RUSBARS » 29.12.2010 17:00:19
а какой дисскуссий!! Тань прав , ай маладец женщинь, значит муж правильный дженгит раз так женьщин свой смог васпитать!!!.................. а я противь рюсский фащисть!!
эти рюсский фашисть савсем дстлал вах вах вах!! эти фашисты свой паганий дарог, школ, бальниц нам панастрили!!! электрическтв поганий правели панимаишь!! а я хачу в бальшой аул жить авец пасти авец имэть!!
ищё этат русский фашисть деньга из бюджета свой в респюдлик кидает!!! вах нигадяй савсем абарзел!!! и ваапще рюский алкашь и тунианец никакая польза от них...один паганий нефть газ, золото, наука, медицина, твочество, искусство, энргетика инфроструктура.и прочий нехарощий фашистский штука!!!!
а в масква бил!!!!!!!!! вай беспредел савсем..не ишак на улица паиметь!! ни авца горла перерезать!! а их жнщин шлюх, ведь мне какан сказать что если не в паранджа и без мужчин с кинжаль значит мой шлюх...а этоть шлюх возмущается и не понимать что должень обслужиаать гордый джигит!!!!! а ща прикинь да рюсский парень не магу резать даже!! они вазмущатся начинают!! вах беспредел русский фашизмь пимагите бьратья!!!!
адин Тань маладец, хотя женщин думать не можит савсем и эта наверна слсва её хазаин джигит...вай красавиц, скока муж за тибя авец отдал..тоже такой хачу красавиц!!!!