Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я влюбилась в дагестанца!!

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Новое сообщение Трепанатор » 17.03.2012 21:15:38

мадам! не тыкайте мне, мы с вами на рынке вместе не торговали!!!
сбавьте обороты! не надо хамить!!
надо уважать порядки тех мест, куда вы приезжаете!
а то уж больно по-хозяйски начинаете себя везде вести.((((
posted by Амина
вы че то я вижу совсем зажрались

негоже резать баранов напротив церкви, где отпевали Пушкина. вы знаете кто это?(((((
за приглашение посетить дагестан - спасибо, но мы уже и у себя в Городе начинаем чувствовать себя как в дагестане. кругом сплошные дагестанцы)))))
Трепанатор
хороший человек

На форуме: 4827 дн.
Последний ответ: 16.05.2012

Новое сообщение PS_Woman » 17.03.2012 21:29:35

posted by Трепанатор
мадам! не тыкайте мне, мы с вами на рынке вместе не торговали!!!
сбавьте обороты! не надо хамить!!
надо уважать порядки тех мест, куда вы приезжаете!
а то уж больно по-хозяйски начинаете себя везде вести.((((
posted by Амина
вы че то я вижу совсем зажрались

негоже резать баранов напротив церкви, где отпевали Пушкина. вы знаете кто это?(((((
за приглашение посетить дагестан - спасибо, но мы уже и у себя в Городе начинаем чувствовать себя как в дагестане. кругом сплошные дагестанцы)))))

я ЗНАЮ...А вы способны набрать номер телефона и заказать мне ЧУУУточку дагестана. А?

Шпасибо! Буду жатьььь*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение PS_Woman » 17.03.2012 21:43:24

Еще раз. Еще кто-нибудь, пока Я тут есть, и, захожу и читаю и пишу - хоть пукнет, о межнациональной политике в плохое - пишите мне сразу номер Вашего телефона (сотового). И ГОРОД.

Приехать, может, и поленюсь...а вот голос услышать, хоть раз - точно денег не пожалею.

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!

Если не умеете - сидите перед зеркалом, до ТЕХ пор, пока себя...Себя(!)-не начнете.

Спасибо.

PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Амина » 17.03.2012 21:47:01

Кто Пушкин я прекрасно знаю, если вы так хорошо знаете Пушкина вы не знакомы с его произведениями про Дагестан С КАКИМИ СЛОВА ОН ПИСАЛ ПРО ДАГЕСТАН.Я даже не думала вам хамить- мне это не интересно...просто обидно что недовольничают когда мы находимся в своей же стране.В то время как в Дагестане более 120 наций и народностей, с самостоятельными языками и диалектами и мы прекрасно живем не враждуем.А бухать и показывать этим пример детям хорошо?лучше уж барашек резать чем бабушек, дедушек!
Амина
хороший человек

На форуме: 4845 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение PS_Woman » 17.03.2012 21:58:50

Амина, не переживайте Вы так! Я русская, и кто такой Рамсул Гамзатов (правильно написала?), многие ценители Пушкина, думаю, знают)

И потом, всегда надо понимать, что судят не по людям, а их поступкам. На психологических форумах - мало плохих...научили заметить в свое время*_*)

МИР?)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Амина » 17.03.2012 22:03:56

Расул Гамзатов.Я не переживаю просто некоторым походу правду от дагестанцев слышать неприятно...но правда есть правда ее то не скроешь.
Амина
хороший человек

На форуме: 4845 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение Анжела » 18.03.2012 15:30:30

Амина, саул, в моих комментариях не хватало фактов, вот вам пожалуйста!
Кто-то там писал про то, что че вы на месте не сидите?
Парень, может ты еще скажешь Россия для русских, а?Если ты ишак, то ты конечно не знаешь, что Россия многонациональная страна!А че вы тогда русские в Азербайджане делаете??Как мне известно русских там много, отдельные селения есть где живут только русские, да и в Баку вас не мало!Что забыли там??а че вы в Лондон ездите?Русские!Сидите на месте, у вас же большая страна, ну че, так нравится?Вообще самое тупое высказывание россия для русских...ха-ха.
Где хотим там и режем баранов, где хотим там и танцуем лезгинку!Что-то не разу не видела чтобы русские толпой танцевали калинку-малинку, слабо?или стыдно?
Если кто не знает, то в праздник КУРБАН БАЙРАМ приносят в жертву святое животное, это мясо раздают бедным, малоимущем, в общем помогают чем могут..Да и вообще, что вам объяснять...живите как хотите, кто-то здесь хвастается у меня высокооплачиваемая зарплата и у моего мужа, да мне вообще ровно, хоть завались деньгами, прежде всего человеком быть надо, тема не о том идет!
Анжела
хороший человек

На форуме: 4802 дн.
Последний ответ: 19.03.2012

Новое сообщение PS_Woman » 18.03.2012 21:26:30

Дело не в танцах, отнюдь. Дело в политике.

РФ - дробят. На "верхушке" - не выгодно это делать, слишком дорого и повода нет...

А вот травят людей - друг на друга. Взрывы - кавказ. Откуда? им что, больше заняться нечем?!?!?!

Насчет личных взаимотношений - еще раз повторю, все зависит от ЛЮДЕЙ. Я не выбрала себе - замуж за дагестанца. Были причины, и я много об этом писала, ТУТ.
Но. Я никогда не скажу плохо - за ВСЮ НАЦИЮ! Я не думаю, что приедь я в гости, Амина бы приняла меня плохо, или я себя бы повела так, что бы было ЕЙ неприятно.
Такого бы не было!)))

А насчет культуры...так в каждой нации есть БЫДЛОта, нищета и прочее, и русским парням, из этой темы, я желаю хоть раз проехать в наши глубинные деревеньки, и ...и увидеть своими глазами всю картину маслом! Пьянь, нищету, голодных детей и пьющих родителей.

На правительство РФ - давите. Становитесь юридически грамотными!

А то - тут РОТ разевать - ВСЕ красавцы.

ПС. Ничего личного. Думайте. Добра и Мира, как обычно!*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Валерия » 19.03.2012 8:49:41

Амина, сайт создан для того, чтобы каждый желающий высказал свое мнение. Я высказала свое и привела пример из личной жизни.У меня все прекрасно. Злиться мне не на что. А вот в советах я не нуждаюсь, особенно в которых сквозит намек на то что я второй сорт т.к. не дагестанка и поэтому меня муж всеравно бросит. Национализмом попахивает.
Валерия
хороший человек

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение Валерия » 19.03.2012 10:34:51

Анжела, тема форума "Я влюбилась в Дагестанца". И своим комментарием я хотела сказать, что если двое любят друг друга, и их понимают и принимают близкие и родные такими какие они есть, то они создадут хорошую, дружную семью. А если в семье гармония, то любые трудности преодолимы. Баркала родителям мужа, спасибо моим за то что они не мешали, а помогали нам. Теперь мы помогаем им.
Валерия
хороший человек

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 17.10.2012

Новое сообщение Анжела » 19.03.2012 21:50:46

Валерия, я рада за вас, что всё так хорошо у вас сложилось.Кому-то везет, кому-то нет.И делать выводы всем, что брак дагами с рус. возможен не стоит.Не каждому повезет;)
Анжела
хороший человек

Новое сообщение Анжела » 19.03.2012 23:11:09

PS_Woman , далеко не будем ходить, политика и всё такое, это всё ясно. Можно проще - начать с Себя.
Анжела
хороший человек

всего : 1085
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты