Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]

Новое сообщение Алёнка » 15.02.2011 17:44:09

Обожаю дагов! Из всех моих друзей различных национальностей, они самые преданные в плане дружбы! Вот сижу сейчас в доме у своего бывшего, проблемы сейчас с жильём, один звонок и.....прилетел, ключи дал, отвёз к себе, живи говорит сколько нужно. Хотя на кого нарвёшься....Были случае и избиения русских девушек ими на моих глазах.....ужас....Во всех народах есть г....но, так что.....Все мы хороши)))
Алёнка
хороший человек

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 15.02.2011

Новое сообщение Мелисса » 25.02.2011 22:11:30

МЕНЯ ТОЖЕ ЖДЕТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ, НИНА Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, СМИРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ОБЩЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ МОЖНО НО ОТКАЗАТЬСЯ НАВСЕГДА НЕВОЗМОЖНО, ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ТАКОЕ НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ЦЕНИТЕ МИНУТЫ ПРОВЕДЕННЫЕ ВМЕСТЕ!!!!
Мелисса
хороший человек

На форуме: 5183 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение Нина » 28.02.2011 11:07:38

Мелисса, спасибо за добрый коммент. Но вам я такой жизни не хочу пожелать! Если вы еще молоды, но понимаете, что вместе вам не быть - рвите все отношения раз и навсегда. Не нужно растягивать "болячку" на всю жизнь. Моя двойная жизнь ничего хорошего мне не принесла (
Нина
хороший человек

На форуме: 5186 дн.
Последний ответ: 28.02.2011

Новое сообщение Натали » 04.03.2011 18:20:27

Похожая ситуация. у меня тоже даг и тоже в моей квартире, тоже работает, пока что отдает мне заработанные деньги и норм.все, но ссоримся часто и его родственники не знают о нас. т.к он с женой своей дагестанкой развелся из-за меня и уже 3 года мы вместе, (живем год).Я не знаю что дальше может случиться, надеюсь на лучшее....
Натали
хороший человек

На форуме: 5176 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение Delilah » 14.03.2011 22:43:13

Если тема еще не закрыта, хочу спросить у Woman - не чувствовали Вы подвоха? В деньгах, отношении и т.д? У меня ситуация похожа на Вашу, смс в ту же тему, человек похож во многом на Мага, все вроде отлично.. Но. Интуиция..
Все настолько правильно, что вызывает сомнения...
Delilah
хороший человек

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 24.03.2011

Новое сообщение Woman » 14.03.2011 23:17:53

Нет. Такого не было. Предельно вежлив и внимателен. По деньгам же = мы оба рулили.

Меня другое "убило" - мы как-то шли ночью из кафе, обычного, городского - весной - пешком прогуливались. На пути сидела кошка - черная, просто уличная кошка. Так вот - Мага её ногой пнул - и хорошо так пнул, а я секундой ранее думала*+* вот бы надо ей купить чего поесть*_*====================...Я..я я не знала - что сказать и сделать и просто разревелась, усевшись прямо на асфальт и закрыв лицо ладошками. Рыдала, как ребенок, = от того, что я ошиблась(((
Объяснил тем - что на пути встретилась ЧОООРНАЯ кошка - примета, мол, плохая. Я типа затихла. Но поняла- что не цвете дело.

Ночь не спала. Для меня вообще показатель - отношение к животным, детям, женщинам - со стороны мужчины. К тем, кто слабее.

С того момента я точно знала - что мужчина - не МОЙ.
Потом я просто осторожно расставалась.

ПС.
С 6-го по 10-е марта сего года Мага был в городе и буквально завалил меня звонками и цветами. Звонил на сотовый, и на домашний. Присылал посыльных. Мне не страшно. И не стыдно.

Мне - НИКАК.

ППС. Не встречаемся с лета. Делайте выводы. Будьте осторожны и умны.

Да. И берегите себя:)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Delilah » 16.03.2011 1:02:04

Woman, спасибо) я в раздумьях сейчас - он, естественно, женат, детей четверо, все такое. Я замужем, муж отличный парень (или дядька..), не жалуюсь. У моего любовника (блин, слово какое-то пошлое) на первом месте работа, руководитель-таки, потом друзья, потом - книги, где-то надеюсь, я) перспектив в плане женитьбы не вижу и не планирую - сама не бедная, работа руководящая, на Ваш случай, говорю же, похоже) он приезжает часто, каждый месяц, все вроде супер, гружу его своими проблемами, он слушает, советует по делу. Очень образованный, спокойный, вежливый. Жену уважает) встречались полгода перед "энтим", ни на чем не настаивал..
Не знаю, что меня тревожит - может, чувство вины перед мужем, когда уезжаю в "командировки", может то, что пропадает на несколько дней - хотя звонит регулярно, может, что не говорил никогда про лубофф..
Чувство юмора у него отличное)
Не знаю, кажется, я теряю себя, хоть и звучит пафосно) ему от меня ничего по работе не нужно (каюсь, были такие мысли). Просто наверное нормальные женщины устроены так, что должны понимать развитие отношений - а какое тут развитие? С"ездили отдохнуть - а потом по домам.. Ну я же привыкаю к человеку, не б**дь, надеюсь, хотя тут горячие кавказские женщины и подкошмаривают нас иногда))
Близко к сердцу не принимать не могу, надо все-таки расставаться.. А как ему об"яснить? Подумает, что я экзальтированная дура. Вот так, дорогая Woman..
Delilah
хороший человек

Новое сообщение Олеся » 16.03.2011 22:32:03

юлечка)))я не знаю какой он и что там у вас как у вас обстоят дела)но я сама влюбилась в дагестанца.хороший, милый, добрый))я очень рада если у вас все хорошо**
Олеся
хороший человек

На форуме: 5164 дн.
Последний ответ: 16.03.2011

Новое сообщение Екатерина » 19.03.2011 23:33:29

Здравствуйте, участники форума!! Долго читала всё, долго..Спасибо! Есть о чем подумать..И сказать есть что..Начну с себя..Моя история..Я русская девушка, вышла замуж за русского..он у меня единственный мужчина..Это не важно всё конечно..По какой-то случайности я стала знакома с Дагестанцем.О нём.молод, красив..настоящий аварец..О красоте говорит, просит развод и подобные глупости..В него легко влюбиться..Легко возникнет страсть, о которой описывалось выше! НО как уже сказала девушка также выше-он НЕ МОЙ мужчина..По одной такой причине..Брак невозможен..Так как смысл наших браков, отношений, любви, всего-Будущее поколение!ДЕТИ! Конечно..Я своих детей воспитаю по своей вере, не потому что она лучше или хуже..А потому что только вот так., А он воспитает своих детей в своей вере.. И пожалуй такие общие дети будут страдать! Не хочу никого обидеть..никогда..Он мне говорил он своих связях-и русские и дагестанки есть шлюхи..и будут и были ВЕЗДЕ..у него были и те и те., а жену он возьмет-ПОРЯДОЧНУЮ конечно.. Каждый так хочет.. Да и тех девушек он шлюхами не называл никогда..Секс тупо секс..да тут как себя поставишь..И даг тебя полюбит и русский..нам тут не надо так спорить..мы же разные..Но живем в одной стране..И нации эти уже СМЕШАЛИСЬ..и если мы дальше будем друг друга ненавидеть-ИСЧЕЗНУТ НАШИ НАЦИИ И НАРОДЫ! Нас хотят столкнуть, вот и все! Такая война губительна для всех нас..На наши земли давно лежит глаз-этих людей надо остерегаться..Поверьте..Надо думать шире..И страсть к горячемс мужчине или любому другому-утихнет! Вдумайтесь глубже-подумайте-ВАШ ЛИ ОН МУЖЧИНА
Екатерина
хороший человек

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 25.03.2011

Новое сообщение Екатерина » 19.03.2011 23:46:26

Все это читаешь и пожалуй остаются лишь некоторые линии..Истории.. Спасибо некоторым участникам форума за свои комментарии..Все таки адекватных и здравомыслящих людей хватает..Мы не погибнем! Если будем вместе..Мира Вам, Всех благ!
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение Delilah » 20.03.2011 14:11:26

Екатерина, спасибо Вам) Вы абсолюнто правы! И пусть я вижу, что мужчины-дагестанцы не принимают особого участия в воспитании детей - все это так, пока все тихо. У меня друзья - она русская, он татарин, девочке 3 года, никакой веры. Решили, вырастет, сама решит.
Я приняла решение, и не важно, Вы правы, аварец он или нет) муж мой, в конце концов, тоже имеет право на нормальную жизнь - иначе зачем тогда жить вместе)))
Delilah
хороший человек

Новое сообщение Екатерина » 20.03.2011 23:32:19

У каждого тут своя правда.. Но хочется сказать одно.. Моя история простая.. Мне 22, ему тоже.. С ним интимной связи не имею..Любопытно все.. Общаемся.. Другом он хорошим будет.. Любовником нет, потому что после связи с ним будет перед мужем мерзко.. От того, что общаюсь-уже не приятно.. Мужа стала любить больше, как гляну ему в глаза и представлю, что бы было, если.. Да если стал аварец этот любовником.. А я ему так.. Очередной куклой.. Не единственной, не любимой.. А хочу ли я быть единственной, любимой? Женой аварца? Нет... Не потому что не возьмет или я за него не пойду.. А потому что...ниже напишу почему.. Он говорит-разведись, выйди за меня..мне дагестанки не нужны..не русские..ты нужна..Родители мои примут..оценят выбор..Веру я не заставлю менять..Не обижу..любого за тебя убью..Почему же не веришь мне? Дядя мой на русской женат, все у них хорошо...Детей от тебя хочу, от тебя только.. Говорит говорит... Я может молода и глупа..Но мое НЕТ от того, что он его слова:мой сын будет мусульман! И этот аварец знает, что говорит! Только вот мой сын будет православным, потому что мать у него православная! И не нужна мне горячая кровь, мужественность, сила и прочее моего аварца.. Пускай он другом будет..Но не мужем
Екатерина
хороший человек

всего : 1085
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты