Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]

Новое сообщение Дина) » 16.12.2010 15:38:06

Это моя снегурская рожа :) :) :)
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
Дина)

хороший человек

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение INCOGNITO » 16.12.2010 15:45:21

Я живу за границей. Тут проживают миллионы людей , со всех уголков мира. И все они относятсы друг другу терпимо. Горько наблюдать, как граждане единой страны(РОССИИ) друг друга ненавидят. Я не о всех, о кавказцах и русских. В этом виновато правительство наше жидовское. В других странах на первом месте- ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
INCOGNITO
хороший человек

Последний ответ: 30.12.2010

Новое сообщение INCOGNITO » 16.12.2010 15:49:03

Перестаньте ненавидеть друг друга! Обьединетесь. И если вас не устраевает такое положение вещей, начинайте готовиться к революции. Иного выхода я не вижу. Всем удачи. Ассаламу Алейкум
INCOGNITO
хороший человек

Последний ответ: 30.12.2010

Новое сообщение Луна » 17.12.2010 0:35:41

a что тема уже закрыта? Поздно я решила спросить у дагестанских девушек что они думают насчет азиатов? Я казашка и мне тоже вот нравятся дагестанцы. Общаюсь вот с одним. Может к нам относятся как к русским-чисто потребительски. Но секаса нет. я мусульманка и типа тока после свадьбы))
Луна
хороший человек

На форуме: 5253 дн.
Последний ответ: 17.12.2010

Новое сообщение дина » 17.12.2010 1:30:07

Тема ЗАКРЫТА!!! Все высказали что думают и успокоились)))
дина
полноправный участник

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение дина » 17.12.2010 1:30:52

...Надеюсь)
дина
полноправный участник

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение Ежик в тумане » 17.12.2010 3:51:28

posted by INCOGNITO
Я живу за границей. Тут проживают миллионы людей , со всех уголков мира. И все они относятсы друг другу терпимо. Горько наблюдать, как граждане единой страны(РОССИИ) друг друга ненавидят. Я не о всех, о кавказцах и русских. В этом виновато правительство наше жидовское. В других странах на первом месте- ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

Да кто вас ненавидит?? Кому вы дружно нужны?Кто на вас вообще внимание обращает? И о какой это стране ты говоришь? Каких "жидов" ты там ненавидишь?? Антисемитка, чо ли? :)
posted by INCOGNITO
Перестаньте ненавидеть друг друга! Обьединетесь. И если вас не устраевает такое положение вещей, начинайте готовиться к революции. Иного выхода я не вижу. Всем удачи. Ассаламу Алейкум

А это- вообще.. башка от инцесста многовекового прохудилась... Революция, говоришь... Угрожал таракан тапочку!!
Ежик в тумане
полноправный участник

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 02.06.2014

Новое сообщение Ежик в тумане » 17.12.2010 3:54:18

posted by Луна
a что тема уже закрыта? Поздно я решила спросить у дагестанских девушек что они думают насчет азиатов? Я казашка и мне тоже вот нравятся дагестанцы. Общаюсь вот с одним. Может к нам относятся как к русским-чисто потребительски. Но секаса нет. я мусульманка и типа тока после свадьбы))

К русским- потребительски, да? ))))))))) еще одна в башку стрельнутая... "типа только после свадьбы".. так ТИПА или только?
Ежик в тумане
полноправный участник

Новое сообщение Ежик в тумане » 17.12.2010 4:02:07

posted by Woman

Привет! Как ты здесь еще не "двинулась" с этими /// ? Им, блин, идите на//, а они- " все равно наши "жигиты" фсем нушшны... блин, задолбали своим навязываньем! )))))))))))) Ну, понятное дело, что дома их словами не убеждают- сразу в грызло.. вот они слов и не понимают))))))))))))
Ежик в тумане
полноправный участник

Новое сообщение RUSBARS » 17.12.2010 4:38:03

Ежик...а она права про жидов...оттуда корни того что творится в нашей стране...всё очень ценично и жестоко и ты даже не предствляешь как нас уничтожают....

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ежик в тумане » 17.12.2010 5:15:40

posted by RUSBARS
Ежик...а она права про жидов...оттуда корни того что творится в нашей стране...всё очень ценично и жестоко и ты даже не предствляешь как нас уничтожают....

Я- не еврейка, но жила в Одессе довольно долго. Знаешь, вот их- стоит узнать по-ближе. Как раз они- умеют быть соседями. Стопудов.
Ежик в тумане
полноправный участник

Новое сообщение RUSBARS » 17.12.2010 7:48:03

ну значит ты и правда понятия не имеешь о чём я говорю...не о твоих типа прекрасных соседях а о евреях сионистах или талмудистах..эта самая жестокая, ценичная и подлая система, эта система контролирует всю мировую финансовую систему, все войны. лакальные онфликты, голод и прочее создаёт эта система, её главная цель получение мирового господства и контроль над ресурсами мира...они пролили кровь миллионов и её прольют...всмя погань, извращения, грязь, всё то, чем зомбируют народы мира и нас в том числе с помощь.ю СМИ , это их дела...наши СМИ полностью им принадлежат и они этого уже и не скрывают...но для господства им необходимо превратить народы в стадо послушного быдла...дегенератов, которые будут только бухать, колоться, трахаться и жить как поганый скот. для этого они решили поступить так, уничтожить культурные ценности, всё то, что являлось светлым и чистым для народа, всё что делало этот народ сильным и хозяевами своей земли заменить на погань и грязь, черное поменять на белое и убедить всех что так и должно быть, пока народ не потерячет связь с энергией предков, с духовно - нравтсвенными ценностями и не станет скопищем дебилов-блядей, которые будут послушно жить как им скажут по ТВ и пахать за бутылку водки и возможность трахнуть шлюху..те, кто несёт в себе энергию понимания и светлое, чистое состояние и видит что происходит, с помощью пропаганды обвиняются в не демократичности, в нацизме, или просто выставляются как белые вороны и идиоты..а скот в это верит и гнобит тех, кто может и хоччет спасти этот же скот и их детей...

пропаганда секса, насилия, цинизма, жизни ради своего тела и всепожирательства, педарастии, самоуничтожения наркотой и прочим--вот их только некоторые задумки...и они уже дали плоды..система работает чётко и мы гибнем на милион в год в пьяном угаре и пожираем друг друга..эта война более страшна, чем открытая, ты не видишь врага, а твой народ гибнет...

вот о них тебе видимо сказала Инкогнито..они враги и наши и правоверных мусульман...
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 13.04.2012

всего : 1085
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты