Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]

Новое сообщение Woman » 26.01.2011 22:46:54

SobakKa*_*)))

Вернее - = - Цобако, Дима (Димка, ДУМкО, ДАМ_ко_нах!!!))), - = да и не умею я - выражения подбирать................. = Иииииииииииииииииииии?

ДИМ, давай, не буровь, а?

А то мне печатать такой текст лениво.

Сам же всё отлично понимаешь.

И про любовь, и про Кавказ, И про НАШУ_РАШУ, и про "ПИЗДЁЖ c провокацией", и про политику.

Спасибо тебе, Дим, за то, - что нет понимания меня = как "шлюхи" у тебя) Хоть я и встречалась с дагестанцем аж 2 года.

И спасибо моему дагу, - который мог заткнуть рот тем нашим "невежам", которые меня смели назвать "шлюхой", только из-за того, что я с ним в кафе зашла.

А что систему НАШУ надо рушить, а не "чурок", извините, ебать, - так это всё давно и всем понятно.

Мало кто сомневается, что будет гражданская война.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 27.01.2011 1:13:06

гражданская война..какая чушь Свет..просто скорее пойдёт кавказ нах..к себе на родину..ещё тсячи лет пости овец и друг друга иметь в аулах.

а про .за шлюху..так уж..попробуй мою машину тронь, я так отху..рю....ибо моя машина.))))))))))))))

У меня вон друг за своего ротвейлера...попробуй обидеть его ротера...так это не ротер нападёт а он...попробуй ему скажи--ты что тут со своей поганой собакрй - убийцей ходишь!!! любит он сабаку свою...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 27.01.2011 1:19:05

гражданская война..какая чушь Свет..просто скорее пойдёт кавказ нах..к себе на родину..ещё тсячи лет пости овец и друг друга иметь в аулах.

а про .за шлюху..так уж..попробуй мою машину тронь, я так отху..рю....ибо моя машина.))))))))))))))

У меня вон друг за своего ротвейлера...попробуй обидеть его ротера...так это не ротер нападёт а он...попробуй ему скажи--ты что тут со своей поганой собакой - убийцей ходишь!!! любит он сабаку свою...

только вот если мусульманская женщина такая с детства и система её так учит, что она ниже мужчины и прав никаких не имеет, то славянки всегда были свободны и равны мужчине в соответствии с нашей культурой, поэтому с "поганым" не будет счастлива славянка..никогда не будет...
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 27.01.2011 1:43:37

У меня вон друг за своего ротвейлера...попробуй обидеть его ротера...так это не ротер нападёт а он...попробуй ему скажи--ты что тут со своей поганой собакой - убийцей ходишь!!! любит он сабаку свою...

только вот если мусульманская женщина такая с детства и система её так учит, что она ниже мужчины и прав никаких не имеет, то славянки всегда были свободны и равны мужчине в соответствии с нашей культурой, поэтому с "поганым" не будет счастлива славянка..никогда не будет...

а вот главное то забыли..при сексе происхъодит обмен энергиями, и если девочку русскую мразь с чёрной энергией шакала как вешь пользует...потасканным куском мяса пустым такая становится и от этой грязи потом просто так не отмыться..и рождается хрен пойми што и весь род страдает и гибнет...
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Арина » 02.02.2011 14:11:48

Девочки не все твкие дагестанцы как вы говорите сейчас очень много современных парней и с ними очень просто общаться )))) так что не стоит всех под одну гребенку ))
Арина
хороший человек

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 02.02.2011

Новое сообщение иришка » 03.02.2011 15:24:57

мы познакомились полгода назад. он приезжал с другого города в командировку в ресторан, где я работаю. я почти сразу влюбилась в него... мы начали встречаться, а через неделю он уехал. мы с ним регулярно переписывались, созванивались... а вчера он предложил мне замуж... я совершенно не знаю, что делать!! помогите, пожалуйста, советом
иришка
хороший человек

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 03.02.2011

Новое сообщение Маруська » 03.02.2011 16:28:45

прочитала всё от и до...У бога нет нации, у любви нет религи..Не все застрахованы от ошибок.И я не пожалела что влюбилась в даргинца, характеры у нас дай бог каждому, ссоры бывают и ругань.НО когда дело доходит до реальных проблем (моих)он их решает на раз два.Главное чтоб ы улыбнулась когда увидела его.Родители против.И как дальше быть не знаю.Но пока он есть и пока есть я.И пока мы едим)))Ни одна тварина не посмеет мне сказать что я встречаюсь с чуркой.Так же и ему что он встречается с русской шлюхой.
Маруська
хороший человек

