Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение Таня » 13.04.2011 10:50:17

posted by Ежик в тумане
Таня, привет! Знаешь, все уложилось, утихло.. Вообще- период полного штиля и благопузия! :)

О..))) это приятно слышать! молодцы вы :)))
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6165 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Organza » 13.04.2011 12:35:33

Привет всем!
К сожалению, так все бурно закрутилось, что даже не было времени что-то писать! Думаете-это конец? 3 дня пострадал и явился. Вот все-таки научилась я его "ломать". Зато теперь такой паянький и заботливый, даже приятно. Естественно, бурная любовь опять продолжается. Многое обсудили, прощения попросил. Как всегда, надеюсь, что это была последняя ссора. Самое главное, что за эти 3 дня мы так соскучились друг по другу, как будто не виделись очень-очень давно. Он сам понимает, что характер этот его горячий все ему портит, но очень благодарен, что я все это терплю и всегда его прощаю. Но и у меня особенно не побалуешься, я если и уступлю, то в очень малом, а если вопрос касается чего-то глобального, то и не переубедишь. Вот. Сериал "Санта Барбара" здесь вообще отдыхает.
Organza
хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 14.04.2011

Новое сообщение Organza » 14.04.2011 14:10:55

posted by Marina froste
Не люблю кавказ что девушек что мужчин.
выглядят многие хорошо, солидно даже если грош за спиной, генетика и самовлюбленность.
Ревнивы очень, наглы, самое интересное я замечала часто что они могут быть умные, спокойные, любящие стоит оступится или ему что-то не нарвится такое зверье сразу, страшно становится.
Могут любить потом обворовать, все хотят секса, дорвались.
Девушки ихние вобще которые дорвались до членов просто с них ен слезают.
Никого не хотела обидеть но этот опыт в моей жизни я наблюдала, не обобщяю если что, бывают исключения, но все же.

На самом деле, что касается секса и вобщем-то темперамента скорее всего, то это всегда было понятно. Все нации, относящиеся к более южной крови-все очень темпераментны. И не в дагестанцах дело-не они самые такие темпераментные и хотящие. А возмите к примеру итальянцев, испанцев, мальтийцев. Еще можно даже будет поспорить. А съездите в Арабские эмираты-там вообще так пяляться на светлых женщин, что хоть паранжу одевай.
Organza
хороший человек

Последний ответ: 14.04.2011

Новое сообщение Vika-egevika » 18.04.2011 18:46:57

Ученый муж качает головой,
Поэт грустит, писатель сожалеет,
Что Каспий от черты береговой
С годами отступает и мелеет.

Мне кажется порой, что это чушь,
Что старый Каспий обмелеть не может.
Процесс мельчанья человечьих душ
Меня гораздо более тревожит...............

Расул Гамзатов
Vika-egevika
хороший человек

На форуме: 5131 дн.
Последний ответ: 18.04.2011

Новое сообщение Марина » 23.04.2011 0:12:24

Привет Всем!!!! Так во-первых не смейте говорить про дагестанцев так вещи, они 1000 раз лучше и ответственнее чем ваши русские мужики.Если кавказец любит, то по настоящему и от души, а не просто на словах.Они не мелочные и всегда постоят за свою честь, за своих и за свою жену, любому глотку перегрызут за своих родных.Только дагестанцы по настоящему заботятся о своих родителях, не бросают их в приют, когда им нужна забота и внимание.Это уже о чём то говорит.Не надо всех одинаково сравнивать, в каждой нации есть хорошие и плохие.Одна паршивая овца всё стадо портит:))) Если честно, я бы не хотела, чтоб мой брат или мой сын женился на на девушке другой нации.В дагестане очень много красивых, умных и скромных девушек.Дагестанки просто СУПЕР девчёнки, они молодцы!!!! Долгих лет Вам жизни ДАГЕСТАНЦЫ!!!!
Марина
хороший человек

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 23.04.2011

Новое сообщение Цербер » 23.04.2011 6:53:45

posted by Марина
Так во-первых не смейте говорить про дагестанцев так вещи, они 1000 раз лучше и ответственнее чем ваши русские мужики.

