Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение Papay » 14.03.2012 13:10:45

Как будто не о людях говоришь.
Собаки бывают чистокровные, а люди есть люди...
По умолчанию надо уважать всех.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5153 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Валерия » 14.03.2012 14:09:40

А я и без умолчания уважаю всех. Просто допустила стилистическую ошибку, забыла " " поставить. Мне обсалютно всеравно кто какой нации, также как и моим предкам. Баркалики им пребольшие, а то не моего отца не меня бы не было. А русской я назвала себя условно т.к. для дагестанцев славяне и другие нации все "русские". Эллелей МАСТЕР ПСИХОЛОГ.
Валерия
хороший человек

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение Гарик » 15.03.2012 11:01:54

Нашел интересное мнение. Русский парень делится опытом общения с кавказской девушкой.

У меня начинался роман с одной девушкой с Кавказа. Она была чудо как хороша, мила, неплохо образована, и совершенно не испорчена - целомудренна, стыдлива, скромна... Она имела стройную фигуру и фантастически тонкую талию - можно было почти без усилия сомкнуть вокруг пальцы рук. Эмоциональность её была такова, что от поцелуев у неё даже кружилась голова - она не могла вообще устоять на ногах. То, насколько она умела быть нежной, заслуживает отдельного описания. Она умела настолько утончённо лобызать мужское тело, что русские женщины и рядом не стояли. Они казались холодными селёдками в сравнении с ней. Это было подлинное откровение, нечто поистине феноменальное - как будто на вас садится бабочка. А мне к тому времени было с чем сравнивать. . . На вторую встречу я только и делал, что завидовал кавказским мужчинам - если у них хотя бы половина девушек такая нежная. . . Ей-богу, Кот готов был жениться на ней!

Но отношения развалились уже через неделю. С ней было фантастически скучно. Она смотрела на меня застывшими восхищёнными глазами и не говорила ни слова. У них это, наверное, не принято. Вот я сижу и ем - а она просится только постоять рядом, даже не хочет садиться. "Ты ешь, ешь, а сама я потом, когда уберу". Она не оказывала ни малейшего сопротивления, прямо как пластилин. Послушание её было каким-то странно-безропотным, как будто она наложница в гареме. Тут для себя Кот выяснил, что у женщины должна быть какая-то своя точка зрения - иначе мужик начинает терять собственную идентичность. Видимо, в борьбе с женским мнением и крепнут наши интеллектуальные и духовные силы. . .

Общаться с нею было попросту невозможно - она вообще не умела проговаривать то, что у неё на душе (в случае недовольства просто молча дулась, причём часами), а без этого, что ни говори, любой мельчайший конфликт, даже элементарное недопонимание мгновенно становятся для отношений разрушительными. Да всё это наложилось ещё на нездоровую мою гордость и высокомерное нежелание тратить драгоценное время на "материал", не годящийся для длительных отношений. Расстались мы с треском. . .

То бишь, ходить придется вам, скорее всего. тише воды, ниже травы.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Анжела » 16.03.2012 22:14:38

Валерия, "ПОЛУКРОВКА" , и не лИзгины, а лЕзгины, а точнее рутулы, и мне нечего опасаться, МИЛАЯ Валерия, моя мама татарка\рутулка а отец чистый рутул, так что у меня всё в порядке, я рада за вас, что вас там муж кружит и всё остальное, мне не интересны ваши факты с жизни, я говорю в целом про брак дагестанских людей с русскими.Вы говорите меня муж так любит, кружит и т.д, ну и что?а другая тут же скажет меня муж бьет и всё остальное.У каждого по-разному, я говорю в целом
Анжела
хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 19.03.2012

Новое сообщение Амина » 17.03.2012 1:43:39

Откуда столько злости Вaлерия?не из за того ли что у вaс всё хорошо?я считаю что вы всё прекрасно понимаете поэтому и злитесь и пишете че попало... Не в тему причем!a понимаете вы то что на самом деле всё это правда.Вы называете полукровками, a много ли на руси осталось чистокровных русских-славянских?Разве раздвигать ноги не стало нормой, разве еще со школы не гнобят девчёнок за то что у них до сих пор не было этого, мало суицидов подростковых именно a этой почве?Я за это не рада поверьте, просто жалко что величайшая страна спивaeтся, a будущие мамы уже такие.Да и в дагeстане есть эти проблемы но их очень мало.Даги не выкидывают своих детей на улицу, в мусорные баки, не сжигают ветеранов в целях грабежа, не убивают своих бабушек дедушек ради квартиры, не кидают своих родителей в дома для пристарелых, не имеют религию ради того чтоб таковыми называться, не алкоголики!да есть девочки которыe многово себе позволяют но всё это осуждается, это для нас не норма!Даги имеют кучу родственников, всегда помогают друг другу.Я ни в коeм случае не одобряю то что даг пацаны собираясь жениться на своей гуляют с русскими, но эт так они всего лишь гуляют!мальчики есть мальчики они полюбому только об одном будут думать но хотя бы у девочек ведь должна быть голова!
Амина
хороший человек

На форуме: 4845 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение Амина » 17.03.2012 1:44:04

Откуда столько злости Вaлерия?не из за того ли что у вaс всё хорошо?я считаю что вы всё прекрасно понимаете поэтому и злитесь и пишете че попало... Не в тему причем!a понимаете вы то что на самом деле всё это правда.Вы называете полукровками, a много ли на руси осталось чистокровных русских-славянских?Разве раздвигать ноги не стало нормой, разве еще со школы не гнобят девчёнок за то что у них до сих пор не было этого, мало суицидов подростковых именно a этой почве?Я за это не рада поверьте, просто жалко что величайшая страна спивaeтся, a будущие мамы уже такие.Да и в дагeстане есть эти проблемы но их очень мало.Даги не выкидывают своих детей на улицу, в мусорные баки, не сжигают ветеранов в целях грабежа, не убивают своих бабушек дедушек ради квартиры, не кидают своих родителей в дома для пристарелых, не имеют религию ради того чтоб таковыми называться, не алкоголики!да есть девочки которыe многово себе позволяют но всё это осуждается, это для нас не норма!Даги имеют кучу родственников, всегда помогают друг другу.Я ни в коeм случае не одобряю то что даг пацаны собираясь жениться на своей гуляют с русскими, но эт так они всего лишь гуляют!мальчики есть мальчики они полюбому только об одном будут думать но хотя бы у девочек ведь должна быть голова!
Амина
хороший человек

Новое сообщение Трепанатор » 17.03.2012 12:05:51

posted by Амина
Да и в дагeстане есть эти проблемы но их очень мало.Даги не выкидывают своих детей на улицу, в мусорные баки, не сжигают ветеранов в целях грабежа, не убивают своих бабушек дедушек ради квартиры, не кидают своих родителей в дома для пристарелых, не имеют религию ради того чтоб таковыми называться, не алкоголики!да есть девочки которыe многово себе позволяют но всё это осуждается, это для нас не норма!Даги имеют кучу родственников, всегда помогают друг другу.Я ни в коeм случае не одобряю то что даг пацаны собираясь жениться на своей гуляют с русскими, но эт так они всего лишь гуляют!мальчики есть мальчики они полюбому только об одном будут думать но хотя бы у девочек ведь должна быть голова!

если у вас в дагестане всё так хорошо, что вы сюда к нам толпами переселяетесь?????
живите в своём раю!!!!
приезжаете, устанавливаете свои порядки, заливаете кровью жертвенных баранов площади, по которым ходили Достоевский и Пушкин((((((((
ваши подростки, учась в наших школах, лапают даже семиклассниц! ведут себя на уроке как в своем ауле, галдят и терроризируют других детей((((((((((
дагестан - прекрасная страна, люди - чудесные, живите у себя и будет вам счастье!))))))))))))))
Трепанатор
хороший человек

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 16.05.2012

Новое сообщение Гарик » 17.03.2012 12:26:01

posted by Амина

Вот, кстати, прослеживается национальная идея: здоровая, сильная, сплоченная страна.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Амина » 17.03.2012 17:31:00

Я и все даг-цы имеют законное право ехать куда мы захотим, мы такие же граждане РФ как и ты!Не ТУПИ!Никто в даг-не русским не говорит не приезжайте к нам не живите тут, мы к ним относимся очень хорошо, но вы че то я вижу совсем зажрались, сидите кричит у себя!Я бы посмотрела чтоб ВЫ все делали без кавказа, я бы посмотрела!думайте прежде чем какую нибудь eрись писать!A все что я написала это правда и у вaс уже все так стало, эт норма для вaс, a для нас нет.Но на руси тоже всего этого не было!
Амина
хороший человек

Новое сообщение жанна » 17.03.2012 19:17:19

Не в коем случае не строй с Дагестанцем планы на жизнь....это скользкие..не благодарные ...злые люди..Я ..10лет в гражданском браке с Дагестанцем.....и ничего хорошего нет....я с ним не счастна....просто терплю его из-за ребенка....
жанна
хороший человек

На форуме: 4797 дн.
Последний ответ: 17.03.2012

Новое сообщение Амина » 17.03.2012 20:36:09

Жаннa никогда не стоит терпеть никого только из за ребенка!ребенок этого никогда не оценит.не оценит твоих мук, страданий.он тебе скажет:ну и не надо было я тебя че просил...И он будет абсолютно прав в этой ситуации, но все же не стоит судить о всех по одному только вашему супругу,
Амина
хороший человек

Новое сообщение Амина » 17.03.2012 20:42:52

Трепанатор да нет ты что...резать животных и раздавать его мясо бедным, нуждающимся это плохо...Бухaть и eб...ся надо, давай вперед.На бухле ты создашь самую здоровую нацию!
Амина
хороший человек

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты