Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение Мария » 24.06.2011 14:11:44

posted by Дарья
ээ лее если кто то про дагестанцев че та левое скажет найду выстегну вах

Я ничего плохого говорить не собираюсь, просто интересно. Как она найдет?
Мария
хороший человек

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 01.10.2011

Новое сообщение Бурлият » 16.09.2011 16:47:09

Привет всем. Я дагестанка и советую вам стараться не связываться с дагами, т.к это не приведёт к хорошему и вы будете как "попугай в клетке"! Поверьте, я про это много знаю!!!
Бурлият
хороший человек

На форуме: 4980 дн.
Последний ответ: 16.09.2011

Новое сообщение PS_Woman » 16.09.2011 23:22:09

posted by Бурлият
Привет всем. Я дагестанка и советую вам стараться не связываться с дагами, т.к это не приведёт к хорошему и вы будете как "попугай в клетке"! Поверьте, я про это много знаю!!!

А я так же знаю, что когда у дага нет ни рубля за душой - он будет занимать.

У русской. Нормальной, и прилично зарабатывающей.

И она будет иметь полное право - пульнуть ЕГО под жопу, а что нет-то?*_*)))

НО.
И он. Будет иметь полное право = на бить = у вас же как раз руку взял, так и своя?! /но, не по поводу - где деньги, а по вопросу - где шлялась, сука, боксёр же/

И она - как нормальная - сведёт все отношения на НЕТ.

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение organza » 24.09.2011 14:43:01

Привет всем!
Вот и пролетело лето да еще так быстро.
У кого что поменялось, пишите.
Я давно хотела написать, но не успеваю за сменой картинок в жизни и отношениях. Только соберусь написать, что вот все настала очередная точка в отношениях, он опять ищет варианты со мной помириться. Только опять помиримся, соберусь написать, раз-что-то очередной раз произойдет и мы опять разошлись на неделю-две. Замкнутый круг какой-то. два дня назад я его просто выставила за дверь вместе с вещами, а ключи от квартиры забрала. Скучновато конечно (даже мягко сказано!!!), но переживу. Столько ему выпалила вдогонку, врядли теперь соизволит даже позвонить. Просто я уже устала от этой постоянной нервотрепки с ним. Раньше когда мы начинали жить, такого отношения не было ко мне. Был обаятельный, ласковый и внимательный. Сейчас совсем обленился, что-то помочь по дому или если мне что-нибудь нужно-не допросишься. Все делает с большими скандалами. Лишь бы его не трогали и ни о чем не просили. Положиться на него в каких-то серьезных вопросах стало абсолютно не возможно. Мне это уже все очень-очень надоело! Деньги, когда у него появляются, он тратит себе на шмотки, прогуливает с друзьями в кафе и помогает блесконечным родственникам. Живя, замечу, у меня дома. Если и купит какую-то мелочь домой, то это действительно ничто по сравнению с затратами на коммунальные услуги, еду, и т.д. И на меня часто стал повышать голос, иногда даже орать и показывать кто тут главный. Я уже не знаю, что тут за любовь у него и чувства? последнее время он просто стал меня "подминать" под себя, но я же не ихняя женщина, здесь так не положено! Типа пришел домой, включил телевизор и отдыхаю, а ты будь добра: готовь, мой посуду, стирай, гладь, убирайся и тд. А то, что я еще и пашу на работе практически без выходных, домой приезжаю не раньше 10 вечера-это никого не е........т! И то, что иногда нужно женщине дарить подарки и вообще какие-то средства выделять на житье-бытье - тоже никто об этом даже не догадывается. Но при всем при этом он же живет со мной в одной квартире. Может я что-то не понимаю? От моей любви к нему уже остались одни разочарования и обиды. Осталась просто привычка, что он постоянно рядом, привыкла к его голосу, запаху, присутствию и т.д. Но зато когда нужно что-то для него сделать. разбейся, но сделай! вот так вот у меня пока дела. Что будет дальше, не знаю. Все одна и таже картина-расстаемся, потом сходимся, потом опять расстаемся. А изменений никаких в жизни.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение серый » 24.09.2011 16:02:20

lДА ЧО ТЫ ЕЙ...ВСТАВЛЯЕШЬ...ФАНЕРНОЙ ОБЕЗЬЯНЕ...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение organza » 24.09.2011 16:05:52