Не сравнивай русского мужчину с кем-то ещё, а то меня это бесит. Не нравится что-то в русском мужчине, звездуй в Дагестан.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6348 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Stasnis » 23.04.2011 11:02:24

Только о дагестанцах обсуждают... и с русскими сравнивают... такое чувство что в мире только дагестанцы и русские. А что? В чеченцах, ингушах, армянах, хохлов и тп. народ еще не влюблялся? Или дагестанцы такие звездатые?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение nanet » 28.04.2011 19:25:03

Органза привет! :)))Я смотрю мы с тобой практически движимся по одному сценарию))).Я тоже со своим в который раз расставалась и вновь пока вместе, он опять ездил домой и..............О, что тут было )))Если теперь мне кто нибудь, скажет что женщины мусульманки скромные и тихие, ни за что не поверю)))).Короче, его жена нашла мой номер у него в телефоне, и вообщем и "Санта-Барбара" отдохнула и "Просто Мария"в подмётки не сгодилась.Слава Богу у меня ума хватило, не отреагировать на это. Теперь вот решила, дочь закончит третий класс и всё, к чёрту Москву, поеду домой )))
Попробую начать новую жизнь...без него.... В Москве не получится...не сдержусь и вновь пойду на попятную....И как я за 5 лет совместной жизни с ним поняла, ничего не изменится, и всё так и останется...
Остальным форумчанам могу сказать только одно, сколько бы мне не советовали, сколько бы не отговаривали, я никого не послушала.Локти не кусаю, людей судить не имею права, моё мнение люди есть хорошие и плохие, во всех нациях.Я ко всем нациям отношусь хорошо, но вывод могу сделать один, теперь всех женатых, обойду за 100 км, и пусть другим рассказывают что их женили насильно....и с жёнами они не разводятся только из-за детей.....
nanet
хороший человек

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение маданчик » 29.04.2011 17:30:15

я тоже любила дага...но как часто это бывает, любящие сердца не вместе... он из богатой и знатной семьи и отец ему уже нашел невесту подходящую им по положению, а против отца он никогда не пойдет, хотя просил его, но......... сейчас трудно, так как после него никто не нравится.... просто жаль, что в жизни так бывает....надеюсь что выйду замуж по любви))
маданчик
хороший человек

На форуме: 5120 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение organza » 03.05.2011 15:05:13

Да.....уж, Нанет! Это точно, бесконечная история, которая заканчивается и начинается вновь. Но с женатыми вообще лучше не иметь дело. У меня то он свободный. Ты не переживай, найдешь себе нормального человека, тебе ведь еще нужно ребенка учить, воспитывать, поднимать. И поэтому с тобой должен быть рядом более здравомыслящий человек, который будет тебе опорой.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

Новое сообщение organza » 03.05.2011 15:18:45

Я тут недавно с девушкой дагестанкой разговаривала об их понятиях и обычаях. Я бы так жить не смогла. Все говорю с ее слов. Я ей задавала вопросы, а она мне отвечала. Женщина у них для мужчины-это как тумбочка, мешается, подвинет. Если мужчина изменяет, бьет тебя, ведет себя непонятно как - все равно жены их терпят. Типа, нужно терпеть, вдруг потом образумется, одумается. А другого варианта как терпеть это все безобразие, все равно нет. Если не выдержишь, расстанешься с ним-опять нужно будет ехать в свое село, сидеть дома и ждать - может быть кто-то на тебе когда-нибудь и женится. А девки в очереди стоят, чтобы хоть кто-то замуж взял, особенно с гор, где еще воду до сих пор кувшинами носят и с деревень, где только и умеют корову доить и огород полоть. И если ты уже была замужем то вариантов очень-очень мало выйти опять замуж: или какой-то тоже разведенный с детьми причем или может жена у кого умерла. А разведенных и брошенных, жаждующих баб там полно. Вот так вот. Так что милые мои славянки-радуйтесь, что у нас так не положено жить и что мы СВОБОДНЫЕ от всех этих религиозных предрассудков, иииииии......наслаждайтесь жизнью!
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

Новое сообщение Эличка » 05.05.2011 17:17:55

Да девочки. Я вообще думала, что я одна такая, ан нет оказывается нас таких предостаточно. Принимаейте меня в ряды страдающих от любви к дагестанцу. Только она у меня плюс еще и не взаимная. Я виду не показываю, за ним не бегаю. Но пол года уже места не нахожу. Влюбилась в него с первого взгляда, хотя раньше в любовь с первого взгляда вообще не верила
Эличка
хороший человек

На форуме: 5114 дн.
Последний ответ: 05.05.2011

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты