|
Цербер » 05.11.2011 21:14:12
posted by Эсмира Дагестанцы самые лучшие парни на свете!!!! Чем русские гниды они намного лучше!!!!!!! Так-что девушки и девочка влюбляйтесь в дагестанцев!!!!! Они будут за вами ухаживать, целовать, обнимать и самое главное ЛЮБИТЬ!!!! Не упустите шанс!!!!
Вот не надо завидовать русским))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6348 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
МИМИ » 07.11.2011 11:41:27
posted by Эсмира Дагестанцы самые лучшие парни на свете!!!! Чем русские гниды они намного лучше!!!!!!! Так-что девушки и девочка влюбляйтесь в дагестанцев!!!!! Они будут за вами ухаживать, целовать, обнимать и самое главное ЛЮБИТЬ!!!! Не упустите шанс!!!!
Дагестанские парни как и славянские- разные. Не надо обобщать.
- МИМИ
- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 17.10.2012
МИМИ » 07.11.2011 13:02:51
Девченки, самое неприятное ощущение которое у меня было, это когда собиралась толпа родственников мужа и говорили на своем языке. Я понимала, женщины обсуждают меня при мне не стыдясь. Было неприятно. Потом поняла, многие завидуют мне. Я как в песне у Высоцкого - вышла ростом и лицом, спасибо матери с отцом. Фигура стройная, ноги прямые, руки от куда надо растут, два высших образования. Про дагестанок муж говорит "татры" (в большинстве низкорослые и кривоногие). Сейчас мне всеравно, пусть хоть язык сотрут.
- МИМИ
- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 17.10.2012
nanet » 09.11.2011 9:31:49
Органза, привет! Очень рада за тебя. :)))) А у меня Санта-Барбара продолжается :))Что самое интересное, с ним у меня всё идиально.Приехала сюда его жена )))), но он не ушёл к ней, а как жил со мной так и живёт дальше ))).Я давно не писала, поэтому ты много не знаешь, он когда ездил домой в феврале этого года, она (жена) в его телефоне нашла мой номер )))(я по совету заблокировала одноклассники и там она меня уже доставать не могла)и что то тут началось ))))сейчас уже смешно, тогда было не очень, я даже и подумать не могла(мне всегда говорили, что мусульманские женщины очень скромные : ))), что их женщины на такое способны ну думаю, не стоит писать всё что она мне писала и говорила, я молчала, и не понимала какие могут быть ко мне притензии, если он сам не хочет с ней жить.В итоге она приехала в Москву сначало на лето, а теперь я так понимаю осталась тут жить.Мой меня познакомил с сыном, и у меня получилось наладить с ним отношения, дочь пока не готова к знакомству со мной.Развод она ему не даёт, а зная его могу сказать, что сам он не пойдёт подавать на развод.Сейчас он в декабре собирается ехать домой, дней на 10-ть.Думаю у меня опять начнётся "веселье" так как она 100% рванёт туда где будет он.Вообщем что-то я устала от этой борьбы.С ним разговаривала, он говорит что ни он ей, ни она ему не нужны, но минталитет, она просто боится остаться одна.Говорю иди к ней, возвращайся в семью, говорит ни за что не вернусь, даже если ты уйдёшь, буду жить один, но к ней не вернусь. Вот такие у меня дела.Рассказать конечно много чего можно, но писать на все общее обозрение не хочется )))) Так что напиши мне, что думаешь по этому поводу ))).
- nanet
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 03.12.2011
organza » 26.11.2011 14:14:45
Нанет!!!!!!!!!! Привет!!!!! А я уж думала, что ты куда-то уехала! Да, твой случай тяжелый. Здесь вообще трудно что-то советовать, но я думаю, что раз он не хочет возвращаться к НЕЙ, а предпочитает ТЕБЯ - это уже хороший результат. Единственное, как тебе жить дальше с этим всем, у него все равно же семья есть и дети (хоть он с ними не живет!). Тебе главное самой для себя понять, что тебя ждет в будущем, если ты продолжишь отношения с ним, какие чувства испытываешь к нему. Если ты для себя определишься, то тогда есть будет за что бороться! Но она-то тоже, прицепилась к нему как репейник, мужчина живет, даже не просто спит с другой женщиной, ноги можно сказать об нее обтирает, на понятном языке ей все объясняет, а она прицепилась, как так можно! А откуда она вообще узнала твое имя и фамилия, что залезла к тебе в одноклассники-он что ли сказал? Все они какие-то "скользкие". У меня тоже не все гладко и идеально, иногда так задумаюсь. а что меня с ним ждет дальше? Иногда даже какие-то сомнения подкрадываются. что он со мной временно. пока у него не наладятся все дела. Ой, не знаю даже. Главное-загляни себе в душу и спроси себя, честно, для чего он тебе нужен?
ЖИЗНЬ прекрасна! И наплевать, что это неправда! - organza

- полноправный участник
-
- На форуме: 5331 дн.
nanet » 29.11.2011 11:00:00
Привет, Органза! Поехал домой! А я отправила ему сообщение, что между нами всё закончилось!Она лазила у него в телефоне, видела мои и ммс и смс, и в одноклассниках узнала меня по фоткам.Я удалила свой профиль из одноклассников.И с ним оборвала отношения, надоело всё!
- nanet
- хороший человек
-
organza » 29.11.2011 13:21:30
Нанет, привет! Нанет! эти фразы мне очень-очень знакомы! Я столько раз их уже себе говорила. Подожди, сейчас вернется, опять простишь, наверное-это безысходность у нас какая-то, судьбы чтоли. СМС я ему тоже отправляла и не 1 раз, на тему что у нас все закончено, а он мне в ответ перезванивал и говорил, ....я чего-то не пойму, тебе заняться чтоли не чем, ты чего мне всякую фигню тут пишешь...... Вот увидишь, опять сойдетесь!

- полноправный участник
-
nanet » 29.11.2011 14:53:25
Органза, я получила вызов из Ростова, на работу и планировала переехать туда, а вчера получила в Москве очень хорошее предложение по работе, теперь сижу и думаю, то ли срываться и ехать, туда он точно за мной не поедет, да и потеряться там можно, то ли менять квартиру и просто конкретно всё обрывать.Вообщем не знаю, сижу пока только реву и ничего не могу придумать.Как то очень плохо и не понимаю, где были моим мозги, когда я его встретила.Понимаешь моя дочь, очень к нему привязалась и я не знаю что мне делать, больно очень, всё таки 5, 6 лет прожили вместе.
- nanet
- хороший человек
-
Петя » 29.11.2011 15:05:27
да быть шалавенью это судьба. Тяжела ваша жизнь.
"У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками" © О. Белова
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
organza » 29.11.2011 15:32:40
posted by Петя да быть шалавенью это судьба. Тяжела ваша жизнь.
"У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками" © О. Белова
А сидеть и из подтишка оскорблять других-это очень-очень не красиво и не этично! И еще, воспитанный человек, который хорошо учился в школе, получил хотя бы одно высшее образование и .д. НИКОГДА себе не позволит вмешиваться в разговоры других людей, потому что это не позволит ему образование и жизненный статус!

- полноправный участник
-
nanet » 29.11.2011 15:37:26
Органза, забей на него.
Петя-это для Вас.
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить!...
- nanet
- хороший человек
-
nanet » 29.11.2011 15:40:11
Органза, ты то со своим что решила делать, пустила всё на самотёк?
- nanet
- хороший человек
-
всего : 1085 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|