|
Мария » 24.06.2011 14:11:44
posted by Дарья ээ лее если кто то про дагестанцев че та левое скажет найду выстегну вах
Я ничего плохого говорить не собираюсь, просто интересно. Как она найдет?
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 01.10.2011
Бурлият » 16.09.2011 16:47:09
Привет всем. Я дагестанка и советую вам стараться не связываться с дагами, т.к это не приведёт к хорошему и вы будете как "попугай в клетке"! Поверьте, я про это много знаю!!!
- Бурлият
- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 16.09.2011
PS_Woman » 16.09.2011 23:22:09
posted by Бурлият Привет всем. Я дагестанка и советую вам стараться не связываться с дагами, т.к это не приведёт к хорошему и вы будете как "попугай в клетке"! Поверьте, я про это много знаю!!!
А я так же знаю, что когда у дага нет ни рубля за душой - он будет занимать. У русской. Нормальной, и прилично зарабатывающей. И она будет иметь полное право - пульнуть ЕГО под жопу, а что нет-то?*_*))) НО. И он. Будет иметь полное право = на бить = у вас же как раз руку взял, так и своя?! /но, не по поводу - где деньги, а по вопросу - где шлялась, сука, боксёр же/ И она - как нормальная - сведёт все отношения на НЕТ.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4982 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
organza » 24.09.2011 14:43:01
Привет всем! Вот и пролетело лето да еще так быстро. У кого что поменялось, пишите. Я давно хотела написать, но не успеваю за сменой картинок в жизни и отношениях. Только соберусь написать, что вот все настала очередная точка в отношениях, он опять ищет варианты со мной помириться. Только опять помиримся, соберусь написать, раз-что-то очередной раз произойдет и мы опять разошлись на неделю-две. Замкнутый круг какой-то. два дня назад я его просто выставила за дверь вместе с вещами, а ключи от квартиры забрала. Скучновато конечно (даже мягко сказано!!!), но переживу. Столько ему выпалила вдогонку, врядли теперь соизволит даже позвонить. Просто я уже устала от этой постоянной нервотрепки с ним. Раньше когда мы начинали жить, такого отношения не было ко мне. Был обаятельный, ласковый и внимательный. Сейчас совсем обленился, что-то помочь по дому или если мне что-нибудь нужно-не допросишься. Все делает с большими скандалами. Лишь бы его не трогали и ни о чем не просили. Положиться на него в каких-то серьезных вопросах стало абсолютно не возможно. Мне это уже все очень-очень надоело! Деньги, когда у него появляются, он тратит себе на шмотки, прогуливает с друзьями в кафе и помогает блесконечным родственникам. Живя, замечу, у меня дома. Если и купит какую-то мелочь домой, то это действительно ничто по сравнению с затратами на коммунальные услуги, еду, и т.д. И на меня часто стал повышать голос, иногда даже орать и показывать кто тут главный. Я уже не знаю, что тут за любовь у него и чувства? последнее время он просто стал меня "подминать" под себя, но я же не ихняя женщина, здесь так не положено! Типа пришел домой, включил телевизор и отдыхаю, а ты будь добра: готовь, мой посуду, стирай, гладь, убирайся и тд. А то, что я еще и пашу на работе практически без выходных, домой приезжаю не раньше 10 вечера-это никого не е........т! И то, что иногда нужно женщине дарить подарки и вообще какие-то средства выделять на житье-бытье - тоже никто об этом даже не догадывается. Но при всем при этом он же живет со мной в одной квартире. Может я что-то не понимаю? От моей любви к нему уже остались одни разочарования и обиды. Осталась просто привычка, что он постоянно рядом, привыкла к его голосу, запаху, присутствию и т.д. Но зато когда нужно что-то для него сделать. разбейся, но сделай! вот так вот у меня пока дела. Что будет дальше, не знаю. Все одна и таже картина-расстаемся, потом сходимся, потом опять расстаемся. А изменений никаких в жизни.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
серый » 24.09.2011 16:02:20
lДА ЧО ТЫ ЕЙ...ВСТАВЛЯЕШЬ...ФАНЕРНОЙ ОБЕЗЬЯНЕ...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
organza » 24.09.2011 16:05:52
Я просто не привыкла, когда мужчины используют женщин только исключительно в своих интересах и живут только потому что это ИМ выгодно. Хотя таких, наверное, большинство. Сколько читала в интернете о таких связях, очень многие содержут своих любимых дагов, бензин им в машины из своего кармана заливают, а они живут припеваючи и ленются лениться

- полноправный участник
-
серый » 24.09.2011 16:11:23
Так ты пришла(пришел) к общему мнению...., ?
- мастер психолог
-
organza » 29.09.2011 18:49:02
posted by серый Так ты пришла(пришел) к общему мнению...., ?
Серый, пришла:) Он опять вернулся с вещами. И опять простила.

- полноправный участник
-
серый » 29.09.2011 19:43:27
С вещами?
- мастер психолог
-
organza » 30.09.2011 13:22:06
Конечно с вещами, опять их в шкаф повесил:) Мне самой уже от этого всего смешно:)

- полноправный участник
-
Мария » 01.10.2011 1:09:55
А мы недавно со своим ругались На тему Как где жить. Как ребенка растить. Но все равно я его по своему выращу
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 01.10.2011
organza » 05.10.2011 14:02:46
posted by серый lДА ЧО ТЫ ЕЙ...ВСТАВЛЯЕШЬ...ФАНЕРНОЙ ОБЕЗЬЯНЕ...
Как всегда, ты, Серый, прав! Бесполезная трата времени и нервов-что-то человеку объяснять, если ему не дано умом это понять. Вчера вообще, начал мне что-то рассказывать по работе, я просто вставила цитату, типа высказала свое мнение. Тут взорвалась аж прям бомба! Разорался на меня на ровном месте, типа не учи меня, и не имей такой привычки меня чему-то учить! И пошло-поехало по накатанной. И опять глупые разговоры его, типа характерами не сходимся, не понимаем друг друга, надо определяться и расходиться. Я вообще этот весь бред слушала сквозь уши. Тут меня понесло: "Надо тебе уходи и расходись! Вот велика потеря! Мне то куда идти из своего дома, у меня все в жизни определено! Еще я сказала, что не надо берега путать, я не вырасла в семье мусульман, я не мусульманская женщина, не надо меня под себя подминать-не получится. Меня так воспитали, я выросла и живу ЗДЕСЬ, где мужчины и женщины равны по своей сути, где женщины имеют равные с мужчинами права и я даже не понимаю, о чем ты мне говоришь и хочешь до меня донести. Я сама себя слава богу обеспечиваю, живу в своей квартире. У меня есть стабильный бизнес. Я не приехала сюда не весть откуда, не живу на съемной квартире и не трясусь постоянно, что если я потеряю эту жалкую работу, то останусь на улице и у меня даже не будет денег уехать в свою тьму тараканью к какой-нибудь алкоголичке-маме. И есть ты в моей жизни-нет тебя завтра, а послезавтра появится даже если кто-то другой - это не изменит в корне мою жизнь!". Молчал.........потом сказал, мне сейчас вещи собрать или до утра подождать? Я ответила, что как хочешь, так и поступай, мне вооооообще все равно. Но не ушел! И утром уехал без вещей, может вечером соберет?:) Вот так вот я и выпалила все! И чувствую себя абсолютно правой.

- полноправный участник
-
всего : 1085 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|