Последний ответ: 03.02.2011

Новое сообщение meduza » 03.02.2011 19:58:03

Привет девочки! Читала ваши высказывания..Я живу с дагистанцем уже 18 лет и у меня два сына. Я все эти годы живу для себя! Воспитываю детей занимаюсь домом, собой и мужем..
Мой любимый очень уважаемый человек.. Его цель в жизни оградить нас от несчастий и обеспечить во всем! Да он отчаяный и кровь горячая..Но если бы дали возможность мне начать все сначала, я ничего бы не изменила. Нет никакой разницы между тем какая национальность. И русские такие уроды есть, что лучше сидеть дома замужем за дагом, чем видеть голодных детей и пьяного мужа!!
Это тоже аргумент! Если вы счастливы, то не важно с кем!
meduza
хороший человек

Последний ответ: 06.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 04.02.2011 3:35:57

зря..зря видимо ваши предки сильные красивые непобедимые славяне тысячи лет кровь лили для того что бы рождались на этой земле красивые славянки и рожали славян ради будующего этой великой земли...зря..нужно было видимо немцам и прочим ваших матерей и бабушек продавать...для развлечений...

ну это вашь выбор...но своих предков и свой род вы оплевали и перечеркнули навсегда, и жизни тех в вашем роду кто тысячи лет кровь проливал..и созидал эту землю..прожиты были зря..

ваши дети уже не принадлежат ни к какому народу и ни к какой энергии и культуре и от этого будут страдать всю жизнь..и это факт и мнение современных известных психологов...да и ..я знаю представителей многих национальностей и знаю какое презрительное отношение у тех же дагестанцев чечен и прочих к полукровкам...а за вашу глупость, неосознанность и не понимание того кем вы яаляетесь и что в себе несёте, какую энергию..отвечать вашим детям прийдётся...причём неминуемо...а про их отношение к вам я знаю прекрасно...такое же как у меня к моей машине..я тоже вовремя масло меняю, ремонтирую, прям люблю её...и попробуй тронь мою машину.....

..ну.как говорится хозяин барин..главное живите там...в дагестанах и так далее..а не ордами и семьями сюда в плохую россию с плохими русскими алкашами и прочими..что бы потом нормальные русские девушки не страдали от домогательств шакалов, решивших сто все их собственность, а русским парням от безисходности не приходилось брать в руки подручные предметы и лить кровь...которую каждый нормальный русский в силу своей энергии и психосостояния лить не хочет..
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Сергей » 06.02.2011 11:35:13

Будет ноги вытирать , а потом скорее всего подарит тебя другу.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 06.02.2011

Новое сообщение meduza » 06.02.2011 17:22:32

Такой чуши я и не слышала.... Другу подарит, дети ни к чему и т.д....Мои дети мусульмане! И все мусульмане которые прежде были другой веры, очень уважаемы в рядах мусульман.
Что касается России, вы не забывайте!!!! Дагестан это РОССИЯ!!!!!!!! И еще, лучше быть красивой машиной в добрых и заботливых руках хозяина, чем лошадью ломовой еще и за спиной с возом!!!
Посмотрите СМИ, куча людей разной веры в том числе много русских принимают ислам по всему миру! ДОБРОВОЛЬНО! А чем гордиться русским в своей вере???? Даже нет традиций! А если и есть никто не соблюдает их кроме старушек! Я могу много сказать , но не хочу. Вы же и на эти строки гнев свой обрушите. Просто надо уметь принимать разное мнение и разных людей..
meduza
хороший человек

Последний ответ: 06.09.2011

Новое сообщение Елена » 06.02.2011 20:29:11

Я их обожаю, у меня друзья девочка-даргинка, и пацан, мы как родные, очень долго уже общаемся, постоянно делятся со мной всем, что их беспокоит, приезжают в гости, родители только за, никаких против, и мои русские друзья нормально их воспринимают, а хотя мне плевать кто как воспримет мой выбор, я выбрала дружбу с ними, и она мне очень дорога.
Елена
хороший человек

Последний ответ: 06.02.2011

всего : 1085
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты