Woman » 23.04.2010 21:03:06
Сказала "А" - говори и "Б")))
Вот что у меня наглупилось:/ВниманиЕ!!! Есть ненормативная лексика - Мага, правда, не ругается матом ПРИ МНЕ, КАК И Я ПРИ НЕМ! – но знаю, что может/
Начальную лирику упустила уж)))
"...Если бы ты, Маг...ну, например!))) - по инету объявление вдруг бы разместил, или в мыслях – ну – не суть важно, мол, хочу познакомиться – ты бы, наверное, рассуждал бы так:
Девочка Моя, Милая, Родная и Хорошая – Моя Девочка -
Я - не из той сказки, которой Тебя, наверное, мама в детстве накормила сверх всякой меры,
забудь пустой трёп со своей лучшей или, твоюмать, просто_подружкой о том, «каким должен быть настоящий мужчина», слей все свои штампы в WC!
Запомни, пусть это даже станет для тебя догмой - Никто Никому Ничего Не Должен!
Если что-то и происходит между нами, то делается это только потому, что кому-то из нас так хочется.
Не стоит забывать и про обстоятельства... Они, ведь, бывают такие разные и спонтанные)
А, собственно, что приуныла?) Ценю Свою свободу, и не советую на неё претендовать. Ты можешь думать, что Мне - плевать – ревнуешь Ты Меня или нет. Я не буду отчитываться, где и с кем Я был.
Но Я обо всем расскажу Тебе, Милая. Правда. И правду. Если Ты будешь Умницей.
Если - ТЫ - Будешь...
Я очень далёк от всей этой вашей непонятной Мне «бабской» романтики – обниматьсяцеловаться – Я буду циничным для Тебя, а зачастую, просто пошлым = и Я могу говорить что угодно = проверяя Тебя и наблюдая за Твоей реакцией - Меня нужно чувствовать и понимать, Милая)))
И, будь Умницей, - научи Меня – понимать Тебя. И чувствовать Тебя. Пожалуйста, сделай это – для Меня!
Если ТЫ – Будешь...
Питаюсь Я - правильно, стараюсь, вернее, - поэтому свою стряпню будешь с утра подсовывать кому-нибудь другому.
Я не буду везде и всюду платить за Тебя,
Я не буду слушать Твои тупые истории и причитания о любви,
Я не буду копаться с Твоей поганой малолитражкой - заведи Себе нормальную машину, и если возникли проблемы с ней, то съезди на автосервис, а не звони Мне,
Я не буду находиться вместе с Тобой и Твоими подругами в одном и том же месте, ибо, ну никак, вы не сможете напиз*еться и за четыре часа, но Я на них посмотрю, а потом скажу – или не скажу – но для Себя Я сделаю вывод - а стоит ли вообще Тебе с ними общаться. Если Ты мне станешь дорогА – то Я скажу Тебе Свое мнение.
И, пожалуйста, без обид с Твоей стороны, Моя Хорошая))) И Ты не будешь ездить на малолитражке. Поверь Мне.
Если – ТЫ - Будешь...
Я не буду Твоим заботливым «папиком», Я не буду ласковым и бл*дь пушистым, не потому, что не являюсь таковым, а просто Я - не буду так делать.
Я буду наблюдать за тобой даже в этот момент.
Я не буду утешать Тебя и подтирать Тебе Твои слёзы и сопли, твоюмать, если Ты ведешь себя как дура - то и ищи Себе ровню! Но запомни... раз и навсегда: Я ревнив до бешенства. И задушу Тебя собственными руками за измену Мне - гарантирую.
Если – ТЫ – Будешь...
И Я, Девочка МОЯ Милая, не буду покупать Тебе эти ху*вы цветы в этих ху*вых магазинах, переходах и «чечеклер», Родная, так как это, бл*дь... это просто ж*па какая-то – выбирать Тебе стоящий Тебя букет да еще и платить за него;) И Я буду их рвать Тебе в лесу – и Я буду их Тебе дарить -
если ТЫ - Будешь...
А вообще-то, Я до х*я чего не буду делать, из того – что Я могу и умею, поэтому, заранее, без обид, Моя Милая, Родная, Умная и Хорошая)...
И не переживай так сильно, - если Я успел тебя чем-то обидеть, то не со зла, Моя Родная))) - ведь в этом городе есть не только Я, но и другие)
Поэтому, если что-то Тебе не нравится, то проходи мимо, Моя Хорошая, и не трать зря Моё время, пожалуйста)...
ТЫ – Будешь!
Я здесь уже давно живу, знаешь Ты или нет... Сексу с первого раза - большой и толстый Мой ПРИВЕТ!) Если Я кому-то не отвечаю на смс и звонки, то всё очень просто - значит, Мне не понравилось, хоть Я, может, и делал вид, что Мне, ну очень-очень все нравится) Может, обидеть не хотел...бесит знаешь что? - нех*й из себя порочное создание строить, коли таковой и близко не являлась. И нехер прикидываться домашней, если – шлюха(
Специальный привет Всем Тем, кому Я так и не ответил! Отдельный привет Всем надоедливым шлюшкам и "плюшкам", которым уже ни одна диета не поможет(((
Родная Моя, Я ненавижу тупые смс. Пьяных женщин. И умные, на Твой взгляд, смс от пьяных женщин, считающих Себя умными… А вопросы «Как дела?», «Как настроение?» - так это вообще выглядит бл*дь банально до усрачки и уже порядком надоело, честное слово! Не знаешь, как познакомиться? Не можешь заинтересовать? В таком случае, лучше не пиши Мне, сделай одолжение!
Может быть, Я так – просто телефон взял – и Свой оставил – тебе это в голову не приходило?!
У меня врожденная идиосинкразия на тупость, серость, кривой фейс, плохую фигуру, меркантильность, вранье.
Советую принять к сведению!)))
Для особо одаренных особей женского пола из г. Казань...Из-за Ваших, бл*дь смс и вопросов «а Я Тебя видела», «а с Кем это Ты был» и прочей ху*ни – вообще никого уже не охота – а вдруг - ВСЕ ТАКИЕ?! Я зае*ался, бл*дь, и у Меня без ваших выкрутасов - проблем выше крыши пока, - живу в миллионном городе, а всё равно умудряются пропалить и достать-таки, сцуко!)...
………………………………………………………………………………………………………………………………………
А я, может, Единственную Свою хочу встретить... Я, может быть, семью хочу создать! Построить снова дом...родить детей...завести огромную собаку – бурогосерогодоброглаза – умного))) - чтоб Супруга Моя за детей не боялась. А что Я с вами, ссссучками, делаю попутно – это Мое личное дело! А вы Мне - все – мозги еб*те и еб*ете...
Девочка Моя, Милая и Хорошая. Родная Моя. Слышишь Меня? Я скоро приеду к Тебе. Насовсем.
Если - Ты - всё ещё Будешь..."
ПС. Вот такая вот я ХуЛиГаНкО *_*)))
ППС. Реакция - на ОТЛ! - Маг смеялся /ну и задумался, думаю/)))
ПППС. Ведение блога - в теме - закрываю!