Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение RUSBARS » 27.03.2011 7:39:44

СУТЬ В ЭНЕРГИИ....КАЖДЫЙ НАРОД НЕСЁТ СВОЮ ...ЕСЛИ ТЫ РОДИЛАСЬ КЛЕТКОЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА...НЕ МЕШАЙСЯ С КЛЕТКОЙ ВОЛОС НА ЖОПЕ...НИ ТЕ НИ ТЕ НЕ ПЛОХИЕ И НЕ ХОРОШИЕ...ПРОСТО У КАЖДОЙ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...ЭТА ДРЕВНЯЯЯ МУДРОСТЬ...СМОЖЕШЬ ТЫ БЫТЬ С НИМ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН АБРУСЕВШИЙ И ПЕРЕНЯЛ СУТЬ И ЭНЕРГИЮ НАШЕГО НАРОДА И ОНА ВНУТРИ НЕГО...ТОЛЬКО ТАК ИЛИ СЕБЯ ПОТЕРЯЕШЬ И ПОЛОМАЮТ ТЕБЯ И ПОД ЧУЖДУЮ СИСТЕМУ ЗАГОНЯТ...ТЫ ПОГУБИШЬ СВОЙ РОД И ПЕРЕЧЕРКНЁШЬ ПУТИ ВСЕХ СВОИХ ПРЕДКОВ...УБЕРИ ЭМОЦИИ И ДОВЕРЬСЯ ИНТУИЦИИ...ТЫ ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ВНУТРИ НЕГО...ЕСЛИ ОБРУСЕЛ...УШЁЛ ОТ СВЯЗЕЙ СО СВОЕЙ СИСТЕМОЙ...ТОГДА ВОЗМОЖНО.И ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ У ВАС...ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ РАВНЫ..ОБА...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Papay » 27.03.2011 14:27:52

ПозитиФФка, я имел ввиду, чтобы ты Ислам не в коем случае не принимала. К последствиям не сразу привыкнешь. Пойми, там не так все просто и речь не только об отношении к женщинам. Но все же решай сама...
Papay

почетный форумчанин

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Мурка » 01.04.2011 11:47:48

Прожила полтора года с дагестанцем, это по большей части было ужасно! Я без его разрешения не могла даже в магазин сходить! На улице весна - я говорю "Давай прогулемся", а он мне "А вдруг на тебя кто-нибудь посмотрит не так или ты на кого-нибудь? У тебя же глаза так и бегают по сторонам". Как тебе это? В финансовом плане тоже не айс - работать нет желания (как я потом поняла) - то работа хреновая, то зарплата маленькая, то начльник урод...в общем, 1001 причина. За эти полтора года я в такую яму скатилась...работу в банке потеряла (потому-что доверие перестала вызывать), кредит в коллекторское агентство передали (потому что "Зачем платить? Ничего страшного не будет, пусть попробует кто-нибудь сунется!), устроилась на другую работу - попросили уволиться (потому что не вышла на работу с разбитой головой, а голов он мне разбил, из-за того, что какие-то его друзья-знакомые якобы наговорили про меня всего "хорошего" - что изменяла ему (а этого не было, потому что любила сильно). В общем кое-как вырвалась! Это еще обычные каждодневные мелочи, нервы он мне хорошо вытрепал! Я не говорю, что все такие, но подозреваю, что подавляющее большинство! Юль, хочешь так жить? Тогда продолжай встречаться - он же красивый, сильный, смелый и т.д. Ах да, еще все это время кормил меня обещаниями ЗАГСа и светлой безбедной жизни!!!!!!
Мурка
хороший человек

На форуме: 5148 дн.
Последний ответ: 01.04.2011

Новое сообщение таня » 01.04.2011 17:53:21

а мне вот не нравятся дагестанцы!
они какие-то скрытные, непонятные, хоть и рослые и симпатичные.
но эта ихняя суровость, никакими ласками ужимками шутками не растопишь
сказал - сделал.
не то, что наши нежные мягкие доверчивые милые заботливые переживающие мужчины.
нет. и даже страшно иметь было бы ребенка от такого хладнокровного и слеповерящего неизвестно во что мужчины.
будет сын такой - МАМА, ТЫ ЧТО ДУРА, Я ЖЕ СЕБЯ ПОДОРВАТЬ ХОЧУ РАДИ АЛЛАХА!!! ПРАВИЛЬНО ПАПА ГОВОРИТ, ТЫ У НАС ТАКАЯ Я ЖЕ ГЛУПАЯ КАК И ВЕСЬ МИР!!!
:-)
так что нет, спасибо. рожайте им самоубийц сами.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Ригина » 02.04.2011 12:40:51

Мурка , если Вам попался такой муж-придурок, то это не означает , что все поголовно такие. Дагестанцы разные. это зависит от воспитания. Если в его семье его отец не счилался со своей женой, то конечно , он такой же будет. не будет относится с уважением к женщине, будет отпносится к ней , как к своей собственности.я дагестанка и муж мой дагестанец. Мы уважаем друг друга. Я не спрашиваю разрешения у своего мужа на что-то.Я советуюсь с ним, так же и он советуется со мной.
Ригина
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение angelo4ek » 04.04.2011 21:56:47

ригина, а расскажите пожалуйста как вы с ним познакомились??? мне просто интересно люблю послушать всякие романтические истории )))
angelo4ek

хороший человек

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 10.05.2011

Новое сообщение Organza » 08.04.2011 0:12:06

posted by Мурка
Прожила полтора года с дагестанцем, это по большей части было ужасно! Я без его разрешения не могла даже в магазин сходить! На улице весна - я говорю "Давай прогулемся", а он мне "А вдруг на тебя кто-нибудь посмотрит не так или ты на кого-нибудь? У тебя же глаза так и бегают по сторонам". Как тебе это? В финансовом плане тоже не айс - работать нет желания (как я потом поняла) - то работа хреновая, то зарплата маленькая, то начльник урод...в общем, 1001 причина. За эти полтора года я в такую яму скатилась...работу в банке потеряла (потому-что доверие перестала вызывать), кредит в коллекторское агентство передали (потому что "Зачем платить? Ничего страшного не будет, пусть попробует кто-нибудь сунется!), устроилась на другую работу - попросили уволиться (потому что не вышла на работу с разбитой головой, а голов он мне разбил, из-за того, что какие-то его друзья-знакомые якобы наговорили про меня всего "хорошего" - что изменяла ему (а этого не было, потому что любила сильно). В общем кое-как вырвалась! Это еще обычные каждодневные мелочи, нервы он мне хорошо вытрепал! Я не говорю, что все такие, но подозреваю, что подавляющее большинство! Юль, хочешь так жить? Тогда продолжай встречаться - он же красивый, сильный, смелый и т.д. Ах да, еще все это время кормил меня обещаниями ЗАГСа и светлой безбедной жизни!!!!!!

Я давно уже наблюдаю, об историях, которые вы все здесь пишите. Всем новеньким советую прислушаться к тому, что было написано изначально. Мою историю вы все читали. Просто мне самой сейчас до себя и нет сил о чем-то писать. У меня все также похоже, хотя раньше не верилось. Думала, что все вот-вот разрешиться и образумется. Я его выгнала, вот уже 3 дня без него, тяжеловато, но я спрпавлюсь! Вчера ему звонила, сказал, что на днях вещи заберет. Ни с его родственниками, ни с его родителями проблем у меня никогда не было. Никто не был против наших отношений. Но вот этот горский характер..................Он иногда осознавал, что перегибает палку, даже часто об этом говорил. Но я больше не могу, он перестал мне помогать во всем, я разрываюсь на работе, а он все также в поисках, если деньги появляютя-он их родственникам в дагестан отправляет. А мне тоже хочется, чтобы со мной рядом был нормальный мужик, который хотябы соизволит , сидя дома, лампочку перегоревшую вкрутить. А раньше даже меня с работы когда ждал-готовил мне вкусный ужин. А вообще - все они ленивые, сесть на голову кому-нибудь и ножки свесить. Как только я согласилась выйти за него замуж-все очень изменилось. Слава богу, что этого еще не произошло. А вот теперь вопрос-какая тут к черту любовь? 3 дня шататься где-то и даже не позвонить? А вот русский бы парень давно бы уже у тебя под дверью стоял с букетом цветом. А мы ему 3 месяца на машину копили, он на моей ездил. А еще он меня достал своими постоянными пьянками (и это мусульманин!). Он в запои мог уйти даже на неделю. Очень мне все это приятно было. Мой бывший муж-русский, вообще никогда не пил-так...на праздники и чуть-чуть. И вот скотина, и вещи не забирает и сам куда-то пропал! Я вам все написала, мне итак херово!
Organza
хороший человек

На форуме: 5141 дн.
Последний ответ: 08.04.2011

Новое сообщение Ригина » 12.04.2011 22:20:19

angelo4ek, мне о знакомстве нашем особо нечего рассказывать. познакомились мы в селении. я вместе с родителями каждое лето на месяц ездила туда. и он в то лето тоже приехал. вот мы и познакомились. через месяц состоялась свадьба. мы с ним вместе уже пятнадцать лет. и я скажу, он у меня замечательный. я счастлива.
Ригина
хороший человек

На форуме: 5446 дн.

Новое сообщение Marina froste » 12.04.2011 22:26:23

Не люблю кавказ что девушек что мужчин.
выглядят многие хорошо, солидно даже если грош за спиной, генетика и самовлюбленность.
Ревнивы очень, наглы, самое интересное я замечала часто что они могут быть умные, спокойные, любящие стоит оступится или ему что-то не нарвится такое зверье сразу, страшно становится.
Могут любить потом обворовать, все хотят секса, дорвались.
Девушки ихние вобще которые дорвались до членов просто с них ен слезают.
Никого не хотела обидеть но этот опыт в моей жизни я наблюдала, не обобщяю если что, бывают исключения, но все же.
Я красива и умна:)
Marina froste
хороший человек

На форуме: 5290 дн.

Новое сообщение Ежик в тумане » 12.04.2011 23:53:58

Organza, я что, зря тебя поздравляла? Блин.. тогда прими мое сочувствие! Ты девушка умная, с характером, всё будет как надо! Сил тебе! Не прощай, хватит уже, он, видимо нихера не понял! И не поймет, ему так удобнее..
Ежик в тумане
хороший человек

На форуме: 5137 дн.

Новое сообщение Таня » 12.04.2011 23:55:21

Ежик, привет!) Как жизнь? Как сын?)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6165 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ежик в тумане » 13.04.2011 0:16:57

Таня, привет! Знаешь, все уложилось, утихло.. Вообще- период полного штиля и благопузия! :)
Ежик в тумане
полноправный участник

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 02.06.2014

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты