|
Ангел » 21.05.2010 8:18:47
Телегонию он вспомнил! А помните старый советский фильм "Фильм" "- У нее черный ребенок! Она спала с негором! - Ну и что? - ??? - Пусть хоть черный, хоть красный, хоть розовый в полосочку.."
Захочет хоть от жителя Пандоры родит - бирюзового в синию полосочку!)
Терпеть не могу рассистов и нацистов.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6307 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 30.05.2010 1:55:36
Жду Мага. Ага))) А позвонил Бывший Супруг. В речку пьяный полез купаЦЦо - вот только что...а я - родная типа. Ага. Не забыл - так и хотелось ляпнуть - пиздуй к жОне - женился же? Нееееееее. Умолчала)))
А хуйли молчать!!! - перезвонила и высказалась - про тараканов, раков и раком!:-)))
Теперь вот смс - давай, мол, снова поженимся.
Да - в пизду их всех!!!
ПС. Отпуск у меня или где? *_*)))
Заебали!!!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 30.05.2010 8:18:32
А ты не хочешь на нем жениться?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 31.05.2010 19:49:20
posted by серый А ты не хочешь на нем жениться?
Не. НЕ ХОЧУ. Пусть Сам думает - когда его - его модели кормят его же кредитами! - вместо завтрака. ОБЕДА. И - УжИнА))) ХуЁво моему БЫВШЕМУ - Понимаю:-))) Борща поди охота. И ПРАВДЫ - в отношениях. :-)))
- Woman

- мастер психолог
-
У неба попросим » 04.06.2010 23:22:44
Уж очень хотелось бы думать что там есть хорошие и порядочные!!!! На своём опыте, говорю что гнать их всех надо...У меня дагестанец был первым мужчиной в 20 лет, приходил к родителям знакомиться, любил... а когда выяснилось что я беременна от него, он сказал : побойся Бога, не ври..ты не беременна. Решив что, его в загс таким образом затащить хотела.. а просто потому что тест на беременность некоторое время был отрицательный, а потом когда уже УЗИ показало беременность, сделав тест и тест показал слабую вторую полоску. Вот так я узнала его сущность и ответственность за свои поступки, а он ещё старше меня был и прекрасно знал что со мной будет ведь мне всего 20. но СЛАВА БОГУ, я руки от него вымыла и забыла всё это как страшный сон, только жаль что это был мой первый мужчина и моя первая любовь.
- У неба попросим
- хороший человек
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 18.06.2010
Woman » 05.06.2010 13:04:31
Думайте, деффки. Читайте и думайте!
Мой Маг 24-го прилетит.
Замуж не выйду за него, конечно, - боюсь. Но и в асфальт ОН - закатает любого, ежели отмотивирую.
Порядочность - тоже ценится, даже в наше время.
Эх. Воевать - долго. И плохо. Я попробую сама решить.
Да...а про детей... - взять из дет.дома хочу! - и родить могу, думаю.
Маг когда узнал об этом - был ЩЩЩастлив!)))- видимо, обжёгся на ссучках.
- Woman

- мастер психолог
-
Татьяна » 07.06.2010 8:56:24
Вчера подруга прислала мне этот сайт... Сказала прочитать все до самого последнего сообщения, так как сама она дегестанцев не очень то и любит, да и за меня переживает жутко в этом плане. Хочет чтоб бросила я это все и нашла русскаго парня. Дело просто в том, что я встречаюсь с дагестанцем. Получилось все так, друзья познакомили нас когда мы поехали гулять. Он был очень милый и симпатичный парень, а так как я слаба на кавказких парней (отец у меня грузин, ну и не удивительно что они мне нравятся) то естественно через некоторое время я согласилась всречаться с ним. Он очень красиво ухаживал, это очень отличается от того как ухаживают русские парни. Но через полтора месяца его забрали в армию, я обещала что буду его ждать. За то время которое мы с ним встречались он не разу не намикал на секс или что-нибудь подобное. Я даже удивилась этому, мол как так может быть, он даг и не хочет что ли? Как он сказал, это только из-за того что очень любит меня и не хочет заставлять торопиться в этом плане. Пусть все будет как будет, не стоит торопится. Сегодня он покупает билет и приедет через три или четыре дня. Последнее время он очень стал обострять внимание на тему секса, конечно я понимаю что он все же парень и за год желание возрастает, и согласилась на то, что когда он приедет будет у нас и секс и все прочие... Только вот теряюсь я в мнениях... В нем я уверенна, но не на 100% Может он хочет чтоб была девушка на время, пока забот много. А потом то и начнет уже искать себе жену. Я сама не знаю чем, но он меня очень задел, люблю его и очень скучаю. Он даже сейчас иногда заводит разговор о будущем, хочет чтоб я замуж за него вышла... а один раз был такой момент, я сказала что устала от всего и не хочу продолжать отношения, решила расстаться с ним... Сказала ему об этом, реакция была просто безумная. Он вспомнил все что у нас было, все разговоры, все ссоры... Он даже плакал, спрашивал в чем виноват, почему так. Это было что то... Прошло две недели я сама поняла, что не хочу даже без него... Позвонила, мы помирились, после того раза он меня стал очень ценить, никогда не обижает, не спорит даже, а просто просит чтоб я то не делала или сделала подругому, не навязывает свое мнение, а просто советует. Я даже удивлена этому... Мама пообщавщись с ним сама в шоке от того как он обо мне говорит, всегда спрашивает у нее всякие мелочи, переживаниями делится. Вобщем я даже не знаю, будет ли с ним жизнь после свадьбы или это просто показуха такая, мол посмотрите, я такой хороший, нечего бояться, а потом окажется что это все не так и будет просто не выносимо жить с ним... Я вот очень боюсь, что он просто мной воспользуется, а потом бросит... Ведь это не исключительный вариант. Может посоветуете как быть? Стоит ли попробывать или не надо?
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 11.08.2010
Woman » 07.06.2010 12:58:16
Знаешь... Я ничего не умею советовать... Скажу одно - была замужем за русским. Отличный парень!!!))) Жили скромно и весело, работали оба, - пока не выяснилось, что он - бесплоден... Ну и...ЧТО теперь?! Из детдома возьмём!!!))) Начали зарабатывать...фигле делать-то еще? Он на север, в Шлюмберже устроился, вахтой, я в его родном городке в "Татнефти" пахала.
Ну и... какая-то цучко залетела от другого - а папой дитя - моего мужа решила сделать...он и поверил...
Короче, я даже судиться не стала за квартиру - плохо мне было((( Просто - ушла.
Так вот Мага всё это = знает. Недавно рассказала ему.
Вот по-этому я и уверена, что голову за меня оторвёт. Если попрошу. А я и не прошу. Живу, - как умею. Ну, и верю людям)))
Чувстовать нужно = твой Мужчина или нет. Советовать - хреново в таких случаях: все люди - разные!
Но я бы попробовала - ну, чтоб потом не париЦЦо - надо было или нет*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
У неба попросим » 07.06.2010 15:11:20
Татьяна. Вы советчик сами себе, кто его знает что у человека за душой?! Быть может он и хороший человек, и наверняка чувства у него к вам есть. На собственном опыте, могу сказать всё что бы вы не делали, делайте осознанно и так как хотите ТОЛЬКО ВЫ. Если хотите лечь с ним в постель-ложитесь, если нет не ложитесь несмотря на его ласковые уговоры и обещания. Если вдруг выяснится ваш не исключительный вариант, жалеть не будите, так как сами сделали это осознанно. Когда дело доходит до интима здесь уже никто никого не заставляет. И не попробовав этого вы не узнаете правды, если только не выйдите за него замуж и у вас будет действительно ПЕРВАЯ брачная ночь- что является тоже вариантом. Обратите на него внимательно. Вы не бойтесь, всё будет хорошо. Поступки являются истинными доказательствами, но не всегда. Узнав что-то вы не разочаровывайтесь в жизни, она все ровно прекрасна. В моём случае всё было очень хорошо, только узнав о моей беременности от него, он сказал что я солгала ему, и таким образом решила выйти замуж за него. С моими родителями он приходил знакомиться, говорил что обижать меня не будет, что рад что я у него есть. И при этом он знал что он у меня первый мужчина и что первая любовь. Пролила я много слёз, мне на помощь пришла мамочка, она меня поддержала и не бросила. Это со мной случилось совсем недавно, месяц прошёл, но проанализировав всё, я поняла что это в моей жизни должно было быть, и я с этим человеком встречалась с 18 лет, сейчас мне будет 21 год, он правда старше меня ему 30. Я его простила и отпустила его, пожелав ему счастья. Но я бы не смогла с ним расстаться если бы между нами не стал вопрос о моей беременности, вот он расставил всё на свои места. Он сказал что я не могу быть беременна, просто потому что мой тест не показывал сразу результат, он показал после УЗИ..... вообщем много чего я узнала, хотя он детей говорил что хочет от меня, и говорил чтоь они будут такие же милые как я...но это всё оказалось словами! Вот я увидела его любовь и ответственность за то, что он делал. Так что, подумайте очень хорошо прежде чем делать что-то. И не поддавайтесь красивым словам, они в итоге могут оказаться всего лишь словами. Желаю вам удачи и искренности, доверия, взаимности, ответственности, добра и конечно же ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ. Счастливо.
- У неба попросим
- хороший человек
-
У неба попросим » 07.06.2010 15:12:36
Татьяна. Вы советчик сами себе, кто его знает что у человека за душой?! Быть может он и хороший человек, и наверняка чувства у него к вам есть. На собственном опыте, могу сказать всё что бы вы не делали, делайте осознанно и так как хотите ТОЛЬКО ВЫ. Если хотите лечь с ним в постель-ложитесь, если нет не ложитесь несмотря на его ласковые уговоры и обещания. Если вдруг выяснится ваш не исключительный вариант, жалеть не будите, так как сами сделали это осознанно. Когда дело доходит до интима здесь уже никто никого не заставляет. И не попробовав этого вы не узнаете правды, если только не выйдите за него замуж и у вас будет действительно ПЕРВАЯ брачная ночь- что является тоже вариантом. Обратите на него внимательно. Вы не бойтесь, всё будет хорошо. Поступки являются истинными доказательствами, но не всегда. Узнав что-то вы не разочаровывайтесь в жизни, она все ровно прекрасна. В моём случае всё было очень хорошо, только узнав о моей беременности от него, он сказал что я солгала ему, и таким образом решила выйти замуж за него. С моими родителями он приходил знакомиться, говорил что обижать меня не будет, что рад что я у него есть. И при этом он знал что он у меня первый мужчина и что первая любовь. Пролила я много слёз, мне на помощь пришла мамочка, она меня поддержала и не бросила. Это со мной случилось совсем недавно, месяц прошёл, но проанализировав всё, я поняла что это в моей жизни должно было быть, и я с этим человеком встречалась с 18 лет, сейчас мне будет 21 год, он правда старше меня ему 30. Я его простила и отпустила его, пожелав ему счастья. Но я бы не смогла с ним расстаться если бы между нами не стал вопрос о моей беременности, вот он расставил всё на свои места. Он сказал что я не могу быть беременна, просто потому что мой тест не показывал сразу результат, он показал после УЗИ..... вообщем много чего я узнала, хотя он детей говорил что хочет от меня, и говорил чтоьони будут такие же милые как я...но это всё оказалось словами! Вот я увидела его любовь и ответственность за то, что он делал. Так что, подумайте очень хорошо прежде чем делать что-то. И не поддавайтесь красивым словам, они в итоге могут оказаться всего лишь словами. Желаю вам удачи и искренности, доверия, взаимности, ответственности, добра и конечно же ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ. Счастливо.
- У неба попросим
- хороший человек
-
Татьяна » 07.06.2010 15:13:40
Я согласна, все равзные и поступлю я все равно как хочется мне)) Просто интересно посмотреть, что другие по этому поводу думают. Я уже сказала... Увренна в нем не на все 100% Но думаю со временем это пройдет Мама вобщем не против, а это уже многое для меня значит, так как уважаю ее мнение
- Татьяна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.08.2010
Ригина » 07.06.2010 17:16:31
Марина, как Вы ошибаетесь, говоря, что дагестанские женщины самые несчастные на земле, что они лишены свободы выбора и что женщина не воспринимается , как самоценность.что женщина это мебель!я на разных сайтах такое читаю, о чем только не пишут про дагестанцев. дагестанцы - это самые обычные люди. есть и хорошие , есть и негодяи.дагестанский мужчина уважает и бережет свою жену. Я дагестанка, мой муж дагестанец.Я замужем уже 15 лет.Я очень счастлива. Мы любим и уважаем друг друга. Бывает такое, когда мы спорим, возмущаемся , выражаем недовольства друг к другу. НО! Мы никогда не теряем при этом уважения друг к другу. Мы не используем ругательские слова - ни я, ни он ни разу не сказали за эти годы дура или дурак и т.д.Он мне никогда не затыкает рот.У нас равные права. раньше во времена наших бабушек, женщина многое терпела, выходя замуж у нее не было обратной дороги.Но это в прошлом сейчас женщина не будет терпеть плохого отношения к себе.есть дагестанцы, которые выполняют исламские обязанности - одевают паранжу, молятся и т. д. а есть, которые считают себя мусульманами и в то же время женщина одевается как она хочет, не молится.
Лена, дагестанский мужчина крадет девушку с ее согласия(они об этом договариваются), если , например , родители девушки не согласны отдать свою дочь ему. А вот лет 20-30 назад мужчина крал девушку без ее согласия.
- Ригина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.04.2011
всего : 1085 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|