу с первого раза - большой и толстый Мой ПРИВЕТ!) Если Я кому-то не отвечаю на смс и звонки, то всё очень просто - значит, Мне не понравилось, хоть Я, может, и делал вид, что Мне, ну очень-очень все нравится) Может, обидеть не хотел...бесит знаешь что? - нех*й из себя порочное создание строить, коли таковой и близко не являлась. И нехер прикидываться домашней, если – шлюха(

Специальный привет Всем Тем, кому Я так и не ответил! Отдельный привет Всем надоедливым шлюшкам и "плюшкам", которым уже ни одна диета не поможет(((

Родная Моя, Я ненавижу тупые смс. Пьяных женщин. И умные, на Твой взгляд, смс от пьяных женщин, считающих Себя умными… А вопросы «Как дела?», «Как настроение?» - так это вообще выглядит бл*дь банально до усрачки и уже порядком надоело, честное слово! Не знаешь, как познакомиться? Не можешь заинтересовать? В таком случае, лучше не пиши Мне, сделай одолжение!

Может быть, Я так – просто телефон взял – и Свой оставил – тебе это в голову не приходило?!
У меня врожденная идиосинкразия на тупость, серость, кривой фейс, плохую фигуру, меркантильность, вранье.
Советую принять к сведению!)))

Для особо одаренных особей женского пола из г. Казань...Из-за Ваших, бл*дь смс и вопросов «а Я Тебя видела», «а с Кем это Ты был» и прочей ху*ни – вообще никого уже не охота – а вдруг - ВСЕ ТАКИЕ?! Я зае*ался, бл*дь, и у Меня без ваших выкрутасов - проблем выше крыши пока, - живу в миллионном городе, а всё равно умудряются пропалить и достать-таки, сцуко!)...
………………………………………………………………………………………………………………………………………

А я, может, Единственную Свою хочу встретить... Я, может быть, семью хочу создать! Построить снова дом...родить детей...завести огромную собаку – бурогосерогодоброглаза – умного))) - чтоб Супруга Моя за детей не боялась. А что Я с вами, ссссучками, делаю попутно – это Мое личное дело! А вы Мне - все – мозги еб*те и еб*ете...

Девочка Моя, Милая и Хорошая. Родная Моя. Слышишь Меня? Я скоро приеду к Тебе. Насовсем.

Если - Ты - всё ещё Будешь..."

ПС. Вот такая вот я ХуЛиГаНкО *_*)))
ППС. Реакция - на ОТЛ! - Маг смеялся /ну и задумался, думаю/)))
ПППС. Ведение блога - в теме - закрываю!

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты