777777 » 11.10.2011 12:11:49
Мы познакомились 8 летназад, мне тогда было всего 16 лет, а ему 19. Сначало, мне казалось, что мы просто были друзьями, как мне тогда казалось, такой красивый, обеспеченный умный человек, не мог серьезно относиться ко мне, чутьпозже я узнала, что он Дагестанец, мусульманен, и все не так просто... мы гуляли, он водил меня в самые дорогие и красивые места, все было сказачно, первая любовь, первые впечатления.... где-то через пол-год мы первый раз оказались вмести, он был у меня первым, все было прекрасно, если бы не....какие-то непонятные для меня указания быть дома, не одевать короткие юбки, не носить длинные ногти, яркий макияж...где-то через 2 года общения мне начало казаться, что все это он говорит мне для того, чтобы потом мы поженились....но не так все просто! он начал говорить, что у нас может быть только секс, общение, но не больше....я его очень полюбила до бессознания...
но когда мне исполнилось 20 лет, поняла, что мне пора забыть о нем и начать новую жизнь, выйти замуж, родить ребенка...
я начала встречаться с мужчиной, оградив полностью себя от общения с дагом. все вроде было хорошо, мой новый парень очень любил меня, все делал для меня, носил на руках... но я так и не смогла зыбыть тех прикосновений и таких карих восточных глаз....и мы опять начали видиться, опять был неземной секс....встречи общения...но каждый раз приходя домой к мужу мне было очень плохо.... сейчас мне 24 года....все длиться слишком долго... но ничего не могу сделать люблю до безпамятства...... не могу без него.....как забыть этот ужас............................................