|
RUSBARS » 27.03.2011 7:39:44
СУТЬ В ЭНЕРГИИ....КАЖДЫЙ НАРОД НЕСЁТ СВОЮ ...ЕСЛИ ТЫ РОДИЛАСЬ КЛЕТКОЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА...НЕ МЕШАЙСЯ С КЛЕТКОЙ ВОЛОС НА ЖОПЕ...НИ ТЕ НИ ТЕ НЕ ПЛОХИЕ И НЕ ХОРОШИЕ...ПРОСТО У КАЖДОЙ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...ЭТА ДРЕВНЯЯЯ МУДРОСТЬ...СМОЖЕШЬ ТЫ БЫТЬ С НИМ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН АБРУСЕВШИЙ И ПЕРЕНЯЛ СУТЬ И ЭНЕРГИЮ НАШЕГО НАРОДА И ОНА ВНУТРИ НЕГО...ТОЛЬКО ТАК ИЛИ СЕБЯ ПОТЕРЯЕШЬ И ПОЛОМАЮТ ТЕБЯ И ПОД ЧУЖДУЮ СИСТЕМУ ЗАГОНЯТ...ТЫ ПОГУБИШЬ СВОЙ РОД И ПЕРЕЧЕРКНЁШЬ ПУТИ ВСЕХ СВОИХ ПРЕДКОВ...УБЕРИ ЭМОЦИИ И ДОВЕРЬСЯ ИНТУИЦИИ...ТЫ ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ВНУТРИ НЕГО...ЕСЛИ ОБРУСЕЛ...УШЁЛ ОТ СВЯЗЕЙ СО СВОЕЙ СИСТЕМОЙ...ТОГДА ВОЗМОЖНО.И ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ У ВАС...ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ РАВНЫ..ОБА...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5483 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Papay » 27.03.2011 14:27:52
ПозитиФФка, я имел ввиду, чтобы ты Ислам не в коем случае не принимала. К последствиям не сразу привыкнешь. Пойми, там не так все просто и речь не только об отношении к женщинам. Но все же решай сама...
- Papay

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Мурка » 01.04.2011 11:47:48
Прожила полтора года с дагестанцем, это по большей части было ужасно! Я без его разрешения не могла даже в магазин сходить! На улице весна - я говорю "Давай прогулемся", а он мне "А вдруг на тебя кто-нибудь посмотрит не так или ты на кого-нибудь? У тебя же глаза так и бегают по сторонам". Как тебе это? В финансовом плане тоже не айс - работать нет желания (как я потом поняла) - то работа хреновая, то зарплата маленькая, то начльник урод...в общем, 1001 причина. За эти полтора года я в такую яму скатилась...работу в банке потеряла (потому-что доверие перестала вызывать), кредит в коллекторское агентство передали (потому что "Зачем платить? Ничего страшного не будет, пусть попробует кто-нибудь сунется!), устроилась на другую работу - попросили уволиться (потому что не вышла на работу с разбитой головой, а голов он мне разбил, из-за того, что какие-то его друзья-знакомые якобы наговорили про меня всего "хорошего" - что изменяла ему (а этого не было, потому что любила сильно). В общем кое-как вырвалась! Это еще обычные каждодневные мелочи, нервы он мне хорошо вытрепал! Я не говорю, что все такие, но подозреваю, что подавляющее большинство! Юль, хочешь так жить? Тогда продолжай встречаться - он же красивый, сильный, смелый и т.д. Ах да, еще все это время кормил меня обещаниями ЗАГСа и светлой безбедной жизни!!!!!!
- Мурка
- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 01.04.2011
таня » 01.04.2011 17:53:21
а мне вот не нравятся дагестанцы! они какие-то скрытные, непонятные, хоть и рослые и симпатичные. но эта ихняя суровость, никакими ласками ужимками шутками не растопишь сказал - сделал. не то, что наши нежные мягкие доверчивые милые заботливые переживающие мужчины. нет. и даже страшно иметь было бы ребенка от такого хладнокровного и слеповерящего неизвестно во что мужчины. будет сын такой - МАМА, ТЫ ЧТО ДУРА, Я ЖЕ СЕБЯ ПОДОРВАТЬ ХОЧУ РАДИ АЛЛАХА!!! ПРАВИЛЬНО ПАПА ГОВОРИТ, ТЫ У НАС ТАКАЯ Я ЖЕ ГЛУПАЯ КАК И ВЕСЬ МИР!!! :-) так что нет, спасибо. рожайте им самоубийц сами.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Ригина » 02.04.2011 12:40:51
Мурка , если Вам попался такой муж-придурок, то это не означает , что все поголовно такие. Дагестанцы разные. это зависит от воспитания. Если в его семье его отец не счилался со своей женой, то конечно , он такой же будет. не будет относится с уважением к женщине, будет отпносится к ней , как к своей собственности.я дагестанка и муж мой дагестанец. Мы уважаем друг друга. Я не спрашиваю разрешения у своего мужа на что-то.Я советуюсь с ним, так же и он советуется со мной.
- Ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
angelo4ek » 04.04.2011 21:56:47
ригина, а расскажите пожалуйста как вы с ним познакомились??? мне просто интересно люблю послушать всякие романтические истории )))
- angelo4ek

- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 10.05.2011
Organza » 08.04.2011 0:12:06
posted by Мурка Прожила полтора года с дагестанцем, это по большей части было ужасно! Я без его разрешения не могла даже в магазин сходить! На улице весна - я говорю "Давай прогулемся", а он мне "А вдруг на тебя кто-нибудь посмотрит не так или ты на кого-нибудь? У тебя же глаза так и бегают по сторонам". Как тебе это? В финансовом плане тоже не айс - работать нет желания (как я потом поняла) - то работа хреновая, то зарплата маленькая, то начльник урод...в общем, 1001 причина. За эти полтора года я в такую яму скатилась...работу в банке потеряла (потому-что доверие перестала вызывать), кредит в коллекторское агентство передали (потому что "Зачем платить? Ничего страшного не будет, пусть попробует кто-нибудь сунется!), устроилась на другую работу - попросили уволиться (потому что не вышла на работу с разбитой головой, а голов он мне разбил, из-за того, что какие-то его друзья-знакомые якобы наговорили про меня всего "хорошего" - что изменяла ему (а этого не было, потому что любила сильно). В общем кое-как вырвалась! Это еще обычные каждодневные мелочи, нервы он мне хорошо вытрепал! Я не говорю, что все такие, но подозреваю, что подавляющее большинство! Юль, хочешь так жить? Тогда продолжай встречаться - он же красивый, сильный, смелый и т.д. Ах да, еще все это время кормил меня обещаниями ЗАГСа и светлой безбедной жизни!!!!!!
Я давно уже наблюдаю, об историях, которые вы все здесь пишите. Всем новеньким советую прислушаться к тому, что было написано изначально. Мою историю вы все читали. Просто мне самой сейчас до себя и нет сил о чем-то писать. У меня все также похоже, хотя раньше не верилось. Думала, что все вот-вот разрешиться и образумется. Я его выгнала, вот уже 3 дня без него, тяжеловато, но я спрпавлюсь! Вчера ему звонила, сказал, что на днях вещи заберет. Ни с его родственниками, ни с его родителями проблем у меня никогда не было. Никто не был против наших отношений. Но вот этот горский характер..................Он иногда осознавал, что перегибает палку, даже часто об этом говорил. Но я больше не могу, он перестал мне помогать во всем, я разрываюсь на работе, а он все также в поисках, если деньги появляютя-он их родственникам в дагестан отправляет. А мне тоже хочется, чтобы со мной рядом был нормальный мужик, который хотябы соизволит , сидя дома, лампочку перегоревшую вкрутить. А раньше даже меня с работы когда ждал-готовил мне вкусный ужин. А вообще - все они ленивые, сесть на голову кому-нибудь и ножки свесить. Как только я согласилась выйти за него замуж-все очень изменилось. Слава богу, что этого еще не произошло. А вот теперь вопрос-какая тут к черту любовь? 3 дня шататься где-то и даже не позвонить? А вот русский бы парень давно бы уже у тебя под дверью стоял с букетом цветом. А мы ему 3 месяца на машину копили, он на моей ездил. А еще он меня достал своими постоянными пьянками (и это мусульманин!). Он в запои мог уйти даже на неделю. Очень мне все это приятно было. Мой бывший муж-русский, вообще никогда не пил-так...на праздники и чуть-чуть. И вот скотина, и вещи не забирает и сам куда-то пропал! Я вам все написала, мне итак херово!
- Organza
- хороший человек
-
- На форуме: 5141 дн.
- Последний ответ: 08.04.2011
Ригина » 12.04.2011 22:20:19
angelo4ek, мне о знакомстве нашем особо нечего рассказывать. познакомились мы в селении. я вместе с родителями каждое лето на месяц ездила туда. и он в то лето тоже приехал. вот мы и познакомились. через месяц состоялась свадьба. мы с ним вместе уже пятнадцать лет. и я скажу, он у меня замечательный. я счастлива.
- Ригина
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
Marina froste » 12.04.2011 22:26:23
Не люблю кавказ что девушек что мужчин. выглядят многие хорошо, солидно даже если грош за спиной, генетика и самовлюбленность. Ревнивы очень, наглы, самое интересное я замечала часто что они могут быть умные, спокойные, любящие стоит оступится или ему что-то не нарвится такое зверье сразу, страшно становится. Могут любить потом обворовать, все хотят секса, дорвались. Девушки ихние вобще которые дорвались до членов просто с них ен слезают. Никого не хотела обидеть но этот опыт в моей жизни я наблюдала, не обобщяю если что, бывают исключения, но все же.
Я красива и умна:) - Marina froste
- хороший человек
-
- На форуме: 5290 дн.
Ежик в тумане » 12.04.2011 23:53:58
Organza, я что, зря тебя поздравляла? Блин.. тогда прими мое сочувствие! Ты девушка умная, с характером, всё будет как надо! Сил тебе! Не прощай, хватит уже, он, видимо нихера не понял! И не поймет, ему так удобнее..
- Ежик в тумане
- хороший человек
-
- На форуме: 5137 дн.
Таня » 12.04.2011 23:55:21
Ежик, привет!) Как жизнь? Как сын?)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6165 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ежик в тумане » 13.04.2011 0:16:57
Таня, привет! Знаешь, все уложилось, утихло.. Вообще- период полного штиля и благопузия! :)
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 02.06.2014
всего : 1085 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|