Я просто не привыкла, когда мужчины используют женщин только исключительно в своих интересах и живут только потому что это ИМ выгодно. Хотя таких, наверное, большинство. Сколько читала в интернете о таких связях, очень многие содержут своих любимых дагов, бензин им в машины из своего кармана заливают, а они живут припеваючи и ленются лениться
organza

полноправный участник

Новое сообщение серый » 24.09.2011 16:11:23

Так ты пришла(пришел) к общему мнению...., ?
серый
мастер психолог

Новое сообщение organza » 29.09.2011 18:49:02

posted by серый
Так ты пришла(пришел) к общему мнению...., ?

Серый, пришла:) Он опять вернулся с вещами. И опять простила.
organza

полноправный участник

Новое сообщение серый » 29.09.2011 19:43:27

С вещами?
серый
мастер психолог

Новое сообщение organza » 30.09.2011 13:22:06

Конечно с вещами, опять их в шкаф повесил:) Мне самой уже от этого всего смешно:)
organza

полноправный участник

Новое сообщение Мария » 01.10.2011 1:09:55

А мы недавно со своим ругались На тему Как где жить. Как ребенка растить. Но все равно я его по своему выращу
Мария
хороший человек

На форуме: 5076 дн.
Последний ответ: 01.10.2011

Новое сообщение organza » 05.10.2011 14:02:46

posted by серый
lДА ЧО ТЫ ЕЙ...ВСТАВЛЯЕШЬ...ФАНЕРНОЙ ОБЕЗЬЯНЕ...

Как всегда, ты, Серый, прав! Бесполезная трата времени и нервов-что-то человеку объяснять, если ему не дано умом это понять. Вчера вообще, начал мне что-то рассказывать по работе, я просто вставила цитату, типа высказала свое мнение. Тут взорвалась аж прям бомба! Разорался на меня на ровном месте, типа не учи меня, и не имей такой привычки меня чему-то учить! И пошло-поехало по накатанной. И опять глупые разговоры его, типа характерами не сходимся, не понимаем друг друга, надо определяться и расходиться. Я вообще этот весь бред слушала сквозь уши. Тут меня понесло: "Надо тебе уходи и расходись! Вот велика потеря! Мне то куда идти из своего дома, у меня все в жизни определено! Еще я сказала, что не надо берега путать, я не вырасла в семье мусульман, я не мусульманская женщина, не надо меня под себя подминать-не получится. Меня так воспитали, я выросла и живу ЗДЕСЬ, где мужчины и женщины равны по своей сути, где женщины имеют равные с мужчинами права и я даже не понимаю, о чем ты мне говоришь и хочешь до меня донести. Я сама себя слава богу обеспечиваю, живу в своей квартире. У меня есть стабильный бизнес. Я не приехала сюда не весть откуда, не живу на съемной квартире и не трясусь постоянно, что если я потеряю эту жалкую работу, то останусь на улице и у меня даже не будет денег уехать в свою тьму тараканью к какой-нибудь алкоголичке-маме. И есть ты в моей жизни-нет тебя завтра, а послезавтра появится даже если кто-то другой - это не изменит в корне мою жизнь!".
Молчал.........потом сказал, мне сейчас вещи собрать или до утра подождать? Я ответила, что как хочешь, так и поступай, мне вооооообще все равно. Но не ушел! И утром уехал без вещей, может вечером соберет?:) Вот так вот я и выпалила все! И чувствую себя абсолютно правой.
organza

полноправный участник

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты