Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение mariamka » 05.10.2011 15:04:59

А вот я девять месяцев назад познакомилась с аварцем. Проходу не давал. Сразу же изъявил желание познакомиться с родителями. Им сказал, что хочет на мне женится и т.д. Потом тема немного поугасла. Я сразу решила отрезать его. Решила, что у него ничего серьезного ко мне. Сказала, чтобы больше не звонил. Молчал неделю. Потом объявился и потащил в мечеть. По дороге завел разговор, что его семья меня примит, если я ислам приму и т.д. В мечете с имамом договорились о дне свадьбы. В качестве опекуна должен быть его брат. Но в назначенный день. Свадьба не состоялась, т.к. типа брат уехал и не вернулся вовремя. В общем, решила я забить на свадьбу и просто посмотреть, что за сухофрукт мне достался. Все было не плохо. Конечно ссорились и мирились. Но характеры у нас взрывные. Решили, что нужно пожить вместе. Опять не сложилось. Возникли проблемы. Ему пришлось потратиться, поэтому денег на квартиру не оказалось. Я снова проглотила. Думала, не могу требовать что-то, когда у человека проблемы. А месяц назад уехал в другой город по делам. Сначала переписывались, созванивались. А потом его телефон на неделю выключился. Абонент не абонент. Я не знала, что думать. А через неделю он объявился и объяснил, что у него мегасерьезные проблемы и т.д. я опять проглотила. Два дня общались. А теперь опять абонент не абонент. Вот и не знаю, что думать. Но все больше склоняюсь к мысли, что его проблемы - это предлоги не держать данное мне слово.
mariamka
хороший человек

На форуме: 4961 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение organza » 05.10.2011 16:17:03

posted by mariamka
Проходу не давал.
Все как всегда и у всех начинается. А мне уже кажется, что они только рядом тогда с нами, когда у них проблемы!!!!! А если бы у них был собственный дом, стабильный заработок, какое-то состояние то сомневаюсь, что отношения были бы аналогичные. Просто в такой ситуации, со своими БООЛЬШИМИ проблемами, в которой они оказываются, не кому нахрен не нужны. А какая нормальная мать отдаст им в жены девушку, когда у него ни кола, ни двора, а у них положено женщину содержать.
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение organza » 07.10.2011 13:06:03

До сих пор никуда не ушел, делает вид, что вообще ничего не произошло. Я тут пыталась ему напомнить, что он же вроде определился и решил поставить точки "над и" в наших отношениях. Он даже ничего не отвитил, как-будто и не слышал моего вопроса. Поживем увидим, что будет дальше.
organza

полноправный участник

Новое сообщение 777777 » 11.10.2011 12:11:49

Мы познакомились 8 летназад, мне тогда было всего 16 лет, а ему 19. Сначало, мне казалось, что мы просто были друзьями, как мне тогда казалось, такой красивый, обеспеченный умный человек, не мог серьезно относиться ко мне, чутьпозже я узнала, что он Дагестанец, мусульманен, и все не так просто... мы гуляли, он водил меня в самые дорогие и красивые места, все было сказачно, первая любовь, первые впечатления.... где-то через пол-год мы первый раз оказались вмести, он был у меня первым, все было прекрасно, если бы не....какие-то непонятные для меня указания быть дома, не одевать короткие юбки, не носить длинные ногти, яркий макияж...где-то через 2 года общения мне начало казаться, что все это он говорит мне для того, чтобы потом мы поженились....но не так все просто! он начал говорить, что у нас может быть только секс, общение, но не больше....я его очень полюбила до бессознания...
но когда мне исполнилось 20 лет, поняла, что мне пора забыть о нем и начать новую жизнь, выйти замуж, родить ребенка...
я начала встречаться с мужчиной, оградив полностью себя от общения с дагом. все вроде было хорошо, мой новый парень очень любил меня, все делал для меня, носил на руках... но я так и не смогла зыбыть тех прикосновений и таких карих восточных глаз....и мы опять начали видиться, опять был неземной секс....встречи общения...но каждый раз приходя домой к мужу мне было очень плохо.... сейчас мне 24 года....все длиться слишком долго... но ничего не могу сделать люблю до безпамятства...... не могу без него.....как забыть этот ужас............................................
777777
хороший человек

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 11.10.2011

Новое сообщение 777777 » 11.10.2011 12:20:47

Мы познакомились 8 летназад, мне тогда было всего 16 лет, а ему 19. Сначало, мне казалось, что мы просто были друзьями, как мне тогда казалось, такой красивый, обеспеченный умный человек, не мог серьезно относиться ко мне, чутьпозже я узнала, что он Дагестанец, мусульманен, и все не так просто... мы гуляли, он водил меня в самые дорогие и красивые места, все было сказачно, первая любовь, первые впечатления.... где-то через пол-год мы первый раз оказались вмести, он был у меня первым, все было прекрасно, если бы не....какие-то непонятные для меня указания быть дома, не одевать короткие юбки, не носить длинные ногти, яркий макияж...где-то через 2 года общения мне начало казаться, что все это он говорит мне для того, чтобы потом мы поженились....но не так все просто! он начал говорить, что у нас может быть только секс, общение, но не больше....я его очень полюбила до бессознания...
но когда мне исполнилось 20 лет, поняла, что мне пора забыть о нем и начать новую жизнь, выйти замуж, родить ребенка...
я начала встречаться с мужчиной, оградив полностью себя от общения с дагом. все вроде было хорошо, мой новый парень очень любил меня, все делал для меня, носил на руках... но я так и не смогла зыбыть тех прикосновений и таких карих восточных глаз....и мы опять начали видиться, опять был неземной секс....встречи общения...но каждый раз приходя домой к мужу мне было очень плохо.... сейчас мне 24 года....все длиться слишком долго... но ничего не могу сделать люблю до безпамятства...... не могу без него.....как забыть этот ужас............................................
777777
хороший человек

Последний ответ: 11.10.2011

Новое сообщение Inkognito » 11.10.2011 12:43:34

777777
Сочувствую.
Но не Вам. Вашему мужу.
Вот из за таких как ВЫ, хорошие русские парни садятся в тюрьму за убийство...
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5121 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение TUTTY » 11.10.2011 13:12:16

posted by 777777
....я его очень полюбила до бессознания...

Дааа!.. Тело не дружит с головой, сердце с телом, а голова с сердцем... Распад личности! Извини, полная безнадёга... Что бы тебе здесь не посоветовали, всё будет мимо...
Если это тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасает, попробуй обратиться к психологу специалисту по сексуальным зависимостям...Может поможет...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5159 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение МИМИ » 11.10.2011 14:46:49

Козлы в любой нации есть. Я два года живу с даргинцем и не жалею. Жалею, что на русского козла потратила годы жизни, деньги, нервы. Он пил, гулял, играл в автоматы и через год перестал работать. Уважения ко мне у него было не больше чем к стиральной машинке. Когда разводилась делили то что я заработала. А теперь дагестанец помогает мне вылести из дерьма в которое я влезла при разводе. Мусульмане , христиане - ерунда. Забыли многие обычаи свои. Бабушка моя в короткой юбке не ходила, полгруди не оголяла, платок носила, мужу не перечила и была заМУЖЕМ. А во многих теперяшних семьях муж заЖЕНОЙ.
МИМИ
хороший человек

Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение Камилла » 31.10.2011 21:22:13

Я дагестанка ......Чесно сказать сейчас очень мало дагестанцев которые со своей девушкой не соглашаются....У меня парень дагестанец он меня ценит , уважает, слушает))))Он ревнивый конечно , но этого не показывает может просто сказать мне вот это не понравилось а не как вы там рассказываете что прям указывает....Он не считает меня своей собственностью и не указывает, не помыкает))))есть в дагестане и нормальные парни)))
Камилла
хороший человек

На форуме: 4935 дн.
Последний ответ: 31.10.2011

Новое сообщение organza » 01.11.2011 19:12:44

Всем привет!
Давно не писала, боялась прямо сглазить. Но невероятно, даже не знаю, что случилось с ним. Стал почти шелковый, перевоспитался, ко мне по-другому относится стал. А скорее всего, он просто стал наконец-то понимать, что таким вот образом и манерами, как он привык, далеко со мной не уедешь. Даже стал прощения просить, если вдруг что не так. Посмотрим, надолго ли это все с ним. И еще я заметила, когда я сама начинаю осознавать, и убеждать себя, что все-это вот уже точно последняя точка, которую он поставил в наших отношениях; пытаюсь как-то планировать свою жизнь и без него..........вот тогда он начинает как-будто бояться меня потерять и начинает ценить. Раньше этого не надолго хватало, а сейчас мы все больше и больше "прирастаем" друг к другу, да и углы уже не такие "угловатые" стали. Вот. Ну, порадуйтесь кто-нибудь за меня.
organza

полноправный участник

Новое сообщение Эсмира » 05.11.2011 13:38:47

Дагестанцы самые лучшие парни на свете!!!! Чем русские гниды они намного лучше!!!!!!! Так-что девушки и девочка влюбляйтесь в дагестанцев!!!!! Они будут за вами ухаживать, целовать, обнимать и самое главное ЛЮБИТЬ!!!! Не упустите шанс!!!!
Эсмира
хороший человек

На форуме: 4930 дн.
Последний ответ: 05.11.2011

Новое сообщение Эсмира » 05.11.2011 13:43:59

Слушай ты Woman сучка дагестан самый хорошый нород, Если вы дуры будете сидеть в аське в контакте и других сайтах то конечно он всех пошлет куда подальше поняли????? И ты Woman дура что упустила такого парня!!!!
Эсмира
хороший человек

На форуме: 4930 дн.
Последний ответ: 05.11.2011

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты