|
Таня » 13.04.2011 10:50:17
posted by Ежик в тумане Таня, привет! Знаешь, все уложилось, утихло.. Вообще- период полного штиля и благопузия! :)
О..))) это приятно слышать! молодцы вы :)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6165 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Organza » 13.04.2011 12:35:33
Привет всем! К сожалению, так все бурно закрутилось, что даже не было времени что-то писать! Думаете-это конец? 3 дня пострадал и явился. Вот все-таки научилась я его "ломать". Зато теперь такой паянький и заботливый, даже приятно. Естественно, бурная любовь опять продолжается. Многое обсудили, прощения попросил. Как всегда, надеюсь, что это была последняя ссора. Самое главное, что за эти 3 дня мы так соскучились друг по другу, как будто не виделись очень-очень давно. Он сам понимает, что характер этот его горячий все ему портит, но очень благодарен, что я все это терплю и всегда его прощаю. Но и у меня особенно не побалуешься, я если и уступлю, то в очень малом, а если вопрос касается чего-то глобального, то и не переубедишь. Вот. Сериал "Санта Барбара" здесь вообще отдыхает.
- Organza
- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 14.04.2011
Organza » 14.04.2011 14:10:55
posted by Marina froste Не люблю кавказ что девушек что мужчин. выглядят многие хорошо, солидно даже если грош за спиной, генетика и самовлюбленность. Ревнивы очень, наглы, самое интересное я замечала часто что они могут быть умные, спокойные, любящие стоит оступится или ему что-то не нарвится такое зверье сразу, страшно становится. Могут любить потом обворовать, все хотят секса, дорвались. Девушки ихние вобще которые дорвались до членов просто с них ен слезают. Никого не хотела обидеть но этот опыт в моей жизни я наблюдала, не обобщяю если что, бывают исключения, но все же.
На самом деле, что касается секса и вобщем-то темперамента скорее всего, то это всегда было понятно. Все нации, относящиеся к более южной крови-все очень темпераментны. И не в дагестанцах дело-не они самые такие темпераментные и хотящие. А возмите к примеру итальянцев, испанцев, мальтийцев. Еще можно даже будет поспорить. А съездите в Арабские эмираты-там вообще так пяляться на светлых женщин, что хоть паранжу одевай.
- Organza
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.04.2011
Vika-egevika » 18.04.2011 18:46:57
Ученый муж качает головой, Поэт грустит, писатель сожалеет, Что Каспий от черты береговой С годами отступает и мелеет.
Мне кажется порой, что это чушь, Что старый Каспий обмелеть не может. Процесс мельчанья человечьих душ Меня гораздо более тревожит...............
Расул Гамзатов
- Vika-egevika
- хороший человек
-
- На форуме: 5131 дн.
- Последний ответ: 18.04.2011
Марина » 23.04.2011 0:12:24
Привет Всем!!!! Так во-первых не смейте говорить про дагестанцев так вещи, они 1000 раз лучше и ответственнее чем ваши русские мужики.Если кавказец любит, то по настоящему и от души, а не просто на словах.Они не мелочные и всегда постоят за свою честь, за своих и за свою жену, любому глотку перегрызут за своих родных.Только дагестанцы по настоящему заботятся о своих родителях, не бросают их в приют, когда им нужна забота и внимание.Это уже о чём то говорит.Не надо всех одинаково сравнивать, в каждой нации есть хорошие и плохие.Одна паршивая овца всё стадо портит:))) Если честно, я бы не хотела, чтоб мой брат или мой сын женился на на девушке другой нации.В дагестане очень много красивых, умных и скромных девушек.Дагестанки просто СУПЕР девчёнки, они молодцы!!!! Долгих лет Вам жизни ДАГЕСТАНЦЫ!!!!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
Цербер » 23.04.2011 6:53:45
posted by Марина Так во-первых не смейте говорить про дагестанцев так вещи, они 1000 раз лучше и ответственнее чем ваши русские мужики.
Не сравнивай русского мужчину с кем-то ещё, а то меня это бесит. Не нравится что-то в русском мужчине, звездуй в Дагестан.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6348 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Stasnis » 23.04.2011 11:02:24
Только о дагестанцах обсуждают... и с русскими сравнивают... такое чувство что в мире только дагестанцы и русские. А что? В чеченцах, ингушах, армянах, хохлов и тп. народ еще не влюблялся? Или дагестанцы такие звездатые?
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
nanet » 28.04.2011 19:25:03
Органза привет! :)))Я смотрю мы с тобой практически движимся по одному сценарию))).Я тоже со своим в который раз расставалась и вновь пока вместе, он опять ездил домой и..............О, что тут было )))Если теперь мне кто нибудь, скажет что женщины мусульманки скромные и тихие, ни за что не поверю)))).Короче, его жена нашла мой номер у него в телефоне, и вообщем и "Санта-Барбара" отдохнула и "Просто Мария"в подмётки не сгодилась.Слава Богу у меня ума хватило, не отреагировать на это. Теперь вот решила, дочь закончит третий класс и всё, к чёрту Москву, поеду домой ))) Попробую начать новую жизнь...без него.... В Москве не получится...не сдержусь и вновь пойду на попятную....И как я за 5 лет совместной жизни с ним поняла, ничего не изменится, и всё так и останется... Остальным форумчанам могу сказать только одно, сколько бы мне не советовали, сколько бы не отговаривали, я никого не послушала.Локти не кусаю, людей судить не имею права, моё мнение люди есть хорошие и плохие, во всех нациях.Я ко всем нациям отношусь хорошо, но вывод могу сделать один, теперь всех женатых, обойду за 100 км, и пусть другим рассказывают что их женили насильно....и с жёнами они не разводятся только из-за детей.....
- nanet
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
маданчик » 29.04.2011 17:30:15
я тоже любила дага...но как часто это бывает, любящие сердца не вместе... он из богатой и знатной семьи и отец ему уже нашел невесту подходящую им по положению, а против отца он никогда не пойдет, хотя просил его, но......... сейчас трудно, так как после него никто не нравится.... просто жаль, что в жизни так бывает....надеюсь что выйду замуж по любви))
- маданчик
- хороший человек
-
- На форуме: 5120 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
organza » 03.05.2011 15:05:13
Да.....уж, Нанет! Это точно, бесконечная история, которая заканчивается и начинается вновь. Но с женатыми вообще лучше не иметь дело. У меня то он свободный. Ты не переживай, найдешь себе нормального человека, тебе ведь еще нужно ребенка учить, воспитывать, поднимать. И поэтому с тобой должен быть рядом более здравомыслящий человек, который будет тебе опорой.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
organza » 03.05.2011 15:18:45
Я тут недавно с девушкой дагестанкой разговаривала об их понятиях и обычаях. Я бы так жить не смогла. Все говорю с ее слов. Я ей задавала вопросы, а она мне отвечала. Женщина у них для мужчины-это как тумбочка, мешается, подвинет. Если мужчина изменяет, бьет тебя, ведет себя непонятно как - все равно жены их терпят. Типа, нужно терпеть, вдруг потом образумется, одумается. А другого варианта как терпеть это все безобразие, все равно нет. Если не выдержишь, расстанешься с ним-опять нужно будет ехать в свое село, сидеть дома и ждать - может быть кто-то на тебе когда-нибудь и женится. А девки в очереди стоят, чтобы хоть кто-то замуж взял, особенно с гор, где еще воду до сих пор кувшинами носят и с деревень, где только и умеют корову доить и огород полоть. И если ты уже была замужем то вариантов очень-очень мало выйти опять замуж: или какой-то тоже разведенный с детьми причем или может жена у кого умерла. А разведенных и брошенных, жаждующих баб там полно. Вот так вот. Так что милые мои славянки-радуйтесь, что у нас так не положено жить и что мы СВОБОДНЫЕ от всех этих религиозных предрассудков, иииииии......наслаждайтесь жизнью!
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
Эличка » 05.05.2011 17:17:55
Да девочки. Я вообще думала, что я одна такая, ан нет оказывается нас таких предостаточно. Принимаейте меня в ряды страдающих от любви к дагестанцу. Только она у меня плюс еще и не взаимная. Я виду не показываю, за ним не бегаю. Но пол года уже места не нахожу. Влюбилась в него с первого взгляда, хотя раньше в любовь с первого взгляда вообще не верила
- Эличка
- хороший человек
-
- На форуме: 5114 дн.
- Последний ответ: 05.05.2011
всего : 1085 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|