Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение Цербер » 05.11.2011 21:14:12

posted by Эсмира
Дагестанцы самые лучшие парни на свете!!!! Чем русские гниды они намного лучше!!!!!!! Так-что девушки и девочка влюбляйтесь в дагестанцев!!!!! Они будут за вами ухаживать, целовать, обнимать и самое главное ЛЮБИТЬ!!!! Не упустите шанс!!!!

Вот не надо завидовать русским))))))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6348 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение МИМИ » 07.11.2011 11:41:27

posted by Эсмира
Дагестанцы самые лучшие парни на свете!!!! Чем русские гниды они намного лучше!!!!!!! Так-что девушки и девочка влюбляйтесь в дагестанцев!!!!! Они будут за вами ухаживать, целовать, обнимать и самое главное ЛЮБИТЬ!!!! Не упустите шанс!!!!

Дагестанские парни как и славянские- разные. Не надо обобщать.
МИМИ
хороший человек

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение МИМИ » 07.11.2011 13:02:51

Девченки, самое неприятное ощущение которое у меня было, это когда собиралась толпа родственников мужа и говорили на своем языке. Я понимала, женщины обсуждают меня при мне не стыдясь. Было неприятно. Потом поняла, многие завидуют мне. Я как в песне у Высоцкого - вышла ростом и лицом, спасибо матери с отцом. Фигура стройная, ноги прямые, руки от куда надо растут, два высших образования. Про дагестанок муж говорит "татры" (в большинстве низкорослые и кривоногие). Сейчас мне всеравно, пусть хоть язык сотрут.
МИМИ
хороший человек

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение nanet » 09.11.2011 9:31:49

Органза, привет!
Очень рада за тебя. :)))) А у меня Санта-Барбара продолжается :))Что самое интересное, с ним у меня всё идиально.Приехала сюда его жена )))), но он не ушёл к ней, а как жил со мной так и живёт дальше ))).Я давно не писала, поэтому ты много не знаешь, он когда ездил домой в феврале этого года, она (жена) в его телефоне нашла мой номер )))(я по совету заблокировала одноклассники и там она меня уже доставать не могла)и что то тут началось ))))сейчас уже смешно, тогда было не очень, я даже и подумать не могла(мне всегда говорили, что мусульманские женщины очень скромные : ))), что их женщины на такое способны ну думаю, не стоит писать всё что она мне писала и говорила, я молчала, и не понимала какие могут быть ко мне притензии, если он сам не хочет с ней жить.В итоге она приехала в Москву сначало на лето, а теперь я так понимаю осталась тут жить.Мой меня познакомил с сыном, и у меня получилось наладить с ним отношения, дочь пока не готова к знакомству со мной.Развод она ему не даёт, а зная его могу сказать, что сам он не пойдёт подавать на развод.Сейчас он в декабре собирается ехать домой, дней на 10-ть.Думаю у меня опять начнётся "веселье" так как она 100% рванёт туда где будет он.Вообщем что-то я устала от этой борьбы.С ним разговаривала, он говорит что ни он ей, ни она ему не нужны, но минталитет, она просто боится остаться одна.Говорю иди к ней, возвращайся в семью, говорит ни за что не вернусь, даже если ты уйдёшь, буду жить один, но к ней не вернусь. Вот такие у меня дела.Рассказать конечно много чего можно, но писать на все общее обозрение не хочется ))))
Так что напиши мне, что думаешь по этому поводу ))).
nanet
хороший человек

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 03.12.2011

Новое сообщение organza » 26.11.2011 14:14:45

Нанет!!!!!!!!!! Привет!!!!! А я уж думала, что ты куда-то уехала! Да, твой случай тяжелый. Здесь вообще трудно что-то советовать, но я думаю, что раз он не хочет возвращаться к НЕЙ, а предпочитает ТЕБЯ - это уже хороший результат. Единственное, как тебе жить дальше с этим всем, у него все равно же семья есть и дети (хоть он с ними не живет!). Тебе главное самой для себя понять, что тебя ждет в будущем, если ты продолжишь отношения с ним, какие чувства испытываешь к нему. Если ты для себя определишься, то тогда есть будет за что бороться! Но она-то тоже, прицепилась к нему как репейник, мужчина живет, даже не просто спит с другой женщиной, ноги можно сказать об нее обтирает, на понятном языке ей все объясняет, а она прицепилась, как так можно! А откуда она вообще узнала твое имя и фамилия, что залезла к тебе в одноклассники-он что ли сказал? Все они какие-то "скользкие". У меня тоже не все гладко и идеально, иногда так задумаюсь. а что меня с ним ждет дальше? Иногда даже какие-то сомнения подкрадываются. что он со мной временно. пока у него не наладятся все дела. Ой, не знаю даже. Главное-загляни себе в душу и спроси себя, честно, для чего он тебе нужен?
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда!
organza

полноправный участник

На форуме: 5331 дн.

Новое сообщение nanet » 29.11.2011 11:00:00

Привет, Органза! Поехал домой! А я отправила ему сообщение, что между нами всё закончилось!Она лазила у него в телефоне, видела мои и ммс и смс, и в одноклассниках узнала меня по фоткам.Я удалила свой профиль из одноклассников.И с ним оборвала отношения, надоело всё!
nanet
хороший человек

Новое сообщение organza » 29.11.2011 13:21:30

Нанет, привет!
Нанет! эти фразы мне очень-очень знакомы! Я столько раз их уже себе говорила. Подожди, сейчас вернется, опять простишь, наверное-это безысходность у нас какая-то, судьбы чтоли. СМС я ему тоже отправляла и не 1 раз, на тему что у нас все закончено, а он мне в ответ перезванивал и говорил, ....я чего-то не пойму, тебе заняться чтоли не чем, ты чего мне всякую фигню тут пишешь...... Вот увидишь, опять сойдетесь!
organza

полноправный участник

Новое сообщение nanet » 29.11.2011 14:53:25

Органза, я получила вызов из Ростова, на работу и планировала переехать туда, а вчера получила в Москве очень хорошее предложение по работе, теперь сижу и думаю, то ли срываться и ехать, туда он точно за мной не поедет, да и потеряться там можно, то ли менять квартиру и просто конкретно всё обрывать.Вообщем не знаю, сижу пока только реву и ничего не могу придумать.Как то очень плохо и не понимаю, где были моим мозги, когда я его встретила.Понимаешь моя дочь, очень к нему привязалась и я не знаю что мне делать, больно очень, всё таки 5, 6 лет прожили вместе.
nanet
хороший человек

Новое сообщение Петя » 29.11.2011 15:05:27

да быть шалавенью это судьба. Тяжела ваша жизнь.

"У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками" © О. Белова
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение organza » 29.11.2011 15:32:40

posted by Петя
да быть шалавенью это судьба. Тяжела ваша жизнь.

"У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками" © О. Белова

А сидеть и из подтишка оскорблять других-это очень-очень не красиво и не этично! И еще, воспитанный человек, который хорошо учился в школе, получил хотя бы одно высшее образование и .д. НИКОГДА себе не позволит вмешиваться в разговоры других людей, потому что это не позволит ему образование и жизненный статус!
organza

полноправный участник

Новое сообщение nanet » 29.11.2011 15:37:26

Органза, забей на него.

Петя-это для Вас.

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить!...
nanet
хороший человек

Новое сообщение nanet » 29.11.2011 15:40:11

Органза, ты то со своим что решила делать, пустила всё на самотёк?
nanet
хороший человек

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты