|
Дина) » 16.12.2010 15:14:00
posted by INCOGNITO спасибо за инфу. На счёт Татарстана забыла) а женщiны у нас в Даге поголовно все в длинных юбках не ходят. Читая ваши посты, всё больше понимаю, что ничего о нас не знаете )
Ну наконец-то, хоть пол стал известен)
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! - Дина)

- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
INCOGNITO » 16.12.2010 15:14:22
Предлагаю закончить эти бесполезные споры. Просто прежде чем делать о нас выводы, хотя бы что-то нужно о нас знать. А быдла везде хватает , и у нас и у вас его не мало. Просто видимо у вас уже ксенофобия
- INCOGNITO
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.12.2010
INCOGNITO » 16.12.2010 15:18:34
posted by Дина) posted by INCOGNITO спасибо за инфу. На счёт Татарстана забыла) а женщiны у нас в Даге поголовно все в длинных юбках не ходят. Читая ваши посты, всё больше понимаю, что ничего о нас не знаете )
Ну наконец-то, хоть пол стал известен) Дина, как вы успели заметить, мой ник-нэйM подразумевал полную конфиденциальность. Но увы, в посту который вы процитировали, пришлось невольно указать половую принадлежность))))
- INCOGNITO
- хороший человек
-
Woman » 16.12.2010 15:23:37
))) да хватит вам уже... Про РТ - меня улыбнуло, конечно, как жителя г. Казань))) Кстати, здесь очень уважаются и мусульманские праздники, и православные. В каждом городе татарстана много и церквей, и мечетей)
Много смешанных пар. Никто не воюет. Пока...во всяком случае...а так - даже страшно представить, что и было бы - если нация на нацию вдруг...(((
Многие совершенно не употребляют алкоголь - приходится даже на тортиках этикетки изучать - чтобы не было в составе рома). Лично у меня полно друзей и знакомых среди татар и татарочек - миролюбивые и хорошие люди)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
INCOGNITO » 16.12.2010 15:25:54
posted by Woman ))) да хватит вам уже... Про РТ - меня улыбнуло, конечно, как жителя г. Казань))) Кстати, здесь очень уважаются и мусульманские праздники, и православные. В каждом городе татарстана много и церквей, и мечетей)
Много смешанных пар. Никто не воюет. Пока...во всяком случае...а так - даже страшно представить, что и было бы - если нация на нацию вдруг...(((
Многие совершенно не употребляют алкоголь - приходится даже на тортиках этикетки изучать - чтобы не было в составе рома). Лично у меня полно друзей и знакомых среди татар и татарочек - миролюбивые и хорошие люди)
Я против Татар ничего не имею, просты Основной Закон РФ немного подзабыла)
- INCOGNITO
- хороший человек
-
INCOGNITO » 16.12.2010 15:26:59
*простО
- INCOGNITO
- хороший человек
-
человеку-мир, макакам - зоопарк » 16.12.2010 15:33:15
.мда.совсем шакальё грязное охренело...ещё вчера имели шакалов и подтираиться не умели теперь выё..ся...
поностроили мы им городов, дорог, школ, больниц...и вот нам благодарность.. ну ничего мрязи шакальи, попляшите скоро...будете на коленях ползать. как были обезьянами сраными так ими и остались..а про необрезанных...
для особо гордых рабынь в паранже...обрезание вам дано для того, что бы вы грязные макаки, проживающие в антисанитарных условиях не дохли от разных инфекций половых органов...так как мыться начали только недавно, ни медицины нихрена небыло..откуда у макак медицана...и что бы грязь не скапливалась и не было инфекций в жарком климате аалах решил, что так как безполезно макакам поднимать уровень зсознания до человека созидателя и решил пойти простым путём...обрезали писю и уже макака от инфекции не подохнет и сможет размножаться...
а у всех нормальных и свободных по рождению людей всё естественно от бога и не нужно обрезание..они могут мыть писю... а макаки решили, что обрезание это прям удел избранных и особая отметка бога........ну да..как купирование хвоста и ушей у собак..
- человеку-мир, макакам - зоопарк

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
INCOGNITO » 16.12.2010 15:33:54
Приезжайте в гости) Мы доброжелательный и ГОСТЕРИИМНЫЙ народ/ы )
- INCOGNITO
- хороший человек
-
Дина) » 16.12.2010 15:35:59
posted by человеку-мир, макакам - зоопарк .мда.совсем шакальё грязное охренело...ещё вчера имели шакалов и подтираиться не умели теперь выё..ся...
поностроили мы им городов, дорог, школ, больниц...и вот нам благодарность.. ну ничего мрязи шакальи, попляшите скоро...будете на коленях ползать. как были обезьянами сраными так ими и остались..а про необрезанных...
для особо гордых рабынь в паранже...обрезание вам дано для того, что бы вы грязные макаки, проживающие в антисанитарных условиях не дохли от разных инфекций половых органов...так как мыться начали только недавно, ни медицины нихрена небыло..откуда у макак медицана...и что бы грязь не скапливалась и не было инфекций в жарком климате аалах решил, что так как безполезно макакам поднимать уровень зсознания до человека созидателя и решил пойти простым путём...обрезали писю и уже макака от инфекции не подохнет и сможет размножаться...
Да ладно уже, хватит)
а у всех нормальных и свободных по рождению людей всё естественно от бога и не нужно обрезание..они могут мыть писю... а макаки решили, что обрезание это прям удел избранных и особая отметка бога........ну да..как купирование хвоста и ушей у собак..
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! - Дина)

- хороший человек
-
INCOGNITO » 16.12.2010 15:36:13
posted by человеку-мир, макакам - зоопарк .мда.совсем шакальё грязное охренело...ещё вчера имели шакалов и подтираиться не умели теперь выё..ся...
ВОТ ТАКИЕ ЧУДИЩА, у нас встречаются крайне редко. Надеюсь и у ВАС тоже)
- INCOGNITO
- хороший человек
-
Woman » 16.12.2010 15:36:25
Спасибо за приглашение!)))
Мда...тему и правда надо закрывать...
Всем - МИРА!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Дина) » 16.12.2010 15:36:40
Да ладно уже, хватит)

- хороший человек
-
всего : 1085 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|