Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]

Новое сообщение INCOGNITO » 16.12.2010 14:39:33

Часто, наблюдая за диалогaми (агрессивными), между мусульманами и русскими, бросается в глаза как представители православной религии пытаются задеть религиозные чувства верующих мусульман. Мусульмане, будьте выше этих ничтожных высказываний! Кто для вас эти люди , которые так далеки от Бога, чтобы обращать внимание на их посты... Никто... Чем дальше человек от религии, тем у него хуже и душевные качества. ИМХО. А Бог для всех един
INCOGNITO
хороший человек

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 30.12.2010

Новое сообщение INCOGNITO » 16.12.2010 14:44:40

posted by Дина)
posted by INCOGNITO
Ах да, и ещё. . . Дина, коль скоро ты покинешь наш бренный мир, выскажи недовольство Петру Первому, от лица русского народа, по поводу присоединения Кавказа к РФ)))))))))

Ты меня уже за*бал, честное слово!!!!!!!!!!!!!!! Для тех, кто не может проявить гибкость ума объясняю: Дагестан, это РЕСПУБЛИКА, где коренным населением являются дагестанцы, и если ты такой тупой, что не понимаешь, что означает приехать из Дагестана (т.е. пересечь границу республики) в Россию (туда, где основная масса населения НЕ Дагестанцы и ведут другой образ жизни), не знаю чем тебе помочь. И здесь вообще не к месту то, входит он в состав РФ или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще у нас есть чукчи, татары и др., но они так не тупят почему-то)

Дина, из нас двоих тупишь только ты. . . ДАГЕСТАН=РОССИЯ) Следуя твоей логике, мы приезжаем из России в Россию ) а татары пусть и живут в своём Татарстане, он в РФ не входит
INCOGNITO
хороший человек

Новое сообщение INCOGNITO » 16.12.2010 14:45:39

posted by Дина)
posted by INCOGNITO
Ах да, и ещё. . . Дина, коль скоро ты покинешь наш бренный мир, выскажи недовольство Петру Первому, от лица русского народа, по поводу присоединения Кавказа к РФ)))))))))

Ты меня уже за*бал, честное слово!!!!!!!!!!!!!!! Для тех, кто не может проявить гибкость ума объясняю: Дагестан, это РЕСПУБЛИКА, где коренным населением являются дагестанцы, и если ты такой тупой, что не понимаешь, что означает приехать из Дагестана (т.е. пересечь границу республики) в Россию (туда, где основная масса населения НЕ Дагестанцы и ведут другой образ жизни), не знаю чем тебе помочь. И здесь вообще не к месту то, входит он в состав РФ или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще у нас есть чукчи, татары и др., но они так не тупят почему-то)

а чукч ты вообще не в тему туда добавила
INCOGNITO
хороший человек

Новое сообщение Дина) » 16.12.2010 14:47:03

posted by INCOGNITO
Часто, наблюдая за диалогaми (агрессивными), между мусульманами и русскими, бросается в глаза как представители православной религии пытаются задеть религиозные чувства верующих мусульман. Мусульмане, будьте выше этих ничтожных высказываний! Кто для вас эти люди , которые так далеки от Бога, чтобы обращать внимание на их посты... Никто... Чем дальше человек от религии, тем у него хуже и душевные качества. ИМХО. А Бог для всех един

И мог бы перечитать мое сообщение на 44 странице перед тем, как вообще что-то писать, оно не так далеко находится)
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
Дина)

хороший человек

Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение INCOGNITO » 16.12.2010 14:47:55

Кстати чукчи на сколько знаю- ПРАВОСЛАВНЫЕ
INCOGNITO
хороший человек

Новое сообщение Дина) » 16.12.2010 14:52:44

posted by INCOGNITO

В религиозном отношении большинство чукчей к началу XX века были крещены в Русской православной церкви, однако, среди кочующих встречаются остатки традиционных верований (шаманизма).
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
Дина)

хороший человек

Новое сообщение INCOGNITO » 16.12.2010 14:56:17

posted by Дина)
posted by INCOGNITO

В религиозном отношении большинство чукчей к началу XX века были крещены в Русской православной церкви, однако, среди кочующих встречаются остатки традиционных верований (шаманизма).

Благодарю однако за копирование, инфу из инета specially for me) но не вижу связи между нами и ими)
INCOGNITO
хороший человек

Новое сообщение Дри Та Та » 16.12.2010 15:06:21

Теперь осталось дождаться какого-нибудь чукчу, который зайдет сюды и обосрет всех)))
Дри Та Та
хороший человек

На форуме: 5337 дн.
Последний ответ: 13.01.2011

Новое сообщение Дина) » 16.12.2010 15:08:00

posted by INCOGNITO
posted by Дина)
posted by INCOGNITO

Благодарю однако за копирование, инфу из инета specially for me) но не вижу связи между нами и ими)

Мог бы сам залезть в интернет и почитать, чтобы я не копировала.
Дина)

хороший человек

Новое сообщение INCOGNITO » 16.12.2010 15:10:45

спасибо за инфу. На счёт Татарстана забыла) а женщiны у нас в Даге поголовно все в длинных юбках не ходят. Читая ваши посты, всё больше понимаю, что ничего о нас не знаете )
INCOGNITO
хороший человек

Новое сообщение Чукча » 16.12.2010 15:11:24

posted by Дри Та Та
Теперь осталось дождаться какого-нибудь чукчу, который зайдет сюды и обосрет всех)))

Ты что посмела сказать про чукч, однако????
Чукча
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение Коза » 16.12.2010 15:12:27

незнаю как у Дагов , но чечня и ингушетия ....
в разговорном языке мы (русские) для них всегда Хаски.
Собаки .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 1085
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты