Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Новое сообщение Ангел » 21.05.2010 8:18:47

Телегонию он вспомнил!
А помните старый советский фильм "Фильм"
"- У нее черный ребенок! Она спала с негором!
- Ну и что?
- ???
- Пусть хоть черный, хоть красный, хоть розовый в полосочку.."

Захочет хоть от жителя Пандоры родит - бирюзового в синию полосочку!)

Терпеть не могу рассистов и нацистов.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6307 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Woman » 30.05.2010 1:55:36

Жду Мага. Ага)))
А позвонил Бывший Супруг. В речку пьяный полез купаЦЦо - вот только что...а я - родная типа. Ага. Не забыл - так и хотелось ляпнуть - пиздуй к жОне - женился же? Нееееееее. Умолчала)))

А хуйли молчать!!! - перезвонила и высказалась - про тараканов, раков и раком!:-)))

Теперь вот смс - давай, мол, снова поженимся.

Да - в пизду их всех!!!

ПС. Отпуск у меня или где? *_*)))

Заебали!!!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 30.05.2010 8:18:32

А ты не хочешь на нем жениться?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Woman » 31.05.2010 19:49:20

posted by серый
А ты не хочешь на нем жениться?

Не. НЕ ХОЧУ.

Пусть Сам думает - когда его - его модели кормят его же кредитами! - вместо завтрака. ОБЕДА. И - УжИнА)))

ХуЁво моему БЫВШЕМУ - Понимаю:-)))

Борща поди охота.
И ПРАВДЫ - в отношениях.

:-)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение У неба попросим » 04.06.2010 23:22:44

Уж очень хотелось бы думать что там есть хорошие и порядочные!!!! На своём опыте, говорю что гнать их всех надо...У меня дагестанец был первым мужчиной в 20 лет, приходил к родителям знакомиться, любил... а когда выяснилось что я беременна от него, он сказал : побойся Бога, не ври..ты не беременна. Решив что, его в загс таким образом затащить хотела.. а просто потому что тест на беременность некоторое время был отрицательный, а потом когда уже УЗИ показало беременность, сделав тест и тест показал слабую вторую полоску. Вот так я узнала его сущность и ответственность за свои поступки, а он ещё старше меня был и прекрасно знал что со мной будет ведь мне всего 20. но СЛАВА БОГУ, я руки от него вымыла и забыла всё это как страшный сон, только жаль что это был мой первый мужчина и моя первая любовь.
У неба попросим
хороший человек

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 18.06.2010

Новое сообщение Woman » 05.06.2010 13:04:31

Думайте, деффки.
Читайте и думайте!

Мой Маг 24-го прилетит.

Замуж не выйду за него, конечно, -
боюсь.
Но и в асфальт ОН - закатает любого, ежели отмотивирую.

Порядочность - тоже ценится, даже в наше время.

Эх. Воевать - долго. И плохо. Я попробую сама решить.

Да...а про детей... - взять из дет.дома хочу!
- и родить могу, думаю.

Маг когда узнал об этом - был ЩЩЩастлив!)))- видимо, обжёгся на ссучках.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Татьяна » 07.06.2010 8:56:24

Вчера подруга прислала мне этот сайт... Сказала прочитать все до самого последнего сообщения, так как сама она дегестанцев не очень то и любит, да и за меня переживает жутко в этом плане. Хочет чтоб бросила я это все и нашла русскаго парня.
Дело просто в том, что я встречаюсь с дагестанцем. Получилось все так, друзья познакомили нас когда мы поехали гулять. Он был очень милый и симпатичный парень, а так как я слаба на кавказких парней (отец у меня грузин, ну и не удивительно что они мне нравятся) то естественно через некоторое время я согласилась всречаться с ним. Он очень красиво ухаживал, это очень отличается от того как ухаживают русские парни. Но через полтора месяца его забрали в армию, я обещала что буду его ждать. За то время которое мы с ним встречались он не разу не намикал на секс или что-нибудь подобное. Я даже удивилась этому, мол как так может быть, он даг и не хочет что ли? Как он сказал, это только из-за того что очень любит меня и не хочет заставлять торопиться в этом плане. Пусть все будет как будет, не стоит торопится. Сегодня он покупает билет и приедет через три или четыре дня. Последнее время он очень стал обострять внимание на тему секса, конечно я понимаю что он все же парень и за год желание возрастает, и согласилась на то, что когда он приедет будет у нас и секс и все прочие... Только вот теряюсь я в мнениях... В нем я уверенна, но не на 100% Может он хочет чтоб была девушка на время, пока забот много. А потом то и начнет уже искать себе жену. Я сама не знаю чем, но он меня очень задел, люблю его и очень скучаю. Он даже сейчас иногда заводит разговор о будущем, хочет чтоб я замуж за него вышла... а один раз был такой момент, я сказала что устала от всего и не хочу продолжать отношения, решила расстаться с ним... Сказала ему об этом, реакция была просто безумная. Он вспомнил все что у нас было, все разговоры, все ссоры... Он даже плакал, спрашивал в чем виноват, почему так. Это было что то... Прошло две недели я сама поняла, что не хочу даже без него... Позвонила, мы помирились, после того раза он меня стал очень ценить, никогда не обижает, не спорит даже, а просто просит чтоб я то не делала или сделала подругому, не навязывает свое мнение, а просто советует. Я даже удивлена этому... Мама пообщавщись с ним сама в шоке от того как он обо мне говорит, всегда спрашивает у нее всякие мелочи, переживаниями делится. Вобщем я даже не знаю, будет ли с ним жизнь после свадьбы или это просто показуха такая, мол посмотрите, я такой хороший, нечего бояться, а потом окажется что это все не так и будет просто не выносимо жить с ним...
Я вот очень боюсь, что он просто мной воспользуется, а потом бросит... Ведь это не исключительный вариант. Может посоветуете как быть? Стоит ли попробывать или не надо?
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение Woman » 07.06.2010 12:58:16

Знаешь...
Я ничего не умею советовать...
Скажу одно - была замужем за русским. Отличный парень!!!)))
Жили скромно и весело, работали оба, - пока не выяснилось, что он - бесплоден...
Ну и...ЧТО теперь?!
Из детдома возьмём!!!))) Начали зарабатывать...фигле делать-то еще?
Он на север, в Шлюмберже устроился, вахтой, я в его родном городке в "Татнефти" пахала.

Ну и... какая-то цучко залетела от другого - а папой дитя - моего мужа решила сделать...он и поверил...

Короче, я даже судиться не стала за квартиру - плохо мне было(((
Просто - ушла.

Так вот Мага всё это = знает. Недавно рассказала ему.

Вот по-этому я и уверена, что голову за меня оторвёт.
Если попрошу.
А я и не прошу. Живу, - как умею. Ну, и верю людям)))

Чувстовать нужно = твой Мужчина или нет.
Советовать - хреново в таких случаях: все люди - разные!

Но я бы попробовала - ну, чтоб потом не париЦЦо - надо было или нет*_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение У неба попросим » 07.06.2010 15:11:20

Татьяна. Вы советчик сами себе, кто его знает что у человека за душой?! Быть может он и хороший человек, и наверняка чувства у него к вам есть. На собственном опыте, могу сказать всё что бы вы не делали, делайте осознанно и так как хотите ТОЛЬКО ВЫ. Если хотите лечь с ним в постель-ложитесь, если нет не ложитесь несмотря на его ласковые уговоры и обещания. Если вдруг выяснится ваш не исключительный вариант, жалеть не будите, так как сами сделали это осознанно. Когда дело доходит до интима здесь уже никто никого не заставляет. И не попробовав этого вы не узнаете правды, если только не выйдите за него замуж и у вас будет действительно ПЕРВАЯ брачная ночь- что является тоже вариантом. Обратите на него внимательно. Вы не бойтесь, всё будет хорошо. Поступки являются истинными доказательствами, но не всегда. Узнав что-то вы не разочаровывайтесь в жизни, она все ровно прекрасна. В моём случае всё было очень хорошо, только узнав о моей беременности от него, он сказал что я солгала ему, и таким образом решила выйти замуж за него. С моими родителями он приходил знакомиться, говорил что обижать меня не будет, что рад что я у него есть. И при этом он знал что он у меня первый мужчина и что первая любовь. Пролила я много слёз, мне на помощь пришла мамочка, она меня поддержала и не бросила. Это со мной случилось совсем недавно, месяц прошёл, но проанализировав всё, я поняла что это в моей жизни должно было быть, и я с этим человеком встречалась с 18 лет, сейчас мне будет 21 год, он правда старше меня ему 30. Я его простила и отпустила его, пожелав ему счастья. Но я бы не смогла с ним расстаться если бы между нами не стал вопрос о моей беременности, вот он расставил всё на свои места. Он сказал что я не могу быть беременна, просто потому что мой тест не показывал сразу результат, он показал после УЗИ..... вообщем много чего я узнала, хотя он детей говорил что хочет от меня, и говорил чтоь они будут такие же милые как я...но это всё оказалось словами! Вот я увидела его любовь и ответственность за то, что он делал. Так что, подумайте очень хорошо прежде чем делать что-то. И не поддавайтесь красивым словам, они в итоге могут оказаться всего лишь словами. Желаю вам удачи и искренности, доверия, взаимности, ответственности, добра и конечно же ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ. Счастливо.
У неба попросим
хороший человек

Новое сообщение У неба попросим » 07.06.2010 15:12:36

Татьяна. Вы советчик сами себе, кто его знает что у человека за душой?! Быть может он и хороший человек, и наверняка чувства у него к вам есть. На собственном опыте, могу сказать всё что бы вы не делали, делайте осознанно и так как хотите ТОЛЬКО ВЫ. Если хотите лечь с ним в постель-ложитесь, если нет не ложитесь несмотря на его ласковые уговоры и обещания. Если вдруг выяснится ваш не исключительный вариант, жалеть не будите, так как сами сделали это осознанно. Когда дело доходит до интима здесь уже никто никого не заставляет. И не попробовав этого вы не узнаете правды, если только не выйдите за него замуж и у вас будет действительно ПЕРВАЯ брачная ночь- что является тоже вариантом. Обратите на него внимательно. Вы не бойтесь, всё будет хорошо. Поступки являются истинными доказательствами, но не всегда. Узнав что-то вы не разочаровывайтесь в жизни, она все ровно прекрасна. В моём случае всё было очень хорошо, только узнав о моей беременности от него, он сказал что я солгала ему, и таким образом решила выйти замуж за него. С моими родителями он приходил знакомиться, говорил что обижать меня не будет, что рад что я у него есть. И при этом он знал что он у меня первый мужчина и что первая любовь. Пролила я много слёз, мне на помощь пришла мамочка, она меня поддержала и не бросила. Это со мной случилось совсем недавно, месяц прошёл, но проанализировав всё, я поняла что это в моей жизни должно было быть, и я с этим человеком встречалась с 18 лет, сейчас мне будет 21 год, он правда старше меня ему 30. Я его простила и отпустила его, пожелав ему счастья. Но я бы не смогла с ним расстаться если бы между нами не стал вопрос о моей беременности, вот он расставил всё на свои места. Он сказал что я не могу быть беременна, просто потому что мой тест не показывал сразу результат, он показал после УЗИ..... вообщем много чего я узнала, хотя он детей говорил что хочет от меня, и говорил чтоьони будут такие же милые как я...но это всё оказалось словами! Вот я увидела его любовь и ответственность за то, что он делал. Так что, подумайте очень хорошо прежде чем делать что-то. И не поддавайтесь красивым словам, они в итоге могут оказаться всего лишь словами. Желаю вам удачи и искренности, доверия, взаимности, ответственности, добра и конечно же ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ. Счастливо.
У неба попросим
хороший человек

Новое сообщение Татьяна » 07.06.2010 15:13:40

Я согласна, все равзные и поступлю я все равно как хочется мне))
Просто интересно посмотреть, что другие по этому поводу думают.
Я уже сказала... Увренна в нем не на все 100% Но думаю со временем это пройдет
Мама вобщем не против, а это уже многое для меня значит, так как уважаю ее мнение
Татьяна
хороший человек

Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение Ригина » 07.06.2010 17:16:31

Марина, как Вы ошибаетесь, говоря, что дагестанские женщины самые несчастные на земле, что они лишены свободы выбора и что женщина не воспринимается , как самоценность.что женщина это мебель!я на разных сайтах такое читаю, о чем только не пишут про дагестанцев. дагестанцы - это самые обычные люди. есть и хорошие , есть и негодяи.дагестанский мужчина уважает и бережет свою жену. Я дагестанка, мой муж дагестанец.Я замужем уже 15 лет.Я очень счастлива. Мы любим и уважаем друг друга. Бывает такое, когда мы спорим, возмущаемся , выражаем недовольства друг к другу. НО! Мы никогда не теряем при этом уважения друг к другу. Мы не используем ругательские слова - ни я, ни он ни разу не сказали за эти годы дура или дурак и т.д.Он мне никогда не затыкает рот.У нас равные права. раньше во времена наших бабушек, женщина многое терпела, выходя замуж у нее не было обратной дороги.Но это в прошлом сейчас женщина не будет терпеть плохого отношения к себе.есть дагестанцы, которые выполняют исламские обязанности - одевают паранжу, молятся и т. д. а есть, которые считают себя мусульманами и в то же время женщина одевается как она хочет, не молится.

Лена, дагестанский мужчина крадет девушку с ее согласия(они об этом договариваются), если , например , родители девушки не согласны отдать свою дочь ему. А вот лет 20-30 назад мужчина крал девушку без ее согласия.
Ригина
хороший человек

Последний ответ: 12.04.2011

всего : 1085
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты